![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каборе может играть на месте Попова... кто сказал что нет замен? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, а как же, вчера Сиссе вообще даже в заявку на матч не включили и он смотрел матч с трибуны... Вот так у нас и уничтожают звезд те личности, которые определяют состав ![]() Чувак видать расстроился что не увидел Сиссе... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а представляешь, Месси сломается, и? Замена равнозначная ему есть?
![]()
-187-,Серёга,плюс много,всё по-делу. ![]() Нам сейчас скамейка нужна не только количественная сколько качественная.Соснин явно не усиление,как и Жавнерчик,да они бойцы но выше своего уровня уже не прыгнут,для ПЛ может это прокатит а вот в еврокубках врят ли... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут Месси? Речь о том, что у нас явный недокомплект футболистов в команде, так некоторые при этом спят и видят, как бы кого-нибудь еще продать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот есть люди, которые скажут или напишут что-нибудь и не знаешь что им ответить и главное не знаешь нужно ли им вообще отвечать... Проблемы Месси и Барселоны меня не волнуют, но чтобы и ты не переживал все-таки отвечу - на случай потери Месси, в Барселоне очередь стоит как из основного состава так и из молодежи кто смог бы поднять упавшее знамя. Игроцкий ресурс этой команды позволяет вторым составом отгружать Рубину трешку (если память не изменяет). Равноценная замена - это идеальный вариант, но нам для начала неплохо бы иметь на все позиции просто по два игрока, хоть бы и не равноценных.. Последний раз редактировалось -187-; 16.07.2013 в 00:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю невозможно иметь основного и сменного - равными по силе. Поэтому и замена того же гипотетического Месси, будет заведомо слабее в индивидуальном плане. Так что, не будем идеалистами. То, что в том сезоне казалось длинной скамейкой, как-то резко стало проблемой. Если честно, тоже задумался, а как дальше, с кем?
![]()
Сам по себе Месси не играет, он играет в команде и в том числе и благодаря ей имеет то, что имеет. Речь же о том, что игроцкий ресурс команды должен позволять с наименьшими потерями заменить отсутствующую единицу, будь то Месси или Бугаев. У Барселоны такой ресурс есть, бо на Месси там свет клином не сошелся и Барселона и без него будет выигрывать. Но как мы уже выяснили, нам их проблемы побоку, а вот у Кубани потеря условного Попова создаст кучу проблем. Если как тут предлагали поставить под напом Каборе тогда просядет опорная зона с Тлисовым и Сосниным, на замену которым в случае чего останется только Фидлер. По многим позициям такая же ситуация. К сожалению, пока Кубань не готова к длинному сезону (чемп, кубок, ЛЕ). Имхо |
|
|||||
![]()
Если правильно посчитал, у нас сейчас 21 игрок (не считая нескольких человек из молодежки), если отбросить Уренью, Безлихотнова, которого никто пока не видел, Фидлера и Карюкина, то получается, что в обойме также Армаш, Цораев, Букур, Соснин и Жавнерчик, имхо пока печалька...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага давайте все на Каборе свалим. Он же еще умеет игрть в центре защиты и даже имеет немалый опыт игры на как раз левом фланге защиты. ну и в нападении он тоже умеет играть "поднапа". В общем у нас Каборе будет играть везде))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если точнее, то на правом фланге. А так, да, согласен с остальным ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты из контекста не вырывай. Попов, по-сути, был почти продан, за очень хорошие деньги. И замену ему присмотрели очень перспективную, на мой взгляд. Вопрос там был в одном - он требовал для себя самую высокую зарплату в клубе. Но пошли на уступки, причем надавила АКК на МОА и даже бабла отсыпала на увеличение лички. Вопрос накуа? Чтобы он теперь болт забил? Я постил не о продажах, а о клубной политике. Все эти песни о цветах и верности - для детей. На поводу у этой банды идти нельзя. Только "отрулили" по Попову, тут же забаламутил Арас.
![]()
Да это они на фоне концовочки Поповской так запереживали.. А Арас итак был двояким
|
|||
![]()
Coach, я думаю, что на 15 лямов от возможной продажи Араса и Попова, Дора подтянул бы игроков не хуже, но без гонора, который возник в связи с тем, что взяли Каборе на большие, по нашим меркам, деньги. Когда его подписывали, сильно этого опасались, увы, так оно и вышло. Баланс нарушен. Тот же Кадлец играл бы за 700-800 тыщ в год и радовался бы
![]()
Энко, ты, как всегда, в своем репертуаре
![]() ![]()
![]()
Дык оно так и есть. С этим бюджетом мы за щастье имеем 5 место. И повышать его никто не стал. И если кинула АКК кость, в виде ляма на зряплату Попова, то это не значит, что проблема закрылась. Другие тож хотят бабла, как у Попова теперь
![]()
![]()
Энко, и не забывай, что у Попова не три рубля было в контракте, до переподписания. И контракт был на два года именно на 700 тыщ в год. И никто не обещал ему его поднять, если появится более высокооплачиваемый игрок в команде.
![]()
Пока ВСЁ "балабольство от Селюка" заканчивается именно тем, ради чего и про что он "балаболит" - и живёт он от ентого - припеваючи! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 16.07.2013 в 10:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда можно продать что угодно и кого угодно (с) Тем более времени в том числе на размышления еще вагон.
![]()
Вам дай волю вы бы всех продали, Гудвин ты сам кричал, что мы теперь Топ клуб, а раз так то и запросы в Топ клубах у игроков соответствующие. Попова продать, Озбилиса продать, так давайте и Белю продадим и Козлова, Каборе, денег выручим немерено, только почему то с этих денег на трансферы Кубани никогда ничего не доходит. Помнится мне всеобщая эйфория и радость от продажи Давыдова в Рубин, и что, мы взяли кого то в замен? Один Дан это понимал и улыбки от этого на его лице не было. Одно дело если бы у МОА действительно не было денег, но они есть, если мы вышли в Европу, если ты обещал денег на трансферы больше чем когда либо, так делай это... В наше время без денег хорошего футбола не бывает..
![]()
Андрей 777, а ты сомневаешься в том, что мы их продадим? Просто их мы продадим цивилизованно и по-доброму, без взаимных проблем, так сказать. Люди честно работают, им приподняли лички, договорились обо всем на будущее. Тот же Беля сейчас стоит дороже Попова, по значимости - роль у него круче. Но он в падучей не бился, что у него есть предложения от Зенита, и не требовал самый высокий контракт в команде
![]()
![]()
похоже - падучая на Ози перешла...Обещает не поддаваться селюковским уговорам,если...
![]()
Ситуация по контрактам игроков простой уже не будет."КУБАНЬ" поднялась в таблице выше возможностей бюджета.По сути есть две стратегии решения вопросов с контрактами игроков - либо удерживать любыми силами,либо продавать дабы другим не повадно было.
И та, и эта стратегии имеют равное количество минусов.В идеале,конечно,нужен баланс и иногда его находить возможно.Наш спортивный директор,в бОльшей степени придерживается второй стратегии,но при этом есть большой риск - далеко не всегда можно найти игрока на замену за меньшие деньги,дорого продав своего игрока на пике формы. И даже при всех очевидных удачах селекции Доронченко,надо признать,что он не гений и ошибки возможны. В этом-же "первом еврокубковом" сезоне,пожалуй стОит ему чуть-чуть поступиться своими принципами и удержать Озбилиса хотя-бы на сезон.Такие варианты возможны - пример того-же Лехи Козлова. А на будущее в контрактах с новыми игроками надо стараться прописывать внушительные отступные,с правом их изменения в меньшую сторону со стороны клуба. Помимо прочего,надо понимать и то,что финансовые запросы сильных игроков-иностранцев по сравнению с нашими россиянами,выглядят по-божески.Свежие примеры тех-же Кокорина и Денисова,которые были-бы востребованы в Европе,но зная их непомерные личные запросы,европейские клубы даже и не пытаются заводить переговоры. За новыми высотами следуют и новые сложности,а оттого прежние механизмы решения порою требуют корректировки.С зазвездившимися игроками тоже можно работать и не только посредством денег.Правильный подход к игроку и нужные слова в нужное время иногда многое решают.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 16.07.2013 в 11:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, да кто ж на такое подпишется (из серии:Попов,Каборе,Дуглас,Сиссоко ...) , переходя в "Кубань" ?! ни в жисть.
![]()
Деталей я,конечно,не знаю,но если не ошибаюсь,то Попов перед приходом к нам в турецком клубе чувствовал себя не очень комфортно,да и в Европе его сильно не ждали,по-этому,теоретически подписаться на большие отступные он мог.
![]()
теоретически -все могут. Но все - не хотят. То,что было в предыдущем клубе в данном случае значения не имеет.Подписываться на большие отступные - это самому себе кандалы вешать. Они наоборот пытаются оговорить условие предложения из более крутого клуба.
![]()
remix, дык в том и дело. Попов свое получил. А вот на скока отработает - хз. Первый матч явно не на ту зряплату отбегал, какая у него теперь. К Каборе вот никаких вопросов нет, а эти "новые звезды" явно пистюлин требуют
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |