Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2008, 08:39
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Не хуже киносеанса

может конечно и не хуже, но звук хромает (не DolbyТ)

Цитата:
не хуже балета

Это точно. Балетным примам, до наших "звезд" еще расти и расти....

Цитата:
не хуже цирка

кто ходил на матчи с участием салопопов, тот в цирке не смеется...

ИМХО. Одно могу сказать, футбол на Кубани достиг показателей уровня ПЛ.
Плохо, что эти показатели (пока), стоимость билетов.

Старый 09.12.2008, 09:23
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mojo Посмотреть сообщение
Не отмазки это, если у человека есть всего 200 то он не сможет заплатить 200 за билет на игру, потому как ему домой ехать надо. Да и пивка может хочет кружечку другую пропустить.

ага, ещё и тёлку снять/трахнуть под хорошую выпивку/закуску...очень здоровые желания!
...здесь следует или зарабатывать больше или болт на узел!
ущербные какие то рассуждения - мы БОЛЕЛщики и нам должны!
за удовольствия надо платить! тем более - за СТРАСТЬ!
ясно, что перегибать здесь нельзя...но и - ПЛ, кризис, инфляция - всё дорожает!

Старый 09.12.2008, 09:47
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

В общем, все как всегда "Мля, посещаемость фиговая!", но при этом "Пассажирам нефик ходить на стадион, ибо они не болельщики!" Уважаемые фанаты, Вас уже официально 28800 человек, что Вы так просто щлете на йух всех "пассажиров/кузьмичей/пенсионеров"?

Старый 09.12.2008, 10:45
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Ну прекратите Вы спорить! Не видел перед стадионом ни одного человека, который бы не мог на него попасть. Где Вы видели хоть одного болельщика, который бы стоял с плакатиком: "Хочу на футбол, а денег нет!". Были времена, когда обладая сразу двумя абонементами, подходил к кассам и кричал: "Люди! Кто хочет попасть на футбол бесплатно! Пошли проведу!", так на меня, как на полудурка смотрели.
Обыкновенные кубаноидские стенания .

Для спорящих, еще раз перечитайте

Старый 09.12.2008, 10:47
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Когда я создал тему про абонементы, чтобы как можно скорее купить этот самый абонемент (дней 10 назад тому), тему грохнули, как преждевременную. Теперь вопрос на засыпку: как получить максимально быстро инфу о покупае абиков не читая всего выше написанного срача о ценах на онные? Просьба к модерам - когда поступит реальная инфа об абонементах, создайте новую тему!

Старый 09.12.2008, 11:27
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
В общем, все как всегда "Мля, посещаемость фиговая!", но при этом "Пассажирам нефик ходить на стадион, ибо они не болельщики!" Уважаемые фанаты, Вас уже официально 28800 человек, что Вы так просто щлете на йух всех "пассажиров/кузьмичей/пенсионеров"?

Ну, зачем уж так - всех под одну гребенку? Еще в числе 28800 большая прослойка алегархов

Старый 09.12.2008, 11:40
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Я понимаю надо выпутить продукцию. Например продавать карандаши. Какова их будет цена? При высокой цене спрос будет небольшим, значит и выпуск в количественном соотношении тоже небольшой. В нашем же случае количество мест на стадионе постоянно. Здесь не сколько футбол нужен зрителям, сколько самим футболистам необходимо почувствовать огромную поддержку трибун. Разве с такой посещаемостью возможны оглушительные скандирования Востока и Запада?

Я понимаю сделали козырёк, новое табло, биотуалетов полно, доп сервис появился - надо за это доплачивать. Что сравнивать с Зенитом? Если игра их команды это зрелище. Когда игра с ЦСКА, со Спартаком, с Локомотивом - битва реальная. А у нас помнится игра с Гением тактики. Покупаешь абонемент на Зенит - так там ты попадаешь и на еврокубки. Зачем сравнивать несравнимое.

Судью на мыло, Что говорить... Почему в этом году разыграли 17 машин? Что людей не стало на стадионе, нужна поддержка оказывается?

Судью на мыло, что кризис говоришь - а если в следующем гду опять будут разыгрывать машины?

