![]() |
|
|
|||||
![]()
- чем отличается московский Спартак от
сирийских беженцев? - сирийские беженцы смогли попасть в Европу. Г г г
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будем считать, что наванговал ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
легендарный АЯКС приедит в Ростов, круто чё, повезло людям местным. Всегда симпатизировал АЯКСУ,была майка Литманена в дестве, я за них буду
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
![]()
фартож***пые кастраты
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, эти парни устроят кастратам теплый прием. ![]() Пару слов об этой группировке ![]() Partizani Tirana’s current main supporters group is called Ultras Guerrils 08-09, who were founded following the merger of two other supports groups, Brigada e Kuqe 08 and Komandos Ultras. Ultras Guerrils considered as one of the greatest nationalist supporters groups in Balkan ![]() |
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Ну что ни чехи просрочке попались? Вот же обыдно
![]()
![]()
Giallo-Verde, ты думаешь, что туда кто-то поедет?)
|
|
|||||
![]()
Ростов заслужил такого благоприятного соперника, но это не делает его фаворитом противостояния, да и букмекеры со мной согласны, щас глянул, 1.67 проход Аякса.
![]()
У меня другое мнение, бревна Бердыева заслужили шанс на Лигу Чемпионов, к тому же они за малым Чемпионат России не выиграли, если бы не безумные сейвы Акинфеева в концовке матча с Рубином стали бы Чемпионами, тем более ЦСКА уже в группе, 2 команды на групповом этапе Лиги Чемпионов явно пойдут на пользу нашему футболу.
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/bbwICTSISZs"]https://youtu.be/bbwICTSISZs[/MEDIA]
![]()
Пока у быдла будут такие футболисты как Гацкан и Калачёв болеть за них даже на европейской сцене как-то не хочется. Таких мразей единицы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знаю, как старые сельмаши наших на тачанке встречают. А молодёжь - бараны с обеих сторон, что разосрались до войны.
![]()
Пока у быдло будет тренер Бердыев, то на них лучше внимание не обращать. И беречь свои нервы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше пусть в ЛЕ колупаются в группе они в неё автоматом уже попали..больше очков в табличку кэфов, тем более что Магнит нужно чтобы вылетел.
![]()
Вот же везет Ростову со жребием.Такой Ростов практически уже в группе ЛЧ, к сожалению для Аякса.
|
|
||||
![]()
Хотя бы, хотя бы!
|
|
|||||
![]()
remix, Курбан просто умеет торговаться. У него есть выбор: либо еврокубки без денег, либо большой риск. А на большой риск он готов пойти только за очень большие деньги.
![]()
![]()
Так и есть ![]() Федун и Бердыев не смогли договориться о том, кто должен отвечать за трансферы
![]()
Час Мужества, мясные у себя трындят, что вроде терки были по кадрам, но а Федуну наверное более ручные тренеры нужны. В общем не клуб, а какой-то кружок любителей спиритизма
![]() Последний раз редактировалось remix; 16.08.2016 в 22:37. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |