![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.sports.ru/football/90523819.html а это что - ***?
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось Бугор; 14.04.2011 в 13:31. Причина: мат |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Офигеть! Любая метафора в описании, для вас уже знак равенства! Страшно предположить, что же дальше будет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вроде круче Барселоны и нет никого, осталось только сравнить явление фыКа быКа пришествием Христа не в пользу последнего... так что можешь не бояться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
PokerFace, ЭТО ЧТО!?!?! Не нализывание???
А тут решили пойти дальше и с проглотом.
Не, маловато, надо бы и булки раздвинуть
Ну и дальше по тексту все до боли напоминает дешевую, низкопробную короткометражку немецкого производства. Противно. Но если вам приятно, что вашему клубу так откровенно лижут зад авансом - дело ваше. Цыплят по осени считают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, "Барселона" уже знает, что она большой "Краснодар"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, куда там нам со своими желто-зелеными очками
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маленькая Барселона КВАртирует в маленьком Париже
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Барселона вы, Барселона. Барселона, саснувшая у какой-то заштатной "Кубани" 4-0 по итогам двух матчей в 2010.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Внукам будете рассказывать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, мы-то расскажем, дай бог вам рассказывать было что.
|
||||
|
||||
![]()
PokerFace, поверь нам будет, что рассказать внукам и без этого!!!
и про отбитый пеналь Тучей в переходниках с Саранском и про 0:0 с Тереком, и про золото ПД-2010, а вот вы уже клуб ПЛ (а таком многие только мечтаю), а чего добились вы?! сказки про комбинационный футбол и рассказы про красивую форму оставь при себе!
|
|||||
|
|||||
![]()
За что они так Барсу
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не только рассказывать, но и показывать, начиная с моего аватара и подписи и заканчивая телодвижениями Дана в адрес вашего гавноклупа.
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен с Михой. Ала, Покер, у меня до конца рабочего дня еще 2 часа, расскажите нам славную историю своего суперклуба. Только кратко, чтобы в 2 часа уложится.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
У-ха-ха!!! Откровения "краснодарского" фана на троллизм, что шизят они на деньги клуба.
Кому нечего делать - сходите продолжите святое дело троллинга, а то меня там забанили. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/*...nts=1#comments
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, офсайт тебе в помощь
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот и все дела))))))) Пусть про выезда побольше напишут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, нафик-нафик, поговаривают, что у вас там при входе сразу кастрируют, для соответствия с клубной эмблемой, так что я туда ни ногой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что вы опять со своей историей заладили? Все будет со временем. Или по-вашему настоящий клуб может быть основан только во времена Царя-Гороха? |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Дерзновенные"
Пока основная масса команд РПЛ, позевывая, меняется очками, строит комкающуюся непослушную игру, указывая на весну и весенние традиции невыразительного футбола, новички лиги, дорвавшиеся до большого футбола, из кожи вон лезут, чтобы с самого начала показать себя, наслаждаются футболом и на большом эмоциональном запале выезжают в лидеры. В первой тройке оказались по итогам четырех туров и "Волга", и "Краснодар". Нижегородцы вовсе лидируют, а краснодарцы еще ни разу не проиграли в сезоне. Конечно, четыре тура – дистанция мизерная и к выводам не располагающая, но не отметить стартовую приличную готовность этих клубов нельзя. Оба коллектива берут свое, прежде всего отменной организацией, поставленной слаженной игрой, дисциплиной. На фоне большей части соперников, предпочитающих вязкий сумбурный футбол, они смотрятся более гладко и интересно. http://football.kulichki.net/ruschamp/ ... обидно что как то про Кубань ничего не сказал, неужели ничем не примечательна к примеру победа над Спартаком, игра на равных с Динамо в гостях?
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, знаешь кто такие читтеры ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот интересно, на большее у вас мозгов не хватает? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...82%D0%B5%D1%80 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,
Тебе Занзибар забанил? Если не ошибаюсь, он и есть человек-матюгальник. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, не-не, автор блога. А Занзибар балабол, по посту же видно. Брешет и не краснеет.
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace,
да, отличная статья в Вики, ты внимательно её прочитал ? : "Причины существования читерства: Как и любой другой вид мошенничества, читерство существует с единственной целью — легко и быстро получить то, на завоевание чего «честным» путем уйдет во много раз больше времени и усилий (причём еще неясно, будет ли желаемый результат вообще достигнут). Вне зависимости от «приза» — это может быть рекордный счёт, время, просто победа над соперниками — получение его приносит некоторое удовлетворение, и на нечестный путь потенциальных читеров толкает тяга к самоутверждению вкупе с неуверенностью в возможности (или нежеланием) получить его «честным» путём. К причинам можно добавить и желание прославиться, но это для читера достижимо лишь отчасти: при слишком близком знакомстве с «честными» игроками он неминуемо будет разоблачён." Так что здесь ВАС, читеры, ждёт неминуемое РАЗОБЛАЧЕНИЕ и больше ничего. Всё остальное - это ваше бла-бла-бла до скончания времён ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 15.04.2011 в 01:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, как в недавнем прошлом компьютерный игрок ("читер" - это все-таки геймерский термин), дополню. К разоблачению читер всегда получает наказание, причем негласное и жестокое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разоблачение в виде чего? |
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, канделябром по хахатальнику без предупреждения. Вот и все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы вместо страшилок из 90-х, услышать более грамотный сценарий-предположение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, а это не страшилки. Услышу от какого-нибудь "кастратика" хоть словечко в сторону моей команды - ****у без объяснений. И ничего личного.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато сам поди не прочь всласть посквернословить про нашу команду... Ладно, только я не понимаю, причем здесь "хоть словечко в сторону моей команды"? Говорили-то совсем о другом... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Так и чего? Говорите! Я хочу услышать про ваши выезда!!!))) И про "письма дружбы", разосланные для заведения товарищеских отношений болелам таких замечательных команд, как "Анжи", "Терек", "Спартак-Нальчик" и "Алания"...))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, "Борис, ты не прав" (с)
Если бы ты тут был давно, то знал бы, что поначалу я к вашей командочке вообще никаких чувств не испытывал, даже был на стороне тех, кто против конфликта среди болельщиков наших клубов. Но к сожалению вы, болельщики, и руководство вашего клуба по моему мнению ведете грязную нечестную борьбу. А потому позор вам и презрение. P.S. и вообще я не любитель сквернословить на людях, а за "кастратов" скажите спасибо тому дизигнеру, что вашу эмблему придумал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чем ее нечестность? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бескорыстные господа дерьмоклубовцы, сколько стоил бас в Самару?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, не отвечай, пусть полистает страницы данной темы с самого начала.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, желани объяснять в очередной раз, тем более человеку, который явно не настроен на диалог, у меня нет. Просто есть одна аксиома, догма - "Невозможно за 3 года из любителей прыгнуть в ПЛ".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
10 лет назад это тяжело было представить. В наше время оказалось возможным. Опять возвращаемся к тому, что никто эти команды не выгонял и не способствовал их финансовому краху. Я понимаю, было бы странным если бы Краснодар заменил в прошлом году Москву, но а сейчас все лежит на поверхности. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |