Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.05.2007, 17:09
КЛАДБИЩЕ КЛАДБИЩЕ вне форума
Зелёный ещё

КЛАДБИЩЕ на пути к лучшему; 1%КЛАДБИЩЕ на пути к лучшему, 1%КЛАДБИЩЕ на пути к лучшему, 1%

Идея хорошая, но врядли что то получиться!

МЫ СИЛЬНЕЕ - МЫ ПОБЕДИМ !!!

Старый 21.05.2007, 19:46
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Чо, некое подобие малолетнего фанского сектора на Западе Нах, нах всех за ворота, и пусть там шепчут про екатеринодар, про мел на асфальте и про прочую лабуду.
И без этого классная перекличка получается
Нах

Старый 21.05.2007, 19:53
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

kafa,
а кроме перекличек ни чО не хочешь покричать что ли?

Старый 21.05.2007, 19:54
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Репертуар фан-сектора мне известен. Нах.

Старый 21.05.2007, 19:57
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

kafa,
кто собирается весь репертуар там воспроизводить? это просто бред! никогда не получится!

Старый 21.05.2007, 19:58
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

тогда нах. это мероприятие??? Десяток челов в толпе орущих чо то своё (к примеру про катькин град. Дебилизьм) В чём прикол???

Старый 21.05.2007, 20:45
SabrinaX SabrinaX вне форума
Новичок

SabrinaX на пути к лучшему; 1%SabrinaX на пути к лучшему, 1%SabrinaX на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от kafa
Десяток челов в толпе орущих чо то своё

ОК давай, что-нибудь лёгкое заряжать Кууууу-бань! + ВСЕ переклички будем поддерживать (от Вперед Кубань до Только победа)!!!+Волну раскачать!
З.Ы. мля на Западе много молодых людей (даже выезды пробивающие), которые только переклички поддерживают и то только на минуту, а надо минут по 5-7 кричать, тогда будет толк!

Старый 21.05.2007, 22:46
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

Mixa,
Да я не против толковой переклички, но в этом то вся фишка, перекличка должна быть ТОЛКОВОЙ. А мне на Западе слышно тока про Екатеринодар . Недавно я специально сел возле фан-сектора что бы послушать-не впечатлило. Пацанячий лепет и только.
Никого не хотел обидеть.

Старый 22.05.2007, 10:30
Igorek Igorek вне форума
Новичок

kafa, да не нужно вообще ничего кричать из репертуара фан сектора на Западе, как ты понять не можешь? просто элементарные заряды, все просто, только для тех кто пойдет туда, становитесь не одной кучей, а по отдельнолсти и пробуйте вместе, в ритм чтобы было хотя бы на одном секторе

Старый 22.05.2007, 15:07
Новичок

SabrinaX на пути к лучшему; 1%SabrinaX на пути к лучшему, 1%SabrinaX на пути к лучшему, 1%

Igorek, да мы так и сделаем. Типа никто друг друга не знает, стану внизу и начну заряжать Куууубань! Далее через несколько рядов мой брат, выше ещё кто-нибудь... Народ может меньше стесняться будет и начнёт подхватывать!
Пусть думают, что мы туристы!

Старый 22.05.2007, 17:18
MixxxxNik
Гость

А мы всегда начинаем орать во всю глотку, а потом все рядом начинают подхватывать!

Старый 22.05.2007, 22:19
unubpattEndurnSofewrize
Гость

Mixa, +1000000
:>: :>: :>: :>: :>:

Старый 22.05.2007, 22:27
unubpattEndurnSofewrize
Гость

Тока я наверное рескну предположить, что заводить будет некого, по крайней мере потому, что кого из знакомых ни встречаю, все говорят, что пущай сначала играть научутся, а потом играют... все просто обижены на команду, сначала за бело-зеленые футболки, а теперь еще и за игру... Кто смотрел "Футбол России"..? Луч за всю игру нанес 3 удара, из них 1 в створ... почему этот один оказался в воротах...
Это явно не результат старания Луча, а просто... ...нет слов...
В общем удачи ребята, я тоже болею за Кубань... ...тока теперь дома... ...надеюсь временно...

Старый 22.05.2007, 22:52
NovoWStream
Гость

Цитата:
Сообщение от Kubannnec
В общем удачи ребята, я тоже болею за Кубань... ...тока теперь дома... ...надеюсь временно...

Знаешь,Kubannnec,есди каждый будет рассуждать как ты,то стад вообще будет пустым,ты искренне полагаешь,что от этого игроки станут играть лучше?Когда читаю такие сообщения,закрадывается мысль:"А может мы имеем такую игру,какую заслуживаем?"Если после 10-ти туров уже начинаем изображать из себя обиженных на весь свет,сомневаемся ийти ли вообще на стадион,спроси себя достоин ли ты болеть за такую команду как "Кубань"

Старый 22.05.2007, 23:45
olegsuperjob
Гость

Kubannnec,

У меня вот недавно чуть-чуть мозги повернулись в нужную сторону - когда на полуфинале кубка мы при ноль-три пели "... с тобою я пока есть в венах кровь ..." - в этот момент стало безумно стыдно за то что позволяю себе иногда уйти с матча до финального свистка. Очень стыдно за эти "прогулянные" две-три минуты, поверь. А ты домой к телевизору переезжаешь ...

Хочешь чтобы команда билась до конца? Тогда болей до конца! Когда сможешь сказать себе "я сделал все, что мог" - тогда и только тогда ты получишь право требовать с игроков повышенной самоотдачи. Не раньше и не позже.

имхо, разумеется

Старый 22.05.2007, 23:45
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

Цитата:
Сообщение от ДИМАС
достоин ли ты болеть за такую команду как "Кубань"

ДИМАС,
один умный дядька, болельщик со стажем, гдето с начала 70-х, сказал: болеть за Кубань становится признаком дурного тона. Я ошалел, как он, старый болела, мог такое сказать. После поразмыслил, и ты знаешь, глядя на то, что щаз происходит в клубе, и кое чего зная, я склонен с ним согласится, как это ни прискорбно

Старый 23.05.2007, 08:42
Новичок

kafa, ты можешь болеть за ЦСКА..., там всё в порядке, Гиннер - жжёт... Но ФК Кубань у нас у всех одна!!! Может быть громкие слова - но это КОМАНДА БЕЗ КОТОРОЙ НАМ НЕ ЖИТЬ!!! Можно плохо относиться с Молдаванову, Ткачёву, Назаренко, плеваться семечками от игры Ушенина или Янбаева, но команде в целом нужна поддержка!
А если идти с таким настроем, что вот всё плохо, вот опять мы сыграем ничью, вот опять договорняк и т.д., то какой смысл идти на стадион?

Старый 23.05.2007, 09:23
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от kafa
один умный дядька, болельщик со стажем, гдето с начала 70-х, сказал: болеть за Кубань становится признаком дурного тона.

Твой дядька - дурак!

IntoTheRainBow,
Хорошо сказал. :>:

Старый 23.05.2007, 09:28
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от kafa
ДИМАС,
один умный дядька, болельщик со стажем, гдето с начала 70-х, сказал: болеть за Кубань становится признаком дурного тона. Я ошалел, как он, старый болела, мог такое сказать. После поразмыслил, и ты знаешь, глядя на то, что щаз происходит в клубе, и кое чего зная, я склонен с ним согласится, как это ни прискорбно

kafa, это все равно, что не болеть за сборную России потому что у нас плохой президент/правительство/госдума/губернатор.

Старый 23.05.2007, 10:45
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

УУУУУУУУУ как накинулись, а я ведь просто процитировал, хотя таких болел тоже понять можно, с натяжкой-но можно.

Старый 23.05.2007, 11:54
mywek mywek вне форума
Новичок

mywek на пути к лучшему; 1%mywek на пути к лучшему, 1%mywek на пути к лучшему, 1%

Может обращение к ментам забабахать, -" Вход на стадион только в желто зеленой одежде !" Во расцветка на стаде будет :>:

Старый 23.05.2007, 11:57
mywek mywek вне форума
Новичок

mywek на пути к лучшему; 1%mywek на пути к лучшему, 1%mywek на пути к лучшему, 1%

IntoTheRainBow, Красавчик +10000000

Старый 23.05.2007, 16:34
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK
Может обращение к ментам забабахать, -" Вход на стадион только в желто зеленой одежде !" Во расцветка на стаде будет

Ещё варианты:
"Вход на стадион только в рогатых шапках!"
"Вход на стадион только с размалёванной рожей!"
"Вход на стадион только с перегаром"

Старый 23.05.2007, 17:09
Kuzmich12 Kuzmich12 вне форума
Новичок

Kuzmich12 скоро придёт к известности; 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%

ага, а еще менты будут шманать карманы в поисках семечек и дудок. У кого их будут находить - пинками в кутузку. Болельщиков, которые не будут размахивать флагами, скандировать и петь гимны, загонят в отдельный сектор и оцепят двойным кольцом ментов с собаками

Старый 23.05.2007, 17:12
Kuzmich12 Kuzmich12 вне форума
Новичок

Kuzmich12 скоро придёт к известности; 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%

торговлю семечками в окрестностях стадиона запретят, но предприимчивые торгаши будут продавать семечки в пакетиках из под "кириешек". Менты просекут эту фишку и будут пропускать на стадион только с надрезанными пакетиками.

Старый 23.05.2007, 17:49
olegsuperjob
Гость

AID,
третий пункт - шикарна! я "за" руками и ногами!

kafa,
послушай, без обид, но если найдешь возможность и желание - непременно задай от всех посетителей этого форума пресловутому "дядьке" простой вопрос:
- Почему?

Старый 23.05.2007, 17:51
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

А я, например, работаю до 18,00. И таких как я очень много. Приежать на второй тайм нет смысла. Так что выход один - диван, пиво, телевизор. Хотя после Луча я тоже зарекался повременить с посещением нашей любимой команды до лучших времен.

Старый 23.05.2007, 18:09
MixxxxNik
Гость

Жесть! Команду надо поддержать!!

Старый 23.05.2007, 18:17
olegsuperjob
Гость

Kuzmich12,
торгаши выход найдут всегда
возле Лужников, к примеру, есть кафешка с видом на стадион, метрах в двухстах от касс - там за сорок рублёв можно купить отличный "сок" в пакете, по цвету - вылитое пиво! по вкусу, кстати, тоже ))) можно договориться и на "березовый сок" - по вкусу и по цвету ... угадай сам, в общем )))
это при том что в дни матчей на вокзалах и вдоль низа красной ветки метро вообще запрещена продажа алкоголя под любым видом
вот такой вот капитализЪм ...

Старый 23.05.2007, 18:22
MixxxxNik
Гость

Ну нельзя же так!!! Совсем без спиртного - это не есть хорошо!

Старый 23.05.2007, 19:19
Пушистая Пушистая вне форума
Зелёный ещё

Пушистая пока неопределено; 1%Пушистая пока неопределено, 1%Пушистая пока неопределено, 1%

да !!!!!
форма белая
игра хреновая
начало в 18:00
футболистам играть жарко
многие не идут из за
времени
жары
плохой игры
вывод: вапще эти дэбилы без болел остануться!!!! и поделом!!!!!!!

Старый 23.05.2007, 22:31
unubpattEndurnSofewrize
Гость

Блин, даже не знаю кому аплодировать больше, все вы по-своему правы :>: :>: :>: :>: :>: , но я попробую не оправдать себя, а просто ответить на некоторые разногласия:

Цитата:
Сообщение от ДИМАС
Знаешь,Kubannnec,есди каждый будет рассуждать как ты,то стад вообще будет пустым,ты искренне полагаешь,что от этого игроки станут играть лучше?Когда читаю такие сообщения,закрадывается мысль:"А может мы имеем такую игру,какую заслуживаем?"Если после 10-ти туров уже начинаем изображать из себя обиженных на весь свет,сомневаемся ийти ли вообще на стадион,спроси себя достоин ли ты болеть за такую команду как "Кубань"

Димас, ответ на твое высказывание, хотя и верное(за одно отвечу и IntoTheRainBow, который писал:
Цитата:
Хочешь чтобы команда билась до конца? Тогда болей до конца! Когда сможешь сказать себе "я сделал все, что мог" - тогда и только тогда ты получишь право требовать с игроков повышенной самоотдачи. Не раньше и не позже.

):
Я за 3,5 года пропустил наверное матчей 5-7, из них тока 3-4 прошлым летом и-то потому что был в Москве (прятался от аллергии на амброзию), и-то я смотрел по Inet все on-linы, т.е текстовые трансляции матчей (блин, могу лия после всего этого требовать от команды повышеной самоотдачи, да и даже дело не в самоотдаче, дело в команде в которой нет командного духа), как вы думаете какие мысли посещают меня, и я уже даже не говорю о болельщиках со стажем, особенно после ухода ЯПА (как можно сплавить тренера который можно сказать всего себя отдал, чтобы сделать из того дерьма, что осталось после хованца, я имею ввиду не людей, а команду в целом, сделать такую КОМАНДУ, какая это команда??? ), которого нагло и без церемонно выгнал ткачев , футбол командная игра, а в Кубани вечно кто-то друг друга подставляет, то игроки тренера сливают, то тренеру обещают спокойную работу на протяжении трех лет, а наши руководители оказываються просто тупо пиарасами , посути если так посудить изходя из всего выше сказанного ДЯДЬКИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ, А МЫ КАК БЫДЛО ЗА ИХ ДЕНЬГИ ТРЯСЕМСЯ И ГОТОВЫ ЗА НИХ ЧУТЬ ЛИ НЕ НАСМЕРТЬ СРАЖАТЬСЯ, хотя мож я и сгоряча, но это так.....

Старый 23.05.2007, 22:57
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kubannnec
ДЯДЬКИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ, А МЫ КАК БЫДЛО ЗА ИХ ДЕНЬГИ ТРЯСЕМСЯ И ГОТОВЫ ЗА НИХ ЧУТЬ ЛИ НЕ НАСМЕРТЬ СРАЖАТЬСЯ

Мы как быдло??? Ездим за командой по всей России, срываем голоса уже к середине первого тайма, хлопаем так, что руки после игры отваливаются, рвём барабаны, рисуем баннеры... Это наша команда, она у нас одна, как жизнь!
Нет ФК Кубань - это все МЫ, и я, и ты, и Молдаванов, и Ткачёв,и все игроки... Если игроки не хотят (по твоему посту) играть, руководству нужны только деньги, а болельщики не будут поддержать команду в трудную минуту, то КАКоЕ будущие у этого ФК??? ПД, зона ЮГ, кубок Урожая?
Ты не прав, друг, я не вижу того что команда не играет, может я слепой, но 7-0 как в ПД в ПЛ не будет, мы здесь новички и наша цель 10 место, не золото, не КУ, а скромное 10-11 место!
Как сказал один мой друг: "Им не Кубань нужна, им нужен футбол, Мих или ты думаешь, что если Терек будет играть на ст. Кубань с Локомотивом из "наших" никто неприйдет?"... Я с ним не согласился тогда, а теперь наверное понял, что он имел ввиду...

Старый 23.05.2007, 23:02
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Mixa
ФК Кубань - это все МЫ, и я, и ты, и Молдаванов, и Ткачёв,и все игроки...

ИМХО, "Молдаванов, и Ткачёв,и все игроки" - это лишнее.
Всё гораздо проще: "КУБАНЬ" - ЭТО МЫ!

Старый 24.05.2007, 01:52
olegsuperjob
Гость

Kubannnec,
Как ты себя чувствуешь?
Предположу что так же как мы себя в эпоху ЧВРа.
Отойду от обсуждения, тут и без меня не холодно.

Извини если обидел.

З.Ы. а дядьку таки спроси - почему? меня больше всего про "дурной тон" интересует ...

Старый 24.05.2007, 17:10
unubpattEndurnSofewrize
Гость

Да че вы паритесь, я устал просто, одохну недельку-другую и вернусь на стадион, ведь какие бы ни были игроки и руководство
Цитата:
Сообщение от Mixa
ФК Кубань - это все МЫ!!!

Куда ж я без любимой команды...

Цитата:
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
"Молдаванов, и Ткачёв,и все игроки" - это лишнее.
Всё гораздо проще: "КУБАНЬ" - ЭТО МЫ!

2-я реинкарнация Колифея,
:>: :>: :>: :>: :>:

Старый 26.05.2007, 22:55
Новичок

Дудок много на 1 запад вверх, а так вполне "раскачиваемый" сектор!

Старый 26.05.2007, 23:03
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

да уж дудок сёдня было без меры..... больше гораздо чем обычно.......
От загнивания ума.

Старый 26.05.2007, 23:43
Сева Сева вне форума
Новичок

Сева на пути к лучшему; 3%Сева на пути к лучшему, 3%Сева на пути к лучшему, 3%

****али эти слоники! Надо баннер вешать, фак-оф дудки!

Старый 27.05.2007, 00:34
MocnNed
Гость

О-о-о! как сегодня рядом со мной две малолетние девочки дудели - жуть. ИХ бы энергию да в мирное русло

Закрытая тема