![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Знатно протролили бритишей... ![]() [media="https://www.youtube.com/watch?v=wMYAi9R5vvs"]https://www.youtube.com/watch?v=wMYAi9R5vvs[/media]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не сомневайся.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни разу не был на военных сборах после службы в Армии. Хотел бы,да не берут... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=AOwhSDe3I3A"]https://www.youtube.com/watch?v=AOwhSDe3I3A[/MEDIA]
![]() Лучший результат по ЮФО выдали наши кубанцы ![]() ![]() И пускай там п*дорасы беснуются в Москве, Но пока такие пацаны есть у нас в стране, Знают пусть враги все, знает сучка Кондализа Райс - Никогда, отребье НАТОвское, не возьмете нас! (С) Игорь Растеряев ![]() Скушаем с товарищем после окончания Великого Поста исторических русских зерновых дистиллятов под традиционные русские национальные закуски и сходим 11-го апреля на концерт Игорька в ДК ЖД, зарядимся патриотизЬмом так сказать ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какие у него есть варианты? По ситуации, лично я, вижу мягкий вариант с пожизненным либо более жесткачёвый, с кукольным военным переворотом, когда придёт его человек, но перемочит верхушку евойную же, всё отберут, а Царь останется из тени руллить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Не указал возраст 2. Мне не западло родине служить в форуме военной!!!! 3. Из опыта всех лет " В теории да, рядовой и сержантский состав запаса до 50 лет могут призвать. Правда в подавляющем большинстве случаев на сборы призывают военнообязанных в возрасте до 35 лет, т.е. военнообязанных 1 разряда, реже 2-го разряда, 35-45лет, а 3-й разряд, 45-50лет, вообще призывать нет никакого смысла.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 19.03.2018 в 16:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне несколько раз приходила повестка. В северском военкомате как узнавали что работаю на ЖД,так сразу заднюю включали.Оттуда не берут.
У нас на жд есть свой типа "военкомат"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже не был на сборах, т.к. работал в металлургии и у нас была бронь. А потом работал на военном заводе!)))
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, нет данныхъ по Франции - т.е.итоги...
Не возьмут на сборы меня...увы... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НННдаааа ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так как ЖД и гражданская авиация полувоеннизированные.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,
Из моей памяти.... Я два раза в советское время общался с партизанами ( так их называли). Лагерь... Палатки... Машины... Мужики в форме небритые... Ремень на яйцах... Крючок и три пуговицы растегнуты... Поход в соседнее сельпо! ))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и становится понятно-на кого делают ставку пиндосы,бритиши и вся их орава:на тех,кто готов и дальше распродавать за копейки Родину,отдать Крым,Севастополь и предать Донбасс... ![]() Ну,что,голосовавшие за Собчак и Явлинского-довольны??? Вы идёте в ногу с пятой колонной! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рьяным не являешься, но поклонником да, сам признался. ![]() В принципе в этом сомнений не было, ты эдакий путриот, лайт-версия. НЛ, только факты и расследования. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пожалуй скопирую и сюда для поднятия градуса срача, жду гнилые какашки от путриотов.
![]() Наконец-то я прозрел и впервые в жизни проголосовал за Путина, ибо окончательно понял, что население этой страны его полностью заслуживает, объясню почему: зачем нам богатые и счастливые люди, если проще и надежнее, если они будут бедными и несчастными, зашоренными и наивными, думающими, что вот он спаситель, хотя назначенные главным чиновники и депутаты будут так же нещадно воровать из бюджета, учить своих деток в ненавистной Европе и США, покупают там замки и дворцы, жить там, а воровать тут. Зачем нам счастливый пенсионер с пенсией 30-40-50 тысяч, если проще платить ему 10-15 и жить он будет меньше, какая экономия бюджета,зато он будет и дальше голосовать за воров, покупать маргарин и кильку в томате вместо хорошего масла и рыбы у Петра Авена и Сережи Арутюняна и на мысли о том, какие же ублюдки у власти у него не останется ни времени, ни сил, надо сажать огород, потому что пенсия маленькая, торговать зеленью на Восточном, потому что тоже самое и донашивать последние штаны 75-го года выпуска, потому что на новые не хватает денег. Раздолбленные нищие города, где средняя зарплата 10-15 тысяч и такая же пенсия, разбитые дороги, беспредел и вседозволенность везде и всюду. Низкий уровень бесплатной медицины и очереди на запись к врачу на месяц вперед, уничтоженные деревни и поселки, геноцид славянского населения,выдавливание его с нищей ободранной Сибири и Дальнего Востока в Москву и на Юга, страшный уровень воровства и коррупции,десятки миллионов бедных и нищих, продажные судьи, прокуроры, менты, раздолбленные дороги, крайне низкий уровень производимой продукции(особенно продовольственной). Все это атрибуты путинской политики и ее "достижения". На самом деле при таких рулителях у этой страны нет никакого будущего, страшно за нее, а еще страшнее, что помошников и соучастников этих рулителей 76%,страшные цифры, в т.ч. и на этом форуме их немало, хотя слава богу и близко не такие цифры, думаю максимум 40-50 и то, не факт. P/S. Не зря вчера я спрашивал у avgusta, чтобы не забыл написать за кого он проголосовал, это так было, для собирания всего пазла, я то прекрасно знал, точнее догадывался кому отойдет его голос.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё немного и мы сможем узнать ориентацию людей на форуме ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 19.03.2018 в 17:33. |
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Путин начнет готовить Россию «без Путина»
Частное разведывательно-аналитическое агентство Stratfor подготовило доклад по итогам президентских выборов в России, завершившихся закономерной победой Владимира Путина. По мнению аналитиков «теневого ЦРУ», во время нового президентского срока Владимир Путин будет готовить Россию «без Путина». Президент России Владимир Путин был уверен в победе на выборах 18 марта. Но во время его четвертого срока страна столкнется с серьезными проблемами. «Обязательства Путина поддерживать стабильность сталкивается с экономическими и демографическими сдвигами, которые будут воздействовать на общество и проверять на прочность правительство», - указывают аналитики. «Думая о долгосрочной перспективе, Кремль рассматривает возможность реформ и позволит политическому дискурсу вернуться в Россию, хотя этот маневр не лишен своих рисков. Путин, его правительство и российский народ начинают думать, как будет выглядеть жизнь в России после того, как он покинет политическую сцену», - говорится в докладе. Как отмечает Stratfor, после предсказуемого переизбрания Владимира Путина он может оставаться на своем посту до 2024 года, что сделает его самым продолжительным лидером (России) после Иосифа Сталина: «Однако восстановление империи из обломков Советского Союза заняло много время, и теперь перед ним стоят множество насущных проблем, которые угрожают его наследию и будущей стабильности в России. Новый срок Владимира Путина будет качественно отличаться от предыдущих».
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Кремле перечислили поздравивших Путина с победой на выборах
Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - В Кремле сообщили о нескольких телефонных разговорах президента РФ Владимира Путина, в ходе которых ряд лидеров других стран поздравили его с победой на выборах. "Состоялись телефонные разговоры президента РФ Путина с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, президентом Армении Сержем Саргсяном, президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко, премьер-министром Индии Нарендрой Моди, президентом Киргизии Сооронбаем Жээнбековым, председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпином, президентом Республики Таджикистан Эмомали Рахмоном, президентом Республики Узбекистан Шавкатом Мирзиеевым, премьер-министром Японии Синдзо Абэ", - говорится в сообщении пресс-службы президента РФ. Отмечается, что "лидеры тепло поздравили Путина с убедительной победой на прошедших накануне президентских выборах в России и передали пожелания дальнейших успехов на ответственном государственном посту". "В беседах затрагивались актуальные вопросы развития двусторонних отношений и международной повестки дня", - добавили в пресс-службе. Кроме того, как сообщили в Кремле, в адрес Путина продолжают поступать письменные поздравления с переизбранием на пост президента России от глав зарубежных государств. К настоящему времени поздравительные телеграммы направили председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин, президент Абхазии Рауль Хаджимба, президент Азербайджана Ильхам Алиев, президент Армении Серж Саргсян, президент Белоруссии Александр Лукашенко, президент Венгрии Янош Адер, президент Венесуэлы Николас Мадуро, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков, президент Кубы Рауль Кастро, президент Молдавии Игорь Додон, президент Таджикистана Эмомали Рахмон, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, президент Южной Осетии Анатолий Бибилов. Ранее сообщалось, что президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер также поздравил Путина с переизбранием на пост президента России. "Я поздравляю Вас и граждан Российской Федерации с Вашим переизбранием и желаю им процветания при вашем правлении", - говорится в заявлении Штайнмайера, опубликованном в понедельник пресс-службой президента. http://www.interfax.ru/russia/604291 Интересно,а по версии Колифея,Китай,Германия,Индия,Япония,это "не нормальные страны".. ![]() Думаю поздравления ещё будут и от других лидеров стран. И вообще,я бы не замарачивался на этом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,ты реально ****** трудно догоняешь???? Я уже ****ался объяснять в день несколько раз,что мне Путин-ПОКУЙ!!!Я не являюсь ни его сторонником,ни его противником,... https://greenmile.ru/gmforum/showpos...ostcount=13367 https://greenmile.ru/gmforum/showpos...4&postcount=98 Ты понимаешь значение слова "ПОКУЙ"???Если нет-открой словари и почитай... ![]() Это у тебя юношеский максимализм граничит с ******: если кто не против Путина-то он однозначно за него..... ![]() К сожалению,ты не замечаешь,что в своей ненависти к Путину ты часто переходишь разумные границы и зачастую говоришь голосом ЯКОБЫ "ненавидимых тобой" жЫдолиберастов и пиндосов ,пачками замусориваешь форум их гнилыми карикатурами ,дискредитирующими Царя России... Но при этом сколько тут тебя кто ни пытал-ЧТО и КОГО ты РЕАЛЬНО предлагаешь взамен,от тебя ничего вразумительного, кроме как "отнять и поделить",никто так и не услышал... ![]() Кстати,твои мерзкие насмешки над красивым и гордым словом "ПАТРИОТ" -это за гранью... ![]() Да,Путин мне покуй,но я считаю себя ПАТРИОТОМ России,люблю её,и ,если надо будет-отдам свою жизнь за то,чтобы мои дети и внуки жили в ней счастливо...Точно так же,как за Российскую Империю и СССР воевали мои прадеды,деды и родственники... Если ты не патриот-то ты кто????Как ты сам себя дистанциируешь??? Если ты считаешь себя националистом,то как ты можешь не быть патриотом своей Родины???Ты понимаешь,что совсем запутался в своих взглядах и ,ослеплённый ненавистью к Путину,постоянно шарахаешься из стороны в сторону,как слепой котёнок??? Причём тут ПАТРИОТИЗМ и Путин??? Путины приходят и уходят,а ПАТРИОТЫ всегда были,есть и будут-именно они выиграли Отечественную войну,даже если кто то и плохо относился лично к Сталину:они сражались за Родину,за свои Семьи и за из Будущее!!! Знали бы они,что потом их внуки будут искажать слово "патриот" и мерзко хихикать над ним... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.03.2018 в 17:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а причем тут зима ?
|
|||||
|
|||||
![]()
А где те,несогласные с результатами выборов? Почему они не устраивают болотный майдан? И Навальный как-то заткнулся...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, 76% это я понял, а оставшиеся 24 что, расстреляем, а это каждый 4-й житель России, к слову. Остальное бред еще тот, ну а "патриот", пУтриот и патриот для меня совершенно разные вещи.
|
||||
|
||||
![]()
Подведу итоги со своей колокольни...
1. Явка. Несмотря на невиданную доселе рекламу выборов и повальную мобилизацию электората, удалось пригласить/убедить/затащить/загнать на участки только 67,47% электората. Что всего лишь на 2.13% больше, чем в 2012 году. Сие, очевидно, свидетельствует об относительном успехе "забастовки избирателей" Навального и о том, что кхмеров в стране всё-таки несколько меньше, чем предполагалось. Что, несомненно, радует. 2. Результаты. Победа Путина с результатом 76.8% лишь на первый взгляд выглядит впечатляющей. Ибо даже при поверхностном разборе легко увидеть, что это фикция. Во-первых, абсолютно нелегитимно был отстранён единственный кандидат, который обладает определённой силой (81 штаб в регионах, 15.000 подписей вместо 500 при регистрации) и который готов был вести реальную (а не декларативную) борьбу. Во-вторых, остальные выставленные в итоге кандидаты выглядели откровенными шутами и на протяжении всей предвыборной гонки делали всё от себя возможное, чтобы проиграть как можно с более громким треском. 3. Выводы. Лично я прошедшее в минувшее воскресенье мероприятие выборами назвать не могу даже с большой натяжкой. Кроме того, я не принимал в них участие. Поэтому с сегодняшнего дня с абсолютно чистой совестью не буду платить ни одного установленного налога и сбора, за исключением транспортного. Впрочем, скажу честно, я не особо платил их и раньше. Но хотя бы изредка официально проводил какие-то суммы по счетам. Отныне не будет и этого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,я считаю бредом своё общение с тобой:это занятие бесполезное-как стучаться в закрытую дверь,за которой никого нет... Засим любые споры и диалоги с тобой заканчиваю и прошу моё имя всуе не упоминать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Другой колокольни я и не ожидал ))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,это твоё личное дело... Но при этом ты лишаешься морального права когда либо говорить о низких пенсиях и зарплатах в стране,потому что об этом имеют право говорить только те,кто исправно вносят свою лепту в формирование этих пенсий...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2012 году выборы проходили на фоне протестов, протестный электорат не бастовал, а пошел голосовать. Вчера же даже с забастовкой пришло больше, хоть и не намного. Бойкот провалился, пора прямо признать
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
P.S. А-а-а, да, чуть не забыл.
В очередной раз порадовал наш маленький виртуальный избирательный участок. На нём, как известно, на предварительном этапе Путин оказался лишь третьим, с треском проиграв Грудинину и Нуевонаху. Аналогичный результат, как я вижу, намечается и в итоговом голосовании. Что ж, я никогда и не сомневался, что здесь в большинстве своём собраны грамотные и думающие люди. И даже многие те из них, которые проголосовали за Путина, уверен, сделали это не потому, что они действительно "ЗА" Путина, а из каких-то своих, пока не понятных мне, соображений.
|
||||
|
||||
![]()
Сможет ли Британия остановить Путина
В России пишут, будто «мировые лидеры поздравляют Путина с победой на выборах». Этим эпитетом - «мировые» - российские СМИ пытаются завуалировать тот факт, что пока ни одно западное правительство не сделало никаких комментариев по итогам президентских выборов в России...
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=a4ryT4x1ay4"]https://www.youtube.com/watch?v=a4ryT4x1ay4[/MEDIA]
Поняли? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор,
Я небезосновательно предполагаю, что настолько грандиозная реклама выборов была развёрнута исключительно из-за объявленной Навальным забастовки. В противном случае во всём этом шабаше не было бы никакой необходимости. Ладно, 6 лет назад на выборы шёл протестный электорат, который сейчас, типа, не пошёл (Лёха, ау, ты слышишь? Не твой ли это электорат?). Зато пошли кривые, косые, больные, хромые, слепые и те, кто на выборы не ходил со времён развитого социализма. А прибавка - всего какие-то жалкие 2%. Так что о провале "забастовки" говорить нельзя по-определению. Да, она не имела большого успеха, тут я согласен. И сие логично: противостоять огромной государственной пропагандистской машине Навальный, разумеется, не в состоянии. Тем не менее, всего +2% дают мне право, как минимум, поаплодировать Навальному.
|
|||||
|
|||||
![]()
#МЫКОМАНДА!
Прочих, прошу, как создатель темы, здесь не отсвечивать. Стоните, войте, причитате, умничайте в других темах, как написал Сержиньо, их (тем) достаточно. Эта тема называется: ПУТИН-НАШ ПРЕЗИДЕНТ! Еще раз повторюсь: #МЫКОМАНДА! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,никак не могу взять в толк: что ты носишься с этим Навальным,как с писаной торбой??? Более серьёзных и реальных претендентов на Царский Трон у тебя не было и нет??? ![]() Зачем всерьёз рассуждать о том,что не могло произойти ни при каких обстоятельствах и не произошло по одному из них??? Какой,нахх,Царь России-с судимостями???У нас и без Лёхи клоунов и пройдох во власти хватает...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.03.2018 в 18:22. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Гуфи тоже когда-то была команда и где Гуфи, а где его команда, так же и у вас будет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Макрон поздравил Путина с победой на выборах
Президент Франции Эммануэль Макрон позвонил российскому коллеге Владимиру Путину и поздравил его с победой на выборах. В пресс-службе Елисейского дворца сообщили, что глава Республики обратился к России и ее народу и пожелал успехов в "политической, демократической, экономической и социальной модернизации". В ходе разговора Макрон призвал к конструктивному диалогу между Россией и Францией, а также другими европейскими странами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Чепуха! Если я не вношу никакую лепту в формирование пенсий в Зимбабве, то мне, что, нельзя сказать, что они там недопустимо маленькие или отсутствуют вовсе? Заодно и возмутиться этим? Точно также и с Россией. А насчёт требовать... Ну, я уже неоднократно говорил, что за период своей работы на Ямале наотчислял всяких налогов и взносов больше, чем многие иные добросовестные налогоплательщики за всю свою жизнь. Пусть вернут хотя бы это.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.03.2018 в 18:32. |