![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто выиграет VII Открытый Женский Чемпионат Кубани? | |||
Елена Пак |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 9.09% |
Лидия Козак |
2 | 18.18% |
Татьяна Орлова |
7 | 63.64% |
Элина Юрченко |
1 | 9.09% |
Кто-то другой |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
я думаю, в нахокке слив доказать невозможно, поэтому считаю вообще нет смысла употреблять этот термин. Когда топ игроки в группе играют не на маскимум это нормально воспринимается, хотя это тоже по факту слив. Теоретически каждое поражение ТЭЦа это слив.
|
|||||
|
|||||
![]() На счёт аннулирования результатов снявшегося игрока я думал во время турнира, но не был уверен, что это прописано в нашем регламенте. Поэтому не стал поднимать вопрос. Но посчитал ты Володя не правильно. Ошибся в подсчётах по Тане - она бы заняла второе место. А в случае с Кэмом, если бы была победа ТЭЦа над Ромой, то возникал бы мини-турнир 3-х по которому не проходил бы Филь (в случае ничейного результата, да, так бы и было, что Кэм не прошёл). По Свете ты посчитал правильно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, я все правильно посчитал. Таня отстала от Германа на одно очко, проиграв Кэму 2:8, а Герман записал 3 очка за техническое 5:0 с тем же Кэмом. Отсюда одно место отнятое Кэмом у Тани. Конечно, теоретически Кэи мог и не выиграть у Германа, но это, как говорится х. знает...
Насчет мини-турнира согласен. При ничейном результате между Новиками проходил бы Р. Новиков и Филь, а при победе ТЭЦа проходили бы Р. Новиков и Кэм. Ну совсем "тоненький" расклад... Стоило из-за этого психовать и портить людям предпраздничное настроение? Кэм, не в обиду будет сказано, но ты не совсем прав... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А может хватит уже сливы,подставы,разборки,обиды... может бабушек с лавочки позовем
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что отправлять, это чьи друзья были? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас не прописано, но думаю, если аннулировать, то если он сыграл менее 50% игр на отборе. А уже в лигах или в плей-офф надо засчитывать "прежние" заслуги. На квартирниках у нас если человек, завоевал право на плей-офф и ушел, то его место передается следующему, считаю это не правильным, надо просто одну пару оставлять пустой. Но такая практика существует, ну и пусть будет на квартирниках. На этом ОЧК тоже могло сложиться так, что я мог бы попасть в плей-офф и не сыграть там. И получилось бы что у кого-то не было бы соперника в 1/4 финала, и он прошел бы без борьбы. Меня спасло..... косяки с интернетом. Был бы интернет, ОЧК бы затянулся из-за ручного переноса результатов. А так быстро все расписали на бумажках. Да и квалификацию быстрее проводить на бумаге, т.к. скорпион даже при 6-ти участниках умудряется двоих оставить отдыхать. И мы ухожились в стандартные 19-00, хотя начали на два часа позже обычного в 14-00 ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Володя, мы неправильно друг друга поняли. Я прочитал, что Таню лишили 1 места, как первого места, а ты имел ввиду - одного. С последним я и не спорю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему на ОЧРе такой же регламент. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Катков и Руденко завсегдатаи кубков телекома и "серебрянной шайбы".
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стой, ТЭЦ Вятченин 2003 года
|
|||||
|
|||||
![]()
какая то ****ень, уже 5-й раз пытаюсь отправить, и глючит
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
6-7-8 раз пытался, то ли руки кривые, то ли сайт ИТФХ глючит. Жалко скоро обновление, а наш турнир не пройдет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Женский турнир:
группа: Таня 12 Козак 6 Филиппова 5 Юрченко Э. 4 Юрченко О. 1 1/2 Таня - Эля 2-5; 1-4. Филиппова- Козак Л. 2-1 (ОТ); 1-2; 0-1. 3-е место Таня - Филиппова 3-1. финал Козак Л. - Эля 4-2, 1-2 ( от) ........ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мне пришлось два турнира отправлять письмом. Раньше сайт отказывался принимать, когда больше 4-х, или 5-ти новичков, а сейчас похоже что глючит даже при одном новичке, или вообще глючит...
Результаты игр в круговом этапе можно опубликовать? Света сказала, что выигрыла у Эли в группе, а по математическим раскладам твоих данных получается что она выиграла у Лиды, а с Элей и Олей сыграла вничью. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышал что Эля выиграла. Дальше результат утерян что-ли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По идее у Светы 6 очков, т.к. она в группе выиграла у Эли 3:1, и у Оли 1:0. Лиде проиграла 1:7. Лида проиграла Эле и выиграла у Светы и Оли, а Оля с Элей сыграли вничью. Тогда всё сходится... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага ![]() https://vk.com/id152666964?z=photo15...hotos152666964 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эти пацаны сказали, что занимаются, как и Леня Волик, в спортшколе Кастрадара, но болеют за Кубань
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отправил письмом, но не успел ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
третья игра финала ЖЧК Лида-Эля 2-4
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() 1/2 Таня - Эля 2-5; 1-4. Филиппова- Козак Л. 2-1 (ОТ); 1-2; 0-1. 3-е место Таня - Филиппова 3-1. финал Козак Л. - Эля 4-2, 1-2 (от); 2-4. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, с ЖЧК есть фотки?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Осваиваю Скорпион. Занес полностью мартовский ОЧК
http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/841/ |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в контексте мировой истории, действительно на хрена ![]() Так, для общего своего развития, да и для сохранения статистики ради. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
5-й Женский Чемпионат Кубани | Starik | КуЛи НаХ! | 37 | 04.03.2013 00:51 |