![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Григорьев-штатный пенальтист а-ля Колодин?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Попал мне на руки официальный журнал ФК Кубань "ГОООЛ!" Ну что могу сказать, во-первых там старая инфа про 2009 год. Маленькая статейка про Топчу, Ухо (его попросили протестировать Рейндж Ровер Спорт, ну там в основном о машинах) единственное что меня повеселило про Ухо: тип игры-умеренно агрессивный. Я бы написал что думаю, но забанят, красные карточки дадут, в общем промолчу. Статейка про кулинара Тлисова, там готовил блюдо (фотографии с ним, стоит весь в муке, такое чувство как-будто бы он тесто с мукой раскатывал лицом, животом, грудью в общем весь в муке Артурка). Не большая статейка про ФК Кубань образца 1979 года. В начале журнала там один эксперт Юрий Чеботарев разбирает наши ошибки и т.д. и т.п. Там про юношескую команду написано, в общем выпуск этот не в тему, но красивый, красочный, сделан профессионально, были бы статейки нашего времени, про сбор в Испании, про Букура, со слухами и комментами рукомодителей, я бы даже покупал этот журнал
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,это всего лишь предположение,взятое на основании информации,размещенной на главной странице нашего форума.По моему,это предельно ясно из моего поста.Там написано в самом начале:"Если подтвердиться версия на главной,то..."Доходчивей я обьяснить не смогу, извини.А по Муджири...У Дэвида совсем другое видение этого конфликта и как оно на самом деле было-х.з.Да это и неважно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это сообщение "Советского спорта", упомянутое неким Fiasko
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у этого "одного эксперта" я пацаном после матча"Кубани"(вот это была Dream-Team) в Высшей лиге автограф брал ,знаешь ли... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() В матчасть на трое суток... Спартачи помнят своих звёзд 50-60-х, а у нас... ВОТ ДЛЯ ЧЕГО И КОГО НУЖЕН МУЗЕЙ "КУБАНИ"!!!
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.02.2010 в 21:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ему более полугода... И в раздаче - месяца два... --- Коммерсы ФК Кубань всё-таки удивительные ребята... В своё время практически по***или журнал "Наша Победа!" (2006), а теперь и "Гол!" Всё хорошо вовремя, а не спустя полгода...
|
||||
|
||||
![]() Я скидывал эти списки за день за вылета. Каюсь, пропустил Дышекова и про травму Тлисова в тот момент ничего известно не было.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут такой вопрос возник: Витя Дмитренко (воспитанник И. Калешина и М. Золотько) - коренной краснодарец?
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, скажи пожалуйста, кого мы еще можем увидеть и какие шансы что то ухватить с Москвы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Toxa, не будь хапугой и рвачом ![]() придёт время, сами прибегут и попросятся......может даже и на коленях ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этим и отличается официальный сайт, от нашей популярной брехаловки, которая стала родной и чемпионату ру и спортс ру и Сов спорту и СЭксу. А от офсайта, я уже повторяюсь, я хотел за эти 4 дня сборов только одного - официального разъяснения отсутствия капитана, конкретных сроков его восстановления и возвращения к тренировкам. Молчание. Порождающие слухи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смс точно дойдет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вовчик.Я привык анализировать то,что я вижу.А в данном случае я видел информацию на главной.И где ты увидел,что я отозвался о Тлисове негативно?Еще раз говорю-давайте ждать подтверждения от оф.сайта,тогда к чему тут обсуждения Сметаны,Фило и остальных.Они ведь еще не наши,верно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я лишь о фактах говорю, он был вчера на базе и жаловался на здоровье, травму он получил на скользком поле, об этом уже писалось. О дальнейшей его судьбе я не знаю, знает только Дан, но он в Испании. |
|
||||
|
||||
![]()
Владислав, откуда то из края, тихорецкий район...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 1941 спаслась. А после обеда Игорь Дмитриев президент ФК Москва сложил с себя полномочия. ФК Москва считай нет. Говори уже об Алании. А вообще вбей себе в "Избранное" sports.ru и championat.ru
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Понял ошибку.. сам сейчас только прочитал.. хотел сам исправиться...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно? Блин, я думал, что это родители Азата, когда перебрались из Средней Азии, осели в Техасе... --- Неужели ни одного? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, я пока не знаю, они все на испанских номерах, на российские дозвониться не могу, как выйдут на связь, возьму номера, и тогда что-то буду знать! Сурен Размикович, прилетит раньше остальных, так как ему надо лететь в Москву 18-го в ПФЛ. |
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, ещё Жиги, Кияшки...от туда же... получается ни одного...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ Я же писал месяц назад, что нынешний сезон может стать уникальным в том плане, что впервые в истории клуба будет ситуация, когда среди футболистов и тренеров ФК "Кубань" не будет ни одного краснодарца ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрый вечер,господа корресспонденты всяческих газет освещающих футбол! Большой брат не спит? Статьи с новостями в завтрашний номер уже сверстаны?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, вот сразу,по возможности держи нас в курсе дел которые есть в Испании(конечно,по возможности).А то этот "винигрет" всевозможных слухов и домыслов вызывает много лишних вопросов,и мутит много воды ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.gsptv.ro/viewVideo1.php?video_id=32766
Дан заинтересован в услугах своего бывшего вратаря Арлаускаса из Унири Урзичень ![]() Когда убирали Степанова я слышал, что вместо него должен какой-то румын подъехать, но что это может быть вратарь сборной Литвы Арлаускас ![]() http://www.transfermarkt.de/de/spiel...is/profil.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
епть, куда ж мы всех легионеров девать будем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Среди футболистов - возможно. Но Доронченко-то - наш...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как сказал Виктор, в России всё возможно! ![]() Если серьезно, есть регламент, в котором чётко написано, клуб занявший третье место выходит в ПЛ вместо клуба который снялся из соревнования, если клуб не готов, то следующий вниз по турнирной таблице. Вряд ли станут переписывать регламент, думаю кто ни будь из 20-ти команд не упустят столь счастливой возможности на халяву в ПЛ поиграть, даже если и займут вследствие последнее место. Зато ПЛ, и по деньгам дешевле если футболистов под ПЛ не набирать, игр меньше, перелётов соответственно. Другой вопрос, а как мы там будем выглядеть с новой командой? Хотя, я полностью уверен, что с Даном не вылетим, но вновь будет борьба за выживание. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и нах нам столько вратарей, да к тому же два из них иностранца, имхо бред.
|
||||
|
||||
![]()
http://www.k2kapital.com/articles/49/114175/
Москва" не будет участвовать в розыгрыше премьер-лиги 11.02.2010 21:44, Москва. Футбольный клуб "Москва" официально отказался от участия в розыгрыше премьер-лиги в сезоне 2010. Российские СМИ сообщают, что в Российскую футбольную премьер-лигу поступил факс, в котором руководство клуба ставит в известность о своем решении руководство лиги.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Я тоже уверен ,что с Даном мы вряд ли вылетем.И если честно то в глубине души теплется надежда ,что так может случиться.Да и Сурен в этом случаи ,получается сдержал слова и Кубань осталась в ПЛ !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он руководитель, а не тренер. А я написал об игроках и тренерах. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, ну и нах нам столько вратарей, да к тому же два из них иностранца, имхо бред ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И первый, кто уже заявил о готовности, кроме Алании - это Шинник. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
тссс.Сейчас прийдет заслуженный оленевод и будет глумиЦЦо,а крыть то нечем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я могу конечно ошибаться, но в прошлом сезоне вроде тоже не было краснодарцев. А в этом на сбор полетел коренной краснодарец Чуев... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Намашко не попадёт под лимит, на пресс-конференции говорилось. Интересно, когда начнут съезжаться те "российские игроки добротного уровня"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, мечты, мечты... Надо о реальных вещах мечтать! Последний раз редактировалось Снайпер; 11.02.2010 в 22:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в следующее межсезонье ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Краснодарцев нет, но есть армавирец. Так что все хорошо. Правда я бы вместо армавирца с большим удовольствием лицезрел хоть чукчу, но с опытом работы в Спартаке (Чукотка), больше пользы было бы.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |