![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Артур Тлисов не поехал на сборы потому-что... | |||
он "закосил" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 37.96% |
во всём виновато руководство |
8 | 7.41% |
у него были проблемы иного характера |
32 | 29.63% |
его не пустили инопланетяне |
17 | 15.74% |
да оно вас **.... волнует? |
20 | 18.52% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 108. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() А как же быть с теми кто ушаты грязи на игрока Кубани вылил? ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Veter; 16.02.2010 в 18:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому и не стоит никогда писать вещи, за которые потом может быть стыдно.... А вдруг этот шанс обернется тем, что Артур будет капитаном Кубани, и не только в этом году? Как будут чуствовать себя те, кто радостно бросался каками? Не завидую - тут народ злой и память у всех - хорошая... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо, у Бугра уже все карточки закончились? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно уж - раз Тлисову дали еще один шанс рсскажу как все было на самом деле..
Во всем виноват Петреску - некуй было в своем интервью говорить о том, что на турецком сборе он дал игрокам лишь 30% от нагрузки которую планирует дать на Испанском сборе... Траоре, который починил выкинутый ноутбук, по старой дружбе позвонил Тлисову и рассказал о том, что он вычитал, зайдя по привычке на оф.сайт Кубани.. Кроме этого от Траоре последовал дружеский совет новоиспеченному капитану: "Беги Сеня, беги!!!" Ну и Артур, прикинув куй к носу, решил, что пора принимать крайние меры и выкинул в мусорку на базе телефон.. Через пару дней он все таки решил, что ему дешевле было выкинуть симку, вернулся на базу поискать телефон и нарвался на работников клуба - пришлось выдумать историю о том, что он приболел... Ну а дальше, парень, узнав, что товарищи его не на шутку зарубились с Амкаром, вспомнил молодость и решил, что остались еще ягоды в ягодицах.. Дальше все как написал Бугор.. ![]() ЗЫ Каюсь - пистафлуд ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю забанить их нах... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В следующий раз не казать раньше времени "гоп!", а также пропускать батьку в пекло первым. ![]() --- Но каков Снайпер... ![]() Снайпера - на оф. форум! Пожизненно! IMHO. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну молодец, исправляется!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
тема была почищена , неадекватные посты удалены, бо зная вас , уважаемые, вы сожрёте всех и вся , а мне потом опять несколько часов стиралкой работать. ![]()
обсуждаем по теме , а не по репрессиям "ближнего своего". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы всёёёёё помним и всех ![]()
|
|
![]()
+ мульон, ![]() ![]()
+ 100000000 ну и хде тапереча деятели именующие себя болелами Фк Кубань ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо верить в наших игроков, а что там было, ИМХо не нам разгребать. Артур позвонил в Испанию, а не нам на форум отписался,дескать простите попутал уважаемые форумчане, уж простите.
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 16.02.2010 в 18:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() сцори, но так как-то по-русски и более или менее на форумском языке(моём кароче) ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
специально перечитал все отзывы после сообщения Снайпера №86.Где там ушаты помоев?!Было лишь недоумение:"мол,как же так,только капитаном назначили". А Тлисов у нас, конечно,теперь пожизненно реабилитирован.И когда кто-нибудь напишет,что сегодня Артур сыграл неудачно,ему обязательно наговорят кучу ласковых слов о "нашем символе,капитане" и тп. |
|
||||
|
||||
![]()
А почему никто не обратил внимание на то, что Артур извинился? и ему был дан шанс исправиться? Значит где-то накосячил? А значит те, кто его критиковал за его поступок не так уж и не правы? И следовательно инфа Снайпера была верна?
Что касается самого Артура- я не знаю: испугался ли он нагрузок либо другая причина, но хорошо что вернулся. Повторюсь: я бы не нагружал его сильно на тренировках- физика не его конек. Минут 60 он отбегает нормально. От него не требуется забегов- от него требуется мысль на поле. И пасы как на Драмана с Локо. А это он умеет. Если он своим шансом воспользуется- удачи ему. Но замена нужна уже сейчас. Игроки с мыслью- редкость в нашей команде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просил извинения за что? За пропадание? И раз просил видимо непонятки были ЗЫ Пират опередил Последний раз редактировалось centrolit; 16.02.2010 в 19:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а всё ли прочитал? тута Бугор уже подмёл грязь, впрочем не будем флудить, а то у меня Бугор перед глазами стоит ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава Богу-разрешилось...И травмы нет.Я думаю,что несмотря на свою закрытость Тлисов найдет способ донести до нас причину этих непоняток.Неважно правдива будет информация или нет.Главное-сама попытка это сделать.Так будет правильней по отношению к болельщикам.Ведь кроме зарплаты,он играет еще и для нас...и не будет никакой недосказанности...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, узнай, пожалуйста, у Снайпера- почему до сих пор не подписан Букур?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, вопрос сегодня задавал. Сказал уточнит- позвонит. Выложу сразу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-хорошему карточками тут дело не должно ограничиться.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.02.2010 в 19:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто сказал, что он что-то совершил? И были ли вообще извинения? Или опять начнёте предполагать на основе "звонка другу"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
![]() а можно не скромный вопросик ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, сорри, я не заметил, что состав бригады модераторов уже изменился. Пост исправил, но предложение- не ограничиваться только карточками в силе. Такого количества оскарблений на моей памяти не получал ещё ни один игрок Кубани за один вечер. Чтоб и впредь не повадно было соревноваться тут в метании гуано в игроков!
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.02.2010 в 19:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А чему вы радуетесь? Что наш типа капитан нас опять хотел кинуть и сбежать. Но оказывается те что остались не проиграл "Амкару" на сборах, а даже выиграли. Вот и очконулся Артурчик, попросил дать ему шанс. Чему вы радуетесь то? Что лентяй остается в команде? Или тому что у нас такой офигенный капитан который то теряется то прощения просит. Отличный пример для игроков. Я бы еще понял если бы хорошего игрока подписали, тогда радость. А то вернулся один из действующих лифтеров и радости то сколько. Ничего посмотрим как дальше ваш Тлисов будет мутить и требовать премиальные.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
В том то я вся соль, что стоило Снайперу тявкнуть, лай подняла целая стая. В любом коллективе бывают ситуации, которые можно по-разному трактовать. И если Артур какие-то проблемы имел с коллективом, то коллективу их и решать, руководству, Дану и т.п. Но как только у Снайпера появилась возможность отыграть одному из тех, кто в прошлом сезоне был с чем-то не согласен, опять полилась грязь. Я вообще не удивлюсь, если на самом деле никаких траблов и не было, а Артур, например, забухал случайно и опоздал на чартер. А потом два дня отходил и не выходил на связь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять? Это кто тебе сказал? Все ситуации в команде есть результат исключительно взаимоотношений работника и работадателя, мы всего лишь зрители этого процесса, причём только видимой его части. Каждый волен поступать как считает нужным. Нас должна интересовать лишь игра, результат. Наличие интернета не даёт права постоянно подглядывать в замочную скважину!
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.02.2010 в 19:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один дядька говорил -"Христопродавцы"... О ком это он? Да о тех кто своих в первую очередь сдаёт и продаёт....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, как вообще, в принципе, чисто теоретически можно оправдать неуведомление о своей неявке на сборы в 21 веке? Это ж, наверное, не на треньку не явиться, это ж какие-то приготовления, билеты, аэропорт, визы, гостиничные номера и прочая шняга, хотябы из уважения к работникам клуба предупредил, что его не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж,не нам решать судьбу Артура ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даааааааа...вот , это оправдание,капитана... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вобщем наверное, никогда не надо жечь за собой мосты..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Героев нужно знать в лицо! У кого есть возможнось выложите список тех пользователей кто куесосил Артура Тлисова
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие мосты...Артур имхо понял,что финт не удался и включил заднюю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я это не про Артура. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
финансовый отчет после "командировки" это вообще пи сец:lol |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот обьясни ПОЖАЛУЙСТА на чем основывается твое ИМХО!!!???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё раз всем повторю-нас должна волновать только игра и результат. То,что у нас есть возможность наблюдать "кухню", не даёт нам права совать свой нос в каждую кастрюлю и давать оценки незаконченной работе. А также могу напомнить великих игроков Советской сборной по хоккею, которые начинали гулять в ресторане в начале Тверской, а заканчивали под уторо в конце и давали ТАКОЙ результат, что нам до сих пор не повторить. И кто посмел бы их осуждать? Так что только игра всему мерило-не будет игры, тогда и поговорим.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.02.2010 в 20:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут половина форума живет командой и поэтому ИМХО на любое известие или слух такая "не просто болельщицкая" реакция |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, Не надо указывать,кому,что делать...
Тлисов,своим поступком,только утвердил моё мнение о нём,по итогам,его "игры" в 2009 году... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, Букур наш. Мелочёвка , типа " цвет носков и трусов по контракту" не в счёт.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алексей Козлов: «Узнаю о слухах от журналистов и из интернета» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.12.2013 21:30 |
Трансферные слухи: Скитания талантливого, но безудержного | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.01.2011 12:00 |
Гаджи Гаджиев: «Мое назначение в «Кубань» – это слухи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.08.2008 14:30 |
слухи о возможных договорных матчах | gofler | CПOPТ | 0 | 02.04.2008 05:13 |
Слухи или нет, ЯДЕРНОГО РЕАКТОРА В ВОЛГОДОНСКЕ | Сашко | ОФТОПИК | 66 | 21.05.2007 21:35 |