![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Идея хорошая, но врядли что то получиться!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чо, некое подобие малолетнего фанского сектора на Западе
![]() И без этого классная перекличка получается Нах ![]()
|
||||
|
||||
![]()
kafa,
а кроме перекличек ни чО не хочешь покричать что ли? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Репертуар фан-сектора мне известен. Нах.
|
||||
|
||||
![]()
kafa,
кто собирается весь репертуар там воспроизводить? это просто бред! никогда не получится! |
|
|||||
|
|||||
![]()
тогда нах. это мероприятие??? Десяток челов в толпе орущих чо то своё (к примеру про катькин град. Дебилизьм) В чём прикол???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОК давай, что-нибудь лёгкое заряжать Кууууу-бань! + ВСЕ переклички будем поддерживать (от Вперед Кубань до Только победа)!!!+Волну раскачать! З.Ы. мля на Западе много молодых людей (даже выезды пробивающие), которые только переклички поддерживают и то только на минуту, а надо минут по 5-7 кричать, тогда будет толк!
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa,
Да я не против толковой переклички, но в этом то вся фишка, перекличка должна быть ТОЛКОВОЙ. А мне на Западе слышно тока про Екатеринодар ![]() Никого не хотел обидеть.
|
||||
|
||||
![]()
kafa, да не нужно вообще ничего кричать из репертуара фан сектора на Западе, как ты понять не можешь? просто элементарные заряды, все просто, только для тех кто пойдет туда, становитесь не одной кучей, а по отдельнолсти и пробуйте вместе, в ритм чтобы было хотя бы на одном секторе
|
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, да мы так и сделаем. Типа никто друг друга не знает, стану внизу и начну заряжать Куууубань! Далее через несколько рядов мой брат, выше ещё кто-нибудь... Народ может меньше стесняться будет и начнёт подхватывать!
Пусть думают, что мы туристы!
|
|||
|
|||
![]()
А мы всегда начинаем орать во всю глотку, а потом все рядом начинают подхватывать!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Mixa, +1000000
:>: :>: :>: :>: :>: |
|
|||
|
|||
![]()
Тока я наверное рескну предположить, что заводить будет некого, по крайней мере потому, что кого из знакомых ни встречаю, все говорят, что пущай сначала играть научутся, а потом играют... все просто обижены на команду, сначала за бело-зеленые футболки, а теперь еще и за игру... Кто смотрел "Футбол России"..? Луч за всю игру нанес 3 удара, из них 1 в створ... почему этот один оказался в воротах...
Это явно не результат старания Луча, а просто... ![]() ![]() ![]() В общем удачи ребята, я тоже болею за Кубань... ...тока теперь дома... ...надеюсь временно... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь,Kubannnec,есди каждый будет рассуждать как ты,то стад вообще будет пустым,ты искренне полагаешь,что от этого игроки станут играть лучше?Когда читаю такие сообщения,закрадывается мысль:"А может мы имеем такую игру,какую заслуживаем?"Если после 10-ти туров уже начинаем изображать из себя обиженных на весь свет,сомневаемся ийти ли вообще на стадион,спроси себя достоин ли ты болеть за такую команду как "Кубань" |
|
|||
|
|||
![]()
Kubannnec,
У меня вот недавно чуть-чуть мозги повернулись в нужную сторону - когда на полуфинале кубка мы при ноль-три пели "... с тобою я пока есть в венах кровь ..." - в этот момент стало безумно стыдно за то что позволяю себе иногда уйти с матча до финального свистка. Очень стыдно за эти "прогулянные" две-три минуты, поверь. А ты домой к телевизору переезжаешь ... Хочешь чтобы команда билась до конца? Тогда болей до конца! Когда сможешь сказать себе "я сделал все, что мог" - тогда и только тогда ты получишь право требовать с игроков повышенной самоотдачи. Не раньше и не позже. имхо, разумеется ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДИМАС, один умный дядька, болельщик со стажем, гдето с начала 70-х, сказал: болеть за Кубань становится признаком дурного тона. Я ошалел, как он, старый болела, мог такое сказать. После поразмыслил, и ты знаешь, глядя на то, что щаз происходит в клубе, и кое чего зная, я склонен с ним согласится, как это ни прискорбно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
kafa, ты можешь болеть за ЦСКА..., там всё в порядке, Гиннер - жжёт... Но ФК Кубань у нас у всех одна!!! Может быть громкие слова - но это КОМАНДА БЕЗ КОТОРОЙ НАМ НЕ ЖИТЬ!!! Можно плохо относиться с Молдаванову, Ткачёву, Назаренко, плеваться семечками от игры Ушенина или Янбаева, но команде в целом нужна поддержка!
А если идти с таким настроем, что вот всё плохо, вот опять мы сыграем ничью, вот опять договорняк и т.д., то какой смысл идти на стадион?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твой дядька - дурак! ![]() IntoTheRainBow, Хорошо сказал. :>: |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kafa, это все равно, что не болеть за сборную России потому что у нас плохой президент/правительство/госдума/губернатор.
|
|||||
|
|||||
![]()
УУУУУУУУУ как накинулись, а я ведь просто процитировал, хотя таких болел тоже понять можно, с натяжкой-но можно.
|
||||
|
||||
![]()
Может обращение к ментам забабахать, -" Вход на стадион только в желто зеленой одежде !" Во расцветка на стаде будет :>:
|
|
||||
|
||||
![]()
IntoTheRainBow, Красавчик +10000000
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё варианты: "Вход на стадион только в рогатых шапках!" "Вход на стадион только с размалёванной рожей!" "Вход на стадион только с перегаром"
|
||||
|
||||
![]()
ага, а еще менты будут шманать карманы в поисках семечек и дудок. У кого их будут находить - пинками в кутузку. Болельщиков, которые не будут размахивать флагами, скандировать и петь гимны, загонят в отдельный сектор и оцепят двойным кольцом ментов с собаками
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
торговлю семечками в окрестностях стадиона запретят, но предприимчивые торгаши будут продавать семечки в пакетиках из под "кириешек". Менты просекут эту фишку и будут пропускать на стадион только с надрезанными пакетиками.
|
|
|||
|
|||
![]()
AID,
третий пункт - шикарна! я "за" руками и ногами! kafa, послушай, без обид, но если найдешь возможность и желание - непременно задай от всех посетителей этого форума пресловутому "дядьке" простой вопрос: - Почему? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я, например, работаю до 18,00. И таких как я очень много. Приежать на второй тайм нет смысла. Так что выход один - диван, пиво, телевизор. Хотя после Луча я тоже зарекался повременить с посещением нашей любимой команды до лучших времен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жесть!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Kuzmich12,
торгаши выход найдут всегда возле Лужников, к примеру, есть кафешка с видом на стадион, метрах в двухстах от касс - там за сорок рублёв можно купить отличный "сок" в пакете, по цвету - вылитое пиво! по вкусу, кстати, тоже ))) можно договориться и на "березовый сок" - по вкусу и по цвету ... угадай сам, в общем ))) это при том что в дни матчей на вокзалах и вдоль низа красной ветки метро вообще запрещена продажа алкоголя под любым видом вот такой вот капитализЪм ... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну нельзя же так!!! Совсем без спиртного - это не есть хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
да !!!!!
форма белая игра хреновая начало в 18:00 футболистам играть жарко многие не идут из за времени жары плохой игры вывод: вапще эти дэбилы без болел остануться!!!! и поделом!!!!!!! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, даже не знаю кому аплодировать больше, все вы по-своему правы :>: :>: :>: :>: :>: , но я попробую не оправдать себя, а просто ответить на некоторые разногласия:
Димас, ответ на твое высказывание, хотя и верное(за одно отвечу и IntoTheRainBow, который писал:
): Я за 3,5 года пропустил наверное матчей 5-7, из них тока 3-4 прошлым летом и-то потому что был в Москве (прятался от аллергии на амброзию), и-то я смотрел по Inet все on-linы, т.е текстовые трансляции матчей (блин, могу лия после всего этого требовать от команды повышеной самоотдачи, да и даже дело не в самоотдаче, дело в команде в которой нет командного духа), как вы думаете какие мысли посещают меня, и я уже даже не говорю о болельщиках со стажем, особенно после ухода ЯПА (как можно сплавить тренера который можно сказать всего себя отдал, чтобы сделать из того дерьма, что осталось после хованца, я имею ввиду не людей, а команду в целом, сделать такую КОМАНДУ, какая это команда??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы как быдло??? Ездим за командой по всей России, срываем голоса уже к середине первого тайма, хлопаем так, что руки после игры отваливаются, рвём барабаны, рисуем баннеры... Это наша команда, она у нас одна, как жизнь! Нет ФК Кубань - это все МЫ, и я, и ты, и Молдаванов, и Ткачёв,и все игроки... Если игроки не хотят (по твоему посту) играть, руководству нужны только деньги, а болельщики не будут поддержать команду в трудную минуту, то КАКоЕ будущие у этого ФК??? ПД, зона ЮГ, кубок Урожая? Ты не прав, друг, я не вижу того что команда не играет, может я слепой, но 7-0 как в ПД в ПЛ не будет, мы здесь новички и наша цель 10 место, не золото, не КУ, а скромное 10-11 место! Как сказал один мой друг: "Им не Кубань нужна, им нужен футбол, Мих или ты думаешь, что если Терек будет играть на ст. Кубань с Локомотивом из "наших" никто неприйдет?"... Я с ним не согласился тогда, а теперь наверное понял, что он имел ввиду...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, "Молдаванов, и Ткачёв,и все игроки" - это лишнее. Всё гораздо проще: "КУБАНЬ" - ЭТО МЫ! |
|
|||
|
|||
![]()
Kubannnec,
Как ты себя чувствуешь? Предположу что так же как мы себя в эпоху ЧВРа. Отойду от обсуждения, тут и без меня не холодно. Извини если обидел. З.Ы. а дядьку таки спроси - почему? меня больше всего про "дурной тон" интересует ... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да че вы паритесь, я устал просто, одохну недельку-другую и вернусь на стадион, ведь какие бы ни были игроки и руководство
Куда ж я без любимой команды... ![]() ![]() ![]()
2-я реинкарнация Колифея, :>: :>: :>: :>: :>: |
|
||||
|
||||
![]()
Дудок много на 1 запад вверх, а так вполне "раскачиваемый" сектор!
|
|||||
|
|||||
![]()
да уж дудок сёдня было без меры..... больше гораздо чем обычно.......
|
||||
|
||||
![]()
****али эти слоники! Надо баннер вешать, фак-оф дудки!
|
|
|||
|
|||
![]()
О-о-о! как сегодня рядом со мной две малолетние девочки дудели - жуть. ИХ бы энергию да в мирное русло
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Народ, давайте поддержим команду!!! | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 41 | 11.10.2009 00:16 |
Поддержим ФК "Кубань"! | Снайпер | ФК «КУБАНЬ» | 127 | 13.08.2009 19:20 |
Абонементы на южную трибуну. Поддержим Кубань | Tihiy | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.03.2009 10:18 |
Парни,поддержим девчёнку! | saz | ОФТОПИК | 3 | 26.09.2007 14:12 |
Поддержим Ленара Гаймуллина(Мотоцыклы зло) | Dimych | CПOPТ | 16 | 25.06.2007 16:14 |