![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен, на 1000000000%, треть зарплаты - это не 100рублей. Ни один здравомыслящий руководитель на это не пойдет. Можно под эгидой различных праздников и помощи ветеранам, денежной помощи коллегам попавшим в больницы, срочных операций , денежной помощи Крымску, Дальнему Востоку и Крыму собирать деньги профсоюзу. Все это можно и приветствуется, но суммы составляют не более 100-150рублей с учителя. Зав.РАЙОНО деньги зарабатывает совсем по другому...Там на одних тендерах строительных фирм, которые ведут плановый ремонт школ летом- можно не хило откладывать. Не говоря уже о других способах... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я - да, хочу.. Всякое *****ье должно опасаться в т.ч. и за свою "личку". Мишаню в 08 простили. Хунту тоже "простим". Или ты уверен, что трубу закроют?? Устал писать - папаше Пу подарят галстук Павла Петровича (он же Павел I). "Европа топит кизяками, олигархи перешли на подножный корм".. Забыл мое троллинг сообщение от кер знает какого апреля?? ![]() В йопнутое время живем.. ![]() |
|
|||||
![]()
Портос, поставил плюсадын.. Честно надеюсь, что описал "житейскую", а не любовь к Путину.
То что найопки быть могут - верю запросто. Любое разъяснение - всегда интересно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эту планету спасут только массовые расстрелы педерастов, толерастов, журнашлухов, путирастов и западных мудирастов. Аминь.
![]()
Они эмигрируют, как правило.. В Канады там всякие.. ![]() А вообще - да/, спасли бы. Ну, Пескова первым делом бы сжег в Освенциме. Символично. С Киселевым на пару. За пестешш. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а потом что? Овоща на царство посадить? Руину за наш счёт восстанавливать и солдат от пуль в спину терять? Пусть протрезвеют от свидомости сперва. Донецк и Луганск протрезвел. Крым вообще в трезвенниках ходил все 23 года. Помогать обязательно надо, тем кто хочет бороться сам.
это мелко. У Грузии кусище территории оторвали навсегда - вот это серьёзно. Руина вообще может перестать существовать как государство - вот это серьёзно. Ведь надо понимать, что это куклы, пустые внутри - что миша, что хунта. А мочить амеров пока не время, сами издохнут. PS хотя повесить хунтят с мишеи и каломоше - я только "ЗА" http://www.youtube.com/watch?v=zyf8Qna4szU#t=39 - этого не забыть.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 12.05.2014 в 02:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще раз повторюсь. Уже в который - устал просто. Вокруг нас раскачивают территории. На очереди Узбекситан. И та же Гульнара Каримова призадумалась бы - стоит ли лезть поперек бати (в буквальном смысле) в петлю? Или все-таки закрыть вонючее хавало. И вариантов - выше крыши. Уж на НАШЕЙ территории, Москва должна быть авторитетом. А то пока тот же самый Нурсултан Абишевич не посчитал нужным приехать к дяде Пу на его "учения РВСН". Теряем, имхо, позиции, там где не нужно. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
эт то понятно
по этому Крым и няш мяш.
авторитетом, для этого не обязательно всем морды бить. но дежурная голова на колу должна торчать всегда, для профилактики.
![]()
А я ап чем?? ![]() ![]() ![]() ![]() Потом неплохо бы самого Пу вздернуть, но, чую, не дождемся - как и Борис, сей поганец своей смертью издохнет ![]() |
|
|||||
![]()
Эколог, и еще по поводу "Москва должна быть авторитетом". Еще пару месяцев назад мы все соглашались - что Екатериниские земли лежат под хохландом примерно 50/50. Спасибо хунте, земли матушки Екатерины вернула в "нон-фашизм стайл". Что для этого папаша Пу сделал? Никуя.. Что сделала хунта?? Почти все...
![]() Я просто завидую папаше Пу, что у него есть профессиональный МИД и что он в него кооператив "Озеро" не впихнул. А то Фурсенки - они заразные что пздц. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поинтересовался у знакомых учителей... Никогда, тем более в бюджетных организациях на благотворительность не могут просто взять и "вычесть". Тем более треть зарплаты. На такие вещи максимум однодневный заработок берут и максимум в добровольно-принудительном порядке, а то и просто в добровольном. Так что советую твоей тетке пойти и разобраться, за что все-таки с нее "просто вычли". Или "чем чудовищнее ложь"?
![]()
Вот такие выражения, и такие "лидеры" как ты, разваливают страну изнутри. Мало того, что это не объективное выражение само по себе, так еще и является завуалированным призывом к уничтожению сотрудников правопорядка. Которые, между прочим, защищают нас, наших детей, наших отцов и матерей от криминала. Или ты хочешь, чтобы было как в Одессе, когда менты смотрели как добивают падающих из здания людей? Колифей, тебе же не 15 лет... Акстись... И не надо мне писать о том, что менты-продажные, они сами есть бандиты и криминал... Это частности, которые есть везде, в большей или меньшей степени... А я так понял, что ты себя возомнил супермэном, который будет защищать себя и сових близких от криминального нашествия? Расслабься, ты сам не сможешь сделать практически ничего... А потом будут крокодильи слёзы... Взрослый же человек - а пишешь такую шляпу, не забывай, что форум читает молодежь, какой ты им пример подаёшь??? ![]()
![]()
Подтверждаю. Один форумчанин-кулинахер, работающий в бюджетной медицинской сфере жаловался мну, шо однодневный заработок сняли на помощь типа Крыму.
![]()
Какой пример? - Как проипать всё. Разум, авторитет, друзей... Хотя, справедливости ради, одного друга приобрёл. В Канаде. Но ну б его нах...
Думаю, что она в большей части вменяемая и разберётся что есть ху. Иных учить будет жизнь. Штакетником. Но больно. Так что выбор есть всегда... Пусть пишет, покуда его прогнозы выполнялись с точностью до наоборот. Это уже своего рода талисман. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 12.05.2014 в 10:02. |
|
|||||
![]()
Бились за Крым, а когда проипли: - Ну и куй с ним, нам же лучше, ибитесь с ним, дотационным. Теперь бьются за Донецкую и Луганскую область, но почуяв, что и их проипли, опять пишут: - И хорошо, что избавились от убыточных регионов, где одни уголовники и пьяницы.
А где ж у них там что-то прибыльное?)
![]()
Портос,
Зачем мне кого-то спрашивать, если у меня нет ни малейших оснований не доверять своей тёще? Она у меня человек идейный, смотрит только первый канал, очень ненавидит хунту, искренне верит, что Яценюк ходит на заседания правительства в эсэсовской форме (где-то в инете картинку увидела) и всё т.п. Более того, деньги на Крым сдала почти добровольно, только, вот, переживает, что директор слишком много сказала сдавать. ЗЫ: Я тут сам намедни по требованию школы сдал 1.700 на какие-то тетрадки для Колифея-мл. Что за тетрадки, почему такие дорогие, хз... Но сдать пришлось. А ты мне всё тут про непорочность среднего образования рассказываешь. ![]() ASD-QWE,
Какой заявы? ![]() Кто её писАть будет? И кому? Эколог,
Что не так? Действительно, платил каждый месяц за 1000 квт и более. Пока разборки на форуме не состоялись. А почему б не платить, если в доме был ремонт по гос.программе, во время которого всем сменили счётчики, якобы, на новые, якобы проверенные. Но после разборок на форуме пришёл Камелот, снял счётчик и выяснил, что под видом новых жулики и воры нам подсунули старые списанные счётчики, изготовленные в 2001-м году. Отдали счётчик на экспертизу, там установили, что счётчик брешет в 2.76 раза. НЭСК, слава Богу, пересчёт сделал. Не за весь период, правда, но и за то спасибо. Теперь НЭСК мне должен 17.000 руб. А в доме шум-гам стоит. Ибо у всех счётчики лажовые и брешут. Вот только фирму, что меняла счётчики, уже хрен кто сыщет...
![]()
Информация просто для ознакомления из Мариуполя от знакомого наххоккеиста.
![]()
Заявы на то, что она жертвует часть заработка. Без такой заявы даже по 100 рублей с носа какому-нибудь фонду "Цветик-семицветик" собрать - практически самоубийственно. Так что сдается, милсдарь, прибрехиваете вы.
![]()
Drow Elf, заява сдаётся в бухгалтерию.
