![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕт! Потому как, Королева занимается всей подготовкой самолично, в своё свободное время, без наймов юристов. Есть лишние тысячи вложи и входи в состав учредителей, короче кто заинтересован, звоните Королеве и общайтесь с ней... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на добровольной основе - бесплатно? бесплатно до самой даты получения госрегсвидетельства, до дверей юрконторы, специализирующейся на регистрации ОО, до дверей юстиции ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неделю идти не будут, а то ты нашу почту не знаешь...- это раз Сейчас в наличии шайб нет - это два |
|
||||
|
||||
![]()
Аптекарь, ну, хватит ужо, зачем эти тайные тел. переговоры? Ты может и был в курсе всего, а подавляющее большинство первый раз узнали из сообщения Андреофана. Пусть все знают. Вот чего не было в КЛНХ, так это тихушничества. Надеюсь, 3 богатыря всё ж будут держать нас в курсе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот то-то и оно...И самое интересное, что куй, кто спасибо скажет, только куями обложат.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
х.ера се общая ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данила, ты как вчера родился ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Братан, притормози. Не гони волну, а то читать не перечитать. Лучше давайте скажем Коре спасибо, это единственный движняк на сегодня не считая распространения фильмов. Буффон небось до дыр засмотрел
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() вложу обязательно! А если срочно надо, могу и оказией передать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о поляне, значит , упустил информацию, сорри.. об ОО не только что узнал... просто не было инета + грипп + работа, потому молчал, анализировал 15 страниц прений. А мой вопрос так и зависает без ответа, или, что, блин, его отдельной темой что-ли вывесить? -ПОЧЕМУ ни СТАРИК, ни КОРОЛЕВА, ни АНДРЕОФАН, НИ ОТНЕКИВАЮЩИЙСЯ (хотя никто, наверное, не верит) от (пред)регистрационных дел СТАРЫЙ - НИ РАЗУ ПУБЛИЧНО НЕ ЗАЯВИЛИ О СБОРЕ СРЕДСТВ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ОО?
|
|||
|
|||
![]()
Может вопросы следует задавать не мне, а к примеру тому же Старику? Интересно, что о персоне Президента вообще никто ни разу не упомянул, а набросились на АндреоФана?..Короче, я комментировать тему ОО в дальнейшем не буду Ну разве, что выступлю пару раз адвокатом Королевы, если будут необоснованные нападки и обвинения
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.н. предрегистрационные дела заключались в скачке проекта устава с сайта Можаева и распечатки волгоградского устава, присланного мне еще в августе месяце, как только впервые речь зашла о создании ОО... |
|
||||
|
||||
![]()
В общем все вопросы к Королеве. Из вышенаписанного было ясно, что к Старику и Андреофану просто поступили звонки с предложением внести 1 т.р. Они не отказали. Почему именно им, Инна? И ещё. Пойми, это не наезды, а вполне обоснованный интерес.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, я тоже задолбался читать про ОО. Как что то сделать так никого, зато проверяющих куча налетела! Я вообще за единоначалие и автократию, демократия это утопия.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько известно мне, на одном из межтурнирьев предложения делались в частности Буффону, тот отказался по причине сложного финансового положения. Старик, после нашего визита в КДМ и к В.Блею, сам спросил, что от него требуется на что и получил ответ 1000 рублей и ксерокопия паспорта. От себя: "спешка" в регистрации началась после предварительного согласия экипировочного центра "Высшей Лиги" (ген.директор Василий Викторович Блей) оказывать посильную помощь в развитии НХ. "Куй железо, пока горячо"(с) |
|
|||
|
|||
![]()
Штук 50 можем получить бандеролью. У Озерова просьба деньги за шайбы перевести в веб-мани. У кого есть кошелек? На ОЧР возьмем еще партию, Дэн вроде бы едет...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни. Желаю вам удачи в построении оо!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, у меня есть кошелек, давай его реквизиты и сколько денег засылать, потом мне отдадите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Aptekar, Лёха, как решим вопрос окончательно и положительно, сразу отпишусь...По шайбам, предлагаю по 2-3 шайбы отдать (продать по закупочной цене) владельцам арен, остальные в "общак" на турниры...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, надо было еще Врунгелю, Никитосу (кто там еще студенты у нас?!) предложить внести взносы для регистрации ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По череповецким шайбам:
судя по обсуждениям на гостевой РФНХ, они весят на 0.4 г больше чем стиговские и по словам Титова: "По шайбам: когда они «новые», мне кажется, что не отличаются совсем от стиговских. Но после того, как поиграли ими один день, я увидел совсем другое «стирание». Может чисто от визуального восприятия, а может и нет, но после некоторого износа, думаю, что все же череповецкие шайбы несколько отличаются по своим свойствам от настоящих. Стиговские шайбы стираются быстро, но равномерно, как будто их обтачивают мелким напильником. Эти же, однозначно жестче, стираются меньше, но вместо равномерного стачивания на торцах шайбы появляются некие «зазубрины», которые, ВОЗМОЖНО, могут изменять на какие-то сотые процента направление движения шайбы после зацепа клюшкой вот такой вот «зазубрины». А может и нет."
|
|||||
|
|||||
![]()
Взвешивал шайбы Петров
"До миллиграма не скажу, могу лишь до десятых грамма: вес стиговской — 4,5 г. вес череповецкой шайбы, которую мне дали на 1-ом этапе ЧР — 4,9 г. Будет под рукой 10 череповецких шайб, можно ещё на порядок поточнее взвесить. Материал не одинаковый однозначно. Но с замерами скольжения я не морочился. Спросил Лёху Захарова, он сказал, что разницы не чувствует. А вот износ у них абсолютно разный. Но это уже детали для особо интересующихся"
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, надо брать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не вопрос.заберу. Если есть кошелек у самого Озерова,то чтобы положить туда деньги надо пойти и перевести через автомат |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господа ,Вы внимательно можете читать ? Куеву тучу постов назад я дал четкий ответ . Сейчас повторюсь немного перефразировав : Если ПОКА надо было всего 3000 рублей и они быстро нашлись ,то тогда НАХРЕНА публично объявлять о сборе средств?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кому - тебе ? Ты же заявлял ,что тебе ОО нах не улыбается и денег бы ты не дал в любом случае.
|
|||||
|
|||||
![]()
а почему 3000?, чтобы учредителей было всего трое, и ОСТАЛЬНЫЕ НЕ МЕШАЛИ в дальнейшем?
|
|||
|
|||
![]()
DYU, дык, есть желание закинь еще "штуку", кто ж против..Будет уже тысяча "на развитие" и ты войдёшь в учредители...В чем проблема???? Тоже касается и остальных, я лично вкладывать ничего не буду (пока)...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я уже сказал, что "закину" "штуку", а, м.б., и с принтером что-то получится, если документально все правильно все будет оформлено
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данила ,читай внимательно все что было написано до этого. На тот момент нужно было всего 3000 рублей. Глупо считать , что этих денег хватит на ОО . Но ,пля , давайте идти постепенно и не перепрыгивать :деньги понадобятся обязательно ,когда понадобятся - об этом будет сообщено ,даешь деньги - становишься учредителем . Вопрос в другом . Старый настаивал на том ,чтобы решения в совете принимал некий совет . Моя же точка зрения ,что решения должны принимать учредители и (тут согласен с Колифеем) члены организации (платящие членские взносы) . Деньги в данном случае являются не платой за право голосовать на собраниях ,деньги - это мера ответственности .Вложил деньги в предприятие - отвечай за результаты его деятельности.ИМХО Все - баянить больше не буду
|
||||
|
||||
![]()
Да ,кстати я здесь как-то предлагал скинуться по 1000 рублей на покупку общественных полян и ,насколько помню, только Аптекарь тогда меня поддержал .
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулинаху нужен пресс-аташе. Человек который будет заниматься СМИ.
Гляньте как освещается Питерский турнир: По наступающему III этапу чемпионата Санкт-Петербурга опубликованы следующие анонсы: http://www.nevasport.ru/news.php?id=30305 (видео) http://www.oreanda.ru/ru/news/200911...806/index.html (видео) http://www.sport.ru/ru/news/20091126...article130821/ (видео) http://sport.rambler.ru/news/tablehockey/576299869.html http://sportcom.ru/portal/2009/11/26/60750.html http://newsdale.ru/article/show/6543 http://www.mr7.ru/sport/other/story_20936.html (видео) http://www.allinform.ru/page6.html?rss_id=20936 (видео) Завтра с утра в газете "Спорт день за днём" на последней полосе также должен появиться анонс события. До окончания регистрации на чемпионат Петербурга ещё есть время - ждём вас в северной столице! |
|
|||
|
|||
![]()
Aptekar, А я сколько раз предлагал нашим журналистам, в частности Герману заняться пиаром НХ в местных СМИ...
Если не ошибаюсь, ко всем ниже указанным порталам самое прямое отношение имеет Кирилл Сторчак, так что ничего удивительного... http://www.oreanda.ru/ru/news/200911...806/index.html (видео) http://www.sport.ru/ru/news/20091126...article130821/ (видео) http://sport.rambler.ru/news/tablehockey/576299869.html http://sportcom.ru/portal/2009/11/26/60750.html Последний раз редактировалось Staryj; 27.11.2009 в 11:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Андреофан чего-то проигнорировал мои вопросы. Я уже смонтировал два сюжета по 50-мо чемпу. Один типа официально-новостной, второй несколько развёрнутый. Мылом отправить их не могу, бо слишком большие. Несколько дней пробовал всякие сжатия: удалось сжать до 8 Мб, но качество такое, что плакать хочется. Андреофан, ты на своём сайте предполагал возможность размещения видео. Ты мне можешь вразумительно ответить в каком формате, какой тип файла должен быть и какое расширение? Какой кодек использовать для сжатия AVI-файла, чтоб тебе подошло. Второй вопрос: что-то никто не выразил готовности встретить диски, переданные с проводником. На диски могу записать в DVD-версии или м.б. использовать просто как носитель информации и записать сюжеты в несжатом виде? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отправляй, встречу без проблем. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, присылай в ДВД ,там я сам пережму.
из ави пережимать в ави ,да чтобы было в нормальном качестве у меня никогда не получалось. А когда ДВД(VOB-файлы) - получалось с помощью двд-риппера пережимать 4гига в 400 метров в нормальном качестве.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, буду ориентироваться на тебя. Только учти, что удобных поездов нет. Самый приемлемый - это Кубань-Премиум №30. Отправляется из Москвы в 10, в Краснодаре в 7 утра. Все остальные или ещё раньше приходят, или совсем ночью. Будем держать связь. Мне ещё тоже надо выбраться в Москву, да и не попасть на твоё дежурство. Но принципиальное добро есть - и это уже хорошо. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |