Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: каким будет результат матча?
победит Кубань 54 34.18%
Ничья 68 43.04%
победит Камаз 34 21.52%
матч не состоится 2 1.27%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.10.2008, 23:15
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Голос Посмотреть сообщение
Вот БАТЭ = Кубань-2006

ой...опять за 2006 год взялись...
а по БАТЭ......у команды ЯПА.........ну как сказать та....ну......там не очень с тактикой было....точнее она была одна...
зы: я не говорю что это плохо, я говорю как оно было...
а вот именно у БАТЭ: тактика это конек, не физика, они не бегали весь матч как угарелые, а тактика...

Старый 21.10.2008, 23:28
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Голос,
Цитата:
Вот БАТЭ = Кубань-2006

Да ну на!
Сам-то веришь в то, что напостил?!
"БАТЭ" - очень грамотная команда, в которой (и это видно невооружённым глазом (!)) с футболистами НЕ только физподготовкой занимаются. И следов фармакологии я в их действиях не заметил - медленно (по сравнению с "Зенитом") они двигаются. Разве что не пешком ходят. Но как грамотно, блин - вся зенитовская беготня одним махом коту под хвост! Вот это действительно тренерская команда - тренера, который знает не только как мангушты перебегать, но и как в Европе разбираться.

Цитата:
И играла бы как надо, и была бы в серединке турнирной таблице

Блин! Ну грамотный же ты человек, Голос! Знаешь, что история не признаёт сослагательных наклонений. А всё туда же. Не знаю я, чтоб там было. И никто не знает. Есть только голые факты - провальный матч в Химках, великое стояние в Москве и три очка после пяти туров. Всё остальное - фантазии.

Старый 21.10.2008, 23:36
Ветеран GreenMile
Администратор

Незнакомец,
Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Ну не как не может и на тот момент и на энтот, поверить в энту сказочку!

Вот именно, что все повествования о середине турнирной таблицы и об игре "как надо" под руководством Яковенко - это и есть самая что ни на есть сказочка для безмозглых детишек.
А сравнение "БАТЭ" Виктора Гончаренко и "Кубани" Павла Яковенко - это вообще нечто!
Первый, смею напомнить, уже неоднократно чемпионат Белоруссии выигрывал, в Европе пошумел, в Лиге Чемпионов, вот, играет. А второй всё никак не удосужится хоть одну победу в российской ПЛ одержать. Знай только мангуштов громит.
Это ж сколько надо было выпить, чтоб их на одну доску поставить?! Голос, друже, ты хоть закусывай.

Старый 22.10.2008, 00:03
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Игорь! Ну не ну на....

Старый 22.10.2008, 03:07
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Ну что??? Поехали!!!
Вернемся с ПЛ!!!

Старый 22.10.2008, 03:15
Тёма Тёма вне форума
ULTRAS

Тёма - весьма и весьма положительная личность; 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%

Nikitos, поехали поехали...
Надеюсь отпразднуем выход в ПЛ уже в Челнах!!!
Выпьем на дорожку!

Старый 22.10.2008, 08:59
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Ну ни пуха, ни пера! Победа и только победа!

Старый 22.10.2008, 09:12
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Демон - весьма и весьма положительная личность; 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
А второй всё никак не удосужится хоть одну победу в российской ПЛ одержать. Знай только мангуштов громит.

вообще-то человек сборную своей страны тренерует,хоть и молодежную и хватит уже об этом.

Старый 22.10.2008, 11:19
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Чем ближе пятница, тем больше напряжение

Старый 22.10.2008, 11:22
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение
Чем ближе пятница, тем больше напряжение

Не говори, нос чешется

Старый 22.10.2008, 11:36
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

И кто мог подумать в начале года что этот матч будет матчем года, да и вообще кто-нибудь думал что мы будем бороться за выход, а не за выживание

Старый 22.10.2008, 11:53
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЖАЛОБА «РОСТОВА» ПРИЗНАНА ОБОСНОВАННОЙ.
На прошедшем заседании экспертно-судейской комиссии была рассмотрена жалоба ФК "Ростов" на судейство арбитра Максима Лаюшкина в матче "КАМАЗ" — "Ростов", который состоялся 8 октября. Jсновной претензией "Ростова" стал неназначенный пенальти в ворота хозяев поля в первом тайме. Протест "желто-синих" был признан обоснованым, арбитр Лаюшкин решением КДК КФА отстранен от судейства.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 22.10.2008, 11:53
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение
да и вообще кто-нибудь думал что мы будем бороться за выход, а не за выживание

Я помню, перед сезоном, ставил ящик коньяку, на то, что Кубань будет в 1-й пятерке. Меня, хоть и забрасывали тапочками, но спорить отказались. А подпись моя "...пора вернуться за один (год)" стоит с самого начала сезона.
Сказать, что я был так прозорлив, не могу. Я просто верил в команду.

Старый 22.10.2008, 11:56
Жёлто-Зелёный

Щеткин, уж лучше бы переигровку назначили

Старый 22.10.2008, 12:30
Фони мони Фони мони вне форума
За Урал!

Фони мони - платиновый пользователь форума; 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Ну ни пуха, ни пера! Победа и только победа!

Сам то что не едешь? С брулем проблемы - отнеси свои поросячии стишки в Дом писателей, авось подогреют денюжкой Или мамка неотпускает? Я вот еду завтра в Новосибирск 114 поезд вагон 2 место 21, подтягивайся организуем диспут

Старый 22.10.2008, 12:38
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

КолхозNICK, Ты это, прекращай рассказывать сказки, что в провале сезона виновать 1 человек, ей богу смахивает на то что СССР разволил один Ельцин, щелкнул пальцами - и развалил . к тому же в 2007 у нас 3 тренера было, итог один. Так может нужно смотреть шире?? может становление команды нужно начинать не с тренера?? Ты сам показал статистику, что за последнии 3 года мы все хуже и хуже играем с более-менее серьезными соперниками - от чего это? тренер не тот? а может уровень приглашаемых игроков падает? может менеджент клуба виноват?? а что если прикинуть статистику купленных игроков - их контракты - продажи игроков? на ум приходят только дорогостоящие покупки, от которых потом не знали как избавится?
все равно конец сезона, тем более если все решено - чо не потерзаться размышлениями

Старый 22.10.2008, 12:51
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я вот еду завтра в Новосибирск

Фони мони, пистуй-пистуй. Зеленой вам дороги вместе с "Сибирью" в зону "Восток". Може, наконец-то, за какей возьметесь всурьез

Старый 22.10.2008, 13:35
Грач Грач вне форума
Зелёный ещё

Грач - весьма и весьма положительная личность; 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%

ВНИМАНИЕ:ДО ВЫХОДА В ПЛ ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!!!!!!!!

Старый 22.10.2008, 13:52
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

По последним страницам тема КамаЗ-"Кубань" ушла на второй план, предлагаю вернутся.
Как это не пичально, но думаю будет ничья(0-0 или 1-1), буду счастлив если ошибусь и желто-зелёные ПОБЕДЯТ!

Старый 22.10.2008, 14:41
KamAZ KamAZ вне форума
Новичок

KamAZ на пути к лучшему; 1%KamAZ на пути к лучшему, 1%KamAZ на пути к лучшему, 1%

И что интересно...если почитать эту ветку, общее мнение такого, - будет ничья или Кубань проиграет..чего не скажешь по статистике голосования!) Кто это там ещё шуршит за кадром...)

Старый 22.10.2008, 15:07
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KamAZ Посмотреть сообщение
И что интересно...если почитать эту ветку, общее мнение такого, - будет ничья или Кубань проиграет..

Перед домашними матчами с Витязем, Ностой и Салютом общее мнение было "пАрвёмна", а итог: -8 очков из 9... надеюсь, что в этот раз это "общее мнение" тоже будет ошибочным...

Старый 22.10.2008, 15:49
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Угу, напиши здесь, что проиграем... чревато
Поэтому даже в прогнозах скромно и патриотично ваяем "1:1"...

Старый 22.10.2008, 15:53
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Цитата:

Я вот еду завтра в Новосибирск

Фони мони, пистуй-пистуй. Зеленой вам дороги вместе с "Сибирью" в зону "Восток". Може, наконец-то, за какей возьметесь всурьез

плюс тыща....

Старый 22.10.2008, 22:10
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

не смотря на то, что Камаз на ходу и играет дома, победим мы! вопреки скептикам и нытикам, которые уже возможно высматривают не адекватные причины нашей победы
Или кто-то будет спорить, что уровень нашей подготовки и мастерства хуже чем у Камаза!?
Это будет игра в которой победит тактика тренера и класс игроков. Я считаю, что игроки Кубани как в общем, так и персонально, более классные чем набережночелнинцы.

Старый 22.10.2008, 22:38
Johnny Johnny вне форума
Фанат

Johnny скоро придёт к известности; 7%Johnny скоро придёт к известности, 7%Johnny скоро придёт к известности, 7%

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
Или кто-то будет спорить, что уровень нашей подготовки и мастерства хуже чем у Камаза!?

Понял, что сказал?

Старый 22.10.2008, 22:52
За Урал!

Фони мони - платиновый пользователь форума; 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение

Учи географию! Урал и зона Восток понятия несовместимые! Сам то дальше Старонижнестеблиевской фанател?

Старый 22.10.2008, 22:58
Skliff Skliff вне форума
Новичок

Skliff на пути к лучшему; 3%Skliff на пути к лучшему, 3%Skliff на пути к лучшему, 3%
По умолчанию оффтоп

Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение
Урал и зона Восток понятия несовместимые! С

ещё как совместимые, по словам презика все мы - небольшой островок стабильности
площадью в 17,5 млн. км.

Старый 22.10.2008, 23:25
За Урал!

Скиф, относительно футбола во втором дивизионе - несовместимые, а кто в этом не волокет, пусть отправляет Краснодар в Поволжье!

Старый 22.10.2008, 23:52
ACETOH ACETOH вне форума
Новичок

ACETOH на пути к лучшему; 2%ACETOH на пути к лучшему, 2%ACETOH на пути к лучшему, 2%

Толич,
Великий Ти только чего стоит=))))У нас тоже есть кому забивать=)))))

Старый 22.10.2008, 23:53
ACETOH ACETOH вне форума
Новичок

ACETOH на пути к лучшему; 2%ACETOH на пути к лучшему, 2%ACETOH на пути к лучшему, 2%

Гога тока чего стоит=)))

Старый 23.10.2008, 09:11
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Голос,

Да ну на!
Сам-то веришь в то, что напостил?!
"БАТЭ" - очень грамотная команда, в которой (и это видно невооружённым глазом (!)) с футболистами НЕ только физподготовкой занимаются. И следов фармакологии я в их действиях не заметил - медленно (по сравнению с "Зенитом") они двигаются. Разве что не пешком ходят. Но как грамотно, блин - вся зенитовская беготня одним махом коту под хвост! Вот это действительно тренерская команда - тренера, который знает не только как мангушты перебегать, но и как в Европе разбираться.

Блин! Ну грамотный же ты человек, Голос! Знаешь, что история не признаёт сослагательных наклонений. А всё туда же. Не знаю я, чтоб там было. И никто не знает. Есть только голые факты - провальный матч в Химках, великое стояние в Москве и три очка после пяти туров. Всё остальное - фантазии.

По-поводу провального матча в Химках - бред, был я на той игре, видел все воочию, игра была вполне достойной, если учесть состояние так называемого футбольного поля, дальше принимались совсем околофутбольные меры, т.е., снятие человека, подготовившего !!!
команду к ПЛ, и, как следствие - вылет. Полностью согласен с Голос'ом, тогда именно команду и загубили, а сейчас болеем и ждем чуда, а чудо надо готовить!

Старый 23.10.2008, 09:17
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Скиф, относительно футбола во втором дивизионе - несовместимые, а кто в этом не волокет, пусть отправляет Краснодар в Поволжье!

А что, "Сибирь" должна в другой зоне "тыкать"?

Старый 23.10.2008, 09:24
Ветеран GreenMile
Администратор

Cевервовк,
Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
был я на той игре, видел все воочию, игра была вполне достойной

Ты, наверное, на какой-то другой игре был. Ибо я-то точно был в Химках на матче открытия сезона-2007 (см. камелотовский ЗачОт) и прекрасно помню, как команда просто-напросто встала после 30-й минуты. И поле тут не при чём. Ибо те же футболисты "Химок" продолжали бегать и бороться.

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
тогда именно команду и загубили

А тут никто и не спорит, что загубили. Вернее, не загубили, а загубил. Загубил её именно тот, кто создал.

Старый 23.10.2008, 09:38
Ветеран GreenMile

Цитата:
и три очка после пяти туров.

А всего игр-то 30!!!

Старый 23.10.2008, 09:42
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ибо те же футболисты "Химок" продолжали бегать и бороться.

А зачем "бегать и бороться" со "стоячими"? А про поле даже говорить не хоцца.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 23.10.2008 в 09:44.

Старый 23.10.2008, 09:47
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
отправляет [...]нодар в Поволжье!

Да хоть в тот же "Восток", или в чемпионат Алеутских островов...
Глубоко пох на этот клуп
На глум не обращай внимания, ведь понятно же, что вам ВД точно не светит, а вот в ПЛ в след. году все двери открыты... только если сами шанс не упустите... нас не будет, Шина с Лучом за год в этот раз не должны возвращаться, в Сибири становление ещё неск. лет идти будет (как в Амкаре, по-оборински)... остаются только Камаз и Анжи из конкурентов

Старый 23.10.2008, 09:48
Ветеран GreenMile

[quote=КолхозNICK;111639]Загубил её именно тот, кто создал.
/ message

Типа, "Сам я тебя породил...."? он что,, что ли? Не похож, вроде... .

Старый 23.10.2008, 11:46
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Энко, вообще-то начало в 6

Старый 23.10.2008, 11:54
ACETOH ACETOH вне форума
Новичок

повтор будет интересно ночью...?ато я работаю. блин...

Старый 23.10.2008, 12:13
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от ACETOH Посмотреть сообщение
повтор будет интересно ночью...?

Не, повтора не будет ночью, в 2:45 Сибирь - Урал, а в 4:50 Зенит - Батэ...
Ну а на случай нашей победы, могу сразу дать расклад, как оно будет: Ткачёв позвонит Шаймиеву с просьбой сдать матч, тот бросит все дела, приедет к вам в раздевалку, и даст прямое указание игрокам слить Кубани, подкрепив это указание чемоданом денег, которые прямо на месте и раздаст всем, однако, один из ваших игроков в это время будет в душе, поэтому денег не получит, из-за чего разозлится и забьёт нам один гол...

Закрытая тема