Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.09.2012, 14:26
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
А сейчас мне на эмоции и пляски Дана у бровки как-то по-барабану.

Не знаю как другим, но мне показалось, что Карас при очередном приступе гнева Петреску глазами сказал: "Да угомонись ты, зае..л уже, последних друзей растеряешь, все мы больны футболом, но как-то держимся и кипятком не ссым".

Старый 05.09.2012, 14:54
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Карас при очередном приступе гнева Петреску глазами сказал: "Да угомонись ты, зае..л уже, последних друзей растеряешь, все мы больны футболом, но как-то держимся и кипятком не ссым".

Не видел, чтоб Карас глазами говорил, но ... ему, из всего штаба
как наиболее интеллигентному и выдержанному человеку из всего штаба,
походу ЭТО уже остопиз.ило!
По выражению лица читается легко.

Старый 05.09.2012, 14:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

The Емеля, тут не в этом дело. Просто старая команда (без Караса) уже давно поняла, что бесполезно его успокаивать Карас с Петреску только у нас начал работать

Старый 05.09.2012, 15:15
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

The Емеля, Именно глаза являются основным источником передачи отношения чела к происходящему, выражение лица можно смоделировать как небе нужно, под заказ. Что касается Караса, то я его очень хорошо воспринимаю- как порядочного человека, думаю он никого никогда не подставит, втч Петреску, даже больше- будет его защищать до последнего. Возможно, сейчас как источника и гаранта денежного содержания Карасовской семьи, но не только из-за этого пунтика. Читал на ******е с ним интервью, где-то год назад, очень вменяемый человек и специалист. Мне жаль, что его нет с Кубанью, не помешал бы именно сейчас. ИМХО, он много сделал и стоит почти наравне с Даном. Пусть взойдет на мостик Челси с Петреску, я за...

Старый 05.09.2012, 23:22
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Задай вопрос Дану Петреску!

В четверг корреспонденты «Советского спорта» проведут выездную «Прямую линию» с главным тренером «Динамо» Даном Петреску.
Если у вас есть вопросы к Дану, оставляйте их в форме для комментариев до 11.00 (мск) четверга. Наиболее интересные мы адресуем главному тренеру «Динамо».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/549984

Старый 06.09.2012, 02:49
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
The Емеля, Именно глаза являются основным источником передачи отношения чела к происходящему

Во, пля! А я-то наивный, думал - рот...
Оттуда ж бывает идёт "ТАКАЯ ПЕРЕДАЧА отношения чела к происходящему" ,
шо аж "приёмники иноформации" вянут!!!

Старый 06.09.2012, 12:03
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Евгений, где то про глаза я уже слышал.
Только пафоса было на много меньше.

Весной 1996 года в гости к «Динамо» приехал владикавказский «Спартак-Алания», на тот момент действующий чемпион страны. Москвичи уверенно вели в счете, однако судивший игру Юрий Чеботарев поставил в их ворота крайне сомнительный пенальти, да еще в Москве. Гости добились ничьей, а возмущенный Толстых ( Президент ПФЛ) обвинил соперников и Чеботарева в сговоре. Он попросил арбитра пройти вместе с ним в динамовскую раздевалку, чтобы тот «ПОСМОТРЕЛ РЕБЯТАМ В ГЛАЗА». В результате Чиба вышел оттуда с разбитым носом и синяком под глазом.

Последний раз редактировалось Puшkin; 06.09.2012 в 12:06.

Старый 06.09.2012, 12:30
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

А вот здесь и ни каких глаз не надо. Я понимаю у игрока карьера подходит к концу, но все таки какой ПОСТУПОК!!! Браво Дель Пьеро!!!

Раванелли: Дель Пьеро не остался в Италии из уважения к болельщикам «Ювентуса»

Бывший нападающий туринского «Ювентуса» Фабрицио Раванелли прокомментировал переход бывшего одноклубника Алессандро Дель Пьеро в австралийский ФК «Сидней». «Я думаю, что это было футбольное решение, но также и выбор стиля жизни, — цитирует Раванелли Football Italia. — Он хотел испытать что-то новое в жизни, а Австралия может предложить ему это. Знание языка — самая большая проблема, но Дель Пьеро хорошо говорит на английском. Я не вижу никаких проблем. Он не мог остаться в Италии, это было практически невозможно. Он был должен уйти из уважения к болельщикам «Ювентуса». «Газета.Ru»

Старый 06.09.2012, 16:44
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Антоша Секрет вышел на 2 минутки против СКА-Энергии за Волгарь при счете 1:2, итог - 1:3. Бывает.

Старый 06.09.2012, 21:25
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Комков весь матч за Химки отбегал, Володя Кузьмичев вышел - и забил, с дебютом! А вот Будаков всю игру сидел на банке.

Старый 07.09.2012, 00:38
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.sport-express.ru/newspape...2_9/?view=page

Старый 07.09.2012, 00:48
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Румынский специалист также рассказал:

- по какой причине он покинул "Кубань";
Полностью интервью главного тренера "Динамо" - в одном из ближайших номеров "СЭ"

Ждем...

Старый 07.09.2012, 08:38
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
http://www.sport-express.ru/newspape...2_9/?view=page

Слова Петреску про "мою" команду ничего,кроме омерзения не вызвали. Хотя бы пару слов сказал в пользу нынешнего тренерского состава, но видимо простая тренерская этика ему незнакома. И Бальде мой, и Озбилис..... ну и Попов ,протащивший мяч и начавший голевую атаку, получается тоже его.
Теперь они наши, а ты решай задачу с Янчаром с суперруководством,выполняющем все твои прихоти , в суперклубе.

Старый 07.09.2012, 08:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Giallo-Verde, рано акценты расставляешь. Кусок вырван из контекста всего интервью. Примерно представляя, о чем мог рассказать Дан, думаю, что при прочтении полного текста, по-другому все увидишь

Старый 07.09.2012, 08:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Ждем...

Тут многие ждут теперь. Особенно товарисчи, которые пеняли моему мнению о том, что Дан после матча что-нибудь расскажет

Старый 07.09.2012, 08:55
Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

Гудвин, не думаю, что Дан расскажет прям всё, скажет стандартное "мои амбиции разошлись с амбициями руководства, мне нужен был прогресс, руководство решило закрепить прошлогодний результат", как-то так.

Старый 07.09.2012, 08:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Attacante, да ХЗ. Мне пох, что расскажет он для прессы. Просто я отпостил, что имею такое мнение, меня тут забросали тряпками. Просто надо знать Дана, чтобы его понимать. Все, понятное дело, мы не узнаем никогда. Да и то, что он расскажет, "зашоренным" вряд ли откроет глаза.

Старый 07.09.2012, 09:01
Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

Гудвин, а тебе не пох, забрасали тебя тряпками или нет. Те, кто был в аэропорту и видели Дана, сами все поняли, остальным лишь бы катях метнуть в сторону бывших игроков и тренеров. Что поделать, таков наш кубаноидский менталитет.

Старый 07.09.2012, 09:12
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Просто я отпостил, что имею такое мнение, меня тут забросали тряпками. Просто надо знать Дана, чтобы его понимать. Все, понятное дело, мы не узнаем никогда. Да и то, что он расскажет, "зашоренным" вряд ли откроет глаза.

Гудвин, дело было примерно, так:
- Когда будут новички, мне нужны нападающие, мазафака?
- Зачем, дорогой, трогаешь мою мать? И понеслась, и закипело. Эмоции в играх - помогают футболу, вне - вредят. Здесь не будет правых, а виноваты все.

Старый 07.09.2012, 09:22
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Петреску: "Ни разу не видел, как тренируется Гатагов"

Главный тренер "Динамо" Дан Петреску поведал о новичках клуба Баккале и Шильднефельде.

"У меня пока не сложилось четкого мнения ни об одном, ни о другом. Для меня все игроки новые, не только они. Но раз предыдущий тренер решил купить этих футболистов, значит, он рассмотрел в них потенциал.

Я наблюдал за Чичериным, когда он выступал еще в "Химках". Хотел, чтобы его купила "Кубань". Очень способный парнишка, и я не понимаю, почему он не должен играть. Но я не могу сказать, что российский паспорт дает преимущество Чичерину над Уилкширом. Он тоже игрок высокого уровня. Хочу, чтобы у меня на каждую позицию было по два классных игрока.

Что будет с Гатаговым, Ропотаном и Колодиным? Ни разу не видел, как тренируется Гатагов – он все время травмирован. Что касается Ропотана, следил за ним, когда он выступал еще в Румынии. Мы – земляки, и, возможно, это обстоятельство заставит Адриана выкладываться больше остальных. Но он долгое время провел в дубле – не играл, не тренировался.

Сейчас я пытаюсь привести его в былую форму. У Колодина остается действующий контракт, и он также должен доказать свою нужность клубу. Он талантлив, выступал за сборную России. Но он пропустил целый год из-за травмы, а в таких случаях тебе нужен еще один год, чтобы вернуться на былой уровень. Постараюсь сделать все возможное, чтобы мы увидели прежнего Колодина".

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.09.2012, 10:23
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Attacante Посмотреть сообщение
остальным лишь бы катях метнуть в сторону бывших игроков и тренеров

Гудвин,никто катяхи не кидает . Думаю,ни у кого нет сомнений,что матч с Волгой и с Динамо в основе начал бы " не его" Никулае.... Именно " не его", про Даниэля он как-то скромно умолчал , видимо не звонил ему)))
Сомневаюсь, что выпустили бы Попова в матче с Динамо, в котором мы бы наверняка гоняли жутчайший тухляк во всем матче и традиционно бы пустили от Карлика минуте на 85-й.
Звонил он... так это часть твоей работы. за которую ты получаешь деньги. Ну а слова про борьбу за выживание - слова труса, заранее стелящего соломку. Прошло всего 7 туров, в которых ты сыграл 5 матчей с командами 1-й восьмерки + Терек. Впереди еще 23 матча, относительно простой календарь, у тебя отличный по меркам этой лиги состав, какая борьба за выживание?

Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 07.09.2012 в 10:41.

Старый 07.09.2012, 10:32
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
всего 7 туров, в которых ты сыграл 5 матчей с командами 1-й восьмерки + Терек.

Цитата:
никто катяхи не кидает

Ну да, это заметно.

Старый 07.09.2012, 10:36
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Слова Петреску про "мою" команду ничего,кроме омерзения не вызвали.

ну что за прмитивизм реакции такой ?
А мне например сразу всплыл момент его ухода в конце матча в подтрибунку. Он ,если внимательно прочитали первую часть интервью,с этого и начал.
Зло и обида, что это его труд, его игроки оказались такими,какими он их и делал, выиграли у его теперешней команды. Обида и злость на ситуацию, на самого себя, на свое скоропалительное решение, на свое нетерпение и где-то даже отсутствие самоконтроля в некоторых моментах. Смешанное чувство, когда "твои игркои" выигрывают у "твоей"(теперь) команды.
Вполне читаемо и объяснимо.

Цитата:
Хотя бы пару слов сказал в пользу нынешнего тренерского состава, но видимо простая тренерская этика ему незнакома.

да ну не надо уж грести веслами , да всё в одну сторону. Когда ж уже будет хоть малая доля объективности. При чем тут "сказхал бы пару слов" ?, Он говоорил то и о том, о чем хотел говорить в тот момент, потому и позвал журналиста сам и объяснил- почему покинул скамейку запасных так поспешно и что сподвигор. В адрес даже Щербаченко этично высказался и не ответил на том же уровне Феде.

Цитата:
И Бальде мой, и Озбилис..... ну и Попов ,протащивший мяч и начавший голевую атаку, получается тоже его.

нет, Попов не получается и что с тогог? Но про Попова он не говорил.
Очень интересно и познавательно, что Бальде и Озбилиза хотел видеть в команде Петреску и сам их приглашал и в некотором смысле уговаривал.
И опять тут та же линия: не ошибся он в этих новичках, но они уже "не его команды " игроки и поэтому - опять обида и злость на самого себя за свое нетерпение и что именно эти игроки ,можно сказать, принесли победу в двух последних матчах.
Такое вот имхо. Кажется, объективно высказал, без преувеличений, по фактам и без фанатизма.

Последний раз редактировалось Dandy; 07.09.2012 в 10:40.

Старый 07.09.2012, 10:51
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Attacante Посмотреть сообщение
Гудвин, а тебе не пох, забрасали тебя тряпками или нет. Те, кто был в аэропорту и видели Дана, сами все поняли, остальным лишь бы катях метнуть в сторону бывших игроков и тренеров. Что поделать, таков наш кубаноидский менталитет.

Я не знаю кто там чё понял,но учитывая ,что все противоборствующие стороны в этом вопросе сошлись во мнении,всю правду вряд ли мы узнаем!Так какого ,ты тогда рассказываешь тут про менталитет и кубаноидство А если вдруг ты узнаешь правду и она будет мягко вырожаясь не в твою сторону и Дан сам полностью виноват в своем уходе.Тогда чё? И кто из нас тут катяхами метает а?
Об истории можно судить только после ёё окончания!!!(с)

Старый 07.09.2012, 10:53
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пускай Петреску теперь Динамо подымает, он их тренер...................

Старый 07.09.2012, 10:55
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy, все правильно написал, одно но ... не к тебе. Дык кто купил Оззи ? Дан, или кляты армяне устроили тут сборную своей страны? Дальше твоими словами:
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
ну что за прмитивизм реакции такой ?

Цитата:
Когда ж уже будет хоть малая доля объективности

Так что обе стороны хороши Любят у нас с авном всех смешивать, причем, по любому поводу.
Всем надо чуть добрее относиться ко всему.

Старый 07.09.2012, 10:59
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Впереди еще 23 матча, относительно простой календарь, у тебя отличный по меркам этой лиги состав, какая борьба за выживание?

С этим нельзя не согласиться, у Динамо очень неплохой календарь оставшихся игр. У Дана есть 2 недельный перерыв, и потом 2 игры с не самыми сильными командами, за это время можно кое-что исправить.
Я не знаю чья эта команда - сегодняшняя Кубань, но то, что это не команда образца 2011-2012 г. это точно. Как не вызывает сомнений, что поменялся рисунок игры, надеюсь никто не будет лукавить.

Старый 07.09.2012, 10:59
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дык кто купил Оззи ?

Да тут все такие объективные становятся, как только какой-то лишний довод в свою пользу находят, при этом остальное тактично умалчивают.
Очень интересно прочитать статью целиком, ведерки дерьма я уже заготовил..)))

Старый 07.09.2012, 11:07
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Удалил нахрен свой домысел ))))

Последний раз редактировалось Гера; 07.09.2012 в 11:19.

Старый 07.09.2012, 11:09
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Да тут все такие объективные становятся, как только какой-то лишний довод

-187-, никакой своей пользы уже нету, неужели не понятно.
А объективность , да -она прибавляется с новыми фактами . Тебе ли как юристу не знать
Удивляет ,когда новые факты проясняются,а объективность не появляется.

Старый 07.09.2012, 11:09
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
-187-, самое интересное, я думаю, что Дан лукавит насчет Оззи и Бальде Мне имхуется, что его роль в покупке надцатая, и правы те, кто так говорил. Но тогда встает вопрос о том, все ли Дан вещает с чистого листа? Или тоже трохи под себя стелет?
Да уж этими движняками веселья нам обеспечили до конца сезона

Не, я предлагаю воспринимать информацию от непосредственных участников так как ее доносят, а то мы потом и приходим к тому, что за основу берется чье-то имхо.

Старый 07.09.2012, 11:12
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
я думаю, что Дан лукавит насчет Оззи и Бальде

Цитата:
Мне имхуется, что его роль в покупке надцатая, и правы те, кто так говорил.

с таким успехом - тебе можно ничего не читать - просто самому с собой разговаривать называется - эгочувство победило объективность
Серега уже вынес предложение, поддерживаю в попытке достичь-таки объективности в вопррсе.

Старый 07.09.2012, 11:13
-187- -187- вне форума

Цитата:
-187-, никакой своей пользы уже нету, неужели не понятно.
А объективность , да -она прибавляется с новыми фактами . Тебе ли как юристу не знать

Dandy, да ладно тебе..)) Я все пытаюсь найти хотя бы косвенное подтверждение принятой здесь за основную версии о том, что Дана "ушли", но пока с ней что-то все больше не стыковок.. дождемся вью Мистера, может он выведет негодяев на чистую воду..)))

Последний раз редактировалось -187-; 07.09.2012 в 11:15.

Старый 07.09.2012, 11:14
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Цитата:
Такое вот имхо. Кажется, объективно высказал, без преувеличений, по фактам и без фанатизма.

Это ваша собственная конструкция, ваш вариант реальности с последними событиями. Почему бы нет, пусть будет, многим понравится, себе возьмут. Другие строят на тех же фактах другой вариант, имеют такое же точно право. Само интервью Дана - тоже конструкция, котор его успокаивает в сложившейся ситуации. А натянуло бы Динамо Кубань 5:0, рассказывал бы он что Кубань - это ЯЯЯ, а Динамо - кто это такой, первый раз вижу? Нет, слепил бы из тех же фактов другую реальность. Всё - иллюзия, кроме счета на табло

ИМХО, конечно

Старый 07.09.2012, 11:16
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Первые несколько дней после ухода Дана - шок для меня. По прошествии определенного времени, на данную ситуацию реагирую менее болезненно. И все кто тут пишет, что Дан клоун, который не умеет сдерживать эмоций, предатель и т.п. и что ничего он не сделает с этими трупами. Вы все оху...те с результатов Динамо в начале следующего сезона, если конечно руководству полицаев хватит ума дать ему время и не попросят его на выход раньше.
Да, может он еще не великий тренер, но он - Личность. Он умеет сплотить вокруг себя коллектив, заразить своим подходом к работе всех без исключения людей, с которыми он работает. Плюс к этому, у него суперпрофессиональные помощники.
Я уверен, что даже если Красножан выведет нас в Европу, такой болельщицкой любви, какая была здесь у Дана, он не добьется. Нет у него харизмы Петреску.

Старый 07.09.2012, 11:18
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Я все пытаюсь найти подтверждении, хотя бы косвенное, принятой здесь за основную, что Дана "ушли",

ну кроме слов Дана, подтверждений больше нет. Его эмоции при прощании не в счет, они естественны были при любом варианте "ухода".

Старый 07.09.2012, 11:18
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
принятой здесь за основную, что Дана "ушли",

на самом деле - такой версии в жестком черно-белом варианте уже никто не высказывает. Помнится ,мы с Герой при обсуждении на прошлой неделе пришли к мнению, что обе стороны,как бы "не выдержали и не пошли на компромис". Факты в интервью и поведение Петреску лично для меня подтверждает этот вариант развития событий.

Старый 07.09.2012, 11:20
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ale Посмотреть сообщение
Это ваша собственная конструкция, ваш вариант реальности с последними событиями. Почему бы нет, пусть будет, многим понравится, себе возьмут. Другие строят на тех же фактах другой вариант, имеют такое же точно право.

абсолютно согласен потому и написал - по моему скромному мнению.
Больше скажу- понимаю и противоположную точку зрения.
Но однобокости и примитивизма , к которому скатываются некоторые, не принимая доводы и мнения , противоположные им, сводя это лишь к какому-то эмоциональному всплеску и идеализации (которого и близко нет) - принять не могу.

Последний раз редактировалось Dandy; 07.09.2012 в 11:31.

Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Капитан Врунгель, полностью согласен с тобой!

Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Я уверен, что даже если Красножан выведет нас в Европу, такой болельщицкой любви, какая была здесь у Дана, он не добьется. Нет у него харизмы Петреску.

Ты ИМХО забыл написать . Спроси у болельщиков Нальчика и они тебе скажут, что для них личность и харизма, это Красножан и никто другой.

ПС: от любви до ненависти один шаг

Последний раз редактировалось Labile; 07.09.2012 в 11:23.

Закрытая тема