Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.06.2018, 12:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Оф Кубани с 4-го Июня после выступления Коробки заглох.
Люди в комментах пишут что хотят, админы не чистят не угодные комментарии. Убираются только маты, но это на "автомате".

rtm Solncedar,о каком Офе идёт речь?

На привычном Офе комменты отключили давно,да и последняя статья от 03.06.2018 :

Артем Горлов: итоги сезона
http://fckuban.ru/news/9585/
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 13.06.2018, 12:45
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Т.е., получается, что те, кого обвиняют в развале "Кубани" рулить новым клубом не будут. Коробас - минус, Гена - минус, остаётся только Калешин, Крячик и Кумсаров, и то, не факт, что останутся

Этого я не знаю, будут или не будут они дальше рулить в новоделе, увижу структуру, тогда и прокомментирую. Куратор не имеет право курировать и лоббировать по действующему законодательству, в отношении запретов в государственной гражданской службе. А перечисленные товарищи не имеют морального права. Это мое мнение. У тебя оно другое. Я никому ничего не запрещаю. Любите, уважайте коробасов, благодарите за прошлое, и надейтесь на счастье с ними в настоящем.
Я бы по таким кексам, как коробасы, применял такую норму, как "запрет на осуществление деятельности в спорте" за те "рекорды", которых они добились по уничтожению клуба премьер-лиги за 2 года. Ну, а кинутые кредиторы - это чистой воды мошеничество, с использование служебного положения.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 13.06.2018 в 13:42.

Старый 13.06.2018, 12:49
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Цитата:
Любите, уважайте коробасов, благодарите за прошлое, и надейтесь на счастье с ними в настоящем.

Манипуляшечка.

Старый 13.06.2018, 12:55
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
Конкретно? Ответить на вопрос когда нет ни первого ни второго а один пестешь на просторах? А не хотите допустить такого варианта: через 2 года при новом (возможно) губернаторе при отсутствии ККККК происходит слияние данных новоделов под громкие аплодисменты и взаминые лобызания с обеих сторон. Это такая нестабильная система, когда любая новая переменная может развалить всё на фиг.

Кстати, это, имхо, самый вероятный вариант. Даже до смены губернатора.
Главное - дать "непримиримым" ощущение победы над Эролом и пр. Типа - пришёл новый хозяин, выкинул шушеру из клуба, протянул руку фанатам...
При этом приход нового хозяина можно обозначить в любой момент, не обязательно это должен быть губер.

Старый 13.06.2018, 13:05
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
При этом приход нового хозяина можно обозначить в любой момент

Думаю, что с таким ресурсом, как этот... просто обозначить... хозяина... не получится.

Старый 13.06.2018, 13:06
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Любите, уважайте коробасов, благодарите за прошлое, и надейтесь на счастье с ними в настоящем.

Каких коробасов надо любить, если ты сам-же утверждаешь, что их в новоделе не будет, ибо частный клуб? И лично для меня, это чужой клуб, но не потому, что там есть или нету коробасов. Ты в своей личной неприязни к ним совсем не видишь очевидного, да ещё и на тех, кто не с фанатским новоделом эту неприязнь переносишь.

Старый 13.06.2018, 13:08
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Если это "работа со СМИ", то весьма хилая.

Нормальная там работа со СМИ. Sports.ru, Championat.com, Onedivision задействованы по полной программе. Ссылки у нас в разделе RSS-ленты. Плюс, рассылку регулярно делают.
Это просто констатация фактов.

Старый 13.06.2018, 13:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Если у агентов/игроков/клубов будет вариант получить хотя бы часть бабла, никто ничего прощать не будет.

Ага, очередь стоит у Коробаса, чтобы заплатить Шандао, Рабиу, таборным и прочим нищебродам бабла, хотя бы часть. Ты сам-то в это веришь?

Старый 13.06.2018, 13:10
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
AID,

Нормальная там работа со СМИ. Sports.ru, Championat.com, Onedivision задействованы по полной программе. Ссылки у нас в разделе RSS-ленты. Плюс, рассылку регулярно делают.

Задействованы в чём? В копипасте исходных (не несущих, по моему мнению, никакого чёткого месседжа) сообщений местных СМИ? Так это не "задействование", а тупо специфика работы современных сетевых СМИ.

Старый 13.06.2018, 13:15
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ага, очередь стоит у Коробаса, чтобы заплатить Шандао, Рабиу, таборным и прочим нищебродам бабла, хотя бы часть. Ты сам-то в это веришь?

Я больше не про них, а про бредни, что Селюк или Молдовашка вдруг что-то кому-то простят.

Старый 13.06.2018, 13:16
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сидят сейчас коробасы и от радости, что мы здесь собачимся, потирают руки. Ну а что? Работу завалили, клуб проЦрали, угробили всё, что только можно - но ругают не их. Болелы сами с собой разбираются, ссорятся, ругаются. А у них задача выполнена. Всё тихо и мирно в их кабинетах - дела подшиваются, вискарик попивается. А мы глотки друг на друга дерём.

Старый 13.06.2018, 13:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
AID,

Да ХЗ, обычный перепост инфы о намерениях АКК создать новый клуб, на базе старого. Более ничего. Ни о наличии участия АКК, как соучредителя, ни о спонсорах. Некий аграрий от власти ипанул о футболе чутка

Старый 13.06.2018, 13:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Я больше не про них, а про бредни, что Селюк или Молдовашка вдруг что-то кому-то простят.

Селюк тут с какого бока? А при раскладе, что бабок нет и не будет, ес-на, простят. Только не Коробасу и Эролу.

Старый 13.06.2018, 13:19
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Думаю, что с таким ресурсом, как этот... просто обозначить... хозяина... не получится.

Было бы желание - организовать всё можно так, что сами же "информированные источники ресурса" по секрету и сообщат о свержении Эрола и победе над Османом. Если под ресурсом ГМ подразумевается.
Просто сейчас эта задача стоИт месте на 20-м, видимо.

Старый 13.06.2018, 13:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Было бы желание - организовать всё можно так, что сами же "информированные источники ресурса" по секрету и сообщат о свержении Эрола и победе над Османом. Если под ресурсом ГМ подразумевается.
Просто сейчас эта задача стоИт месте на 20-м, видимо.

Стоимость ГМ давно известна, тыщ 250 евро, может 300 уже, с учетом зазеркальной инфляции

Старый 13.06.2018, 13:21
voodoo smile

Цитата:
Селюк тут с какого бока? А при раскладе, что бабок нет и не будет, ес-на, простят. Только не Коробасу и Эролу.

При выборе: простить забесплатно / простить за 20% от суммы долга - ответ уже не столь очевиден

Старый 13.06.2018, 13:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
При выборе: простить забесплатно / простить за 20% от суммы долга - ответ уже не столь очевиден

Согласен, только эти 20 процентов - это 150 миллионов рублей

Старый 13.06.2018, 13:24
voodoo smile

Цитата:
Стоимость ГМ давно известна, тыщ 250 евро, может 300 уже, с учетом зазеркальной инфляции

Зачем же его покупать?

Старый 13.06.2018, 13:26
AID AID вне форума

Гудвин,
Цитата:

А ты уверен, что он не представляет интересы того же Рабиу?
Про прощение читай выше пост от eternity.

Старый 13.06.2018, 13:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин,

А ты уверен, что он не представляет интересы того же Рабиу?
Про прощение читай выше пост от eternity.

Рабиу Колин, нынче. Селюковских нет среди тех, кому должны. Но Рабиу - это самое сложное звено в схеме. Ибо он кормит штук тридцать ниггеров голодных на свой бабос. Такая вот глубинность глубин, сцуко. Кто накормит тридцать голодных ниггеров, тот и получит права на имя Кубань

Последний раз редактировалось Гудвин; 13.06.2018 в 13:39.

Старый 13.06.2018, 13:48
AID AID вне форума

Гудвин,
Цитата:
Рабиу Колин, нынче... Но Рабиу - это самое сложное звено в схеме. Ибо он кормит штук тридцать ниггеров голодных на свой бабос

О, ну, тебе все карты в руки! Окажешь, как ты говоришь, помощь! С Молдовашкой договоришься в лёгкую, думаю.
Цитата:
Селюковских нет среди тех, кому должны.

А ты прям чётко знаешь, кому и сколько должны и, главное, кто там нынче агентствует у условного Шандао где-то в бельгийском Втордиве?))))

К слову, Селюк - это так, условно... Уверен, при (теоретическом) возникновении обсуждаемой ситуации любому агенту будет глубоко наплевать на то, кто стоит за организацией ФК, от лица которого с ним будут общаться.

Старый 13.06.2018, 13:57
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Сидят сейчас коробасы и от радости, что мы здесь собачимся, потирают руки.

Не надо преувеличивать собственное величие и злорадство каких-то мифических коробасов. Десяток срущихся здесь болел никаким коробасам неинтересны.

Старый 13.06.2018, 14:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AID, ты был уверен и в том, что Осман Гаирбекович - это миф, который я придумал для кхмеров с ГМ. Поэтому, увы, чисто калякаем мы тута, ниочём с тобой

Старый 13.06.2018, 14:08
AID AID вне форума

Цитата:
AID, ты был уверен и в том, что Осман Гаирбекович - это миф, который я придумал для кхмеров с ГМ

Дмитрий, мы с тобой вроде восемнадцать раз уже этот вопрос обсуждали.
Я был уверен, что тобой выдумана ПОЛНОСТЬЮ история про ДЕМОНСТРАТИВНОЕ появление Кадиева перед сектором в Химках. Про его присутствие в клубе в качестве "решающего вопросы" я практически ничего не говорил, так как мне обычно не интересны такие вещи. Всегда кто-то что-то решал. Такое уж государство и такой уж футбол.
Цитата:
. Поэтому, увы, чисто калякаем мы тута, ниочём с тобой

Ну, я стараюсь "калякать" как раз "о чём". Сейчас, вот, о том, что кто-то там кому-то там будет долги прощать. Причём тут вообще Кадиев?

Старый 13.06.2018, 14:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AID, игрочкам Кадиева, тож, пока должны. Но я надеюсь, что он своё выбьет скоро. А демонстративное появление я обозначил потому, что до этого фраза "Нулевой тренер" уже прозвучала везде, при самых разных аудиториях, кроме болельщицкой. Тогда наступил и наш черёд

Последний раз редактировалось Гудвин; 13.06.2018 в 14:25.

Старый 13.06.2018, 14:25

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID,
Цитата:
Так это не "задействование", а тупо специфика работы современных сетевых СМИ.

Не всё так просто на самом деле. Уж поверь. Дабы статья о создании некоего ФК "Екатеринодар" появилась в новостной ленте того же Sports.ru надо определённые усилия приложить.

Старый 13.06.2018, 14:36
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID, Сережа, пожалуйста! Пожалуйста-пожалуйста, если еще подискутируете, то вынуждены будем не бюст заказывать, а монумент... размером с Фантомаса .

Последний раз редактировалось Энко; 13.06.2018 в 14:43.

Старый 13.06.2018, 14:46
AID AID вне форума

Гудвин,
Цитата:
А демонстративное появление я обозначил потому, что до этого фраза "Нулевой тренер" уже прозвучала везде, при самых разных аудиториях, кроме болельщицкой. Тогда наступил и наш черёд

Нелогичный, абсолютно бессмысленный, бесцельный априори поступок. Спонтанность и география стадиона в Химках, не более.

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
AID, Сережа, пожалуйста! Пожалуйста-пожалуйста, если еще подискутируете, то вынуждены будем не бюст заказывать, а монумент... размером с Фантомаса .

Не понял посыла.

Цитата:
AID,

Не всё так просто на самом деле. Уж поверь. Дабы статья о создании некоего ФК "Екатеринодар" появилась в новостной ленте того же Sports.ru надо определённые усилия приложить.

Максимум - пресс-релиз (в чём ОЧЕНЬ сомневаюсь). Скорее всего просто работа системы сбора информации (сотрудничающие в изданиях местные типа журналисты и т.п.).
В любом случае никакой работой со СМИ (и уж тем более, формированием общественного мнения) тут и не пахнет. Не тот формат и масштаб информационных сообщений. Я ж как бы в теме немного.

Последний раз редактировалось AID; 13.06.2018 в 14:52.

Старый 13.06.2018, 14:53
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
rtm Solncedar,о каком Офе идёт речь?

Комментарии "давно" на статьи Офа в ВК. И статья Коробки в ВК, 4 -го минуя почему то Оф. Странности странные.
https://vk.com/fckuban_ru?w=wall-14516958_107523

Старый 13.06.2018, 15:01

Получено наград:

AID,
Цитата:
Я ж как бы в теме немного

Ну раз ты немного в теме, то тогда должен догадаться, почему вполне себе интересные интервью с Петковым, Ленгиелом и два с Сафоновым, опубликованные на нашем сайте, не были скопипастены не только федералами, но даже вандивижном. А также попытайся вспомнить, когда это Sports.ru в свою главную новостную ленту постил что-то из ВКонтакта.

Старый 13.06.2018, 15:11
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Хрен бы с ними журналистами,меня волнуют два вопроса.
1.Что там с ярдом от Литвака?
2.Что с 3 лямами от Феди?

Их еще не попилили?

Старый 13.06.2018, 15:12
AID AID вне форума

Колифей,
Цитата:
Ну раз ты немного в теме, то тогда должен догадаться, почему вполне себе интересные интервью с Петковым, Ленгиелом и два с Сафоновым, опубликованные на нашем сайте, не были скопипастены не только федералами, но даже вандивижном.

Феральным СМИ не интересны Ленгиел и Петков и, тем более, их мнение относительно ситуации в "Кубани". Уверен, что и в Перми зачитывались интервью с условным Сираковым, но дальше Урала оно не пошло.
Аналогично с Сафоновым (хотя тут могут быть ещё и дополнительные нюансы редакционной политики - может, его тупо муТаком все считают, я ХЗ). Про "Вандивижн" не скажу - у вас там какие-то свои с Ником и Стариком тёрки. Тут всё, что угодно, может быть.)

Просто есть ситуация, подробное описание которой интересует ничтожно малую аудиторию. СМИ будут о ней писать отрывочно, отражая, на их взгляд, лишь наиболее важные моменты.

Всё ИМХО. Вам "изнутри" сайта виднее, конечно (если имеется контакт с людьми из федеральной прессы).

Старый 13.06.2018, 15:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Хрен бы с ними журналистами,меня волнуют два вопроса.
1.Что там с ярдом от Литвака?
2.Что с 3 лямами от Феди?

Их еще не попилили?

Рисуй кровью
Апокалипсис сейчас.
На дворе средневековье,
Мракобесие и джаз.

Мракобесие и джаз!
Истуканы себя вводят
В электрический экстаз.
Мракобесие и джаз!
Не поверишь,
Все украдено до нас.

Слушай классику, собака, и глубинность глубин станет ближе

Старый 13.06.2018, 15:47
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Дача лярда на ФК

[MEDIA="https://youtu.be/7nlhi4hs-Xo"]https://youtu.be/7nlhi4hs-Xo[/MEDIA]
-Вы оба, давайте ко мне в офис.
-Так почём, Андрей?
-Ты знаешь, почём, Мишель.
-Это вместе с Обуховым??
-Нет. Это без Обухова.
-Блин, Андрей. Я думал, с Обуховым.
-Нет. Могу дать в придачу Бендзя,но Обухова - нет.
-Красиво. Надеюсь, с Бугаевым?
-Нет, без Бугаева, без Обухова и без защиты от дурака, которого ты тут валяешь.
Короче, Мишель: если надо - бери.
-А что еще есть, в нагрузку?
-Тренер Калешин, если заплатишь, конечно.
-Не знаю, Андрей.Думаю, дороговато.
-Думаешь. Ну, а я думаю, что понапрасну трачу время. В любом магазине тебе за такой зарядят лярд девятьсот . И это еще если найдешь. А ты жмешься из-за лярда?? Ты какой финансовый институт закончил? Отличная цена. Дешевле только даром. Это, ****ь, сделка века. Собственно, Мишель, да ну его на ***. Лучше я себе его оставлю.
-Ладно, ладно, не горячись. Вот поллярда.
-Господи! Да такой котлетой можно слону пасть заткнуть! А ты жмешься из-за какого то лярда?! Мишель, а когда ты не покупаешь футбольные клубы, ты что -революции финансируешь?
-Поллярда - это поллярда.
-Только не тогда, когда цена - лярд. Не тогда, когда у тебя на кармане внешний долг Либерии. Жадный, как скорпион!Ладно, давай.Дай-ка пощупать как хрустят твои бумажки...

Старый 13.06.2018, 15:51
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Конечно опирайся. Коробас очень авторитетный в футбольных кругах человек. А то что покидал за эти 2 года нефтезаводы, цементный завод, банки, аптеки, рестораны, агрохолдинги, фермерские хозяйства, дорожников, строителей и прочих, гос. унитарные предприятия, так это от большой любви к футболу.... которого от такой любви уж больше нет.

Ну да, а кто купил малюсенькую лигу европы, оставив клуб по уши в долгах и доставив удовольствие группе людей, обожающих "кайф в долгах". Это знакомая лирика на Родине. Да и мнение бытует - да фиг с ними, с долгами, мы ж в Европу сунулись! Вот за то, что сунулись, шлейф до сих пор и тянется! Потому как не фыка строили! А то, что из АКК "нефутбольные люди" не смогли пока, дык - не беда, МОА и Дора у него (у МОА) тоже не сразу научились наш клуб долгами обвешивать, со временем пришло.
Так интересно - к Коробка претензии, что многие конторы обидел, скирдуя бабло для Кубани на з.п. и тд, но однозначно не кинул ещё, а вот МОА+Дора, по-итогу, Кубаху кинули, причём жёстко - ай, спасибо, пацаны, "мы были в Явропе, зато клуб - в ...пе"!!!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.06.2018 в 15:57.

Старый 13.06.2018, 15:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
AID,

Ну раз ты немного в теме, то тогда должен догадаться, почему вполне себе интересные интервью с Петковым, Ленгиелом и два с Сафоновым, опубликованные на нашем сайте, не были скопипастены не только федералами, но даже вандивижном. А также попытайся вспомнить, когда это Sports.ru в свою главную новостную ленту постил что-то из ВКонтакта.

ХЗ, интерес СМИ есть, на меня выходили, просили вью. Но я, как известно, в позиции, "сам по себе". Если их устроит мнение простого дяди, со стороны, так сказать, то выскажусь, от себя лично и моего друга Гульбария

Старый 13.06.2018, 16:36
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Любопытно.
===============
ФК Урожай
kuban.domen10.ru
«Кубань» – «Ротор-Волгоград» 2:1. 28. На пути к матчу с «Лучом-Энергией». 47. «Кубань-2» – «Чайка» (c. Песчанокопское) 0:5. 31. Академия футбола... Читать ещё
======================
Перед ФК герб Кубани. Пытался зайти - а в ответ на английском - "У вас нет доступа на этом сервере."
===================
https://www.yandex.ru/search/?lr=35&...ban.domen10.ru

Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 13.06.2018 в 16:55.

Старый 13.06.2018, 16:43
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

мне сейчас сказали,что наши ветераны (опять не понятно какие), поддержали (непонятно перед кем) название Урожай!!! короче,понятно,что как всегда ничего не понятно...

Старый 13.06.2018, 17:08
Ваго Чахалян Ваго Чахалян вне форума
Новичок

Ваго Чахалян - платиновый пользователь форума; 55%Ваго Чахалян - платиновый пользователь форума, 55%Ваго Чахалян - платиновый пользователь форума, 55%

Кто-то зарегистрировал домен FCEKATERINODAR.RU Еще 30 мая https://www. reg. ru/whois/?dname=fcekaterinodar.ru&rid=11175

Старый 13.06.2018, 17:10
Семён Семёнович Семён Семёнович вне форума
Зелёный ещё

Семён Семёнович - платиновый пользователь форума; 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от nemagnit23 Посмотреть сообщение
У руля всё те же..о каком возрождении или перерождении идёт речь?...Люди вы чего..

Значит решили добить окончательно.

Закрытая тема