![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это 1000-процентная инфа? Как и про дог с Мордовией? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разрекламировали типА с его сайтом, а ему только этого и надо.. Всем же вроде понятно что он обычный мошенник.. или не всем? |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, понятно то всем, но информацию с Волгой и Ростовом именно он первый и разместил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь сколько таких как он в и-нете? ![]() ЗЫ: у кого нибудь кастратинформбюро открывается? Последний раз редактировалось -187-; 26.08.2010 в 11:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с таким подходом можно и меня мошенником назвать ![]() ![]() ![]() Человек зарабатывает бабки на информации. Дающие ему деньги прекрасно знают на что идут. Да и не пенсионерки-бабушки деньги ему платят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же мошенник? Человек продает информацию. Пока есть "попадания", есть спрос. Ты можешь не покупать, если считаешь его мошенником. А если ты доверился ему, то ты сам рискуешь собственными деньгами. И пеняй на себя ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Об этом и речь - он выдает себя за обладателя информации, на самом деле все это лохотрон - если не прокатило всегда можно сказать что произошел форс-мажер.. Человек назвал те игры, где и дураку понятно, что дело не чисто.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, меня уже начинают терзать смутные сомнения.. А я думаю на какие бабки живут такие как этот димитрович.. оказывается спрос есть.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente,
Про договорняк с "Мордовией" все умные люди всё давно поняли - должно было быть, но в силу ряда причин не сложилось. Инфа по Хабаре точная. Ребята приезжали сливать. По этому случаю не задействовали 9 игроков основы, дабы случайно чего не вышло. Точно такой же фокус они в прошлом туре провернули дома с "Волгой". Только в отличии от "Волги" мы их кинули - обещали отдать очками через КАМАЗ, но КАМАЗ не в курсе был. ![]() "Волга" честно расчиталась баблом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не пали контору ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, есть, епть, иначе инет не был бы напичкан подобными сайтами, как ты сам сказал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...Мордовия обещала, но тоже наипала, мы наипали, обещали через КАМАЗ, который тоже наипал, Луч обещал, но тоже наипал Волгу....а Волгарь как наипал Волгу- лучше всех ![]() НН только не наипал Волгу - вот так делаются дела-настоящий ПД, а то какой-то не такой становится - одни наёпки... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
Чепуха! За "Волгу" не скажу, но про исход матча "Амкар"-"Ростов" дажи пляти лебердоновские давно в курсе были. Тут ничего нового чел не выдал. Кстати, с того сайта люди ко мне неоднократно обращались, чтобы я их рекламу на ГМ разместил. Были неоднократно посланы на йух.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ты финансовые условия предоставления информации знаешь, что называешь это лохотороном? А не допускаешь мысли что в случае форс-мажора деньги возвращаются? Скорей всего не допускаешь...
Человек знает об этом заранее , а обыватель подозревает это уже после игры. Почувствуй разницу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente, приколись: http://www.google.ru/search?client=o...utf-8&oe=utf-8 Ты реально думаешь, что все они честные люди? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если "должно было быть", то "все умные люди" знали заранее, до матча, что НЕ БУДЕТ. Только тебе не сообщили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты реально меня не слышишь ![]() Я говорю, что не они мошенники, а тот, кто им верит на 100% - ЛОХ. Тут важно правильно акценты расставить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С куяли после игры? Да он это узнал оттуда же откуда и я подозревал - из букмейкерских коэфициентов на победу Волги в гостях.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, с тобой спорить одно удовольствие - уже второй раз убеждаюсь.. Если тот кто им верит - ЛОХ, значит что? Значит его обманывают, а он верит - а если его обманывают, а он за это платит деньги, значит что? Правильно - мошенники.. ЗЫ: и вообще речь шла не о том, кто ЛОХ, а кто нет - каждому свое.. Я лишь говорю о том, что этот товарищ как и остальные жулик.. Матч с Волгой не показатель, там было все понятно, поэтому именно он и выбран для бесплатного вброса инфы.. Вот скажи мне, каки куем в одном месте может консолидироваться инфа о договорных матчах разных команд? Я так понимаю это инфа для сугубо ограниченного круга лиц.. Могу допустить, что у человека может быть инфа по одной команде, где он входит в особо приблеженный круг людей, но как с остальными командами быть? Получается в каждой команде есть свой особо приближенный человек? А если учесть количество этих сайтов - в клубах по столько человек не работает, я уже не говорю про приближенных.. Кроме этого, смысл сливать таким образом инфу и зарабатывать по штуке с человека, если можно самому заработать на ставках не привлекая к себе внимания? Последний раз редактировалось -187-; 26.08.2010 в 12:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente,
ХЗ, как там было. Сейчас уж не установишь. Только буки до последнего заниженный кэф на "Кубань" давали. Даже тогда, когда "Мордовия" открыла счёт, и то смехотворный кэф был. Лишь только когда стало 3:0, тогда кэфы стали реальными. Более того, скажу, что очень занятно было наблюдать за действиями игроков "Кубани" в первые минуты матча. Кто имеет возможность - пересмотрите. Наши вышли на поле уже победителями. О том, что надо играть, поняли где-то минуте к 20-й.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А для чего продавать инфу о договорняке? проще проставиться самому...Я никогда не покупал, но уверен что деньги никто не возвращает, а скорее всего следующий договорняк тебе предоставят бесплатно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно - давайте попоробуем :
Урал - СКА ---Ска будет сдавать матч Уралу. Победа Урала 1000% Расчитываться за слив очков СКА будет за то, что Урал слил Химкам 0:2, но Химки наипали СКА и сыграли 2 раза с ними вничью, но СКА должны по-любому и будут отдавать. И еще один: Жемчужина - Мордовия Мордва сдает Жемчугу, за то, что те слили Авангарду 0:1 за будущую победу Мордвы у Курска (запишите). Так что Мордва сливает Жемчугу - 1000%. зы И инфа о доге и платформа под него...результат увидим. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто дополнительный доход, они же тоже ставки делают. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 26.08.2010 в 12:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пост 3168 - это небольшой пример, что не всё так сложно- языком чесать можно много и долго.
Это не к тому, что тот чел с сайтом и подобные ему не имеют инфы . И не той, которую знают ВСЕ, а действительно конфедициальной, но не смтоит так сгущать краски и делать из 50% процентов матчей доги и расплаты за них через третьи клубы и т.д. Это - перебор. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То что ты всезнающий пишешь про другие команды - пиши ...Кубань не трогай - не очерняй ... я всегда удивлялся людям которые вроде пишут - свои , а на деле их распирает от ненависти и при каждом удобном случае выкладывают инфу порочащую Кубань...только инфа как всегда не подтверждёная а из области кто то где то ... и главное самому автору так хочется блеснуть познаниями в этой области...вот только чего ты добиваешься болельщик ...что бы побольше сплетен вокруг Кубани или очернить первое место ...кажется магнит тебе не нарадуется и наверно скоро к награде представит... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично мне казалось данные сайты работают по следующему принципу:
На форуме размещается якобы долгая переписка администратора сайта с пользователям полугодичной давности (можно обновлять её задним числом) такого плана: 15.08.2009 "Послезавтра будет договорняк: Соплежуй сольет Гавномесу" 17.08.2009 "Слили 0:1, завтра будет следующая инфа" И потом типа "С завтрашнего дня инфа платная" и всё..
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо это я лох, там всё по-честному оказывается
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну сколько он берет за договорняк с подписчика? 5000-10000 рублей думаю максимум.... Это даже не смешно, а плакать нужно ![]() ГЫ. Вчера вон Астрахань с Автодором во второй лиге красиво завершили обмен гостевыми победами...1.2 давали на Астрахань ![]() 10-08-25 Astrakhan 0-3 Avtodor 2. Division South 10-05-13 Avtodor 1-3 Astrakhan 2. Division South
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, наивный чукотский юноша. Это не оскрбление, констатация факта.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, бывает и так. А бывает по-другому. Например на tipbet даются ежедневно бесплатные прогнозы (попадания примерно 60-70% резалтов) и есть платный закрытый раздел, там вероятность порядка 90% попаданий (или даже поболее).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты путаешь платные прогнозы специалистов с продажей информации о якобы договорных матчах.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, подумал...наверное ты прав.
|
|||||
|
|||||
![]()
Договорные матчи существуют, факт? Факт!
Буки про конкретные договорные матчи могут догадываться через свою онлайн систему ставок, допустимо? Вполне. Так о чем спор? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Буки - не люди с улицы. Я думаю, что они не догадываются по движениям ставок, а сами в курсе про договорняк задолго до появления матча в линии, ибо наверняка они либо сами намного ближе к футбольному закулисью, либо имеют информаторов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот тебе что-то объяснять - удовольствие сомнительное ![]() Вот Колифея возьми - он мошенник? Т.е., преступник? ![]() Да нет, конечно, просто "что-то там не срослось" в матче с Мордовией, а он вбросил инфу, что железо П2 на Кубань. Ну, естесственно, все бросились прогружать в контору ![]() ![]() Так о чем это я? О том, что клеймить там всех "жуликами" и "мошенниками" (т.е. преступниками) это, как бы, дело сомнительное имхо. У тебя деньги не крадут. Ведь в конце концов выбор всегда за тобой - отдать кому-то за что-то деньги или нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты че *****? Разницу между инфой Колифея и инфой с этих сайтов чувствуешь? Колифей дал БЕСПЛАТНУЮ инфу, а на сайтах этих инфа стоит от 1000 до 10000 рублей! Тебе дают якобы 97% гарантию вероятности успеха, а на деле тупо наепывают.. Я сейчас специально просмотрел 6-7 таких сайтов - только на одном говорят, что вернут если что деньги, а на других об этом даже и не упоминают.. То, что люди которые им платят ЛОХи я уже понял, но от этого эти товарищи что перестают быть жуликами? Последний раз редактировалось Бугор; 26.08.2010 в 18:13. |
|
|||
|
|||
![]()
Некоторые проколы бук, связанные с недостоверностью инфы по нам, видимо, напрямую связаны с деятельностью человека, всем известного, "как один из негодяев". Видать он и там умудряется свое негодяйство проявлять
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Видишь ли, уважаемый, есть два варианта. Первый - сидеть в жёлто-зелёных очках и дрочить на то, что "Кубань" в супер-пупер-мега-драмматическом поединке обыграла со счётом 1:0 резервистов хабаровского СКА. Второй - сказать правду о том, почему на поле стадиона "Кубань" против лидера дивизиона соперник выставил необстрелянных новичков. И то, и другое - жизненная позиция. У каждого она своя. А я, кстати, и про другие команды пишу, когда знаю. Просто они мне менее интересны. Соответственно, и инфы про них меньше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты че, ******?! ![]() Утомил уже, еще и на оскорбления переходит... Отдыхай со своими понятиями и терминологией. Дискуссия закончена.
"Можно сменить религию, жену, машину и все остальное, но не любимый футбольный клуб" Эрик Кантона Последний раз редактировалось Бугор; 26.08.2010 в 18:15. |
|
||||
|
||||
![]()
"Кубань" в этом сезоне сыграла несколько договорных матчей. Мне достоверно известны четыре. В нашей реальности это нормально. Ибо конкуренты договорняков нагоняли несколько больше.
Можно, конечно, видеть в этом очернение "Кубани". А можно видеть и желание человека, который об этом впрямую говорит, избавить наш футбол от таких личностей как Сергей Доронченко.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.08.2010 в 13:51. |