![]() |
|
|
||||
![]()
Krasnodarec, нравиться вам долбить себе подобных, так делайте это у себя в своих квартирах и тд., да так, чтобы не афишировалось это и нам своим детям не пришлось объяснять почему эти два ушлепка одного пола лобызают друг дружку.
|
|
|||||
![]()
Ещё народу поддерживающих активно или косвенно педерастизм здесь не было
![]() зы: админам не возбраняется отменить моё решение. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 18.01.2014 в 19:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ебаная овца ***** ![]() А то что на пенсию не реально нормально жить в бошку никак не лезет??? Как же ****али все эти демагоги, сасалки кремлевские, педерасты...
![]()
Средняя продолжительность жизни мужчин в России - 60 лет. По словам этой дебилки в 62-63 года мужчины чуствуют себя молодыми....
![]() ![]() ![]()
![]()
А по моему это Сталкер был. Стиль похожий. Давно в бане сидит, вот и не сдержался, бедолага ![]() |
|
|||||
![]()
ТомМич, здесь ты прав, айпишник канадский
![]() ![]()
![]()
Про *****ов и пропаганду могу сказать следующее. Каленым железом жечь нах. Посмотрел в Лондоне на эту гомосятину, не дай Господь, чтобы у нас даже толика этой гомосятины была легализована.
![]()
[QUOTE=Vrungel';849431]А у нового пользователя Эммануэль Адебайор какой айпишник?
Ты думал с ЛондОна шо ли?! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно,не может быть Сталкер он один такой и что либо менять не в его интересах,тем более это его фанатское погоняло..... Мое имхо один раз зареггился получил "имя" живи с ним,если по какой либо причине я не смогу зайти на форум под собственным ником-останусь просто "гостем" конечно этого очень не хочется.
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 19.01.2014 в 07:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Сталкера здесь столько зарегистрированных и убитых клонов, что многим троллям и не снилось. Его фанатское осталось в далёких 80-х, так что не надо тут о чести и достоинствах....
![]()
Бугор, Ну хорошо. Что ему мало "выступать" под одним ником??? Зачем разводить клоны? А бан на сколько максимальное время выдается,кроме "вечного" Нам простым "смертным" наверняка невидно IP-шники других,просто интересуюсь как например ты узнаешь-кто откуда? Может есть какая нибудь таблица? Интересно бы глянуть.
![]()
![]()
pereselenec,
ну неймётся человеку, имеет желание общаться, вываливать тонны как галиматьи, так и нормальных вещей... вот и создаёт клоны.
день, два.... неделя, месяц,Ю пол.года, год... вариантов множество. ![]()
есть просто различные программы по определению адресов. Одни врут, другие - нет... Но пользуясь несколькими можно определить район примерно откуда вещает чел.
![]()
Жестокие игры смерти - Рожденные в рубашке http://www.youtube.com/watch?v=QQ2elt1zPYg
![]()
Гудвин,
Слева вверху от меня испанские лесбияночки на "Камп Ноу". Рыженькая - так очень даже ничО. Если б не её "муж", мы бы со Штурманом пригласили бы её в наш отель ![]() ![]()
![]()
гражданочка, пройдёмте в отделение.. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
В Ленинграде немногим более 50 лет назад родился мальчик, соседями которого оказалась еврейская семья. Мальчик-сосед был приветливо принят в еврейской семье и с юных лет впитал уважение к еврейскому миру. Там его кормили еврейской пищей, там он видел, как глава семьи читает еврейские книги, там он оценил по достоинству уважительное отношение друг к другу членов еврейской семьи. Спустя какое-то время этот мальчик вырос и стал заместителем мэра Санкт Петербурга. И однажды он узнал, что другой заместитель мэра не хочет разрешить создание еврейской школы в Петербурге. Тогда он взял все документы по организации еврейской школы и пришел к заместителю мэра, отвечавшему за это, с вопросом, почему и отчего запрет. Ответ быт таков: «Я сам еврей и не хочу, чтобы меня обвиняли в содействии еврейской школе, поэтому моего разрешения не будет.» Услышав такое, выросший до зам-мэра мальчик сам подписал все бумаги и в Петербурге появилась еврейская школа. Звали этого человека — Владимир Владимирович Путин.
![]()
Жириновский читает высказывания кавказцев о русских. http://www.youtube.com/watch?v=VRV9LENrZPk
![]()
А кто у рыженькой сумочку щимит, не Штурман случаем? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, вылетают из машин при столкновениях и остаются живы - непристегнутые!!!!!!!!! Вот и думай....... при не сильном ударе, ремни голову спасут от удара..... а вот при крэше серьезном..... х.з. Тут и подушки хрен помогут
![]()
mr_Kirill, на одного вылетевшего везунчика сколько размазанных в кашу приходится? Моих родителей в свое время ремни спасли. Обычные инерционные вазовские ремни.
![]()
Стресс-тесты ЦБ показали, что банки не испытают проблем при девальвации рубля на 25-30%
Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Российские банки не испытают проблем при существенном - до 30% - ослаблении курса рубля. Таковы результаты стресс-тестов, проведенных ЦБ РФ, сообщила в интервью Wall Street Journal первый зампред Банка России Ксения Юдаева. ЦБ к 2015 г. планирует завершить переход к инфляционному таргетированию, полностью отказавшись от интервенций для управления валютным курсом. Юдаева подтвердила эти планы, заявив, что они не зависят от колебаний на валютном рынке. "С точки зрения финансовой стабильности, мы смотрим на балансы банков и финансовых институтов, на масштаб волатильности (на валютном рынке - ИФ), которую они могут пережить без затруднений. Мы провели стресс-тесты, которые показали, что эта девиация может составить 25-30%", - сказала Юдаева. "Но это не означает, что мы ожидаем такие флуктуации", - подчеркнула она. http://www.interfax.ru/news/352487 P.S На нормальном языке,без таргетирования,девиаций и прочих флуктуаций,это означает,что снижение курса рубля к основным валютам будет не только продолжено,но и станет значительным. Вообще,подобную информацию ЦБ предпочитает не афишировать.
![]()
Заведующего моей конторой ничего не спасло. Уж как он был осторожен. Машину не покупал, всегда пристёгивался. А тут поехал в Курск на похороны тёщи и..... парню через неделю исполнилось бы 49. Отличный был профессионал, честный, порядочный. Несколько лет назад ушёл с должности зам начальника следствия Северо- Восточного округа Москвы. И надо же Газель в которой он ехал столкнулась с магнитовской фурой.
http://gikursk.ru/news/1889/
![]()
Везунчиков достаточно. И с подушками, и с ремнями на тот свет уходили. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Спешу огорчить: однокурсница жены в 17 лет так вылетела в дерево насмерть. Скорость была 120 к/м. Водитель живой остался, был пристёгнут.
![]()
лучше ваще нуегона...
![]()
у меня наоборот, очень многие спаслись еще в те времена, когда за ремни не драли гайцы. одни на 120 шесть раз через капот кувыркнулись, и если бы не вылетели....... а вообще, да, Бугор прав, ну его нах...........
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |