![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
33 года назад на мою днюху "Кубань" под проливным дождем выиграла у московского "Динамо" 4:1. А 2 года назад отмечал свой ДР в Питере после одного из лучших матчей в современной истории "Кубани" - четвертьфинал Кубка России.
Короче, требую победы "молодежки" сегодня с крупным счетом, ну и буду удовлетворен ничейкой (результативной на опохмел) завтра ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы от такого подарка Staryj не спился с горя ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Олег Веретенников, известный в прошлом футболист «Ротора» и сборной России:
«Кубань» — «Зенит» — 1:0 Есть предчувствие, что «Кубань» не проиграет, поэтому рискну и поставлю на минимальную победу хозяев. У «Зенита» добавятся все ведущие игроки, которые не играли с «Севильей», но, несмотря на это, победу одержат подопечные Леонида Кучука.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оффф..зыы * Гном пивняк сейчас находится Леваневского -Гоголя там плакат весит не ошибешься
|
|||
|
|||
![]()
Зенит» отправился в Краснодар на матч 24-го тура российской Премьер-Лиги с «Кубанью». Как сообщает официальный сайт сине-бело-голубых, на выезд отправился 21 футболист. В составе не оказалось полузащитника Анатолий Тимощука. Информации о причинах отсутствия украинского хавбека на данный момент нет.
Полностью состав выглядит следующим образом: вратари Юрий Лодыгин, Вячеслав Малафеев, Егор Бабурин; защитники Александр Анюков, Игорь Смольников, Эсекьель Гарай, Луиш Нету, Николас Ломбертс, Илья Зуев, Джамал Ходжаниязов, Милан Родич; полузащитники Аксель Витсель, Александр Рязанцев, Алексей Евсеев, Олег Шатов, Андрей Аршавин, Данни; нападающие Халк, Саломон Рондон, Рамиль Шейдаев, Александр Кержаков.
|
|||||
|
|||||
![]()
В матче против «Зенита» ФК «Кубань» поддержат байкеры
В Краснодаре 18 апреля состоится открытие мотосезона-2015. 19 апреля байкеры клуба Blacksmiths приедут поддержать «Кубань» в матче против «Зенита». За час до поединка против петербуржцев мотоколонна с желто-зелеными флагами направится на стадион, сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе клуба. https://touch.sport.mail.ru/news/foo...15/?frommail=1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упер в Киев, ему место подготовили в ФФУ.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...hinovnikom_FFU
Битва за жизнь или жизнь ради битв,все наших руках (Алиса) Последний раз редактировалось yta; 18.04.2015 в 16:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Стареет старина Гудвин... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, никуа я не старею. Оказывается, у бомжей второй состав бубля был
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ту часть основы, которую "не раскидали", похитили инопланетяне, "желто-зеленые человечки" ![]() Про Анастаса Микояна говорили, что он "мог в дождь между струями проходить". Часом не родственник? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Alex027, дык, сам глянь. 4 человека полетело с основой, а Зенит-2 вчера играл. По сравнению с первым матчем 5 человек осталось
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.04.2015 в 19:18. |
|
|||||
|
|||||
![]() Славный матч был!!Сидел на Востоке наверху в тесноте,да не в обиде!Особо запомнилось когда уже в конце при счете 4-1,судья дал пеналь в наши ворота а наши тренера предложили Пильгую замениться,так Володя мало того что отказался,стал в рамку,взял одинацатиметровый от Газаева а потом еще и руки вверх поднял и аплодировал нам болельщикам,а мы ему и всей команде!Вот это была победа,вот это эмоции!Незабываемо!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Он к мячу подходил -в голове уверенности не было что забьет!Эпический момент и время тоже футбольное-ни тебе легов,половина команды считай местные родные,ни тебе недоклуба и его болел.Краснодар тогда-рядовая переферия,где команда Кубань гордость города края,да и можно сказать всего СевКавказа(постояно на трибунах встречал людей с других областей северокавказких-приезжали топить за Кубаху!)
|
|
|||
|
|||
![]()
Инженер, а мне обидная ничейка с бомжами помнится, как-будто это вчера было. Две банки в концовке, не прет нам с ними еще с тех времен
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да сейчас бы создать команду не испорченных шабашников, для которых всё равно где играть лишь бы платили, а собранную из городов и станиц нашего края, чтобы бились не только за собственный контракт и премиальные, но и за честь своего города и края, если нашим селекционерам поездить по местным спортшколам и секциям то не только 25 человек одаренных ребят можно найти, а гораздо больше |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему по первой лиге и победы были над Зенитосами |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто то должен первую победу принести.Вдруг Леня? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёня Сыч сегодня по базе какой то смурной ходил |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В вышке тоже была!Правда одна и в союзные времена,но зато в Питере на Кирова! |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, слишком много было матчей, где нам не перло с ними. Ни с одной командой стока непрухи не вспомню. А свезло только раз, когда Букур клюшку подставил в 2013-м
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он когда нибудь другой бывает? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
иногда, бывает улыбается ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может по тёте Оле скучает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше всего разочарование принёс момент когда Ион на последних минутах матча убежал один на один и попал в штангу , как же он хотел забить бывшим , ушла чистая победа ... кстати те же ощущения поймал после промаха Алмейды с мясом в добавленное время ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, будь с нами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все то ты знаешь . ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1-2, ИМХО
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Бубнов: В целом «Зенит» сильнее «Кубани»http://www.sovsport.ru/news/text-item/797744
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, думаешь это его тревожило? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В целом, "Кубань" веселее Бубнова.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня нашей команде предстоит интереснейший матч, понятно, что шансов на положительный исход встречи мало, но и ничья в нынешнем положении Кубани тоже будет оцениваться как положительный результат
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его это точно не может ожидать. Ибо тренить нас в пердиве или ниже Леня точно не будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а сейчас он какой частичный идиот? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодняшняя погода не прибавит болельщиков на стадионе
|
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» – «Зенит». Онлайн-трансляция начнется в 18.30http://www.sports.ru/football/1029010845.html
|