![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Если придёт Х5... | |||
На пользу... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 27.87% |
Во вред... |
2 | 1.64% |
Кактопох... |
8 | 6.56% |
Битва просрочек! |
23 | 18.85% |
Судьи-не такие,как все... |
6 | 4.92% |
Нам помогут лишь массовые расстрелы! |
30 | 24.59% |
По ТВ покажут? |
12 | 9.84% |
Всё это-ложь,пи..ёж и провокация! |
30 | 24.59% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 122. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() з.ы. первый плюсанул ![]()
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 29.10.2016 в 22:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не читайте. Как то без вас уже почти 12 лет и живы. Создайте форум АКК и слушайте, читайте, что вам будут писать. Напишут вам поболее чем здесь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это для чего было сказано? Подготовка к зимней паузе? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Вы уже излишне подозрительны ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется. Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни к.уя не понял... Начали травить Дюпина, который проипал нам очки... Затем проепывает Стажила... Ну, а потом выпускаем самого высокооплаченного... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
За его игру как через дупу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, Знаете Вы правы ! Но Вы не забывайте что любой форум , это возможность для каждого быть не услышанным , а просто высказаться , поделиться своей болью .
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=наблюдающий;1300408]Да,почему путаете армяно-пердольные действия с ньюпердольными
![]() Разрешите ответить мне. "армяно-пердольные действия" были направлены на пополнение карманов обоих... При этом КУБАНЬ при этих действиях, при поддержке Ткачёва, достигла наивысшего результата... "ньюпердольные" при "поддержке" губера унижают и уничтожают КУБАНЬ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при этом самый высокооплачиваемый заявлен за Кубань-2, очевидно еще армяно-пердолами (пофигу, что когда были армяно-пердолы, Кубани-2 не было и наоборот, когда появилась Кубань-2 уже не стало армяно-пердол) ![]() ![]() так же интересент тот факт - а это кто так сильно рассчитывал на Фролова, что при эпикфейле основной вратарской линии подтянул Помазана?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=vovkerstar;1300444]
Дружище так ЧТО делать ? Ну как выйти из данной ситуации ? Чем мы можем помочь ? Какие действия должны предпринять болельщики , руководство, приближённые , неравнодушные ....и т. Д , чтоб ситуацию исправить ? Ну сказать - " убивают " проще простого . Делать то ЧТО ????ЧТО ДАЛЬШЕ ??????? |
|
||||
|
||||
![]()
Не фиг спорить по вратарям...
![]() Седой Седой всгд прав... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ща ответят,шо в Фролова верили завсегда!Но бывают же травмы,дисквы...и тыды.. А потом всех,кто не согласен с генеральной линией партии в бан,а ГМ будет сотрясаться от крикови"Одобрям-с!" и продолжительных аплодисментов.а завершится всё, как в старом анекдоте: Вчера,на похоронах "Кубани",(кстати,почему я её не вижу?),когда заиграла музыка,я-единственный,кто догадался пригласить даму на танец...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=SWHITE;1300449]
Дружище, не кричи ![]() ![]() ![]() "Чем мы можем помочь ?" - только болеть! А поможет ли нам "условная Х5", то на это мы никак повлиять не сможем... ВСЁ дело в губере - или обуза или "мы - вернулись"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ведь не поспоришь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спокойной ночи ! Кубань Фперёд ! Стажила - гондурас ...Дюпин - ананас ...Все судьи - три , два, рас ....Мутко - .......нехороший человек , короче
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чего-то шапок многовато. Жду игру такую же как с Балтикой. Надеюсь, что забьем первыми и будет полегче...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня тут вопрос накопился, в свете прошлого
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попытайся исправиться. Было бы желание, всё у тебя получится. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И ещё вопрос.На микрофоне опять кастрат будет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А девятиочковый, вообще, не в тренде. Пятиочковым надо быть, на века, да?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, статистика, она такая статистика..
![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 30.10.2016 в 00:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Да поможет нам футбольный бог,пусть Х5 в Кубань зайдет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шевелюра белая, но душа жёлто-зеленая!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, спасибо за аналитику. Судя по ней, у нашего соперника как минимум все не очень хорошо. И именно это смущает : либо легкая победа, либо они принципиально упрутся.
P.s. Поехал по рабочим моментам из дома, роза и плащ в багажнике. Все на стадион!!! Команде нужна поддержка!!! Последний раз редактировалось Volodya84; 30.10.2016 в 06:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да судя по погоде не много нас сегодня на трибунах соберётся чтобы команду поддержать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз пошли такие обнадеживающие прогнозы, как минимум на вечер вискарика на стадион у них возьму ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84, та подожди ещё, они пока что не стали инвесторами нашего клуба |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и куй с ним. Настоящие болелы найдут время. А диванные эксперты нам и нахрен не нужны. Если их нет сейчас на трибунах, то они нам и на нужны, когда дела наладятся. Вперёд Кубань!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уговорил, возьму в нейтральном магазине. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное чтобы качественный продукт был ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что мне снег, что мне зной, Что мне дождик проливной, Когда мои друзья со мной! (с) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
в 15-00 обещают уже без дождя..
|
|||
|
|||
![]()
П1 за 1.53 ниипёт
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Микрофонить сегодня будет Жуков. Я же впервые за много лет сегодня просто на футбол пойду. Даже на спортбоксе меня не будет... Совсем туго в клубе с деньгами. С днем рождения стадиона! С ж-з!