Сколько стоит одна машина? Так это они вынули деньги из прибыли. Лучше бы, снизив стоимость билетов, получили дополнительно людей на стадионы, а на сэкономленные деньги забили бы бесплатно один сектор пенсионерами с детьми

Последний раз редактировалось evgeny12; 09.12.2008 в 11:51. Причина: вступление

Старый 09.12.2008, 13:08
Зелёный Зелёный вне форума
Зелёный ещё

Зелёный - весьма и весьма положительная личность; 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
Сколько стоит одна машина? Так это они вынули деньги из прибыли. Лучше бы, снизив стоимость билетов, получили дополнительно людей на стадионы, а на сэкономленные деньги забили бы бесплатно один сектор пенсионерами с детьми

И на болт им эти люди???по замыслу,дарить машины - болельщикам,а не каких-то людей на стадо привлекать...

Старый 09.12.2008, 13:30
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зелёный Посмотреть сообщение
И на болт им эти люди???

Хз, но о посещаемости ныли...

Цитата:
Сообщение от Зелёный Посмотреть сообщение
по замыслу,дарить машины - болельщикам,а не каких-то людей на стадо привлекать...

Да ну на! (С)
Розыгрыш и дарение - вещи разные, хотели бы подарить - тупо бы просто подарили, и не абы кому (по воле жребия), а конкретным людям, у которых стаж боления, выезды и т.д., а не так, как в последнем матче какая-то непонятная, бесплатно прошедшая (тоже, видимо, акция "дарить болельщикам", а не каких-то привлекать) тёлка отхватила приз... так что, ниболта это не подарок, подарки дарятся КОНКРЕТНО и за что-то, а не по жребию.

Старый 09.12.2008, 14:07
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Не представляю как можно человека, не интересующегося чем-то ( в данном случае футболом) привлечь. И зачем. Интерес к игре возникает однажды и навсегда, обычно это происходит в детстве при обстоятельствах, которые вспоминаются очень часто. У каждого по разному. Если первое посещение стадиона вподвигнет человека на многократное самостоятельное прибытие на игру, то можно считать, что армия болельщиков пополнилась еще одним. Если нет- бороться за него (нового болельщика), наверное, уже не стоит. Искусственные меры всегда временны.
Цена билета не самое важное, единственное, у нее должен быть верхний предел.

Старый 09.12.2008, 14:27
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
В Европе никто и никогда не будет обвинять в своем плохом материальном положении кого-то другого.

А вот и не надо за всех отвечать, тем более за Европу. Человек просто устроен так (хоть у нас,хоть в Европе,хоть где), что если ему хреново, он инстиктивно будет искать виноватых, и обвинять кого угодно, правительство, страну,начальство, соседей, но только не себя. И если только он конечно задумается, и скажет....СТОП!!! А что я блин, не так делаю? Почему кто то может, а я нет?Что надо сделать,что бы изменить свою жизнь в лучшую сторону? И дай бог, если он вылезит своим умом и трудолюбием на новый уровень своего социального положения, станет более материально независимым, и сможет реализовать свои желания, в том числе и приобрести абоннемент на футбол, на лучшие места.
Хреново только, если он достигнув материального достатка и положения в обществе, начинает считать других УБОГИМИ и УЩЕРБНЫМИ, не в состояние:
Цитата:
СВОЕ ТЕЛО на стадион провести

и забыв при этом, что ещё совсем недавно, по два дня голодал, что бы купить себе нужную книгу.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 09.12.2008 в 15:07.

Старый 09.12.2008, 15:39
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Не представляю как можно человека, не интересующегося чем-то ( в данном случае футболом) привлечь. И зачем. Интерес к игре возникает однажды и навсегда, обычно это происходит в детстве при обстоятельствах, которые вспоминаются очень часто. У каждого по разному. Если первое посещение стадиона вподвигнет человека на многократное самостоятельное прибытие на игру, то можно считать, что армия болельщиков пополнилась еще одним. Если нет- бороться за него (нового болельщика), наверное, уже не стоит. Искусственные меры всегда временны.
Цена билета не самое важное, единственное, у нее должен быть верхний предел.

а чё тут представлять...будет зрелище, условия и отношение нормальные - сами придут...ещё и билетик лишний стрелять будут -несмотря на цену!
...а щас только фанаты и с детства ударенные футболом ходят!
ибо зрелище, чаще всего, - больно смотреть! условия и отношение - скотское...
лучше б меня в детстве шахматами ударило! ...тепло, светло...и менты не хулиганят!

