![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, первый матч, когда мы проиграли 1-0, тоже можно занести в актив. Матч оставил положительное впечатление. Было видно, что команда начала выходить из той небольшой ямы, что подтвердилось в следующей игре в Казани. Тактически мы не проиграли, может быть немного стушевались ребята. Если бы не тот корявый мяч Зырянова... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есаул,
Ну тот гол мы тоже пропустили не просто так. У "Петреску" странная тактика при угловых обороняться в 11 человек. В результате на подборе мы как правило сосём лапу, да и в контр-атаку хрен убежишь, т.к. впереди никого нет. Странно, что мы только один мяч такой пропустили (дай Бог, чтобы он единственным и остался). Но когда у наших ворот угловой, меня начинает слегка морозить. ![]() ![]()
![]()
Нет, всё-таки, что ни говори, Спаллетти молодец!!! Думаю, такие высказывания Дана только "заводят" - есть, что доказывать вокруг собравшимся... И мы поддержим! БРАВО, СПАЛЛЕТТИ, продолжай в том же духе!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Keren, Дан уже все доказал. Тренер должен доказывать болельщикам и руководству прежде всего. А "вокруг собравшиеся" пусть на куй идут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан растет вместе с командой и доказал ещё далеко не всё на что способен (перед кем бы то ни было) . Я говорю об амбициозности Мистера и о том, что все такие высказывания только нам по ветру.... |
|
|||||
![]()
Так как редко захожу ссори если уже обсуждалось. Из интервью Бубнова:
Поведение Петреску вызвало сомнения — Удивил домашний матч «Зенита» с «Кубанью»? — Как раз нет. Меня удивило другое — почему «Кубань» так не играла с «Локомотивом». Она должна и может так играть всегда. Следующий матч южан против «Рубина» еще больше в этом утвердил. Еще в матче с «Локо» меня удивило поведение Петреску. — В каком смысле? — Слишком спокойным он выглядел. Признаюсь, этот матч у меня вызвал сомнения. — Вы подозреваете… — (Перебивает.) Не буду сейчас говорить больше, чем сказал. Тем более с учетом моей должности. Непонятное поведение тренера и непонятная игра команды — у меня появились сомнения. Пока это все. — Вы будете по этому поводу специально разбирать матч? — Наша комиссия может поставить под сомнение любой матч. А дальнейшая техническая работа не должна афишироваться. Но идет она ежедневно.
![]()
Код:
22.05.2004 Зенит Кубань 1:0 10.07.2004 Кубань Зенит 1:3 13.05.2007 Кубань Зенит 1:1 02.09.2007 Зенит Кубань 1:0 30.05.2009 Зенит Кубань 2:0 18.10.2009 Кубань Зенит 0:2 22.06.2011 Зенит Кубань 1:0 06.11.2011 Кубань Зенит 1:1 11.03.2012 Зенит Кубань 1:1 ![]()
![]()
oneleg, конечно, после того как Томь выиграла у Зенита, ты имеешь право на столь гордые заявления. Но всё - таки ты, видимо, не видел второй тайм в Краснодаре и игру 11 марта Зенит - Кубань.
![]()
Уже и фильм о ролике выложили ![]() Фильм о съемках ролика "Кубань" - "ЦСКА" http://www.youtube.com/watch?v=KJaXs...bdFAAAAAAAAAAA |
|
|||||
![]()
Точно Сапоп ЕОС какой-то. С виду зеркалка, но я не слышал, чтобы зеркалки видео умели снимать. Отстал от жизни?
![]()
ЗОРО СИРЬЯК, нападающий льежского «Стандарда», попал в поле зрения ведущих клубов РФПЛ. Как стало известно за оцененным в 3 миллиона евро 21-летним игроком молодежной сборной Кот-д’Ивуара следят ЦСКА, «Локомотив», «Рубин» и «Кубань». «Бельгийцы собираются попросить за Сирьяка более внушительные отступные, но для наших клубов это не должно стать помехой», – заверил издание один из известных футбольных агентов............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во. Накупят всякие газпрёмы с Керимовыми говнофутболёров за тонны бабла, а нормальные клубы потом отдуваются по типу "вы русские, у вас денег до куя". ![]()
![]()
Drow Elf, В HD снимает на отлично.
|
|
|||||
![]()
sds, мы хотим такой http://www.nadavi.ru/descr/canon/eos-5d/descr-40.php
там такой же. Объектив какой у них точно сказать не могу
Слава богу, я-атеист Последний раз редактировалось Баламут; 24.03.2012 в 00:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно,не надо придумывать,прекрасно помню тот матч,Зенит катал Кубань вдоль и поперек,создал массу моментов и уверенно выиграл.Ничего не хочу этим сказать,особенно о Кубани,только объективности ради. ![]()
![]()
В Спалетти можно метать еще и макароны.
|
|
|||
![]()
Кстати, Дан вчера эту тему воспринял с юмором. У них действительно очень хорошие отношения с Лукой. Видать того сурьезно задела наша игра на Петровиче
![]()
![]()
Флаг Кубани на секторе факелонов в Ростове
http://www.championat.com/photo/foot...i-fk-fakel.jpg
![]()
поближе http://photo.championat.com/7/7268/m...i-fk-fakel.jpg
![]()
Там же статейка, в принципе о том, о чём здесь и говорили..
Воронин: если бы на поле кто-то кинул сало, я бы не обратил внимания Нападающий московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин прокомментировал ситуацию, произошедшую с защитником "Анжи" Кристофером Самбой. После матча с "Локомотивом" на стадионе в Черкизове в него кинули банан. "Каждый человек по-разному реагирует на высказывания или жесты. Если б на поле кто-то кинул сало или ещё что-то, я не обратил бы внимания и не понял, что это в мой адрес. А что касается темнокожих футболистов, мне самому неприятно болельщицкое скандирование в их адрес. Но, опять же, с этим должны бороться люди, в чьи задачи входит охрана порядка. Правда, боюсь, это продолжится. Такая проблема ведь не только в России, но и в Англии, Германии. Просто там людей штрафуют и не пускают больше на стадионы", — цитирует Воронина "Советский спорт".
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |