Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.02.2012, 21:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

"Лацио" сообщил о деталях предложения, сделанного ЦСКА по Хонде

"Лацио" в официальном заявлении сообщил о финансовой составляющей предложения, которое было сделано ЦСКА по поводу трансфера полузащитника Кейсуке Хонды.

"За Хонду "Лацио" предлагал € 13 млн. Эту сумму мы собирались перевести в три этапа. Плюс — клуб был готов продать вратаря Хуана Пабло Каррисо. Это было самое щедрое предложение в итальянском футболе в январе 2012 года", — говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте клуба.

Напомним, в интервью российской прессе президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что "Лацио" ни разу не предлагал за японца больше € 10 млн.
http://www.championat.com/football/n...po-khonde.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.02.2012, 10:25
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Балтача: Билялетдинов просто умнее, чем это требовалось "Эвертону"

Экс-защитник киевского "Динамо" и сборной СССР Сергей Балтача поделился мнением, почему, на его взгляд, российскому полузащитнику Динияру Билялетдинову не удалось закрепиться в "Эвертоне". Напомним, что на днях хавбек перешёл в московский "Спартак".

"Он просто умнее, чем это требовалось ливерпульской команде. За исключением пяти-шести ведущих клубов в английской премьер-лиге все практикуют борьбу зачастую при полном отсутствии мысли. Билялетдинову такой футбол не подходит. Он техничный, думающий парень. В "Спартаке" у Динияра будет возможность продемонстрировать свои лучшие качества. Ведь Валерий Карпин собирается использовать его на позиции центрального полузащитника, где нужна именно скорость мысли", — отметил Балтача в интервью "Спорт уик-энду".

Старый 05.02.2012, 11:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Над Шатовым уже стебутся:

Честь - бесценна! Достоинство - бесценно! А для Шатова есть mastercard! (c)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...ws/287684.html

Великий и Ужасный

Старый 05.02.2012, 13:24
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Зря он в Анжи пошёл,просто зарывает свой талант в землю,так его и не раскрыв...
Просто не раскроется он в Анжи,где нужен сразу результат,здесь и сейчас,и сразу... И нЕкогда там "возится" с молодёжью,это не та команда.Да и у Красножана там не слишком сильны позиции. А так... попади парень в руки Петреску,то я уверен что Дан бы ему доверил место в основе,исходя из его стараний.Просто уверен,что парень бы у Дана прогрессировал... А так,ну посмотрим...

А зачем ему прогрессировать и т.д. Он и так уже в шоколаде. Играет в ПЛ, хорошая зряплата. Телочки и клубы в мАскве есть. Живи и радуйся. Иногда пиная мячик, типа талант....

Старый 05.02.2012, 13:43
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Он и так уже в шоколаде. Играет в ПЛ, хорошая зряплата. Телочки и клубы в мАскве есть. Живи и радуйся. Иногда пиная мячик

Каждый волен выбирать свой путь, он выбрал такой.

Великий и Ужасный

Старый 05.02.2012, 14:06
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Каждый волен выбирать свой путь, он выбрал такой.

А нет у него пути... Куда ему идти? Если, его и так звали "ЦСКА" и "Анжи"? В "Зенит" разве только). А так куда? За бугор? Там платят меньше. Тут он талант, будущая "звезда". И может выпендривАтся. А там, за бугром, таких много. Да и наших как-бы не "понимают". Один чипсоед лавку полирует. Да немцы Пашу отпустили. Нет наших за бугром особо...

Старый 05.02.2012, 14:25
Седой Седой вне форума
Дед

777, он поменял футбол на деньги, можно понять игрока на закате карьеры, который выбирает Анжи, но в 21 год надо думать о карьере, тогда деньги придут сами.

Великий и Ужасный

Старый 05.02.2012, 14:34
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Писец столько букав какому то Шатову посвятили, блин он кто? ИМХО никто... мало ли типа перспективных из ПД приходило и так и не заиграло? Будет шататься потом из клуба в клуб , пока из перспективных не перейдет в разряд, "сгодится есть опыт игры в ПЛ"

Старый 05.02.2012, 14:51
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777, он поменял футбол на деньги, можно понять игрока на закате карьеры, который выбирает Анжи, но в 21 год надо думать о карьере, тогда деньги придут сами.

Не соглашусь. На самом деле, "Анжи" была достойной командой. Мы с ними играли на равных там, и побаивались дома. Парнишка выбрал команду, в которой играют нормальные игроки. Не хуже чем в "ЦСКА". А по именам, даже как-бы круче. В этом не уверен, а в следующем сезоне, хотят в "Анжи" замахнутся на что-нибудь стоящее. Так что есть у Шатова будущее. Тем более не на лавке, как у "ЦСКА". Пока там Дзагоев, Хонда.. А на поле, так как у "Анжи" сложности с лимитом и им очень нужны игроки с нашим пАспортом. Так что возможно и в евро кубках "Анжи" будет играть. А там глядишь, с денюжкой Керимова, и на лигу чемпионов замахнутся....

Старый 05.02.2012, 15:00
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

777, к тому же я прибавил сюда факт тренера ИМХО Красножан сам заинтересован в нем как в игроке пускай пока второй сборной

Старый 05.02.2012, 15:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Правильно было бы, если бы Шатов, для начала, себя оценил в команде попроще. А то, что он заиграл бы, что в Анжи, что в ЦСКА - большой вопрос. ПерДив - есть ПерДив

Старый 05.02.2012, 15:11
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Будет шататься потом из клуба в клуб ,

ну на то у него и фамилия.......Шатов

Старый 05.02.2012, 15:34
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Олег Шатов: перейти в "Анжи" побудило шестое чувство

В субботу вечером новичок "Анжи", полузащитник молодежной сборной России Олег Шатов дал интервью "СЭ".
- Главный вопрос: почему все-таки "Анжи", а не ЦСКА? Ведь совсем недавно вы сказали: "Я провел в ЦСКА две недели - и это пока лучшие две недели в моей жизни".
- Да, про две лучшие недели говорил, не отрицаю. Для меня это был первый шаг наверх, познакомился с такими людьми и футболистами, игроками сборной, как Березуцкие, Игнашевич... А почему принял такое решение? Это не объяснить. Что-то внутреннее. Шестое чувство, как принято говорить. Хотя президент "Урала" Григорий Викторович Иванов изначально больше хотел, чтобы я в ЦСКА перешел.
- Да?!
- Ему позвонил Кахор (лицензированный футбольный агент Кахор Муминов, сотрудник компании ProSports Management. - Прим.), представлявший интересы "Анжи", выразил готовность приехать в Екатеринбург. Иванов ему говорит: "Приезжай, но у тебя есть один шанс из тысячи. Ну, из ста". Приехали представители "Анжи" - и договорились. Правда, главный тренер ЦСКА (Леонид Слуцкий. - Прим.) звонил, хотел видеть меня в команде. Но это уже прошлое, а я живу будущим. Это мой поступок, мой выбор, не собираюсь перекладывать за него ответственность ни на кого другого. И с этим выбором мне идти дальше.
Кто меня действительно любит и понимает - тот примет любое мое решение. А кто относится иначе - будет критиковать, говорить, что я погнался за деньгами. Хотя условия и ЦСКА, и "Анжи" предложили одинаковые: что клубу, что лично мне. Я финансово ничего не выиграл.
- Но что-то же, кроме шестого чувства, вас все-таки побудило принять такое решение?
- Присутствие в "Анжи" таких людей, как Это'О и Роберто Карлос. Кумиров моего детства. Я мечтал просто пожать им руку. А они оба сегодня поговорили со мной, хотя и кратко. Но ясно сказали: "Не переживай, все будет хорошо, а если нужна будет помощь - обращайся".
- Я был поражен, когда Это'О сам подошел и обратился к вам по имени.
- (Пауза) У меня просто не было слов. В первый день! Кто такой я - и кто такие Роберто Карлос и Это'О!!! Я не сыграл ни одного матча в премьер-лиге - а тут люди, которые выиграли в своей жизни все, что можно. И они знают меня по имени... Льстит немножко. Небольшой авансик, можно так сказать.
- А за кого болели в детстве?
- Если честно, за "Спартак". В 90-е годы это была великая команда. У меня были кассеты тех лет, когда они становились чемпионами. Тихонов, Титов, Бесчастных... Я в детстве эти кассеты ставил, обедал и ужинал под них, пересматривал тысячу раз. Одна кассета была на все случаи жизни.
- Нет чувства неудобства перед Слуцким?
- (Вздыхает) Я ему сегодня (в субботу. - Прим.) отправил сообщение. Просто поблагодарил за совместную работу в эти две недели, за честность и откровенность по отношению ко мне. Написал, что это мой выбор, мне с ним жить. И пожелал удачи с "Реалом". Да, может, и есть ему за что на меня зло держать. Но, думаю, со временем пройдет
http://www.rusfootball.info/pliga/11...o-shestoe.html
Не за карьерой а за баблом погнался. Молодой еще,наивный...

Последний раз редактировалось Бармалей; 05.02.2012 в 15:45.

Старый 05.02.2012, 16:02
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А шестое чувство- это типа ...ОПОЙ

Старый 05.02.2012, 16:16
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
А шестое чувство- это типа ...ОПОЙ

Ага,там видать третий глаз открылся и он увидел себя как минимум в ЛЕ

Старый 05.02.2012, 16:29
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ПОСВЯЩЕНИЕ

Тает виски в стакане матовом

И кончается пиво пенное.

Потеряли Олега Шатова

Как солдата военнопленного.

Упустили таланта русского.

Лезет в голову всякий бред.

Может это происки Слуцкого?

А других вариантов и нет.

Душат слезы брата Василия.

И Леши в глазах туман.

Как пробить ворота Касильяса,

Коль Олег угодил в капкан?

Убирайте корейца проклятого,

Не желаю партнеров косых,

«Возвращайте Олега Шатова»,-

Крикнул Игна и стырил весы.

А в Мадриде под пледом салатовым

Засыпает с улыбкой Жозе.

Раз не будет у русских Шатова,

Шансы есть у его протеже.

Я за дружбу больше не ратую

Этот мир ничего не стоит,

Если вместо Олега Шатова

Будет жечь Алекпер Шатоев.

Дембель_, гостевая Red-Army (ЦСКА)

http://www.sports.ru/football/136010375.html

P.S Там,кстати и Omax отметился.

Старый 05.02.2012, 18:01
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Ну что все накинулись на Шатова ... я тоже лично не одобряю , но понимаю что Это Сегодняшняя жизнь и её правила , а работа проф футболистов оплачивается деньгами - которые сегодня дают а завтра можно остаться и без работы и без денег если не дай бог травма болезнь или ещё что то ... не уверен что многие из критикующих поступили бы по другому чем Шатов если бы узнали суммы , условия для агентов и клуба в этом трансфере ... наверняка Там всем хорошо и выгодно и как можно осуждать , молодого человека который выбрал более жирный кусок - это его право ... а вот правильность этого поступка с точки зрения развития его как футболиста Мы увидим совсем скоро - будет играть или полировать лавку и выступать за резерв ... имхо ...

Старый 05.02.2012, 18:12
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

так получается что переход какого-нибудь игрока в Анжи это зло

Старый 05.02.2012, 18:24
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Хрена тут обсуждать этого Шатова?Он что с нашей командой тренировался две недели и свалил?Пускай Лёня льёт слёзы и раскачивается на стулеАгенты спецом пустили слух что им ещё интересуется Кубань,чтобы побольше бабла срубить с Анжи.Тут элементарно по-моему всё.

Старый 05.02.2012, 18:26
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Это не зло! Это просто погоня за длинным рублем... А то, что Анжи ничего из себя не представляет как команда вполне очевидно. Невозможно набрав одних звезд получить результат здесь и сейчас, как того хотят в дагестане!

Старый 05.02.2012, 18:30
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Это Сегодняшняя жизнь и её правила , а работа проф футболистов оплачивается деньгами - которые сегодня дают а завтра можно остаться и без работы и без денег если не дай бог травма болезнь или ещё что то

Это можно сказать о любом работающем человеке,и не только о футболисте.Да дело-то само не в Шатове, который ещё молод и откровенно ещё пока ничего не достиг в жизни и футболе. А в той порочной системе что возникла в футболе,где всем рулит бабло.У кого больше бабла,тот и прав.А Шатов это так,просто винтик в этом ржавом и коррумпированном механизме под названием "российский футбол". Пожелал играть там где больше платят,пусть пробует,его право. . Жаль будет,если деньги сломают его молодой талант ещё на взлёте...

Старый 05.02.2012, 19:02
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Был дружеский междусобойчик Анжи -> ЦСКА по Габулову, теперь обратный ход ЦСКА -> Анжи с Шатовым. Не к чему на парня наезжать, его решения в этом переходе, имхо, одна хз какая доля. Для него полюбому повышение, с ЭтоО уже больше тайма отыграл в товарняке

Старый 05.02.2012, 20:49
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Столько написано про Шатова, ужас! Стоит он того кол-ва строк?
Господа, вопрос! Кто его видел в игре, хотя бы по ТВ?

Старый 05.02.2012, 21:38
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Столько написано про Шатова, ужас!

+ много, из-за какой-то куиты пердивной стихи уже слагают и на несколько страниц сообщения кропают...

Старый 05.02.2012, 22:09
Fim Fim вне форума
Зелёный ещё

Fim - золотой пользователь форума; 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%

Самое интересное, что если бы его приобрела Кубань, то начались бы сопли типа "игрок неплохой, но нам сейчас накуй не нужен, у нас шанс зацепиться за еврокубки"

Старый 06.02.2012, 15:46
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Селюк: "За 4,5 млн евро можно полностью укомплектовать команду"

Хорватский форвард Анте Вукушич, возможный переход которого в "Таврию" называли трансферной "бомбой", не входит в сферу интересов крымского клуба. Об этом в комментарии terrikon.com заявил вице-президент "Таврии" Дмитрий Селюк.

"Да, мне довелось ознакомиться с этими эпитетами - "бриллианты", "трансферные бомбы"... Но могу сказать, что нам никакие "бриллианты" из Хорватии не нужны. Более того, в прессе промелькнула информация о том, что трансферная цена Вукушича составляет 4,5 млн. евро. Мой принцип работы состоит в том, что за такие деньги - а лучше даже за меньшие - можно полностью укомплектовать команду, а не покупать одного футболиста", - сказал Селюк http://soccer.ru/news/282714.shtml
__________________________________________________ _______________
как говорится,почувствуйте разницу

Старый 06.02.2012, 16:38
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
За 4,5 млн евро можно полностью укомплектовать команду"

Селюк совсем свихнулся..

Старый 06.02.2012, 16:47
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Селюк: "За 4,5 млн евро можно полностью укомплектовать команду"

Вопрос: какую команду? Вообще, Селюк-агент и Селюк-вице-президент две бааальшие разницы.

Старый 06.02.2012, 21:14
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

СЭ сообщает:
Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев, общаясь с болельщиками в своем твиттере, сообщил, что полузащитник Данни выбыл на полгода из-за травмы передней крестообразной связки колена. Отвечая на вопрос, почему португалец не принимал участие в сегодняшнем контрольном матче с "Чезеной, Малафеев написал: "Данни - не меньше полугода. Передняя крестообразная связка".

Португальский легионер питерцев почувствовал боль в ноге на вчерашней тренировке "Зенита".

ЗЫ\
Ну шо, "привет Андрей"

Старый 06.02.2012, 21:15
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Жаль...сильных игроков всегда хочется посмотреть...
http://news.sport-express.ru/2012-02-06/491890/
Лидер "Зенита" Данни выбыл из строя на длительный срок из-за травмы передней крестообразной связки колена. Повреждение потругалец получил в воскресенье на тренировке команды, которая проводит сбор во Флоренции. 28-летний атакующий полузащитник почувствовал боль в ноге и смог покинуть поле только при помощи медицинской бригады питерцев. Согласно предварительному диагнозу, Данни будет вынужден пропустить минимум два месяца, однако как показывает практика, срок восстановления в подобных случаях будет достигать до полугода.
06 Февраль 2012

Старый 06.02.2012, 21:18
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Это все происки румяного, в Анжи он не хочет, а с Дани в составе, он Питеру не нужен. Вот и подговорил своих корешей на подлянку.

Старый 06.02.2012, 21:22
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Без Дани Зенит полный ноль..так что теперь ждать чего либо от них в ЛЧ глупо

Старый 06.02.2012, 21:25
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Аршавин Зениту Дани не заменит скорей всего Спалети будет искать другого игрока на эту позицию, на время травмы Дани

Старый 06.02.2012, 21:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мне пох, главное, что Данни с нами не сыграет

Старый 06.02.2012, 21:30
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Ну шо, "привет Андрей"

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Аршавин Зениту Дани не заменит

Вы шо ребята, румяный не вернется, уж до лета точно.

Великий и Ужасный

Старый 06.02.2012, 22:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Самое прикольное, что с травмой Данни шанс был бы у Ионова. Щаз питерские локти кусают, что нам его отдали

Старый 06.02.2012, 22:30
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
шанс был бы у Ионова. Щаз питерские локти кусают, что нам его отдали

Ну ниче, хорошее другим тоже надобно делать

Старый 06.02.2012, 22:32
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Щаз питерские локти кусают, что нам его отдали

Так можем продать, за очень дОрого.

Великий и Ужасный

Старый 06.02.2012, 22:36
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так можем продать, за очень дОрого.

такая корова нужна самому (с) Смысл конкурентов усиливать?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 06.02.2012, 22:37
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Гудвин, а не выкупят ли его прямо сейчас?

Закрытая тема