![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как завершится матч между Кубанью и Динамо СПб | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
117 | 90.70% |
Ничьёй |
4 | 3.10% |
Победой Динамо СПб |
1 | 0.78% |
Пьянкой |
7 | 5.43% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Контанистов, никогда не был талантливым футболистом, способным,да. По его поведению на поле, иногда казалось, что ему не хватает конатье и тросточки. Этакий пижон, кто-тот за него должен бал таскать пианино, хотя он пианист был хреноватый. В свое время многие, кто видел его игру считали, что от него было больше вреда чем пользы Кубани, бывало мяч потеряет, плюхнется на задницу и руками только разводит, мол за, что меня так, все в Моркву рвался тяготила его наша провинция. Что у него действительно получалось так это стандарты. Но глянуть на него 21 будет интересно, что осталось от его былого.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() Талант и способности- эт почти одно и то же. Кому-как конечно, но в "КУБАНИ" Люба играл хорошо...Это признавалось и местной и центральной прессой...Увы и Ах...Его футбольная жизнь сложилась не совсем так, как ему хотелось. Талантом не обижен, но вот работать...Жаль. Ну, свою порцию аплодисментов, при объявлении состава-я думаю, от нас услышит... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так (Контанистов), а не иначе, писал данную фамилию в матчевых протоколах один начальник команды. И никто/ничто не могло поколебать уверенность этого человека. Даже робкие сетования товарищей на возможность технического поражения. Ибо футболиста с такой фамилией в клубе не было. Однако представители клубов-соперников были невнимательны. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рад буду увидеть Любу снова на поле нашего стадиона, пусть даже и форме команды соперников.
А насчет таланта и способностей... Полно вам, господа аналитики!
|
|||
|
|||
![]()
Из наших по нераскрытости таланта первое место прочно держит Броварник. Люба хоть в ПЛ сыграл, сборная пусть и один матч. А Бровара, после юниоров СССР, Франции, хоть и во ВД, приехал к нам, подламался и зачах. Но талантище был.
|
|||||
|
|||||
![]()
2-1 Кубань...
Букур Букур.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто бы что не говорил, но футболист харизматичный, выделяется среди других в первую очередь...а если выделяется значит личность...а если личность значит на поле один из лидеров по-умолчанию... |
|
||||
|
||||
![]()
Пора 3-0 в родных стенах
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как никак Любе уже 32. В тех же МВД и магниде он ничего толкового уже не показывал.
Эх, зря он от нас тогда ушел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В свои лучшие времена,а были они, как показало время, именно в "КУБАНИ",он действительно выгодно выделялся.И ведь играл на загляденье! А вот после ухода от нас он начал выделяться лишь в этом сезоне,причём на фоне совсем невыдающихся игроков питерцев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что за ерунда! Был! И был одним из лидеров Кубани. И в Кубани он раскрылся после скитаний по "тьмутараканям" всяким. Я связываю его спад в игровой карьере с двумя моментами: 1. Познакомился с девушкой-психологом по образованию и судя по всему тому, что с ним позже происходило, психологом весьма неплохим. ![]() 2. То, что он всегда спал и видел себя именно в Москве, хотя мог бы стать первым парнем на ... далеко-таки не деревне. И капельку трудолюбия ему бы ещё. Тогда. Сейчас уже поздно ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да! Можно подумать, плакат - "ЛЮБА - НАШЕ ВСЁ" он сам рисовал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Голы конечно Люба забивал на загляденье,а какие со штрафных клал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра Любы не будет в составе.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа "первый блин" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серьёзная потеря,если так.Но если сильнее игрока чем Кантонистов в Динамо нет,тогда нам это наруку. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На вандивижине написано, в разделе Новости - 'В Краснодар отправились 18 футболистов Динамо СПб'. Пишу с телефона, поэтому ссылку дать не могу...
|
|
||||
|
||||
![]()
Выезжаю на стадио за победой "КУБАНИ"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1.В 20 часов 00 минут по московскому времени ВЫРУБАЕМ из розетки:телевизор,компьютер,радио.
2.Тихо идем в огород например и трудимся в поте лица до 22.00. 3.В 22.00 садимся /ложимся/стоим перед телевизором и включаем НТК. 4.Берем чипсы,пиво и смотрим футбол "как бэ в живую". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот что бы ни говорили, а "Динамо СПб" всегда будет в тени "Зенита", как и "Краснодар" ВСЕГДА будет в тени "Кубани". Как бы "Краснодар" зрелищно, атакующе и красиво не играл и как бы "Кубань" плохо (по мнению болельщиков) не играла. Это чисто мое мнение, которое НИКОМУ не навязываю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и я выезжаю на стад... очень надеюсь на победу Кубани и другие хорошие результаты для нас в сегодняшнем туре...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
как думаете стоит выезжать уже сейчас чтобы спокойно купить билет или спекули будут перед матчем?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, это не важно, главное, чтоб Гонежуков не подвёл
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну...ни пуха...ни пера....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смелое заявление, однако ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
гооооол, Никола!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А чего так тихо? почему никто не обсуждает и не комментирует игру?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гооооооооооооооооооооооолллллллллллллллллллллл!!!! !!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
и тишина...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЮльЧа, вот вот. все похоже реально пошли выполнять наказ
SaDolG, |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага или объявили бойкот
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гоооооооооооолллллллллл. Коля Жиляев - 2:0!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Коля и Николя умнички!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рвём.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
фу, как неприятна эта тишина... и непривычна...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без паники, молодёжь! Просто все ушли на стадион или ждут видеозапись. Я бы тоже с удовольствием посмотрел, если бы кто - то ссылку дал, как найти эту видеозапись. Вот невезуха, за четыре тайма в двух последних матчах в Краснодаре увидел только один гол, а здесь за тайм - уже 2. Но ничего, зато представляю как сходят с ума от радости мои друзья на стадионе!
|
|||||
|
|||||
![]()
счет 2:0 - опасный, расслабляться нельзя, держа в уме Иртыш
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С возвращением на форум, Леонид!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Леонид Кучук: «Никто легкой игры не ждет, но едем в Санкт-Петербург с верой в собстве | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 16:40 |
«Кубань» ? «Санкт-Галлен». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2013 20:50 |
«Санкт-Галлен» ? «Кубань». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.09.2013 21:20 |
«Зенит» ? «Кубань». Озбилиз не прилетел в Санкт-Петербург вместе с командой | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2013 00:00 |
Представляем соперника. "ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 14 | 01.09.2007 20:14 |