![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел повтор с пенальти покадрово, Яркин первый успевал к мячу, по ноге защитника не ударил,а защитник как раз таки ударил его по ноге, тянущейся к мячу , так что пеналь чистый ИМХО..
Хотя ситуация с Лапочкиным действительно странная... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну утверждать что все пенали "нечистые" нельзя, но 2 из 8 что называется на усмотрение судьи.. |
|
|||||
|
|||||
![]() Пересмотри еще раз - игрок КамАЗа выбивает мяч, а игрок Краснодара, находящийся сзади в это время засовывает свою ногу между мячом и игроком КамАЗа, как бы пытаясь поставить корпус.. за такое пенальти не дают ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в любом случае у судьи не было времени думать давать-не давать.. В таких случаях на усмотрение судьи, это понятно, но на мой взгляд это не совсем "левый" пеналь с откровенной симуляцией.. основания у судьи в принципе были, он и поставил.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще как говорят сейчас судьям модно платить не за то чтобы подсуживать команде, а просто за то чтобы судья нормально судил, без предвзятостей и чудачества..
В прошлом сезоне вот обидели Ковалева, будем плоды пожинать теперь.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато Лаюшкин помоему не в обиде на нас ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаешь, об этом и речь - любой пеналь, это действие которое происходит в динамике и которое судья не может посмотреть по кадрам в повторе и чтобы назначить пенальти он должен быть уверен в своей правоте или опирется на мнение своих помошников.. Что значит на усмотрение судьи? Он так может через каждые 10 минут усматривать! Сомневаешься не давай, а у Краснодара все просто - малейший контакт в штрафной - пендаль.. Мне довелось побывать на паре игр Краснодара и за эти пару игр я увидел как пробивается три пенальти - два из них у меня вызвали очень большие сомнения - даже после просмотра повтора, а у судей они никаких сомнений не вызвали.. |
|
||||
|
||||
![]()
Виталий Шевченко возглавил "Ротор" Главный тренер "Ротора" Владимир Файзулин отправлен в отставку сразу после субботнего поражения волгоградской команды на своём поле в матче 18-го тура первого дивизиона чемпионата России от хабаровского "СКА-Энергии" со счётом 0:2. Новым наставником "Ротора" назначен известный специалист Виталий Шевченко.
"Действительно, сегодня состоялось моё представление команде в качестве главного тренера "Ротора". И в понедельник, 28 июня, в 11 часов "Ротор" под моим руководством проведёт первую тренировку", - приводит слова Шевченко "Спорт-экспресс". P.S "Ротор" приедет к нам уже с новым тренером...Легко не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж в свете последних игр ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Яркин: Был стопроцентный пенальти
Одна из атак краснодарцев закончилась падением форварда Яркина в штрафной площади «КАМАЗа». Главный арбитр встречи Сергей Лапочкин из Санкт-Петербурга, не задумываясь, указал на одиннадцатиметровую отметку. Решение судьи прокомментировал сам пострадавший Александр Яркин: - Был стопроцентный пенальти. Я находился позади игрока «КАМАЗа», поэтому, набегая, выставил ногу, чтобы попасть по мячу. Но игрок опередил меня и сильным ударом снес на газон. После падения у меня до сих пор нога болит. Что касается решения судьи, считаю его верным, ведь Сергей Лапочкин находился совсем близко к эпизоду. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А если былоб что-то не так, он разве бы признался.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я бы сказал подленькая и грязная традиция. И никогда не приносила команде удачи в дальнейшем..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никак. Судьи не подчиняются ПФЛ и Толстых. Все судьи входят в Коллегию футбольных арбитров(КФА), которую возглавляет Сергей Зуев. КФА самомтоятельная единица как и РФПЛ и ПФЛ в системе РФС.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, я о заявленной на самом высоком уровне чистоте футбола.Хотя,если порядка нет в ПЛ,то о ПД говорить вообще нечего.
Просто вектор развития и способ достижения целей по Галицкому становится всё очевиднее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Купи очки...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом высоком уровне заявили что мы боремся с коррупцией. Побороли? И второе, если бы пенальти так же часто ставили в ворота соперников Кубани, ты бы их рассматривал под микроскопом?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду откровенен - конечно-же нет ![]() "Краснодар"-же - команда без году неделя,волей случая(а именно обилием финансов) попавшая в ПД и только создающая свою репутацию.Если они выбрали такой путь - это их выбор.Просто я его считаю неверным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эпизод не видел, но уже из этого комментария заинтересованного в пенальти игрока можно сделать вывод что за такое пенальти не дают. Таким эпизодов в игре бывает несколько за матч, так что в каждом ставить.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично я стал обращать внимание на количество пенальти в пользу магнита после дерби. А именно после того как стали раздуваться бредовые слухи о том что магнит лег под Кубань из-за административного ресурса АКК. Последней каплей для меня стали заказные статейки, в том числе и в крупных спортивных изданиях (например №24 еженедельник "Футбол" статья "Бычья кровь" стр. 23 читал на бумаге и электронной ссылки у меня к сожалению нет). Против Кубани идет настоящая информационная война. Почему бы и не надавить на мозоль магнита по поводу кучи пенальти?
ЗЫ Сегодня Германия забила 3 мяча после контратак, при безобразной игре обороны англичан. Англичане то же игру слили? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ну особенно когда за весь матч 0 голевых моментов ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Андреич, сейчас мы не имеем ни первого, ни второго...
Ты енто расскажи в Нальчике, в Раменском, в Грозном, в Новосибирске, в Махачкале, во Владикавказе и т.д. Неужели самые наивные остались среди болел? ![]() ![]() Нам нужно выйти в ПЛ, а это симбиоз-работа команды (тренеров+игроки) и менеджмента. Если ты считаешь, что выход в ПЛ возможен исключительно благодаря игровым качествам команды, то мне тебе нечего сказать.... п.с.хотя конечно раз в жизни любая невеста может быть в белом ![]() ![]() ![]() п.с.с. Я хочу видеть Кубань в ПЛ, вон на соседнй ветке Избранный поразил всех, что эта команда у нас, оказывается, на полгода. Такого бреда в ПЛ быть не может, поэтому на ПД мне нас рать... надоело... Всё равно построением команды, базы на "вечныя лета" тут и не пахнет, так какого тут торчать.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.06.2010 в 22:55. |
|
|
![]()
Кузнец Вакула, читай сообщения внимательней. Я вот этого
и вот этого
не говорил и вообще в тех сообщениях не обсуждал ничего, кроме скупки пеналей очередной конкретно взятой командой, которой очень хочется в ПЛ любым способом. Сам что-то понавыдумывал и мне приписываешь. Одно радует, что по вопросу скупки у тебя возражений нет, но называть это профессионализмом менеджмента - грех ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энто он самый и есть. А кабы у Кубани его хватало-то и жить было б легче. И не проигырвали б тогда пьяному дублю Рубина как в 2009, а выигрывали б спокойненько решающие матчи, как в 80-м (кажется) году у СКА. И были б волки сытты, овцы целы, болельщики довольны ну и так далее
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что это ПД, здесь зёрна от плевел с трудом отделяются ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
30.06.2010 14:10 —
Дедечко перейдет из «Амкара» в «Краснодар» Руководители «Амкара» и «Краснодара» договорились о переходе в ряды лидеров первого дивизиона украинского полузащитника пермяков Дениса Дедечко. В среду футболист прибыл в Краснодар для переговоров по личному контракту, сообщает «Спорт-Экспресс». «Газета.Ru»
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неплохой игрок, но легионер |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вам не пох... легионер он или нет? Он в магнит переходит. |
|
||||
|
||||
![]()
Из новостей ПД:
«Химки» пригласили на просмотр японского полузащитника «Химки» пригласили на просмотр полузащитника из Японии Ракуямо Такаси. Об этом сообщает «Советский спорт». Также подмосковный клуб проявил интерес к форварду молодежной команды «Зенит» Павлу Игнатовичу." Петербургское «Динамо» покинули два футболиста Петербургского «Динамо» договорилось с «Шексной» о переходе полузащитника бело-голубых Андрея Гарбузова в череповецкий клуб. Футболист будет заявлен за «Шексну» 1 августа, когда откроется трансферное окно. В этом сезоне 26-летний полузащитник сыграл за «Динамо» 10 матчей. Также покинул команду защитник Владимир Вагин, сообщает официальный сайт «Динамо». P.S Интересно,болела "Шексны" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
02 июля 2010 года 14:21
ФК “Иртыш” опровергает информацию о сдаче матчей Москва. 2 июля. INTERFAX.RU – Футбольный клуб первого дивизиона (второй по значимости турнир чемпионата России) омский "Иртыш", опровергает все сообщения в СМИ о сдаче матчей. "В последние время вокруг "Иртыша" нагнетается нездоровый ажиотаж. Понятное дело, на пользу клубу это не идет. Неизвестные "эксперты" без видимых на то оснований утверждают, что команда сдает матчи. Причем публикуется эта информация на непонятном сайте (множество таких развелось сейчас в сети Интернет) и потом цитируется в некоторых печатных СМИ. Иначе как бредом мы это назвать не можем! Но что самое печальное, Вы этому бреду отчего-то верите. Верите, даже не видя самой игры”, - говорится в обращении клуба к болельщикам. "Не все идет так, как хотелось бы нам всем. В ряде матчей команде не хватало самой малости: мастерства, концентрации, опыта, да и, в конце концов, удачи. Соперником удавалось вырывать победу за считанные минуты. Что поделаешь, футбол – это игра. Она состоит из ошибок, которых мы пока допускаем довольно много. Нам есть к чему стремиться, ведь не стоит забывать, "Иртыш" - новичок турнира, который после долгого перерыва вернулся в первый дивизион. Очень надеемся, что негативные эмоции от досадных поражений от брянского "Динамо" и ярославского "Шинника" скоро схлынут. Вы трезвым взглядом сможете оценить эти матчи и не отвернетесь от "Иртыша". В каждой встрече мы выкладывались и будем выкладываться по-максимуму”, - отмечается в сообщении. "Иртыш" после семнадцати игр чемпионата России находится в зоне вылета, занимая 18-е место из 20-ти.
|
||||
|
||||
![]()
http://onedivision.ru/news/3225/
Распил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не забыл как тему прозвали ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Тоталфутболе статейка про герб Магнида. Прикиньте, вровень с Юве их из-за быка поставили
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, вкратце чего там, а то с работы ОД не открывает?
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, намекают буки, что Волга катает дог с НН. Ставки все конторы, кроме Марафона сняли. Марафон принимает на этот матч ставки не более 290 рублей.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, спасибо. Блин, еще первый круг не закончен, а уже началось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В еженедельнике Футбол в 3-х последних номерах статья про разгром магнита, по названию, а по сути магнитовский пиар, большое фото Комкова, статейка про траблы Кубани с паспортами. Аффтар один и тот же, некто Неценко.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, ну это еще не факт. В 2х случаях из трех буки пока ошиблись. Хотя админресурс способен нагнуть НН, имхо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПОХ....маГНИТ сАсАть....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Луч 1-0 повел с Авангардом
|
|
|||||
|
|||||
![]()