Старый 09.12.2008, 16:05
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
лучше б меня в детстве шахматами ударило! ...тепло, светло...и менты не хулиганят

Родился ты тогда бы в Элисте, жил бы с Сити-чезе, а президентом был бы у тебя Юлимжинов.

Старый 09.12.2008, 17:11
китаяц!!! китаяц!!! вне форума
Зелёный ещё

китаяц!!! презирают в этих краях; 6%китаяц!!! презирают в этих краях, 6%китаяц!!! презирают в этих краях, 6%
Вопрос

СПЕЦАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО РАДУЕТСЯ ЦЕНАМ И ГОТОВ РАСЦЕЛОВАТЬ НАШЕ РУКОВОДСТВО!
давайте смотрим что было доа именно када у руля был дерепаска и кампания):
1)вспомните какая у нас была каманда!2игрока стали чемпионами России(Джэфтон,Орех)3 игрока призерами евро(Габул,Янбай,Иванов)!и это все за один сезон!тоесть как минимум у нас было в каманде пол каманды игроков европейского класса!
2)Цены на билеты стоили в первом девизионе 10р(да!да!да!год назад билет стоил...да что они стоили ничего они не стоил!
3)сама игра была на загледенье чего стоят счета 7:0,5:0!и это было при полных трибунах!
4)У НАС БЫЛ ЛЮБИМЧИК РИКАРДО КОТОРОМУ ПАМЯТНИК ПОСТАВИТЬ МОЖНО!
5)была сумашедшая поддержка трибун!чего стоит одна перекличка в начале матча када фаны спартака,зенита и т.д стояли с отпавшей губой до колена!

ТЕПЕРЬ СМОТРИМ ЧТО МЫ ИМЕЕМ СЕЧАС:
1)какая у нас каманда?Тихоновецкий?который закуривает в раздевалке?или када его Павлов вытащил из гам*а в нормальный клуб а он одним ударом срезал мяч в свои ворота и послал своего "спасителя" в оцтавку!или зубко которому уже внуков нянчить пора и который забивает мячи с 2 метров и то в пустые ворота?единственный кто остался в каманде и приносит реальную пользу это:Ленгил,Тлисов ну и единственное реально хорошие приобритение это Касаев и все дальше хуже....
2)Цены на билеты:в первом дивизионе они стоили 10р теперь 70р цены подняли в 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗ!!!!!!!!!!!!! !ладно терпимо идем дальше тут у нас есть умники которые говорят:ПРАЛЬНО ДЕЛАЮТ ЧТО ПОВЫШАЮТ НАДО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА МОСКВУ!-надо ореентироваться на качество игры московских каманд а не на цены на билеты умники!москва получает в среднем в 3 раза больше зарплату чем у нас в Краснодаре!
ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ!наши друзья армяни повышают цены еще в ТРОЕ!!!и она достигает отметки в среднем 200р!!!А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО БИЛЕТ НА МАТЧ В КАЗАНИ СТОИТ 60Р???И ЭТО ЧЕМПИОН рпл!!!А ТУТ КУБАНЬ КОТОРАЯ ОПЯТЬ БУДИТ БОРОТЬСЯ ЗА ВЫЖИВАНИЕ!!!ИЗВИНИТЕ НО ЭТО БРЕД!!!
3)ЧТО КАСАЕТСЯ НИЗКОЙ ПАСЕЩАЕМОСТИ:да у нашего руководства хватило ума купить 17 автомобилей!я посчитал что если купить билеты за 70р вместо машин то можно было заполнить стадион минимум аа 70,000мест!!!!делим на 8 игр в сезоне РПЛ и получаем что если бы какой-то вася не получил авто за игру могли бы бесплато придти и поддержать каманду 10тыщ человек за игру!а это уже попахивает аншлагом!чуствуйте разницу???едем дальше!
у меня жена и двое детей я работою один получаю 17,000р смотрим:
4*билета=1000р
детям мороженное бабе цветы=300р
итого минимум за одну игру я трачу 1300р!!!!!!а игр 8!!8*1300=10,400!
тоеть пол зарплаты я должен отдать чтобы пасареть на нашу кубань так чтоли???теперь давайте посчитаем как было раньше:
4*билета=40р
детям мороженное бабе цветы=200р
итого:250р8*250=2000!
ну что мне продолжат???ах да мы сделали ремонт!повесили табло которое нечерта не показывает и работает через раз!
посодили фан сектор за ворота теперь его слышно очень плохо перекличек стало в 3 раза меньше и тише из-за путаницы с кем перекрикеваться с фанатами или с востоком???!
?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????
так вот давайте скажем нашему руководству спасибо за все за это!!!за то что цены выросли в 7раз,качество упало,за то что над нами вся странна ржет!!ЭТОЖ НАДО ДОГОДАТЬСЯ ПОМЕНЯТЬ 5 ТРЕНЕРОВ ЗА СЕЗОН И ПРИГЛОСИТЬ ОВЧИНУ!!!!
кароче делайте выводы дорогие болелы!с наступающим вас всех

Старый 09.12.2008, 17:38
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Человек просто устроен так (хоть у нас,хоть в Европе,хоть где), что если ему хреново, он инстиктивно будет искать виноватых, и обвинять кого угодно, правительство, страну,начальство, соседей, но только не себя.

Это устройство неправильного человека. У меня другое представление, о том, что должен делать человек, когда ему хреново.

Цитата:
Хреново только, если он достигнув материального достатка и положения в обществе, начинает считать других УБОГИМИ и УЩЕРБНЫМИ

А я не считаю ДРУГИХ убогими и ущербными. Такими я считаю тех, кто:

Цитата:
будет искать виноватых, и обвинять кого угодно, правительство, страну,начальство, соседей, но только не себя.

Старый 09.12.2008, 19:57
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от китаяц!!! Посмотреть сообщение
вспомните какая у нас была каманда!2игрока стали чемпионами России(Джэфтон,Орех)3 игрока призерами евро(Габул,Янбай,Иванов)!и это все за один сезон!тоесть как минимум у нас было в каманде пол каманды игроков европейского класса!

Да ну что ты, Джефтон с Орехом игроки как минимум мирового класса

Цитата:
сама игра была на загледенье чего стоят счета 7:0,5:0!и это было при полных трибунах!

Есле бы чаще на футбол ходил, то и в этом году наблюдал бы подобные счета... Да и вообще Кубань в этом сезоне намного больше остальных выигрывала с разгромным счётом.

Цитата:
чего стоит одна перекличка в начале матча када фаны спартака,зенита и т.д стояли с отпавшей губой до колена!

Ну, ну

Цитата:
какая у нас каманда?Тихоновецкий?который закуривает в раздевалке?или када его Павлов вытащил из гам*а в нормальный клуб а он одним ударом срезал мяч в свои ворота и послал своего "спасителя" в оцтавку!или зубко которому уже внуков нянчить пора и который забивает мячи с 2 метров и то в пустые ворота?единственный кто остался в каманде и приносит реальную пользу это:Ленгил,Тлисов ну и единственное реально хорошие приобритение это Касаев и все дальше хуже....

даже комментировать не хочется

Цитата:
Цены на билеты:в первом дивизионе они стоили 10р теперь 70р цены подняли в 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАЗ!!!!!!!!!!!!!

Если смотреть по минимальным ценам, то в этом сезоне на север билет стоил 30р. Так что всего в 3 раза

Цитата:
а игр 8!!8*1300=10,400! тоеть пол зарплаты я должен отдать чтобы пасареть на нашу кубань так чтоли???

у каждого нормального болелы сезон состоит как минимум из 15 матчей, а многие ещё и на выезда ездят.

Цитата:
повесили табло которое нечерта не показывает и работает через раз!

Цитата:
ЭТОЖ НАДО ДОГОДАТЬСЯ ПОМЕНЯТЬ 5 ТРЕНЕРОВ ЗА СЕЗОН

Да всё-таки, наверное, давненько ты на футболе был...

Последний раз редактировалось Student; 09.12.2008 в 20:06.

Старый 09.12.2008, 21:57
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Вот на гостевой сектор подымайте цены - им деваться некуда. Да и сломанные кресла от ЦСКА и Спартака компенсируете.

Старый 09.12.2008, 23:10
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Михаэль, Вот когда инфа поступит об абонементах - тогда новую тему создадим. Сами не знаем пока ничего на сей момент.

Старый 09.12.2008, 23:17
Vito Vito вне форума
Зелёный ещё

Vito репутация неоспорима; 56%Vito репутация неоспорима, 56%Vito репутация неоспорима, 56%

Китайца на эшафот, а вот про цены все кто негативно - зря.
Ходят же на такую срань как билан или че нить подобное за 1000 и более так почему мы верные болельщики неможем пожертвовать 300 деревянных чтобы посмотреть как кубань у спартака выиграет!!!???

Старый 09.12.2008, 23:20
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цены-цены-цены???????
После 5-6 туров будет ясно сколько болел будет на стаде а там и цены будут по барабану.

Старый 10.12.2008, 00:11
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Футбол - это зрелище. Не хуже киносеанса, не хуже балета,

Балет, если быть честным и объективным, слава Богу и Григоровичу, у нас мирового уровня! Да и зал там не 28000 мест. Вот давайте и сделаем поправки при помощи калькулятора с учётом этих обстоятельств (Качественный процент зрелища от мирового уровня, делённый на кол-во посадочных мест и получим объективную цену, учитывая поправку на необходимость максимального заполнения трибун).
Кстати, в Краснодаре очень высокие цены на все зрелища, даже по отношению к Москве, но у нас все привыкли.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 10.12.2008 в 00:35.

Старый 10.12.2008, 00:41
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Вот давайте и сделаем поправки при помощи калькулятора с учётом этих обстоятельств (Качественный процент зрелища от мирового уровня, делённый на кол-во посадочных мест). И получим объективную цену,

Да хватит уже с дробями своими, балетный эксперт нашелся .
Смотрю сейчас ЛЧ, даже греки какие-то, 70 тыс. человек на стадион привели. А у нас этого не будет никогда. НЕ - БУ - ДЕТ! Люди будут долго выторговывать себе цену билета, а потом когда им сделают бесплатный вход, ОНИ ВСЕ РАВНО НЕ ПРИЙДУТ. Скажут погода хреновая, или игра хреновая, или еще что нибудь хреновое....
Ну шо поделать, такая популярная игра футбол у нас.
Тока не надо сейчас начинать по то что это ЛЧ. Там полные стадионы и на чемпионате Греции.
P.S. Активно болеющих фанатов, на домашних матчах, сотня, от силы. А сколько стоил абонемент или билет в фанатский сектор???? Напомните, плиз.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 10.12.2008 в 01:36.

Старый 10.12.2008, 00:53
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло, ты Зин на губость нарываешься(с) Очевидно себя экспертом считаешь.
Цитата:
Да хватит уже с дробями своими

Что уже посчитал и ужаснулся Ты сам поставил наш футбол в один ряд со всеми зрелищами, так будь последователен и подходи к ним с общими мерками-качество, цена, сервис и т.д. А если ты предлагаешь говорить о всех зрелищах, а платить исключительно за любовь и преданность к клубу, то этот актив просчитать сложно и к ценообразованию он отношения не имеет.
Цитата:
Люди будут долго выторговывать себе цену билета, а потом когда им сделают бесплатный вход, ОНИ ВСЕ РАВНО НЕ ПРИЙДУТ.

А вот это уже их проблема, не твоя и не моя Да и откуда тебе это стало известно?
Р.S. Я всего лишь за объективную оценку соотношения цена-качество, какой бы она ни была.
Между прочим краснодарцы, по всем данным, очень активные и нежадные зрители, так что дело, очевидно, в другом

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 10.12.2008 в 01:28.

Старый 10.12.2008, 01:22
Ветеран GreenMile

Или посмотрите на Чемпионат Германии, нет не на элиту. 2-я бундеслига. По плюсу, как то показывали - Кайзерслаутерн с кем то. Я был в шоке. Полный стадион, 50 тысяч (в городе с населением в 100 тыс.) сотни флагов, весь народ в атрибутике, довольный. Песни поют. И это при том, что болелы Кайзерслаутерна, по идее, должны быть избалованы...
Почему у них так? А у нас только разговоры о том, что дорогие билеты, хреновая погода, уровень не тот, грязные сиденья. Я в Дордмунде с фанатами Боруссии на их секторе вообще стоял. На бетоне. Потому что там сесть не где, стоячие места, и люди не жалуются. А болеют, песни поют, флагами машут.

Старый 10.12.2008, 01:27
Ветеран GreenMile

Цитата:
А вот это уже их проблема, не твоя и не моя Да и откуда тебе это стало известно? Р.S. Я всего лишь за объективную оценку соотношения цена-качество, какой бы она ни была. Между прочим краснодарцы, по всем данным, очень активные и нежадные зрители, так что дело, очевидно, в другом

Повторю свой вопрос?

Цитата:
А сколько стоил абонемент или билет в фанатский сектор???? Напомните, плиз.

