![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хммм...Не знал...
Оказывается,Озбилис принадлежит к редчайшей обособленной группе армян-к хемшилам,или амшенцам... https://www.armmuseum.ru/news-blog/2016/4/8/-
Как же нам сейчас не хватает его волшебной левой-В СОСТАВЕ КУБАНИ Араз несколько лет был лучшим исполнителем стандартов и дальних ударов в РФПЛ! ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Ymmc_4kJMpA"]https://www.youtube.com/watch?v=Ymmc_4kJMpA[/MEDIA] Aras Ozbiliz amazing goal amazing - (very good)- выдающийся, незаурядный, потрясающий /// ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.07.2017 в 19:06. |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 24.07.2017 в 21:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так если счета арестованы, то как продать? Только отпустить бесплатно.
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказочные дибилы! Лучше бы Калешина с Обуховым на вольные хлеба отпустили! *****а было место в заявке переводить? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если завтра все вздрачнут на решение пятнашки, быдло-город захлебнётся спермой ![]() ![]()
![]()
А я бы не стал исключать,что его и продали-за налик,и деньги прошли мимо кассы-кому то в карман... А всем тулят туфту,что отпустили бесплатно... Я понимаю,что у руля нынче идиоты,но не до такой же степени,чтобы живое бабло из рук упускать! ![]() Я даже не исключу,что взяли налом от будущего клуба Майровича,куда он придёт свободным агентом,и этот нал пустили НА ПОГАШЕНИЕ КЛУБНЫХ задолженностей...Но очень сильно в этом сомневаюсь....
![]()
Там Паша Андреев агентом. Это не Пушкин.... Хрен, что там получится по серым схемам. Скорее всего, простили часть долга и забрал Паша игрока - на этом и всё. Щас в "Зенит-2" оформит - у Радимова печаль печальная с игроками. Или в ДСП. ЗЫ: раз начался исход андреевских, то следующим по идее должен быть Якуба.... а там еще и Завезен с Нурисовым его клиенты
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 24.07.2017 в 22:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я несколько другие клубы от него слышал в возможных вариантах... но посмотрим...
![]()
Так продали бы ***!!! Пусть деньги поступят на счет, автоматически будут списаны в счет погашения долга!!! Так нет же! Лучше отпустить свободным агентом, кого эти долги интересуют ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
есть дофигища способов обойти арестованные счета. Зарплату-то не с арестованных счетов платят.
долги клуба, когда всё в подвешенном состоянии и может рухнуть всё в одночасье, естественно не интересуют, а вот при подписании контракта может кому-то что-то и отвалится. И не кисло...
![]()
Вот как раз этот момент и приводит меня в глубокое уныние... Наше рукоблудство походу уже мало, что интересует. А там дальше как пойдет... Не смогут замутить выделение из НАО скажут ну не шмогла я, не шмогла... Хороните набуй (и полетят пукающие пингвины). А ведь на момент вылета из ПЛ у нас была довольно добротная команда, при наличии грамотного менеджмента возможно было и долги погасить и жить безбедно до сих пор на средства от продажи игроков. Только где ж его взять, тот грамотный менеджмент odnoklassniki rulezzzz ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну почему же мало что интересует? Интересует, вот только не скажет что... Если было бы всё гладко по словам наблюдающего, то смысл отпускать игрока бесплатно из клуба, если на нём можно заработать клубу?
![]()
Шурик, Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод! (С) Продавать игроков, принося плюс на счета клуба. Фишка новопердол, отпускать бесплатно. Обвиняя "нищего" армяна....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
Сегодня Уго будет ИгАряна наказывать
![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=VoOdV0pU2lg"]https://www.youtube.com/watch?v=VoOdV0pU2lg[/MEDIA]
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
http://chertanovo-football.ru/index.php
Мы нисколько не сомневаемся, что возвращение в родные пенаты поспособствует развитию и прогрессу молодого форварда. Немаловажным является и тот факт, что «Чертаново» возглавляет Игорь Витальевич Осинькин, ранее крайне плодотворно работавший с Майровичем в молодежке «Кубани». Кроме того, в составе нашего клуба выступают прекрасно знакомые Максиму экс-партнеры и друзья по «Чертаново»-1996 –
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот прямая ссылка. Читайте. ![]()
![]()
вчера пообщались с Артёмом Щадиным. получилось такое мини превью к матчу. все воздыхатели Петреску правда чувствую ополчаться на пацана не по детски! ибо прошёлся он по их кумиру... в общем ждите новость на главной утром от Колифея...
![]()
отличное вью. игрок полностью подтвердил, что дырявая коробка киздела о согласовании каждого игрока с Петреску. нагребли все, что плохо лежит или хорошо "откатывается" ![]() ![]()
ты так и не ответил, на прощание у памятника Екатерине предъявил за плохую работу или нет?
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 26.07.2017 в 11:00. |
|
|||||
![]()
Бальде к Петреску в ЧФР присоединился... ЧФР после двух туров идёт на 4 месте в Румынии... Поэтому я в принципе не верю, в то, что Петреску не смог поставить игру. Я больше склонен считать, что он играл не в свою игру. Точнее сказать, есть тренера которые мастера определенных схем работы и игры. Такие как Ван Галь, Петреску, Гвардиола и т.п. Поэтому я склонен так же считать, что подбор игроков не был за Петреску в тот период, т.к. я не уверен что именно этот подбор игроков подходил под его видение игры и схему.
Можно посмотреть матчи Кубани его периода прошлого и матчи ЧФР сейчас и там видно будет "во что он играет и как". Мне кажется что последний приход его был единственным когда он играл без Плеймейкера и быстрых флангов ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Дана есть аргентос Кулио в ЧФР (плеймейкер) и столба аж два. Бальде и Бокила
![]()
Ну Бальде это не столб, это бегунок (в моём понмиании) который может зацепиться за мяч, подыграть и потаскать мячик. Столб в моём понимании это Траоре Ласина....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
А там наверно глубинность глубин, как любит поговаривать один местный, ))
Не хочет наверное неприятностей, и так ситуация хреновая. |
|
|||
![]()
«Томь» отпустила Каретника в «Олимпиец»
«Томь» по согласию сторон расторгла контракт с полузащитником Сергеем Каретником. 22-летний Каретник перешел в «Томь» из «Анжи». В текущем первенстве ФНЛ он провел 3 матча, в которых отметился двумя желтыми карточками. По нашим данным, Каретник, скорее всего, продолжит карьеру в нижегородском «Олимпийце». Футболист уже прибыл в расположение команды Николая Писарева.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |