Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2013, 00:12
My heart for Kuban My heart for Kuban вне форума
Новичок

My heart for Kuban на пути к лучшему; 9%My heart for Kuban на пути к лучшему, 9%My heart for Kuban на пути к лучшему, 9%

Гудвин, лыжник это кто? Ози или Козлов?

Старый 24.07.2013, 00:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

My heart for Kuban, читай первоисточник

Старый 24.07.2013, 00:13
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Забаниваюсь я и в этой теме. Сил нет читать. Буду в ПЛ с Забеганиями бороться методом Стеночек

В ПЛ та же керня, даже покруче, чем тут. Тут как-то спокойнее шо ли.

Старый 24.07.2013, 00:17
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от My heart for Kuban Посмотреть сообщение
лыжник это кто? Ози или Козлов?

лыжник это Оззи........а Козлов бобслеист.

Старый 24.07.2013, 00:23
kritik kritik вне форума
Кубань и Спартак навсегда

kritik - весьма и весьма положительная личность; 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
лыжник это Оззи........а Козлов бобслеист.

А конькобежцы есть?

Старый 24.07.2013, 00:27
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от kritik Посмотреть сообщение
А конькобежцы есть?

Главное, что бы футболисты были.

Старый 24.07.2013, 00:30
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Ничего, сейчас поднатаскаем Соснина, Безлихотнова. Будут новые звезды, эдакая поросль Кубанского аукциона, пусть очередь из покупателей выстраивается...В очередь суkины дети в очередь (с)

Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Шеф, все пропало? Как межсезонье так пару десятков лысеющих и седеющих прибавляется среди болельщиков, усе нормально дамы и господа. Рвать волосы на себе ( в том числе на **** не стоит ) Просвет видится

Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Арас лучше бы посмотрел, в кого превратился Мовсисян в Спартаке. И подумал, надо оно ему?

Старый 24.07.2013, 00:34
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Vicente, У Арса есть, одна, но очень слабая сторона, его нога пушка, но стеклянная (к сожалению ) ЗЫ. Против ухода его, если че

Старый 24.07.2013, 00:35
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Тарки за этого человека можно гордиться; 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
конечно для вас это зло в квадрате, так можно было бы вместо Козлова звезду европЭйскую подписать, а тут куй... Приходится конкурента ослаблЯть, перебивая все на свете баблом...
Скоро вы лопнете, и не только я в рашенефедерейшене буду этому радю.

Ну что ж ничто не вечно под луной )) а почему " зло" я уже написал.

Старый 24.07.2013, 00:37
kritik kritik вне форума
Кубань и Спартак навсегда

kritik - весьма и весьма положительная личность; 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%kritik - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Арас лучше бы посмотрел, в кого превратился Мовсисян в Спартаке. И подумал, надо оно ему?

В кого?

Старый 24.07.2013, 00:46
Проберуго Проберуго вне форума
Зелёный ещё

Проберуго - золотой пользователь форума; 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%

Мля! Армяне- они и в Африке армяне: купи- продай(что МОА, что Ози и т.д.). Казаки где? Где казаки!??? ЗЫ: армяне, не обижайтесь, я не со зла, а от безысходности. Ну нет в жизни счастья! Хотя с другой стороны: чем трудней, тем радостней!

Старый 24.07.2013, 01:01
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот те новость, вот те раз,
Говорят свалил Араз,
У меня на нервной почве,
Дёргать начал левый глаз.
Ходют слухи, на заре,
Может сдёрнуть Каборе,
Нервы вовсе на пределе,
Пальцы шарят в кабуре.
Удавиться можно ведь,
Да охота поглядеть,
Чем закончится всё это,
Изя быстренько ответь.
Видели как по шоссе,
С кейсом убегал Сиссе,
Я как услыхал ту новость,
Поперхнулся аж гляссе.
Говорят вчера в обед,
Встал на лыжи Деальберт
И уже на Пирринеях
Индюшиный жрёт паштет..........

вобщем можно продолжать до бесконечности перебирать весь состав, да спать уже охота.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 24.07.2013 в 08:35.

Старый 24.07.2013, 01:03
pribor91 pribor91 вне форума
Ценитель футбола

pribor91 - весьма и весьма положительная личность; 16%pribor91 - весьма и весьма положительная личность, 16%pribor91 - весьма и весьма положительная личность, 16%

Щас прочитал в твиттере типа иностранного,что он в Бешикташ переходит

Старый 24.07.2013, 02:39
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

К уходу Араса отнесусь более ли менее спокойно, да жаль будет, но что поделать, он лег, пришел хорошо выступил и ушел.
Обидно будет за Леху, все же он у нас со времен ПиДэ, даже сам как-то говорил что он это чтит, хотелось бы чтобы это были не просто слова.
Ну и конечно его паспорт и то, что у нас очень проблемно на фланге в обороне.
Вообщем надо надеяться что Леха останется.
Ну а Кубани пора приобретать!!!

Старый 24.07.2013, 06:57
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kritik Посмотреть сообщение
В кого?

В мясо! .......

Старый 24.07.2013, 06:59
Андрей Романович Андрей Романович вне форума
Новичок

Андрей Романович репутация неоспорима; 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%

Нападающий «Кубани» Ивелин Попов: «В нашем клубе звезд нет»

В пятницу подопечные Лучано Спаллетти наконец поприветствуют свою торсиду на обновленном газоне «Петровского». В гости к «Зениту» едет «Кубань» с новым тренером Доринелом Мунтяну во главе и звездным легионером Джибрилем Сиссе в составе, претендующая в новом сезоне на еще большие успехи. Об амбициях краснодарского клуба в стартовавшем чемпионате накануне визита в Петербург «Спорту День за Днем» рассказал болгарский нападающий Ивелин Попов.
Рекорд результативности — не самоцель
— Ивелин, на старте чемпионата «Кубань» в двух матчах набрала четыре очка, что является весьма неплохим результатом. А вы сами как его оцениваете?
— Я очень счастлив, что начался чемпионат. А после двух стартовых матчей еще и хорошее настроение. Межсезонье было коротким, но для футболиста всегда лучше играть. Потому что в эту короткую паузу тренировки были очень тяжелыми. А сейчас начались матчи, впереди еще и Лига Европы. Это очень хорошо.
— В концовке прошлого сезона вы забивали чуть ли не в каждом матче, а в некоторых и не по одному разу. Собираетесь продолжить бить собственные рекорды результативности в новом чемпионате?
— Для меня это никогда не было самоцелью. Мне гораздо важнее, когда команда выигрывает, когда получается хорошая игра и складывается крепкий коллектив. А когда я забиваю или забивал — не самое важное.
— Неужели лавры лучшего бомбардира чемпионата России вас не прельщают?
— У меня такой самоцели нет, могу еще раз это повторить. Пусть лучше команда от матча к матчу двигается вперед. Прошлый сезон мы закончили на пятом месте, сейчас хотелось бы стать минимум четвертыми.
— То есть четвертое место — официальная цель на сезон?
— Да, для меня это цель. Хотя руководство не ставило перед нами никаких официальных задач. Но и без этого мы очень мотивированы, «Кубань» на пути становления хорошей европейской команды.
— Как вы восприняли уход тренера Леонида Кучука в «Локомотив»? Стало ли это для вас неожиданностью?
— Когда Кучук ушел из клуба, я уже говорил о том, что это его решение. Ведь каждый человек сам определяет свое будущее — и футболист, и тренер. Он захотел сделать так.
— Вы можете сформулировать, что конкретно Леонид Кучук дал и вам, и команде за те полгода, что проработал в Краснодаре?
— Я с Кучуком проработал с января до конца мая. Впечатления только самые хорошие, ведь это он помог команде завоевать путевку в Лигу Европы. Но это все уже минуло. Надо жить настоящим, теперь у нас новый тренер, с которым мы также хотим достигать успехов.
Сиссе влился в коллектив
— Но с новым тренером в «Кубани» пока официально не все ясно: со скамейки командой управляет Игорь Осинькин, но реально руководит процессом Доринел Мунтяну…
— Этот вопрос вам надо задать руководству, я точно не знаю, когда все станет ясно. Но тренировки с нами проводит Мунтяну.
— Работа под его руководством чем-то принципиально отличается от работы с Леонидом Кучуком?
— Мунтяну — очень хороший человек и тренер, он был большим футболистом в немецком чемпионате, провел огромное количество игр за сборную Румынии. Тренировки у него интересные, но надо еще чуть-чуть времени, чтобы команда приобрела свой окончательный облик.
— А за работой Кучука в «Локомотиве» следите?
— Нет, меня интересует только «Кубань».
— В межсезонье у вас появился звездный партнер по линии атаки — Джибриль Сиссе. Как вы восприняли этот трансфер?
— Джибриль Сиссе сделал себе своей карьерой очень хорошее имя, но в «Кубани» важен весь коллектив, и он уже в него влился, делает все для команды. В нашем клубе звезд нет. Сиссе помогает «Кубани», и если так будет продолжаться и дальше, все будет нормально.
— То есть он не держится как-то обособленно? Как звезда?
— Я Ивелин Попов, для меня нет никаких звезд. В команде каждый должен биться друг за друга, звезд нам не нужно, нам нужен коллектив. В прошлом году мы доказали, что можем играть и занимать высокие места. Надеюсь, в этом году будет еще лучше.
— Вы молодой игрок, Сиссе — уже ветеран. В вашей молодости он не был для вас кумиром? К тому же вы ведь наверняка смотрели французский киношедевр «Такси»…
— На поле нет молодых и ветеранов. На поле надо всегда отдавать максимум себя, вне зависимости от возраста. Или ты можешь, или не можешь.
С «Зенитом» всегда игры яркие
— «Кубани» совсем скоро стартовать в квалификации Лиги Европы. Чего ждете от игр с шотландским «Мазеруэллом»?
— Мы еще не разговаривали о матчах с этим соперником. Главное для нас на данный момент — поединок с «Зенитом». Но вообще у меня очень хорошее настроение в связи с тем, что нам предстоит игра на двух фронтах, в Лиге Европы. Ведь это очень сильный турнир, будет хороший футбол. К тому же, когда у команды в неделю две-три игры, это дает очень положительный эффект в плане подготовки.
— Чего ждете от пятничной встречи на «Петровском»?
— Готовимся к игре в обычном режиме. Я думаю, в Питере будет хороший футбол, ну и я надеюсь на победу «Кубани».
— Вы видели игры питерцев в первых двух турах? Или матч за Суперкубок?
— Да, я видел матчи, но не придаю их результатам большого значения, потому что «Зенит» в любом случае остается одной из лучших российских команд. Поэтому я не рассчитываю на то, что из-за каких-то временных сложностей нам будет легче противостоять питерцам. У них отличный коллектив, сильный тренерский штаб, прекрасные болельщики, они все время помогают своим любимцам.
— Какие-то яркие матчи в Петербурге особенно вам запомнились?
— Помню прошлогодний кубковый матч против «Зенита» на «Петровском». Эмоции были хорошие, даже несмотря на поражение. У «Кубани» с питерцами вообще всегда получаются очень яркие поединки — думаю, и болельщики, и футболисты всегда остаются довольны.
— Первые два тура чемпионата в целом оставили позитивное впечатление? Столько спорных моментов, пенальти, удаления…
— Мне российский чемпионат очень нравится! Это один из лучшим чемпионатов в мире, я всегда это говорил — интересные команды, красивый футбол…

Последний раз редактировалось Андрей Романович; 24.07.2013 в 07:03.

Старый 24.07.2013, 07:53
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pribor91 Посмотреть сообщение

в сегодняшнем Fanatik*e ничего нет. Орлы,уверен, его трансфер не потянут. Они сейчас нашли стороннего спонсора на возможный трансфер Рональдиньо и ждут сегодняшней ответки по Либертадорес,чтобы трансфер обрел ясность.Правда, пытаются сплавить Уго Алмейду , но там позицие разные.

Кстати, наш потенциальный Алекс, Боурчану который, опять сегодня забил за Звезду ( победный гол) в матче с македонцами.

Старый 24.07.2013, 08:28
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
OmaX, вот сам же и ответил на свой вопрос по замене. Ибрагим Цаллагов двужильный парень,ещё и универсал которого вполне можно рассматривать,как замену Козлову. Я бы его хотел видеть в "Кубани" не зависимо от того будет в нашей команде Козлов или нет

Я просто абсолютно уверен, что Цаллагова никто не отпустит. У меня уже ощущения такие, что только у нас так бывает - захотел, встал в позу, свалил.
Заломят за него цену лямов 5, наши и обломятся. Вот и весь диалог.

Старый 24.07.2013, 08:34
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Козлов, стало быть, тренировался со всеми?

Старый 24.07.2013, 08:48
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pribor91 Посмотреть сообщение

Ну да Арас туда скорее всего и уйдет там стадия договоренности уже высокая

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 24.07.2013, 08:50
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

OmaX, Согласен , захотел Максимов в Рубин , показали в Самаре Рубину кукиш размером в 12 лямов зелени , и с коняками вышел как миленький.

Старый 24.07.2013, 08:51
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей Романович Посмотреть сообщение
Нападающий «Кубани» Ивелин Попов: «В нашем клубе звезд нет»

В пятницу подопечные Лучано Спаллетти наконец поприветствуют свою торсиду на обновленном газоне «Петровского». В гости к «Зениту» едет «Кубань» с новым тренером Доринелом Мунтяну во главе и звездным легионером Джибрилем Сиссе в составе, претендующая в новом сезоне на еще большие успехи. Об амбициях краснодарского клуба в стартовавшем чемпионате накануне визита в Петербург «Спорту День за Днем» рассказал болгарский нападающий Ивелин Попов.
Рекорд результативности — не самоцель
— Ивелин, на старте чемпионата «Кубань» в двух матчах набрала четыре очка, что является весьма неплохим результатом. А вы сами как его оцениваете?
— Я очень счастлив, что начался чемпионат. А после двух стартовых матчей еще и хорошее настроение. Межсезонье было коротким, но для футболиста всегда лучше играть. Потому что в эту короткую паузу тренировки были очень тяжелыми. А сейчас начались матчи, впереди еще и Лига Европы. Это очень хорошо.
— В концовке прошлого сезона вы забивали чуть ли не в каждом матче, а в некоторых и не по одному разу. Собираетесь продолжить бить собственные рекорды результативности в новом чемпионате?
— Для меня это никогда не было самоцелью. Мне гораздо важнее, когда команда выигрывает, когда получается хорошая игра и складывается крепкий коллектив. А когда я забиваю или забивал — не самое важное.
— Неужели лавры лучшего бомбардира чемпионата России вас не прельщают?
— У меня такой самоцели нет, могу еще раз это повторить. Пусть лучше команда от матча к матчу двигается вперед. Прошлый сезон мы закончили на пятом месте, сейчас хотелось бы стать минимум четвертыми.
— То есть четвертое место — официальная цель на сезон?
— Да, для меня это цель. Хотя руководство не ставило перед нами никаких официальных задач. Но и без этого мы очень мотивированы, «Кубань» на пути становления хорошей европейской команды.
— Как вы восприняли уход тренера Леонида Кучука в «Локомотив»? Стало ли это для вас неожиданностью?
— Когда Кучук ушел из клуба, я уже говорил о том, что это его решение. Ведь каждый человек сам определяет свое будущее — и футболист, и тренер. Он захотел сделать так.
— Вы можете сформулировать, что конкретно Леонид Кучук дал и вам, и команде за те полгода, что проработал в Краснодаре?
— Я с Кучуком проработал с января до конца мая. Впечатления только самые хорошие, ведь это он помог команде завоевать путевку в Лигу Европы. Но это все уже минуло. Надо жить настоящим, теперь у нас новый тренер, с которым мы также хотим достигать успехов.
Сиссе влился в коллектив
— Но с новым тренером в «Кубани» пока официально не все ясно: со скамейки командой управляет Игорь Осинькин, но реально руководит процессом Доринел Мунтяну…
— Этот вопрос вам надо задать руководству, я точно не знаю, когда все станет ясно. Но тренировки с нами проводит Мунтяну.
— Работа под его руководством чем-то принципиально отличается от работы с Леонидом Кучуком?
— Мунтяну — очень хороший человек и тренер, он был большим футболистом в немецком чемпионате, провел огромное количество игр за сборную Румынии. Тренировки у него интересные, но надо еще чуть-чуть времени, чтобы команда приобрела свой окончательный облик.
— А за работой Кучука в «Локомотиве» следите?
— Нет, меня интересует только «Кубань».
— В межсезонье у вас появился звездный партнер по линии атаки — Джибриль Сиссе. Как вы восприняли этот трансфер?
— Джибриль Сиссе сделал себе своей карьерой очень хорошее имя, но в «Кубани» важен весь коллектив, и он уже в него влился, делает все для команды. В нашем клубе звезд нет. Сиссе помогает «Кубани», и если так будет продолжаться и дальше, все будет нормально.
— То есть он не держится как-то обособленно? Как звезда?
— Я Ивелин Попов, для меня нет никаких звезд. В команде каждый должен биться друг за друга, звезд нам не нужно, нам нужен коллектив. В прошлом году мы доказали, что можем играть и занимать высокие места. Надеюсь, в этом году будет еще лучше.
— Вы молодой игрок, Сиссе — уже ветеран. В вашей молодости он не был для вас кумиром? К тому же вы ведь наверняка смотрели французский киношедевр «Такси»…
— На поле нет молодых и ветеранов. На поле надо всегда отдавать максимум себя, вне зависимости от возраста. Или ты можешь, или не можешь.
С «Зенитом» всегда игры яркие
— «Кубани» совсем скоро стартовать в квалификации Лиги Европы. Чего ждете от игр с шотландским «Мазеруэллом»?
— Мы еще не разговаривали о матчах с этим соперником. Главное для нас на данный момент — поединок с «Зенитом». Но вообще у меня очень хорошее настроение в связи с тем, что нам предстоит игра на двух фронтах, в Лиге Европы. Ведь это очень сильный турнир, будет хороший футбол. К тому же, когда у команды в неделю две-три игры, это дает очень положительный эффект в плане подготовки.
— Чего ждете от пятничной встречи на «Петровском»?
— Готовимся к игре в обычном режиме. Я думаю, в Питере будет хороший футбол, ну и я надеюсь на победу «Кубани».
— Вы видели игры питерцев в первых двух турах? Или матч за Суперкубок?
— Да, я видел матчи, но не придаю их результатам большого значения, потому что «Зенит» в любом случае остается одной из лучших российских команд. Поэтому я не рассчитываю на то, что из-за каких-то временных сложностей нам будет легче противостоять питерцам. У них отличный коллектив, сильный тренерский штаб, прекрасные болельщики, они все время помогают своим любимцам.
— Какие-то яркие матчи в Петербурге особенно вам запомнились?
— Помню прошлогодний кубковый матч против «Зенита» на «Петровском». Эмоции были хорошие, даже несмотря на поражение. У «Кубани» с питерцами вообще всегда получаются очень яркие поединки — думаю, и болельщики, и футболисты всегда остаются довольны.
— Первые два тура чемпионата в целом оставили позитивное впечатление? Столько спорных моментов, пенальти, удаления…
— Мне российский чемпионат очень нравится! Это один из лучшим чемпионатов в мире, я всегда это говорил — интересные команды, красивый футбол…

Балет под судейский аккомпонимент духовых инструментов... Половина команд так играет, вторая половина играет как может...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 24.07.2013, 10:56
Pushkavik Pushkavik вне форума
Новичок

Pushkavik - просто великолепная личность; 93%Pushkavik - просто великолепная личность, 93%Pushkavik - просто великолепная личность, 93%

Статья о Ибраиме Бальде. Где и как играл до "Кубани". И что его ждет после прихода Сиссе. Ссылку кинуть не могу. Сайт - NumberOneGame.ru. Там на главной.

Еще одно сообщение со ссылкой на левый сайт - в бан навечно. Nikitos

Последний раз редактировалось Nikitos; 24.07.2013 в 11:16.

Старый 24.07.2013, 11:10
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Pushkavik ещё один, рекламирующий сайты?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 24.07.2013, 11:18
Новичок

Pushkavik - просто великолепная личность; 93%Pushkavik - просто великолепная личность, 93%Pushkavik - просто великолепная личность, 93%

Не сайт, а статью. Про Бальде немного где написаано. Хочешь - удаляй.

Старый 24.07.2013, 11:21
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Pushkavik, Когда человек в первом же сообщении оставляет ссылку на непонятный сайт, это вызывает определенные подозрения. Думаю, тут подробно объяснять смысла нет. В общем, считай, что предупредили. Если же ты все-таки преследовал только благие намерения, то добро пожаловать!

Старый 24.07.2013, 11:30
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

"Кубань" и "Анжи" согласовали условия перехода защитника сборной России Алексея Козлова.

"Анжи" заплатит за футболиста около 13 млн евро. Вопрос с приобретением защитника с российским паспортом у махачкалинского клуба встал еще в конце прошлого сезона, когда серьезную травму получил Андрей Ещенко.
Источник: http://soccer.ru/news/351455.shtml

Старый 24.07.2013, 11:35
Vovan.84 Vovan.84 вне форума
Уже жёлтый

Vovan.84 - платиновый пользователь форума; 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
"Кубань" и "Анжи" согласовали условия перехода защитника сборной России Алексея Козлова.

Реально ****али эти распродажи

Старый 24.07.2013, 11:36
Дохтур Дохтур вне форума
Новичок

Дохтур скоро придёт к известности; 8%Дохтур скоро придёт к известности, 8%Дохтур скоро придёт к известности, 8%

если Козлов все таки уйдет то я теперь пойму своего друга,который постоянно смеется надо мной,как над болельщиком Кубани...он сам болеет за "быков" и говорит что всегда считал Кубань "продажной шалавой"...не,ну что,не так что ли?...как только кто заиграет-сразу надо на нем бабки наварить!а болельщики?плевать на них?или вышли в Европу и все?ниче больше не надо?поболтаемся по турниру,понюхаем **** у "европейских почтальонов" и успокоимся...я пока не верю что Козлов уйдет-надеюсь руководство клуба все таки уважает и клуб и его болельщиков...

Старый 24.07.2013, 11:38
Новичок

И все-таки, есть ли смысл ждать от Бальде преображения, или совсем затухнет скоро?

Старый 24.07.2013, 11:40
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Pushkavik Посмотреть сообщение
И все-таки, есть ли смысл ждать от Бальде преображения, или совсем затухнет скоро?

C Бальде все нормально, никакого преображения от него не требуется, пашет по всему полю и потихоньку забивает голы, находясь не на своей позиции. Сейчас не до него

Старый 24.07.2013, 11:42
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дохтур Посмотреть сообщение
то я теперь пойму своего друга,который постоянно смеется надо мной,как над болельщиком Кубани...он сам болеет за "быков" и говорит что всегда считал Кубань "продажной шалавой"...не,ну что,не так что ли?...

В музей твоего друха , да и тебе дохтур туда же .

Старый 24.07.2013, 11:44
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дохтур Посмотреть сообщение
.он сам болеет за "быков" и говорит что всегда считал Кубань "продажной шалавой"...не,ну что,не так что ли?...как только кто заиграет-сразу надо на нем бабки наварить

Я правильно понимаю,что этот унтерменш, твой друг-кастрат, с плакатом "Галицкий - продажная шалава" пикетировал офис ГАмнида после продажи Мовсисяна?

Старый 24.07.2013, 11:46
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение

"Анжи" заплатит за футболиста около 13 млн евро. Вопрос с приобретением защитника с российским паспортом у махачкалинского клуба встал еще в конце прошлого сезона, когда серьезную травму получил Андрей Ещенко.
Источник: http://soccer.ru/news/351455.shtml

если действительно за 13 млн евро, то продавать адназначна...и тут же покупать - наверняка есть на примете подходящие кандидаты

Старый 24.07.2013, 11:48
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
если действительно за 13 млн евро, то продавать адназначна...и тут же покупать - наверняка есть на примете подходящие кандидаты

Так-то лимит у нас..

Старый 24.07.2013, 11:49
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение

Покупать? Это не про нас. Скорее в аренду возьмут какого-нибудь Леандро или Лобкарева введут в основу.

Старый 24.07.2013, 11:53
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Покупать? Это не про нас.

Покупать не для нас ? А продавать для нас .
чтобы что ни будь продать , надо сначала купить , однако .

Старый 24.07.2013, 11:54
Vovan.84 Vovan.84 вне форума
Уже жёлтый

Vovan.84 - платиновый пользователь форума; 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Так-то лимит у нас..

Да и время на адаптацию и т.д. а играть то через неделю в ЕЛ, хрен с ним с чемпионатом, он длинный можно наверстать упущенное, а вот в ЕЛ раз жахнут и до свидания Ладно не надо о грустном Могло быть и хуже ( Тимофей Баженов)

Закрытая тема