Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.05.2014, 02:07
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
ногами двери в департамент образования вынесут. Потому как законом защищены.

2005 год. "Выбиваю" копейку за разминирование Тузлы. Приезжаю в Департамент Природных Ресурсов КК с очередной сметой. Сидим у руководителя отдела, "согласовываем". Я предлагаю: "Давайте я по этой строчке немного добавлю". Бухгалтер департамента - руководителю: "Вам не стыдно, учить таким вещам?"
Руководитель - бухгалтеру: "Да Вы на этих пацанов посмотрите, они и сами кого угодно научат!"
Так что нифига подобного - можно СВОЕ у папаши Пу отжимать! Можно и нужно! А я же тогда, на Тузле, с Рогозиным лично зазнокомился. Теперь малехо общаемся. И кусочек инфы от Рогозина я сливал и здесь - без оличивания информатора.

Старый 12.05.2014, 02:09
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Портос, ты уверен, что директор Колифеевской тещи не решил срубить баблеца малеха?? Я почему-то в этом не сомневаюсь..

Уверен, на 1000000000%, треть зарплаты - это не 100рублей. Ни один здравомыслящий руководитель на это не пойдет. Можно под эгидой различных праздников и помощи ветеранам, денежной помощи коллегам попавшим в больницы, срочных операций , денежной помощи Крымску, Дальнему Востоку и Крыму собирать деньги профсоюзу. Все это можно и приветствуется, но суммы составляют не более 100-150рублей с учителя.
Зав.РАЙОНО деньги зарабатывает совсем по другому...Там на одних тендерах строительных фирм, которые ведут плановый ремонт школ летом- можно не хило откладывать. Не говоря уже о других способах...

Старый 12.05.2014, 02:13
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А ты хочешь русские танковые клинья на улицах киева? Это будет победа СШП. полная.

Я - да, хочу.. Всякое *****ье должно опасаться в т.ч. и за свою "личку". Мишаню в 08 простили. Хунту тоже "простим".
Или ты уверен, что трубу закроют?? Устал писать - папаше Пу подарят галстук Павла Петровича (он же Павел I).

"Европа топит кизяками, олигархи перешли на подножный корм".. Забыл мое троллинг сообщение от кер знает какого апреля?? Так хочется же посмотреть. Папаша Пу ****ал со своим демократизмом, Европа ****ала со своим педерастизмом, США ****ли со своим существованием...

В йопнутое время живем..

Старый 12.05.2014, 02:15
черноморский

Портос, поставил плюсадын.. Честно надеюсь, что описал "житейскую", а не любовь к Путину.
То что найопки быть могут - верю запросто. Любое разъяснение - всегда интересно.

Старый 12.05.2014, 02:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Папаша Пу ****ал со своим демократизмом, Европа ****ала со своим педерастизмом, США ****ли со своим существованием...

эту планету спасут только массовые расстрелы педерастов, толерастов, журнашлухов, путирастов и западных мудирастов. Аминь.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 12.05.2014, 02:24
черноморский

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
эту планету спасут только массовые расстрелы педерастов

Они эмигрируют, как правило.. В Канады там всякие..

А вообще - да/, спасли бы. Ну, Пескова первым делом бы сжег в Освенциме. Символично. С Киселевым на пару. За пестешш.

Старый 12.05.2014, 02:40
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я - да, хочу.. Всякое *****ье должно опасаться в т.ч. и за свою "личку".

а потом что? Овоща на царство посадить? Руину за наш счёт восстанавливать и солдат от пуль в спину терять? Пусть протрезвеют от свидомости сперва. Донецк и Луганск протрезвел. Крым вообще в трезвенниках ходил все 23 года. Помогать обязательно надо, тем кто хочет бороться сам.
Цитата:
Мишаню в 08 простили. Хунту тоже "простим".

это мелко. У Грузии кусище территории оторвали навсегда - вот это серьёзно. Руина вообще может перестать существовать как государство - вот это серьёзно.
Ведь надо понимать, что это куклы, пустые внутри - что миша, что хунта. А мочить амеров пока не время, сами издохнут.
PS хотя повесить хунтят с мишеи и каломоше - я только "ЗА"
http://www.youtube.com/watch?v=zyf8Qna4szU#t=39 - этого не забыть.

Последний раз редактировалось Эколог; 12.05.2014 в 02:59.

Старый 12.05.2014, 03:01
черноморский

Цитата:
Ведь надо понимать, что это куклы, пустые внутри - что миша, что хунта. А мочить амеров пока не время, сами издохнут.

Еще раз повторюсь. Уже в который - устал просто. Вокруг нас раскачивают территории. На очереди Узбекситан. И та же Гульнара Каримова призадумалась бы - стоит ли лезть поперек бати (в буквальном смысле) в петлю? Или все-таки закрыть вонючее хавало.
И вариантов - выше крыши. Уж на НАШЕЙ территории, Москва должна быть авторитетом. А то пока тот же самый Нурсултан Абишевич не посчитал нужным приехать к дяде Пу на его "учения РВСН".

Теряем, имхо, позиции, там где не нужно.

Старый 12.05.2014, 03:21
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вокруг нас раскачивают территории. На очереди Узбекситан.

эт то понятно
Цитата:
Уж на НАШЕЙ территории,

по этому Крым и няш мяш.
Цитата:
Москва должна быть авторитетом.

авторитетом, для этого не обязательно всем морды бить. но дежурная голова на колу должна торчать всегда, для профилактики.

Старый 12.05.2014, 03:28
черноморский

Цитата:
но дежурная голова на колу должна торчать всегда, для профилактики.

А я ап чем?? Пескова же ж вздернуть в первую очередь и предлагаю, ну, типа он речь "хозяина" недопонял.
Потом неплохо бы самого Пу вздернуть, но, чую, не дождемся - как и Борис, сей поганец своей смертью издохнет

Старый 12.05.2014, 03:32
черноморский

Эколог, и еще по поводу "Москва должна быть авторитетом". Еще пару месяцев назад мы все соглашались - что Екатериниские земли лежат под хохландом примерно 50/50. Спасибо хунте, земли матушки Екатерины вернула в "нон-фашизм стайл". Что для этого папаша Пу сделал? Никуя.. Что сделала хунта?? Почти все...
Я просто завидую папаше Пу, что у него есть профессиональный МИД и что он в него кооператив "Озеро" не впихнул. А то Фурсенки - они заразные что пздц.

Старый 12.05.2014, 07:31
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Не тридцатник, а 25. На счёт "отдала - не отдала" вопросов вообще быть не может. Бухгалтерия просто тупо вычла 8.000 руб., остальное выдала на руки. И от того, веришь ты в это или нет, денег у тёщи больше не станет.

Поинтересовался у знакомых учителей... Никогда, тем более в бюджетных организациях на благотворительность не могут просто взять и "вычесть". Тем более треть зарплаты. На такие вещи максимум однодневный заработок берут и максимум в добровольно-принудительном порядке, а то и просто в добровольном. Так что советую твоей тетке пойти и разобраться, за что все-таки с нее "просто вычли". Или "чем чудовищнее ложь"?

Старый 12.05.2014, 07:48
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Пофих. Хороший мент - это мёртвый мент! Народная мудрость.

Вот такие выражения, и такие "лидеры" как ты, разваливают страну изнутри. Мало того, что это не объективное выражение само по себе, так еще и является завуалированным призывом к уничтожению сотрудников правопорядка. Которые, между прочим, защищают нас, наших детей, наших отцов и матерей от криминала.
Или ты хочешь, чтобы было как в Одессе, когда менты смотрели как добивают падающих из здания людей?
Колифей, тебе же не 15 лет... Акстись...
И не надо мне писать о том, что менты-продажные, они сами есть бандиты и криминал... Это частности, которые есть везде, в большей или меньшей степени...
А я так понял, что ты себя возомнил супермэном, который будет защищать себя и сових близких от криминального нашествия? Расслабься, ты сам не сможешь сделать практически ничего... А потом будут крокодильи слёзы... Взрослый же человек - а пишешь такую шляпу, не забывай, что форум читает молодежь, какой ты им пример подаёшь???

Старый 12.05.2014, 09:13
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Никогда, тем более в бюджетных организациях на благотворительность не могут просто взять и "вычесть". Тем более треть зарплаты. На такие вещи максимум однодневный заработок берут

Подтверждаю. Один форумчанин-кулинахер, работающий в бюджетной медицинской сфере жаловался мну, шо однодневный заработок сняли на помощь типа Крыму.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 12.05.2014, 09:59
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
какой ты им пример подаёшь???

Какой пример? - Как проипать всё. Разум, авторитет, друзей...
Хотя, справедливости ради, одного друга приобрёл. В Канаде. Но ну б его нах...

Цитата:
не забывай, что форум читает молодежь,

Думаю, что она в большей части вменяемая и разберётся что есть ху. Иных учить будет жизнь. Штакетником. Но больно. Так что выбор есть всегда...
Пусть пишет, покуда его прогнозы выполнялись с точностью до наоборот. Это уже своего рода талисман.

Последний раз редактировалось avgust; 12.05.2014 в 10:02.

Старый 12.05.2014, 10:02
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Бились за Крым, а когда проипли: - Ну и куй с ним, нам же лучше, ибитесь с ним, дотационным. Теперь бьются за Донецкую и Луганскую область, но почуяв, что и их проипли, опять пишут: - И хорошо, что избавились от убыточных регионов, где одни уголовники и пьяницы.
А где ж у них там что-то прибыльное?)

Старый 12.05.2014, 10:26
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Портос,
Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Выйди сейчас на улицу и спроси любого насчет трети зарплаты Крыму...

Зачем мне кого-то спрашивать, если у меня нет ни малейших оснований не доверять своей тёще? Она у меня человек идейный, смотрит только первый канал, очень ненавидит хунту, искренне верит, что Яценюк ходит на заседания правительства в эсэсовской форме (где-то в инете картинку увидела) и всё т.п. Более того, деньги на Крым сдала почти добровольно, только, вот, переживает, что директор слишком много сказала сдавать.

ЗЫ: Я тут сам намедни по требованию школы сдал 1.700 на какие-то тетрадки для Колифея-мл. Что за тетрадки, почему такие дорогие, хз... Но сдать пришлось. А ты мне всё тут про непорочность среднего образования рассказываешь.

ASD-QWE,
Цитата:
предлагаю ему выложить скан его заявы.

Какой заявы?
Кто её писАть будет? И кому?

Эколог,
Цитата:
после гневных постов про 1000 квт/час в месяц я эти заявы всерьез не воспринимаю.

Что не так? Действительно, платил каждый месяц за 1000 квт и более. Пока разборки на форуме не состоялись. А почему б не платить, если в доме был ремонт по гос.программе, во время которого всем сменили счётчики, якобы, на новые, якобы проверенные.

Но после разборок на форуме пришёл Камелот, снял счётчик и выяснил, что под видом новых жулики и воры нам подсунули старые списанные счётчики, изготовленные в 2001-м году. Отдали счётчик на экспертизу, там установили, что счётчик брешет в 2.76 раза. НЭСК, слава Богу, пересчёт сделал. Не за весь период, правда, но и за то спасибо. Теперь НЭСК мне должен 17.000 руб. А в доме шум-гам стоит. Ибо у всех счётчики лажовые и брешут. Вот только фирму, что меняла счётчики, уже хрен кто сыщет...

Старый 12.05.2014, 10:40
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Информация просто для ознакомления из Мариуполя от знакомого наххоккеиста.

Цитата:
кот
Мариуполь - анархия и безумие [47479] [11 мая 2014 | 20:41]
Писать не хочеться, чтобы не портить настроерие уважаемым людям. Только с похорон нач. ГАИ города, которого убили позавчера при штурме УВД.
Если коротко, со всех ТВ ложь наглая.
Если подробно, то начну с 8 мая. Где то после обеда, в городе начали закрывать все подряд магазины, офисы, маркеты, кафе, бутики и пр. вывески на многих - не работает до 12. 05.
Т.е. инфа о том, что будет кипиш была. Мне лично очень уважаемый человек шепнул, что нужно валить из города - 9 мая будет грандиозный шухер. Успел вечером выехать с семьей.
А утром началось.
- то что Нацгвардия растреливала мирную демонстрацию - брехня вашего чесного ТВ.
Моя мама - 100% просоветская женщина, прошла ее всю от начала до конца , живет в 400 м от УВД которое штурмовали. На митинге с ее слов были только советские и флаги ДНР, украинских не было. Когда шла домой не дошла 100 м до милиции, когда начался штурм и пальба. Обошла огородами и сидела дома слушала и в окошко поглядывала. Хотела поехать собачку мне домой покормить, но через 30 мин. поперли БТРи БМД по улице - передумала.
А потом началось, невестка (жена любимого брата Коли, единородного) живет в квартале от ментовки, как раз на линии огня, но у нее окна выходили на другую сторону. Били из крупнокалиберных и гранотометов, плюс снайпера. Около двух часов. А потом все побежали смотреть, как трупы выносят из горуправления. Шальная убила одного прохожего.
Киевляне рапортовали что "успешно провели" антитеррористическую операцию, замочили 20 сепаратистів, ваши лгали, что правый сектор растреливал ментов, потому что те перешли на "сторону народу".
из того, что знаю почти точно :
- мифический правый сектор никто в городе не видел, но им уже детишек пугают как в сказке. Всех партизан, гопников, добровольців нацгвардии, регулярные войска и пр. структур называют именно этим именем нарицательным, особенно "Россия 24" это когда проросийские не сверху.
- всех ментов и пр. силовые структуры контролировал в городе Киев, на всех блок постах они стояли вместе с Прочими вояками, так что мочить друг друга они не могли.
- когда начали мочить ментов, те успели вызвать подкрепление из воинской части, те поперли через центр города на БТР , напугали местных жителей, те их пытались остановить, мужики начали кидаться на солдат, те начали палить в воздух, не помогло, потом в асфальт, рекошетом несколько ранили, одного помоему насмерть.
- когда собрали всех мертвых и раненых возле УВД, толпа (в т. ч. и мама с невесткой) пошла глазеть в центр города, откуда вели прямую трансляцию для меня.
Что бы вы понимали, стрельба у нас -это как новое шоу. Люди вместо того чтобы прятаться, достают мобилы и все снимают и еще болеют то за одну, то за другую сторону, а потом, когда получают пулю в лоб, возмущаются, как так ни за что дырка в голове.
Естественно это все оперативно снимается и преподносят кому как нужно. Наши пишут о убитых сепаратистах, ваши о невинных жертвах.
Короче -потом толпа начала тягать по городу заглохший БМД, который солдаты бросили в центре. Прицепили к грузовику, и шмальнули из пушки, попали в угол банка, хорошо никого не убили. Праздник , Ура! 9 Мая!
т.к. рулить ни кто не умел, снесли столб на пр. Ленина и бросили. Утром подпалили его и он с полным боезапасом взорвался. Пьяной молодежи было весело.
А вояки обиделись, что их приняли за правый сектор и гнали вон...... собрали монатки и ночью эвакуировалась - вся дислоцированная в городе воинская часть в неизвестном направлении.
Менты из райотделов, утром тоже разбежались по домам, кому охота быть отстреляным ни за что.
Победила в упорной борьбе Донецкая Народная Республика.
Народ гуляет, власти нет никакой, менты попрятались, вояки збежали, "народный мэр" перед шухером свалил в Славянск к "народному губернатору". Второй день грабят магазины, аптеки, киоски, супермаркеты, рынки белым днем не стесняясь. Ирка-невестка ходила на мобилу снимала, завтра если доеду на работу выложу в ютюб.
Заодно спалили брошеную воинскую часть, но сперва дограбили и угнали БТР и катают по городу всех зевак. Потом сожгли прокуратуру и второй раз Горсовет, че то плохо горит. Транспорт в городе не ходит, заправки почти все закрыты, магазины полупустые если и работают то мах. до 17-00. Предприниматели пишут на киосках- "просьба второй раз не грабить, уже все вынесли".
Завтра обьявят официально о победе Референдума в пользу ДНР и начнется или мародерство уже на окраинах, или новая "успешная антитеррористическая операция".
Вот как то так.
Сборную России по хоккею с успешным стартом НаЧМ!

кот
Выборы [47482] [11 мая 2014 | 23:48]
За выборы совсем забыл. Людей на самом деле было очень много, тьма. Стояли в очереди по несколько часов чтобы проголосовать. Большинство голосовали за ДНР.
Эфект создавался следующим образом - вместо 150 участков работало всего 4- 5 шт на полумиллионый город. Т.е. даже при 20% явке , на каждом участке собиралось до 15000 человек.
Если бы выборы были честными и легитимными, то народ проголосовал бы все равно за ДНР.
В селе где у меня дача, вообще тишина никаких выборов. В соседнем районе по хитрому голосовали вчера и позавчера, чтоб ни кто не догадался, тоже все за.
А власти на местах или морозятся или ждут чья возьмет.

кот
Выбора [47484] [12 мая 2014 | 0:55]
Проблема у нас лежит совсем не в национальной плоскости. Это брехня, что бендеровцы едут к нам резать русскоязычных. У нас мин. 50 % в стране русскоязычных, но в других областях их никто не трогает вообще.
Мои родственники, друзья, коллеги по работе из нашего региона все говорят на русском и почти все хотят в ДНР.
причина разная - мама верит, что это начало возрождения СССР,
- брат просто живет и работает в России и верит, что нас заберет к себе Добрый дядя Вова.
- третьи на зло Киеву голосуют против Турчинова.
- четвертые искренне боятся правого сектора,
- у пятых члены семьи с российскими паспортами и таких много.
Сейчас во власти нет ни одного чистого бендера . Турчинов и Юлька из Днепропетровска, Аваков (МВД) Харьков, Порошенко и Яценюк из центральной Украины.
Другое дело, что нет донецких, и это тоже коробит местных князей.

Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 12.05.2014, 10:59
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Какой заявы?
Кто её писАть будет? И кому?

Заявы на то, что она жертвует часть заработка. Без такой заявы даже по 100 рублей с носа какому-нибудь фонду "Цветик-семицветик" собрать - практически самоубийственно. Так что сдается, милсдарь, прибрехиваете вы.

Старый 12.05.2014, 11:00
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Пофих. Хороший мент - это мёртвый мент! Народная мудрость.

Это не народная мудрость, а уголовное выражение. С каких это пор ты уголовное за народное выдаешь?

Старый 12.05.2014, 11:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, прочел. Не понял одного. Кто мочил ментов?

Старый 12.05.2014, 11:06
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, заява сдаётся в бухгалтерию.
зачем тёще Колифея снимать скан?!
поборы есть: АКК нагнули местные органы самоуправления, а те, чтобы план выполнить все организации:бюджетные, частные, ипшников припрягли на помощь.
Добровольно-принудительно конечно, но как не помочь, людей фашисты заживо сжигают, а мы один день и за "спасибо" отработаем.

Старый 12.05.2014, 11:06
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Одно могу сказать точно, так как смотрел стрим с Мариуполя с самого начала. Сначала пролетели БМП шки, а потом началась стрельба возле УВД.

Старый 12.05.2014, 11:13

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Расслабься, ты сам не сможешь сделать практически ничего...

Почему не могу? Могу. И ещё как могу! Я могу (точнее, скоро смогу) отсюда со всей семьёй уехать. И ипитесь вы тут сами со своими судами, мусорами, господином ПЖ, ведите захватнические войны, верьте Киселеву, собирайте деньги в помощь голодающих Поволжья, срите дружно на Обаму и ЕС и, вообще, делайте, что хотите.

Цитата:
Мало того, что это не объективное выражение само по себе, так еще и является завуалированным призывом

С чего это "необъективное выражение"?
Фраза общеизвестна и родилась в народе. А, значит, объективна, как никакая иная.
Да, еслиЧо, никаких призывов она не содержит. Она просто констатирует факт.

NICK,
Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
а уголовное выражение

Я, конечно, не магистр языкознания, но никогда не слышал, чтобы выражения в русском языке делились на уголовные и не уголовные.

Старый 12.05.2014, 11:14
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Одно могу сказать точно, так как смотрел стрим с Мариуполя с самого начала. Сначала пролетели БМП шки, а потом началась стрельба возле УВД.

Главное, начало, как очевидца, но дальше - семью успел вывезти, продолжение с чужих слов, причем, писала мать, которая опять же не видела.
А главное заключается в том, что именно в Мариуполе, в отличие от Донецка, Луганска и Славянска не было организованных ополченцев, а тем более оружия, военной техники и тп.
Вопрос: кто расстрелял ментов из пушек? Ответить можно даже не спрашивая у очевидцев))

Старый 12.05.2014, 11:38

Получено наград:

Labile,
Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
кто расстрелял ментов из пушек?

Ну расстреляла Нац.Гвардия Украины своих ментов, и хрен с ними! Тебе что, хохломентов жалко? Мне - ничуть. Бо, они точно такие, как наши.

Старый 12.05.2014, 11:41
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

http://www.novayagazeta.ru/inquests/62831.html ( полная статья0
Зазеркалье Крыма.

....Из известных авторитетов Крыма стоит отметить Виктора Макарова (Белый), Виталия Пырха (арестован в Москве), Сосо Кекелию (Сосо Потийский), Каху Макалатию (Каха Новороссийский) и Анатолия Якунина (Сенька Самарский). Довольно много пересудов и слухов касается нынешнего председателя Совмина Крыма Сергея Аксенова: в украинской и российской прессе неоднократно высказывались предположения, что в 90-е годы господин Аксенов якобы состоял в банде «Сайлем» и имел прозвище Гоблин......

http://ord-ua.com/2014/03/06/aksenov...lin-spravka_1/ вообще жесть.

Последний раз редактировалось Тырник; 12.05.2014 в 11:44.

Старый 12.05.2014, 11:42
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ну расстреляла Нац.Гвардия Украины своих ментов, и хрен с ними! Тебе что, хохломентов жалко? Мне - ничуть. Бо, они точно такие, как наши.

Там в тексте намек на лживые наши СМИ, что ментов расстреляли не правосеки и не нацгвардия, но, если уж взялись кого-то вывести на чистую воду, то почему тогда не сказано, кто это сделал?))

Старый 12.05.2014, 11:57

Получено наград:

Labile, ЕслиЧо, меня очень вдохновляет, что свидетельства местных очевидцев, которые в этой теме приводят Старик и Гном, достаточно сильно идут в разрез с вашей общей тупой убеждённостью.

Старый 12.05.2014, 12:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тырник, да какая нах жесть? Обычное дело. Лично я спокойно к этому отношусь, равно как и к тому, что по 5 лямов зелени получил каждый депутат за вход Крыма в Россию.

Старый 12.05.2014, 12:02
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
свидетельства местных очевидцев

Пока еще ни одного очевидца не читал, везде только дочери офицеров

Старый 12.05.2014, 12:03
Центральный Центральный вне форума
Ж**з навсегда

Центральный - платиновый пользователь форума; 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Подтверждаю. Один форумчанин-кулинахер, работающий в бюджетной медицинской сфере жаловался мну, шо однодневный заработок сняли на помощь типа Крыму.

Тоже подтверждаю , у нас в больничке вывернули 170рэ. Хотя изначально говорили за однодневный заработок.
Недавно кент с Харькова звонил просил помочь баблом , жрать нечего, пришлось изыскать средства. Скоро по ходу голодные бунты будут

Старый 12.05.2014, 12:07

Получено наград:

О том, как в Мариуполе прошел «референдум»

Огромные очереди на избирательных участках в Мариуполе были из-за того, что работало всего 4 избирательных участка. Обычно выборы в нашем почти полумиллионном городе проходят на 216 избирательных участках. 4 и 216 - разница существенная.

Потенциальных избирателей в Мариуполе 345 тысяч человек. Даже самый большой избирательный участок способен принять и обработать 2,5 тысячи человек. Даже если учесть что все четыре участка в Мариуполе работали на полную мощность, они физически смогли принять не более 15 тысяч человек.

Но все вышеизложенное касается законных выборов с соблюдением всех правил.

Что касается опроса, проведенного вчера в Мариуполе, то горожане отметили ряд нарушений.

1. Сами бюллетени без защиты без подписей и печатей, распечатаны на принтере.

2. На избирательных участках не было списков избирателей.

3. Не было кабинок для голосования, т. е. не соблюдалась тайна голосования.

4. На участке в Приморской райадминистрации бюллетени бросали не в урну для голосования, а в ящик из-под масла.

5. Допускались случаи, когда один человек голосовал за всю семью, т.е. не было персонального голосования.

6. Допускались случаи, когда люди голосовали без документа, удостоверяющего личность.

К примеру, на участке в Приморской райадминистрации для удобства голосующих организовали "выносное голосование на улице. На улице стояло два столика, еще два - на входе в здание

Бюллетени проголосовавших собирали в простые коробки. Опечатаны они были с двух сторон. Но опечатывать не имело смысла, так как закинуть в огромное отверстие в коробке можно было, что угодно и сколько угодно бюллетеней.

Корреспондент 0629 заметил, что некоторые мариупольцы уже, было, решившие поучаствовать в референдуме, делать этого не стали именно глядя на такие коробки. "Это же какая-то Филькина грамота!", - воскликнула одна из мариупольчанок, когда увидела коробку. При этом мужчина, который стоял рядом с урной заверял, что все у них под контролем и после они намерены пересыпать содержимое коробок в общую опечатанную урну.

Стояла эта урна в основном зале для голосования на первом этаже. Здесь всех активно призывали голосовать. И когда на глазах корреспондента 0629 один мужчина дал для получения бюллетеней свой и паспорт родственницы, которая вообще осталась дома, ему без труда выдали две бумаги.

На все эти "мелочи " в ДНР не обращают внимание. Главное, что очереди километровые и люди улыбающиеся. Прекрасная картинка для СМИ.

Источник

===============
ЗЫ: п.п. 1-6 - это безусловная отмена результатов референдума без всяких "но". Полнейшее беззаконие.

Старый 12.05.2014, 12:13
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Полнейшее беззаконие.

такое же, как и приход к власти хунты... так что нас рать

Старый 12.05.2014, 12:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
такое же, как и приход к власти хунты... так что нас рать

А россиянам давно на многое на срать. Это точно

Старый 12.05.2014, 12:20
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пистешь туфты под номером 0629 с первой же цифры:
Цитата:
Даже если учесть что все четыре участка в Мариуполе работали на полную мощность,

их в Мариуполе было 8.
Дальше можно не читать.
Цитата:
И когда на глазах корреспондента 0629

Цитата:
Прекрасная картинка для СМИ.

Источник

ржал с источника минут 10

п.с.
замечу, я не утверждаю, что референдум- кристально чисто проводился, но и сливать какую-то куету укровскую с её цифрами и арифметикой сюда- это уже совсем...

Последний раз редактировалось Dandy; 12.05.2014 в 12:26.

Старый 12.05.2014, 12:20
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ЗЫ: п.п. 1-6 - это безусловная отмена результатов референдума без всяких "но". Полнейшее беззаконие.

а кто б сомневался!Опыт Чурова в деле

Старый 12.05.2014, 12:24
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Кремль прокомментировал результаты референдума на юго-востоке Украины

«В Москве с уважением относятся к волеизъявлению населения Донецкой и Луганской областей и исходят из того, что практическая реализация итогов референдумов пройдет цивилизованным путем, без каких-либо рецидивов насилия, через диалог между представителями Киева, Донецка и Луганска. В интересах налаживания такого диалога приветствуются любые посреднические усилия, в том числе по линии ОБСЕ. Отмечаем высокую явку населения, несмотря на попытки сорвать голосование. Осуждаем имевшее место применение силы, включая использование тяжелых вооружений против мирных граждан, приведшее к человеческим жертвам», - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

http://russian.rt.com/article/31532#ixzz31UKMEokL

Старый 12.05.2014, 12:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Гудвин,

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А россиянам давно на многое на срать. Это точно

всем без исключения на что-то нас рать. Кому-то на власть, кому-то на народ, кому-то на Украину с пендостаном, на соседа... список бесконечен.

Старый 12.05.2014, 12:26
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Пока еще ни одного очевидца не читал, везде только дочери офицеров

Колифей, Про именно Мариуполь *****ит *****. Тама одни пловцы выйдут и в 12час. наведут порядок.

Закрытая тема