И почему, при таких дешевых ценах, там всего пол сотни человек? А остальные где? Те, у которых проблемы с деньгами.
Может у них не с деньгами проблемы, а все таки с желанием?

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 10.12.2008 в 01:35.

Старый 10.12.2008, 01:28
Жёлто-Зелёный

Судью на мыло, греки как раз 70 тыс привели (как ты говоришь) не на своих посмотреть. Я уверен, что такая посещаемость в большей степени от европейского уровня матча.
Не будет гов..ания, будет судья непи...с, а мирового уровня. И вообще будет ИГРА. Есть на то гарантия.

Забываете, что главное не окупаемость и прибыль клуба, а поддержка команды полными трибунами. Вспомните как Яковенко с Назаренко вторили: "...трибуны просто гнали футболистов вперёд...".

p.s. Мне главное, чтобы наши футболисты чувствовали дыхание трибун, ахи, вздохи, гул, скандирование, а конкуренты были морально задавленные.

ps Судью на мыло, ты уже много раз повторяешься и всё время в одном: Мы не Боруссия и играем не в бундеслиге, мы не в Греции и мы не Зенит - мы Кубань, мы в России, мы в Краснодарском крае, у нас Президент Ткачёв сменил 5 тренеров. Нас нельзя сравнивать. Нам людей надо заманивать на стадион всеми способами. Подростки должны ходить на стадион, проводить свободное время в заботах об футболе, переживать за родной клуб.

Последний раз редактировалось evgeny12; 10.12.2008 в 01:37. Причина: ps

Старый 10.12.2008, 01:33
Ветеран GreenMile

Цитата:
Забываете, что главное не окупаемость и прибыль клуба, а поддержка команды полными трибунами. Вспомните как Яковенко с Назаренко вторили: "...трибуны просто гнали футболистов вперёд...". p.s. Мне главное, чтобы наши футболисты чувствовали дыхание трибун, ахи, вздохи, гул, скандирование, а конкуренты были морально задавленные.

Так в том то и дело!!! Дешевыми ценами можно слегка поднять посещаемость, но не заставить людей болеть.
Только ИГРА, может заставить трибуны гудеть и ахать.

Старый 10.12.2008, 01:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
Судью на мыло, греки как раз 70 тыс привели (как ты говоришь) не на своих посмотреть. Я уверен, что такая посещаемость в большей степени от европейского уровня матча.

Читай:

Цитата:
Или посмотрите на Чемпионат Германии, нет не на элиту. 2-я бундеслига. По плюсу, как то показывали - Кайзерслаутерн с кем то. Я был в шоке. Полный стадион, 50 тысяч (в городе с населением в 100 тыс.) сотни флагов, весь народ в атрибутике, довольный. Песни поют. И это при том, что болелы Кайзерслаутерна, по идее, должны быть избалованы...

Тут не европейский уровень совсем. А результат тот же.

Старый 10.12.2008, 01:40
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Почему у них так? А у нас только разговоры о том, что дорогие билеты, хреновая погода, уровень не тот, грязные сиденья. Я в Дордмунде с фанатами Боруссии на их секторе вообще стоял. На бетоне. Потому что там сесть не где, стоячие места, и люди не жалуются. А болеют, песни поют, флагами машут.

Цитата:
И почему, при таких дешевых ценах, там всего пол сотни человек? А остальные где? Те, у которых проблемы с деньгами.
Может у них не с деньгами проблемы, а все таки с желанием?

Да потому что каждый занят своим делом. Одни играют в ФУТБОЛ( а не сливают тренеров, решают свои проблемы и т.д.), а другие этот ФУТБОЛ любят и смотрят, при этом спокойно пришёл, спокойно ушёл, без проблем, толчеи и шмона и тут же у стадиона зашёл в один из сотни пабов, а не на пеньки или трамвайную остановку (только не сравнивай нас с Бразилией и Аргентиной, там это религия, да и уровень жизни не позволяет ничего другого)))
А вообщем спор ни о чём, из разряда "почему там хорошо, а тут плохо". Да потому что............

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 10.12.2008 в 01:47.

Старый 10.12.2008, 01:48
Жёлто-Зелёный

Судью на мыло, а ты хочешь чтобы у нас 50% города было на стадионе? 500 тыс. чел? И чтоб каждый отдал 20% своей зарплаты? Можно привести в пример какой-нибудь хутор и там будут ходить на футбол все 100%. Что с того? Ты скажи не сколько стоит билет в Дортмунде или в Греции, а какова заплата у людей в соотношении со стоимостью билета???

Старый 10.12.2008, 01:48
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Только ИГРА, может заставить трибуны гудеть и ахать.

Ты сам и ответил на свой вопрос,.... была бы игра, страсть, азарт, мастерство, а зрители будут

Старый 10.12.2008, 01:51
Ветеран GreenMile

Цитата:
Да потому что каждый занят своим делом. Одни играют в ФУТБОЛ( а не сливают тренеров, играют договорняки и т.д.), а другие этот ФУТБОЛ любят и смотрят, при этом спокойно пришёл, спокойно ушёл, без проблем, толчеи и шмона и тут же у стадиона зашёл в один из сотни пабов, а не на пеньки или трамвайную остановку. А вообщем спор ни о чём, из разряда "почему там хорошо, а тут плохо".

Отмазки - это у русского человека всегда в избытке.
Честно говоря, я вообще не ощутил особой разницы. Такая же толчея, такие же переполненные вагоны метро после матча, в пабах и в барах так же, как и у нас мест нет.
Единственный плюс, это конечно сам стадион, кол-во торговых точек в нем и около него, перекрывает все переполненные пабы.
Что касается игры в футбол. Я вас умоляю! Уровень немецкого футбола стремительно близится в нашу сторону. Что не так давно Зенит подтвердил, отымев и Байер и Баварию. Ну а вторая бундеслига, поверьте, это при желании можно спокойно назвать гавнокатанием. Но ведь нет у немцев такого желания. Вот в чем вопрос. 50 тысяч радостных и поющих рыл отрываются по-полной, хотя на поле все довольно банально и скучновато.

Старый 10.12.2008, 02:02
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ты скажи не сколько стоит билет в Дортмунде или в Греции, а какова заплата у людей в соотношении со стоимостью билета???

Почему футбольный клуб должен выяснять, какая именно у тебя зарплата?
А если брать среднюю зарплату по России - 15 тыс. рублей, то 200 рублей вполне посильная сумма.
Кузнец Вакула, у меня не было никакого вопроса по этому поводу.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 10.12.2008 в 02:19.

Старый 10.12.2008, 02:08
Жёлто-Зелёный

Пора подводить итоги, наверное. Сейчас кризис. Останавливаются заводы, спрос падает на всё. Появляются новости о массовом снижении цен, процентных ставок в банках. Население озабочено экономическими проблемами. Некоторые попали под сокращение. Конечно же о футболе тут подумаешь в последнию очередь после решения основных семейных экономических вопросов.
Стали падать цены на жильё (правительство пытается удержать), на бензин (хотя не так быстро как нефть), мука дешевеет. Всё равно идут потери - спрос резко упал. Так что же футбол в строне от кризиса чтоли?

ответ:

Ты сравниваешь зарплату в месяц с тратами в неделю - ОШИБКА твоя
Я пусть получаю 20 тыс.руб. Жена не работает или работает на простой малооплачиваемой работе (после рождениядетей она только становится на путь). Оклад пока 4000 р. У нас двое детей. У нас есть родители с низкой пенсией. Приходится помогать: покупать мешок картошки, сахара. Есть ещё и бабушки.

Ну так что мне делать?

24000р. надо разделить на жену, двоих детей и помощь родителям. И не забудь разделить на 4 ( в месяце 4 недели).
5000 р. разделить на 4 недели = 1250 р.

Не забываем ещё про ЖКХ в размере 3-4 т.р, то что если я пойду на футбол, то жена пойдёт на балет, а дети в цирк. Кроме футбольных страстей есть ещё проблемы. Пройти техосмотр, залить вовремя бензин в бак, отчислять в школу на шторы, шарики, концерты, экскурсии, день рождения классного руководителя, дни рождения и юбилеи на работе, купить компьютерный диск себе, и т.д.

А если вспоминать праздники, дни рождения детей, жены, мам, пап, бабушек, знакомых, да просто жрать хочется и на море поехать отдохнуть. В Египет или в Тайланд отдохнуть? Жена о мебели мечтает, теща капремонтом бредит. Председательша деньги собирает то на трубы, то на домофон, то на новый мусорный бак.

У меня найдутся 200 р. Я свободный человек. У меня есть свободное время и свободный заработок. Но я, в отличии от некоторых, понимаю, что цена в 200 р. подсилу не каждому. Не все же как я смогут выкрутиться и найти эти 200 р.

Последний раз редактировалось evgeny12; 10.12.2008 в 02:33. Причина: ответ

Старый 10.12.2008, 07:18
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

evgeny12, все правильно, но не все тебя, увы, поймут. Многие скажут типа "плюнь на семью и на все, и иди на футбол". Это настоящие фанаты.

Старый 10.12.2008, 08:16
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Что касается игры в футбол. Я вас умоляю! Уровень немецкого футбола стремительно близится в нашу сторону.

Тут надо смотреть не столько на уровень игры, сколько на желание играть, на подлинность азарта, на стремление к победе. Ну, согласись, что сложно переживать за имитацию игры, за пофигизм некоторых футболёров.
Цитата:
в пабах и в барах так же, как и у нас мест нет.

Да у нас их вообще рядом со стадом нет! А приличных на город всего несколько, да и то это пивные рестораны, а не демократичные пабы, с соответствующим уровнем цен.
Так что проблема посещаемости скорее всего не только в ценах на билеты, тут надо рассматривать все проблемы и решать их. Кто-то из далека на машине едет-парковка-головняк, кто-то пивка выпить не может по человечески, ни до, ни во время, ни после, кого то цена отпугивает, когда аншлаг-давка на входах и выходах, проблема с общественным транспортом, а на поле ходят пешком.... Можно, конечно, сказать , что это "отмазки", ХЗ-может быть. Настоящего фана-студента это не остановит, они, молодцы, всегда на месте. Но для других это оказывается причиной, чтобы не пойти,ведь мы пытаемся здесь понять причину низкой посещаемости всех слоёв населения.
А главное-будет ФУТБОЛ с азартом и желанием-забудут про все причины.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 10.12.2008 в 08:50.

Старый 10.12.2008, 10:51
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Ууууу.. как посмотрю, тута у нас математеГов уйма развелось , уже пора брать лицензию на отстрел

У меня собственно вопрос : а что , 200 руплей самый дешёвый билет стоит?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.12.2008, 11:14
Torres81 Torres81 вне форума
Зелёный ещё

Torres81 - это имя известно всем; 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%

Просто вся проблема в том, что для тех же немцев или англичан футбольный домашний матч это главное событие двух недель. ГЛАВНОЕ. Рядовому болельщику там не придет в голову выбирать чем занять себя в выходной еще. Люди экономят ради, скажем, покупки абонемента. А вот спрошу Судью нам мыло, много ли в том же Кайзернслаутерне СБСов, Красных Площадей, Галерей и т.п? У нас достаточно альтернатив для человека где провести время. И опять-таки согласен в первую очередь ИГРА будет завлекать людей и сознательная "болельщицкая культура". И вот весь вопрос почему люди готовы проторчать пол дня в торговом центре тупо ходя по магазинам или давиться попкорном, запивая его колой, а не пойти на футбол и поболеть.

Старый 10.12.2008, 11:24
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Гм-м... а что, ПЛ расширили до 22 команд?!

С fckuban.ru:
Цитата:
Из расчета на 21 домашний матч

Старый 10.12.2008, 11:27
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Torres81 Посмотреть сообщение
Просто вся проблема в том, что для тех же немцев или англичан футбольный домашний матч это главное событие двух недель. ГЛАВНОЕ. Рядовому болельщику там не придет в голову выбирать чем занять себя в выходной еще. Люди экономят ради, скажем, покупки абонемента. А вот спрошу Судью нам мыло, много ли в том же Кайзернслаутерне СБСов, Красных Площадей, Галерей и т.п? У нас достаточно альтернатив для человека где провести время. И опять-таки согласен в первую очередь ИГРА будет завлекать людей и сознательная "болельщицкая культура". И вот весь вопрос почему люди готовы проторчать пол дня в торговом центре тупо ходя по магазинам или давиться попкорном, запивая его колой, а не пойти на футбол и поболеть.

Чесно говоря , почитаешь такие посты и думаешь: а есть ли смысл вообще что-то обьяснять или о чём-то спорить если у людей голова поп-корном забита. Без обид.

Torres81, вся проблема в том , что в Кайзернслаутерне на футбол ходят болельшики , а у нас, в основном, зрители.
-----------------------------------------------------

26:0

Закрытая тема