![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Согласен.Менять правила игры по ходу игры будет неверно,по-этому ИМХО и в плане проведения переходных игр следует соблюдать прежний регламент.А вот касаемо нового чемпионата,можно учесть пожелания и кое-что изменить.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиус,спасибо,попробуй ячейки ещё залить...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Выбился в лидеры по количеству ничьих, ажно 9 штук, скока очков упущено, всё боюсь калхозников обидеть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay у нас неохваченным остается еще один тур 30. Если начало чемпионата сдвинуть на один тур (3 дня), то можно сделать 2 переходника в этом году, а со следующего отказаться от них. Я сейчас подумал над данным предложением и для меня оно было бы удобней, с той точки зрения, что если будет один переходник то он заканчивается 26 июля и в этот же день начинается 1 тур нового чемпионата, я физически не успею состряпать новый календарь, т.к. матчи переходника и 1 тура закончатся в одно время. Если же мы сделаем 2 переходника. То оба матча пройдут в один день 26 июля 1 матч по ПЛ, второй по ПД. И у меня будет 3 дня на сверстку календаря.
Я прошу поддержать одно из сообщений выложенных ниже, которое наберет больше голосов, так и сделаем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
За 1 переходник
|
|
|||||
|
|||||
![]()
За 2 переходника
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Недовольные? Куй на них. Пардон, конечно, это громко сказано ![]() Но ведь можно еще с пониманием отнестись и к этому:
КТО БУДЕТ ВЕРСТАТЬ КАЛЕНДАРЬ И ВЕСТИ ЧЕМПИОНАТ? Ты?! ТЫ??!! или ТЫ???!!! Отож. Давайте прислушаемся, взвесим и решим. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиус, вот можно как раз этот тур и сделать последним во 2-ом чемпе (без всяких там переходников), а начать 2-ой чемп согласно расписания календаря ПД - то есть первый тур начать не 26 июля(21-й тур по ПД) - а 29 июля(22-ой тур по ПД) и получится 26 июля(21-й тур по ПД) - выходной в личке. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При одном матче присудствует большой фактор везения, при двух этот фактор нивелируется и проигравший не в обиде, ибо у него был шанс отыграться. Поэтому и должно быть два матча : при победе- поражении , считается разница. У кого больше "забитых" тот и в дамках. Всё просто, как выпить кружку пива. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле если не будет переходников то не будет например Поздний волноваться за результат и утратится интрига ещё больше.Футбол хотя-бы для зрителей интересен, потому там длинные турниры представляют интерес, а какой интерес бороться за 10-12 места-в прогнозах-яхз.
Поэтому предлагаю сделать хотя бы 3 турнира в сезон а уже глядя на количество незанятых туров определяться с переходными играми... в качестве козыря прошу учесть триединого и многоликого Евгения12.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кого волнует этот факт везения или НЕ везения. Не хочешь переживать, не попадай в переходные турниры. И будет тебе счастье.... Р.S: те кто на повышение, занимайте железные места на повышение и будте спокойны. А остальным лотерея, надо было стараться...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я плакалЪ, ![]() ![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 02.07.2009 в 16:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю с чего ты плакал ![]() самое дно 4 дивизиона... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиус, жалко, что не было варианта "Да ну, на!" поэтому проголосовал за последний, который прочитал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PJ,
Бухать меньше надо... пивной магнат... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ,
Бугор,да, мысльхорошая, надо бросать бухать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Язадва!!! Безлишнихразмышленьев.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня матч Химки - Рубин,а в прогнозах его нет,разьясните?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрай, а чего ему там делать? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, матч перенесённый... из-за этого начальство голову себе не заморачивает. Так-с, мелочёвка-с, на.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Понятно,организаторы лишили мну 3-х очков...
![]() Последний раз редактировалось Юрай; 06.07.2009 в 11:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну это ж надо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
total, красавчик - из 6 - все 6!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для того, чтобы результат сыграл, надо нажать в прогнозах кнопку "сделать прогноз" иначе пустой прогноз не будет засчитан как 0:0
|
||||
|
||||
![]()
поздний, эт я знаю
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
поздний, у меня соперник в личном зачете похоже тоже забыл проставится, тоже 6 очков
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,считаю это не правильно!
А если все матчи 0:0... Прогма не доработана... |
|
||||
|
||||
![]()
поздний,что тотал не проставился?
Отгадать 0:0 2 матча ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а, так это может из-за этого? )))) супер!)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю я ж не вижу дальнейшие его ставки но ему нужна победа - пусть побеждает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
поздний, он и так победит
![]() ![]() Последний раз редактировалось Kathmandu; 06.07.2009 в 15:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
прогнозы ставил сегодня, когда 2 матча уже шли
![]() Но действительно , в матче с Шахтёром они мне не очень то и нужны ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто по просьбам участников в связи с летними отпусками было вывешено большое кол-во прогнозов.... а вообще-то давно мы не видели Уважаемого Вадега ![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, можно вместо нулей сделать пустые клетки,как на куличках или на Лазурном...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем его видеть? Отдыхает он на, в баньке у Волги-матушки на ![]() Программа работает уже третий сезон, и система проставления прогнозов не менялась. Просили открыть на несколько туров -открыли. Если такая система не устраивает, то подумаем можно ли исправить, в любом случае не раньше чем к следующему сезону.
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro,меня вот порадовала нынче эта система
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
16:00 Сибирь МВД России 0:0 (0:0) лучше б ты не менял результат )))
|
|||||
|
|||||
![]()
третий мячик в 0-0
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 4 | ST | ПРОГНОЗЫ | 3344 | 21.09.2007 15:21 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |