![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наша песня хороша.... Я же написал, что ты выиграл, что тебе надо от меня? На все согласен, только отстань))
![]()
Раньше на сайте ИСД были фотографии и биографии руководителей С.Таруты и О.Мкртчана, но после известных событий в Украине и в Донецке,в частности, все сведения о руководителях были удалены, а в пресс-релизе компании появилась такая информация.
http://www.isd.com.ua/press/releases...e.html?id=1240 03.03.2014 В связи с многочисленными публикациями в средствах массовой информации Украины и России о назначении С.А. Таруты Главой Донецкой областной администрации и наличием в данных публикациях информации об исполнении им обязанностей Председателя Совета директоров Корпорации «Индустриальный Союз Донбасса» сообщаем следующее. Фактически сформированная структура ![]() В настоящее время С.А. Тарута не является сотрудником Корпорации «Индустриальный Союз Донбасса». ...Про МОА не написано на их сайте вообще ничего. Ждут.Все ждут. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.03.2014 в 16:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они могут что угодно сделать, вплоть до национализации доли МОА, как ничем не помогающего Украине и майдану и имеющего бизнес и команду в России, включат в список лиц, подлежащих санкциям за связи с Россией.
![]()
Так что, пусть не удивляются, что Кубань поддержит Донбас в сепаратистких устремлениях! ![]() В хохлотему надо! ![]()
![]()
Labile,
Конечно буду. Патаму шо надо сам отчёт изучать, а не писаки по нему. ![]() ![]() Так вот согласно отчётности доходы ФК "Кубань" составили 2 461 764 000 руб., а расходы 2 549 206 000 руб. Калькулятор есть или в уме? ![]() К слову, доход от генерального спонсора (то бишь МОА) составил 140 000 руб., а доход от АКК (см. Пояснения 9, лист №1) составил... 526 000 руб. ![]() ![]() ![]() Прибавь к оному ситуацию на Украине (140 000 руб. оттуда пришли), вот тебе и тяжёлое финансовое положение. ![]() Кстати, в п. 13 Пояснения к отчётности содержится интересная фраза: ![]() Это специально для тех, кто разевает варежку на суперсовременную новую базу, которая, согласно обещаниям МОА, должна была быть построена к концу 2012 года. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 16.03.2014 в 17:04. |
|
|||||
![]()
Час Мужества, дело в том, что если внимательно прочитать мой пост на ссылку Гудвина, то в нем стоял ВОПРОС и удивление. Как бы, я обратился к знающим: - Получается, что Кубань в прибыли? Я, как ты не готовился целый день, не высчитывал цифры, а прикинул общую цифру дохода, которая была выделена в статье, к цифрам расхода, даже без учета вложений учредителей и без каких-либо задних мыслей спросил.
На что ты стал рисоваться своими знаниями экономики))))))))). Кому это нах надо?? Мне даже в падлу читать те цифры, что ты сейчас скинул, потеряв на это выходной день, мне глубоко на это пофиг))
![]()
Здание нынешней нефтебазы принадлежит НК Роснефть и стоит на балансе дочерней ОАО "Роснефть-Краснодарнефтегаз". Чтобы произошел дар, о котором подписался Терешков, президент НК Роснефть И.И.Сечин должен подарить АНТу и МОА свое имущество. Слабо верю
![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Час Мужества, безусловно баланс предприятия состоит из доходной и расходной части и их сравнение говорит о том сработало ли ПО БУМАГАМ предприятие на прибыль или же в убыток. Какой местный "Степашин-Голикова" проверял правомерность расходов клуба
![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
Целый день на что? На 3 страницы А4? ![]()
Знаниями экономической географии 10 класса? ![]() Да вроде и не я тут рисовался, шо являюсь директором фабрик, заводов, газет и параходов. ![]()
Тому, наверное, кто задал вот этот вопрос: ![]()
![]()
Форекс,
Статься на "соккер.ру" была по бумагам, вот я и посмотрел бумаги. А шо там на самом деле, одному МОА известно (хотя и не факт, шо и ему известно всё). ![]()
![]()
Да, целый день готовился.
Раз уж ты про 10 класс вспомнил, то я школу в 1978 году заканчивал, была только география.
Так ты на него не ответил, а стал демонстрировать свои экспертные знания в экономике
![]()
Labile,
У тебя камера в моей квартире шо ли? Или засекал, сколько я готовился? ![]() Вообще, к чему это? Обиделся на шутку по поводу прибыли и дохода? Тогда извини, обидеть точно не хотел. Просто для меня странно, когда человек, у которого х фирм рассуждает о прибыльности клуба по газетной статье. Сейчас, как верно сказал Форекс, о прибыльности даже по официальному отчёту хрен чего сложишь. ![]()
Отвечаю: да, у МОА непростое финансовое положение, но, если судить по отчётности, убыточность клуба не такая уж и смертельная. До лета, по крайней мере дотянем. А летом встанет вопрос, где брать 10 лямов еврейских, которые нам подгоняла АКК? Вернее, уже встал.
![]()
ПВТ в третий раз! Я там вопрос задал, а не рассуждал!!!!!!!!!!!!! Вы как в ООН все слепые и глухие)
![]()
Гудвин,
Не нада никого трусить. ![]()
![]()
Гудвин, за правильность ведения бухгалтерского учета на предприятии согласно Закону РФ "О бухгалтерском учете" отвечает только руководитель предприятия. А личности то тут причем? Я подключился к обмену мнений и высказал свое, которое заключалось в том, что далеко не всегда то, что отражается в бухгалтерском балансе предприятия соответствует истинному благополучию предприятия.
|
||||
![]()
Да в свое время там долго главным бухгалтером и кассиром работали супруги
![]() ![]() ![]()
|
||||
![]()
Пророссийские митингующие проникли заняли офис компании "Индустриальный союз Донбасса", принадлежащей нынешнему губернатору области Таруте.
РБК. Не к добру это... Последний раз редактировалось ктотогдето; 16.03.2014 в 21:36. |
|
|||
![]()
yta, новичок набирает форму. Прекратил бухать, судя по тому, что пошел вчерась в отказ от визита в Харатс
![]() ![]() ![]()
![]()
Может тут и кроется ответ на вопрос о новом будущем титульном спонсоре?
![]()
Возраст не переделывай, а то через пол года его Москва или Питер заберет, хотя если его даги купят, я не против на такую веселуху глянуть ![]()
![]()
Как отчет «Кубани» доказал минусы русского футбольного бизнеса http://www.sports.ru/tribuna/blogs/toronto/586683.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
С одной стороны отчет это,конечно,лучше,чем когда вообще нет никаких цифр,но вот вопросы-то по нему возникают вполне резонные.
Особенно запутанно с доходами от продаж билетов: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/l...sk/587057.html Похоже здесь какая-то ошибка в отчете. ИМХО.Хотелось-бы какие-то комментарии от руководства на эту тему - все-таки покупка билетов и аттрибутики является как раз теми прямыми доходами,которыми болельщик материально помогает клубу. Ведь,вроде-бы и посещаемость была на уровне и солдат с гастарбайтерами на стадионе не замечал,а доходов как кот наплакал...
![]()
Коммент на Спортс.ру от Rozario - В том и дело, что любой госслужащий в Краснодаре может бесплатно попасть на матч Кубани, билеты раздаются всем желающим начиная от администрации края и заканчивая вузами... А от себя дополню, что приписки в посещаемости (отражённые в таблице посещаемости, и от которой плясал автырь) тоже внесли свою лепту в этот ихний туман... --- За раскрытый на 95% ачОт - респект! ![]() В будущем, надеюсь, раскроют на все 100%.
![]()
ВладислаВ, по поводу комментариев насчет бесплатных вузовцев и гос. служащих,думаю,что это простое обобщение.
Так как я не имею абонемента и на все матчи покупал билеты в кассах и зачастую наблюдал в них приличные очереди,я так-же обобщено могу предположить,что количество таких бесплатных билетов не более 10% от общего количества. По поводу накрутки с посещаемостью,на мой взгляд,зачастую ее просто не было(это заметно на топовых матчах), а если она и бывала,то тоже в пределах 10%. А расчеты по продаже билетов,на простом примере матча со "Спартаком" показывают чуть-ли не 4-х кратное занижение дохода по этой статье,что объяснить бесплатниками и приписками невозможно. Оттого и хотелось услышать не обобщенные предположения,а комментарии людей к созданию этого отчета причастных. Ведь в эту тему иногда и Терешков заходил...
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 19.03.2014 в 20:14. |
|
||||
![]()
Бабушки нашептали , что АКК договариваются с Роснефтью о инвестировании Кубани .
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |