![]() |
|
|
|||||
![]()
Андреич, он акцентированно прерывал выход один на один( фол последней надежды)....а вот в случае его удара мяч попал в неприжатую к корпусу руку...это не фол последней надежды....
![]()
Согласно правилам действующим на данный момент(пишу своими словами) , при атаке соперника, игрок являющийся последним защитником по отношению к своему вратарю, и нарушивший правила, лишив тем самым соперника возможности забить гол(фол последней надежды), должен быть удалён с поля.
![]()
Андреич, как модно у нас в рфпл....на усмотрение судьи.....Кубахе бы вломили бы такую пеньку а вот Зениту вряд ли
![]()
GATTUSO, я в жизни не видел, чтобы за любую руку, кроме той, которая прерывает полёт мяча в ворота, удаляли игрока. Ещё мне кажется, что фол последней надежды - это всё-таки, когда каким-либо образом игрока сбивают, а не прерывают пас рукой. Я просто прошу ткнуть меня в пункт правил или дать сЦылко на пару моментов в youtube, где игроков удаляли за нарушения, аналогичные совершённому сегодня Иньестой. з.ы. На всякий случай, ни игроки Атлетико, ни Симеоне, ни трибуны никаких истерик не устраивали и удаления Иньесты не требовали. Последний раз редактировалось Андреич; 14.04.2016 в 01:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, своими словами - это несерьёзно! Своими словами я тоже многое силён рассказать ![]() Кстати, на первой странице документа по моей ссылке именно Риццоли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,согласно последним веяниям,судьям не рекомендуется назначать ТРОЙНЫЕ наказания:пеналь,красную и удаление...И это правильно-если нет супергрубого фола... ![]() И если бы согласно последним веяниям были бы видеоповторы-всё встало бы на свои места ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, только двойные. Пеналь и красная, пеналь и удаление, или удаление и красная. Все просто |
|
||||
![]()
Не читая всего...
Болел за Атлетико! Судья не много накосячил,не дал красную и не дал пендаль,а так всё нормально отсудил... Два лучших игрока Симеоне и Антуан только не экзюпери... Бланш Гордина - украшения матча... |
|
|||||
![]()
Атлетико - молодцом! Болел за них...
![]()
С точки зрения зрелищности, было выгоднее, чтоб прошла Барса. Открытый футбол всегда интереснее драки. Хз, что зрелищного может показать Атлетико. Их игра прагматична, но нравится только болелам Атлетико. По сути будет то же, что и во втором тайме на Кальдероне. Закроются и будут контратаковать. Барса -Бавария, Барса МС, эль классико были бы интереснее. Это тоже футбол, но он мне не по душе
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напоминают мне Динамо Киев времён 3-0 и 4-0 против Барсы, с Гризманом в роли Шевченко, этот перец ИМХО сейчас сильнее и Суареса и Ибры...
![]()
тануна! задолбали эти меси-кристинки уже
я не болела Атлетико, но я был бы очень рад, если бы моя Кубань так играла, как они ![]() ps^ желаю матрасникам победы в ЛЧ!
![]()
3 : 0, в игре матрасников привлекает результат. Не будь его, радости от такой игры вообще не будет. По сути вчера встали в штрафной, а Барса катала мяч. В итоге за весь второй тайм на половину Барсы перешли не более 10 раз. Все остальное время - в своей штрафной
|
|
||||
![]()
Сезон 12\13 Бавария сможет повторить, Хосеп верим !!!
http://ru.uefa.com/uefachampionsleag...013/index.html
![]()
Вот это начало 0:2 Ливерпуль - Боруссия Д
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Жаль, Спарта и Ливерпуль похоже отыгрались уже в ЛЕ
![]()
1:3 Ливерпуль - Боруссия Д
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Оборона - не самое сильное место Дордмунда
|
|
|||||
![]()
Юрген!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шикарный был матч- отмечал ДР в этоn день, смотрели с дружбанами, один из них глорил за Милан тогда. Утверждал, что после 3-х забитых Милан 5-0 выиграет, вообще вел себя надменно был самоуверен, и был весьма расстроен и озадачен к концу основного времени, а после серии пенальти на него было жалко смотреть ![]()
![]()
Dortmund Ist Scheiße!!!
![]() FC Liverpool - Forever! Klopp - The Great!!! ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Дортмунд не люблю с 1997 года, за перф против Юве ещё сильней стал. Ливерпуль единственная команда апл которую уважаю из-за Оуэна ещё. Браво!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |