![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]() rtm Solncedar,о каком Офе идёт речь? ![]() На привычном Офе комменты отключили давно,да и последняя статья от 03.06.2018 : Артем Горлов: итоги сезона http://fckuban.ru/news/9585/
![]()
Этого я не знаю, будут или не будут они дальше рулить в новоделе, увижу структуру, тогда и прокомментирую. Куратор не имеет право курировать и лоббировать по действующему законодательству, в отношении запретов в государственной гражданской службе. А перечисленные товарищи не имеют морального права. Это мое мнение. У тебя оно другое. Я никому ничего не запрещаю. Любите, уважайте коробасов, благодарите за прошлое, и надейтесь на счастье с ними в настоящем. Я бы по таким кексам, как коробасы, применял такую норму, как "запрет на осуществление деятельности в спорте" за те "рекорды", которых они добились по уничтожению клуба премьер-лиги за 2 года. Ну, а кинутые кредиторы - это чистой воды мошеничество, с использование служебного положения.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.06.2018 в 13:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, это, имхо, самый вероятный вариант. Даже до смены губернатора. Главное - дать "непримиримым" ощущение победы над Эролом и пр. Типа - пришёл новый хозяин, выкинул шушеру из клуба, протянул руку фанатам... При этом приход нового хозяина можно обозначить в любой момент, не обязательно это должен быть губер. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каких коробасов надо любить, если ты сам-же утверждаешь, что их в новоделе не будет, ибо частный клуб? И лично для меня, это чужой клуб, но не потому, что там есть или нету коробасов. Ты в своей личной неприязни к ним совсем не видишь очевидного, да ещё и на тех, кто не с фанатским новоделом эту неприязнь переносишь.
![]()
AID,
Нормальная там работа со СМИ. Sports.ru, Championat.com, Onedivision задействованы по полной программе. Ссылки у нас в разделе RSS-ленты. Плюс, рассылку регулярно делают. Это просто констатация фактов.
![]()
Ага, очередь стоит у Коробаса, чтобы заплатить Шандао, Рабиу, таборным и прочим нищебродам бабла, хотя бы часть ![]()
![]()
Задействованы в чём? В копипасте исходных (не несущих, по моему мнению, никакого чёткого месседжа) сообщений местных СМИ? Так это не "задействование", а тупо специфика работы современных сетевых СМИ.
![]()
Я больше не про них, а про бредни, что Селюк или Молдовашка вдруг что-то кому-то простят.
![]()
Сидят сейчас коробасы и от радости, что мы здесь собачимся, потирают руки. Ну а что? Работу завалили, клуб проЦрали, угробили всё, что только можно - но ругают не их. Болелы сами с собой разбираются, ссорятся, ругаются. А у них задача выполнена. Всё тихо и мирно в их кабинетах - дела подшиваются, вискарик попивается. А мы глотки друг на друга дерём.
![]()
Да ХЗ, обычный перепост инфы о намерениях АКК создать новый клуб, на базе старого. Более ничего. Ни о наличии участия АКК, как соучредителя, ни о спонсорах. Некий аграрий от власти ипанул о футболе чутка ![]()
![]()
Селюк тут с какого бока? А при раскладе, что бабок нет и не будет, ес-на, простят. Только не Коробасу и Эролу.
![]()
Было бы желание - организовать всё можно так, что сами же "информированные источники ресурса" по секрету и сообщат о свержении Эрола и победе над Османом. Если под ресурсом ГМ подразумевается. Просто сейчас эта задача стоИт месте на 20-м, видимо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоимость ГМ давно известна, тыщ 250 евро, может 300 уже, с учетом зазеркальной инфляции ![]()
![]()
Гудвин,
А ты уверен, что он не представляет интересы того же Рабиу? Про прощение читай выше пост от eternity.
![]()
Рабиу Колин, нынче. Селюковских нет среди тех, кому должны. Но Рабиу - это самое сложное звено в схеме ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.06.2018 в 13:39. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
О, ну, тебе все карты в руки! Окажешь, как ты говоришь, помощь! С Молдовашкой договоришься в лёгкую, думаю.
А ты прям чётко знаешь, кому и сколько должны и, главное, кто там нынче агентствует у условного Шандао где-то в бельгийском Втордиве?)))) К слову, Селюк - это так, условно... Уверен, при (теоретическом) возникновении обсуждаемой ситуации любому агенту будет глубоко наплевать на то, кто стоит за организацией ФК, от лица которого с ним будут общаться.
![]()
Не надо преувеличивать собственное величие и злорадство каких-то мифических коробасов. Десяток срущихся здесь болел никаким коробасам неинтересны.
![]()
AID, ты был уверен и в том, что Осман Гаирбекович - это миф, который я придумал для кхмеров с ГМ
![]() ![]()
![]()
Дмитрий, мы с тобой вроде восемнадцать раз уже этот вопрос обсуждали. Я был уверен, что тобой выдумана ПОЛНОСТЬЮ история про ДЕМОНСТРАТИВНОЕ появление Кадиева перед сектором в Химках. Про его присутствие в клубе в качестве "решающего вопросы" я практически ничего не говорил, так как мне обычно не интересны такие вещи. Всегда кто-то что-то решал. Такое уж государство и такой уж футбол.
Ну, я стараюсь "калякать" как раз "о чём". ![]()
![]()
AID, игрочкам Кадиева, тож, пока должны
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.06.2018 в 14:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Не всё так просто на самом деле. Уж поверь. Дабы статья о создании некоего ФК "Екатеринодар" появилась в новостной ленте того же Sports.ru надо определённые усилия приложить.
![]()
Гудвин,
Нелогичный, абсолютно бессмысленный, бесцельный априори поступок. Спонтанность и география стадиона в Химках, не более.
Не понял посыла.
Максимум - пресс-релиз (в чём ОЧЕНЬ сомневаюсь). Скорее всего просто работа системы сбора информации (сотрудничающие в изданиях местные типа журналисты и т.п.). В любом случае никакой работой со СМИ (и уж тем более, формированием общественного мнения) тут и не пахнет. Не тот формат и масштаб информационных сообщений. Я ж как бы в теме немного. ![]()
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 13.06.2018 в 14:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комментарии "давно" на статьи Офа в ВК. И статья Коробки в ВК, 4 -го минуя почему то Оф. Странности странные. https://vk.com/fckuban_ru?w=wall-14516958_107523
![]()
AID,
Ну раз ты немного в теме, то тогда должен догадаться, почему вполне себе интересные интервью с Петковым, Ленгиелом и два с Сафоновым, опубликованные на нашем сайте, не были скопипастены не только федералами, но даже вандивижном. А также попытайся вспомнить, когда это Sports.ru в свою главную новостную ленту постил что-то из ВКонтакта.
![]()
Хрен бы с ними журналистами,меня волнуют два вопроса.
1.Что там с ярдом от Литвака? 2.Что с 3 лямами от Феди? Их еще не попилили?
![]()
Колифей,
Феральным СМИ не интересны Ленгиел и Петков и, тем более, их мнение относительно ситуации в "Кубани". Уверен, что и в Перми зачитывались интервью с условным Сираковым, но дальше Урала оно не пошло. Аналогично с Сафоновым (хотя тут могут быть ещё и дополнительные нюансы редакционной политики - может, его тупо муТаком все считают, я ХЗ). Про "Вандивижн" не скажу - у вас там какие-то свои с Ником и Стариком тёрки. Тут всё, что угодно, может быть.) Просто есть ситуация, подробное описание которой интересует ничтожно малую аудиторию. СМИ будут о ней писать отрывочно, отражая, на их взгляд, лишь наиболее важные моменты. Всё ИМХО. Вам "изнутри" сайта виднее, конечно (если имеется контакт с людьми из федеральной прессы).
![]()
Рисуй кровью Апокалипсис сейчас. На дворе средневековье, Мракобесие и джаз. Мракобесие и джаз! Истуканы себя вводят В электрический экстаз. Мракобесие и джаз! Не поверишь, Все украдено до нас. Слушай классику, собака, и глубинность глубин станет ближе ![]()
![]()
Дача лярда на ФК
[MEDIA="https://youtu.be/7nlhi4hs-Xo"]https://youtu.be/7nlhi4hs-Xo[/MEDIA] -Вы оба, давайте ко мне в офис. -Так почём, Андрей? -Ты знаешь, почём, Мишель. -Это вместе с Обуховым?? -Нет. Это без Обухова. -Блин, Андрей. Я думал, с Обуховым. -Нет. Могу дать в придачу Бендзя,но Обухова - нет. -Красиво. Надеюсь, с Бугаевым? -Нет, без Бугаева, без Обухова и без защиты от дурака, которого ты тут валяешь. Короче, Мишель: если надо - бери. -А что еще есть, в нагрузку? -Тренер Калешин, если заплатишь, конечно. -Не знаю, Андрей.Думаю, дороговато. -Думаешь. Ну, а я думаю, что понапрасну трачу время. В любом магазине тебе за такой зарядят лярд девятьсот . И это еще если найдешь. А ты жмешься из-за лярда?? Ты какой финансовый институт закончил? Отличная цена. Дешевле только даром. Это, ****ь, сделка века. Собственно, Мишель, да ну его на ***. Лучше я себе его оставлю. -Ладно, ладно, не горячись. Вот поллярда. -Господи! Да такой котлетой можно слону пасть заткнуть! А ты жмешься из-за какого то лярда?! Мишель, а когда ты не покупаешь футбольные клубы, ты что -революции финансируешь? -Поллярда - это поллярда. -Только не тогда, когда цена - лярд. Не тогда, когда у тебя на кармане внешний долг Либерии. Жадный, как скорпион!Ладно, давай.Дай-ка пощупать как хрустят твои бумажки...
![]()
Ну да, а кто купил малюсенькую лигу европы, оставив клуб по уши в долгах и доставив удовольствие группе людей, обожающих "кайф в долгах". Это знакомая лирика на Родине. Да и мнение бытует - да фиг с ними, с долгами, мы ж в Европу сунулись! Вот за то, что сунулись, шлейф до сих пор и тянется! Потому как не фыка строили! А то, что из АКК "нефутбольные люди" не смогли пока, дык - не беда, МОА и Дора у него (у МОА) тоже не сразу научились наш клуб долгами обвешивать, со временем пришло. Так интересно - к Коробка претензии, что многие конторы обидел, скирдуя бабло для Кубани на з.п. и тд, но однозначно не кинул ещё, а вот МОА+Дора, по-итогу, Кубаху кинули, причём жёстко - ай, спасибо, пацаны, "мы были в Явропе, зато клуб - в ...пе"!!! Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.06.2018 в 15:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, интерес СМИ есть, на меня выходили, просили вью. Но я, как известно, в позиции, "сам по себе" ![]() ![]()
![]()
Любопытно.
=============== ФК Урожай kuban.domen10.ru «Кубань» – «Ротор-Волгоград» 2:1. 28. На пути к матчу с «Лучом-Энергией». 47. «Кубань-2» – «Чайка» (c. Песчанокопское) 0:5. 31. Академия футбола... Читать ещё ====================== Перед ФК герб Кубани. Пытался зайти - а в ответ на английском - "У вас нет доступа на этом сервере." =================== https://www.yandex.ru/search/?lr=35&...ban.domen10.ru
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 13.06.2018 в 16:55. |
|
||||
![]()
Кто-то зарегистрировал домен FCEKATERINODAR.RU
![]() |