![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно хотелось бы, что бы Шахтер вышел, но Гудвин прав...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Абыдна....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль .... Шина сцуко ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поедем в Ярик))) 2 года там не появлялся, пора бы)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Абидна, да... Очень хотел посмотреть как Кубань по Пешеланью извивается
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-то бласк еуе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это, кстати, была первая на моей памяти команда в Кубке России из дивизиона ниже ЛФЛ (а именно, чемпа Нижегородской области). Поправьте, если не прав.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собсна, под коней никто ничего не расчищал. Команды РФПЛ в сетке расположены "блоками-четверками" по итогам предыдущего чемпионата. ЦСКА достались 5, 9 и 13 команды, Зениту, соответственно, 6, 10 и 14, Магниту - 7, 11 и ФНЛ-1, Днине - все остальное. Уже не первый год сетка делается из этого принципа. Жеребьевка идет исключительно по соперникам команд РФПЛ. |
|
||||
|
||||
![]()
Пока только вот здесь нашел информацию о датах и, в некоторых случаях, о времени начала матчей 1/16 кубка России:
http://www.pfl-russia.com/competitio...6/cup-russian/
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю в Ярославль поедет бубль?Хотя наши пацаны и нагнуть их могут
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще пару подтверждений по датам и, в некоторых случаях, по времени:
http://www.rfpl.org/news/rfpl/news_17010.html http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/82485.html Но, опять не в нашем случае ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 15.09.2015 в 13:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Ответ на письмо от пресс-атташе ФК "Шинник"
Re: Убедительная просьба! От кого: пресс атташе <pressshinnik@mail.ru> Кому: ******** сегодня, 14:41 Игра состоится 23 сентября в 18:30! Понедельник, 14 сентября 2015, 10:39 +03:00 от ***********ail.ru>: Здравствуйте! **** Не могли бы Вы сообщить дату и время проведения матча 1/16 кубка России между нашими командами. Данная информация необходима для *********.
|
||||
|
||||
![]()
Публикация о матче на сайте: http://www.shinnik.com/news/348701/
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо Гинер эту кубковую сетку составлял
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кони похоже купили дубль, в этом сезоне. В чемпионате им пенальти дают бить часто, в кубке сетка почти халявная.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
В Ярославле судит лучший друг Галицкого... Тимурик
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Есть варик замутить бас на Ярославль. При заполнении в 40 рыл - стоимость проезда 3000 рублей туда-обратно. Ответ нужен до воскресенья.
ЗЫ: фейс-контроль со стороны водил.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да просто прикололся. вообще я не шкодный , просто фэйс мой по пьяни не контрольный.. ростовские мусора не дадут соврать ![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно по сравнению с паровозом в пополам дешевле,но сама поездка выморозит напрочь,отчаянные Вы парни! У меня даже и мысли не возникало что бы на такое расстояние передвигаться автобусом. Доброго Вам пути. Сам взял ж/д билет до Ярика,кто нибудь едет 188 паровозом из Тимашевки,прибытием 09-25 в день матча,могу разделить компанию,подсев соответственно в Рязани ![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 18.09.2015 в 22:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На сегодняшний день с телетрансляцией пролетаем...
Пока известно, что НТВ+ на "Нашем Футболе" покажет Байкал - ЦСКА, Волга (Тверь) - Зенит (также и на Спорт Плюс) и Волга (НН) - Спартак, а ВГТРК на "России 2" - опять же Волга (Тверь) - Зенит и СКА-Энергия (Хабаровск) - Рубин. Придурки, считаю... По мясу вопросов особо нет - народная команда, куле ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем надеяться, что сделают трансляцию от клуба на ютубе, как с Балтикой в прошлом году.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Хорошего" много не бывает ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такая ж фигня. Однажды до Кущевки ехал на басе - проклял все на свете. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, это ты, наверное, трезвым ехал
![]() С хорошей компанией, хоть в Тулу, хоть в Астрахань , не напряжно было на микробасе ездить! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В хорошей компании возможно ![]() Мне не так давно "посчастливилось" проехаться на микробасе от Ульяновска до Самары(другого нормального варианта передвижения между этими городами нет),мне несчастные 250 км показались адом. Если есть выбор между басом и паровозом у меня сомнений не возникает,выбираю конечно жд.
|
||||
|
||||
![]()
Финал Кубка России навечно закрепят за обновлённым стадионом «Лужники».
http://www.championat.com/football/n...-luzhniki.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтоб у немосковских команд даже мысли не возникало попытаться его выйграть))) |
|
||||
|
||||
![]()
С Шинником нашу игру показывать будут? Или акрема оф.сайта в тексте больще ничего?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ska, по ТВ, по ходу, нигде. НТВ-Минус в этом сезоне Кубок кажет, а у них нас в программе нет. Тока кони, мясо и бомжи.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что в наше время с трансляциями есть какие то проблемы? Берем программу SopCast ставим ее. Берем ссылку на трансляцию для буков к примеру группа ВК "Трансляции футбола - Sopcast (+ Ace Stream)" можно поискать в других местах их полно. И наслаждаемся.. Есть еще ace stream, но по ней ничего не скажу, На "огрызок" ее нет, а с адаптацией лень возится, да SopCast мне хватает. П.С. Прошу прощения ссылки дать не смог форум меня за бота держит, а 500 сообщений с моим писательством не скоро наберу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Falco,
А тут, по-твоему, все идиоты кругом? ![]() Если трансляции нет в принципе, то её нет ни на SopCast, ни на Ace Stream. Трансляция из воздуха не берётся, если шо. ![]()