зачем тёще Колифея снимать скан?! поборы есть: АКК нагнули местные органы самоуправления, а те, чтобы план выполнить все организации:бюджетные, частные, ипшников припрягли на помощь. Добровольно-принудительно конечно, но как не помочь, людей фашисты заживо сжигают, а мы один день и за "спасибо" отработаем. ![]()
![]()
Почему не могу? Могу. И ещё как могу! Я могу (точнее, скоро смогу) отсюда со всей семьёй уехать. И ипитесь вы тут сами со своими судами, мусорами, господином ПЖ, ведите захватнические войны, верьте Киселеву, собирайте деньги в помощь голодающих Поволжья, срите дружно на Обаму и ЕС и, вообще, делайте, что хотите.
С чего это "необъективное выражение"? ![]() Фраза общеизвестна и родилась в народе. А, значит, объективна, как никакая иная. Да, еслиЧо, никаких призывов она не содержит. Она просто констатирует факт. NICK,
Я, конечно, не магистр языкознания, но никогда не слышал, чтобы выражения в русском языке делились на уголовные и не уголовные.
![]()
Главное, начало, как очевидца, но дальше - семью успел вывезти, продолжение с чужих слов, причем, писала мать, которая опять же не видела. А главное заключается в том, что именно в Мариуполе, в отличие от Донецка, Луганска и Славянска не было организованных ополченцев, а тем более оружия, военной техники и тп. Вопрос: кто расстрелял ментов из пушек? Ответить можно даже не спрашивая у очевидцев))
![]()
Labile,
Ну расстреляла Нац.Гвардия Украины своих ментов, и хрен с ними! Тебе что, хохломентов жалко? Мне - ничуть. Бо, они точно такие, как наши.
![]()
http://www.novayagazeta.ru/inquests/62831.html ( полная статья0
Зазеркалье Крыма. ....Из известных авторитетов Крыма стоит отметить Виктора Макарова (Белый), Виталия Пырха (арестован в Москве), Сосо Кекелию (Сосо Потийский), Каху Макалатию (Каха Новороссийский) и Анатолия Якунина (Сенька Самарский). Довольно много пересудов и слухов касается нынешнего председателя Совмина Крыма Сергея Аксенова: в украинской и российской прессе неоднократно высказывались предположения, что в 90-е годы господин Аксенов якобы состоял в банде «Сайлем» и имел прозвище Гоблин...... http://ord-ua.com/2014/03/06/aksenov...lin-spravka_1/ вообще жесть. Последний раз редактировалось Тырник; 12.05.2014 в 11:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там в тексте намек на лживые наши СМИ, что ментов расстреляли не правосеки и не нацгвардия, но, если уж взялись кого-то вывести на чистую воду, то почему тогда не сказано, кто это сделал?))
![]()
Тырник, да какая нах жесть? Обычное дело. Лично я спокойно к этому отношусь, равно как и к тому, что по 5 лямов зелени получил каждый депутат за вход Крыма в Россию.
![]()
Тоже подтверждаю , у нас в больничке вывернули 170рэ. Хотя изначально говорили за однодневный заработок. Недавно кент с Харькова звонил просил помочь баблом , жрать нечего, пришлось изыскать средства. Скоро по ходу голодные бунты будут ![]() |
|
||||
![]()
О том, как в Мариуполе прошел «референдум»
Огромные очереди на избирательных участках в Мариуполе были из-за того, что работало всего 4 избирательных участка. Обычно выборы в нашем почти полумиллионном городе проходят на 216 избирательных участках. 4 и 216 - разница существенная. Потенциальных избирателей в Мариуполе 345 тысяч человек. Даже самый большой избирательный участок способен принять и обработать 2,5 тысячи человек. Даже если учесть что все четыре участка в Мариуполе работали на полную мощность, они физически смогли принять не более 15 тысяч человек. ![]() Но все вышеизложенное касается законных выборов с соблюдением всех правил. Что касается опроса, проведенного вчера в Мариуполе, то горожане отметили ряд нарушений. 1. Сами бюллетени без защиты без подписей и печатей, распечатаны на принтере. ![]() 2. На избирательных участках не было списков избирателей. ![]() 3. Не было кабинок для голосования, т. е. не соблюдалась тайна голосования. ![]() 4. На участке в Приморской райадминистрации бюллетени бросали не в урну для голосования, а в ящик из-под масла. ![]() 5. Допускались случаи, когда один человек голосовал за всю семью, т.е. не было персонального голосования. ![]() 6. Допускались случаи, когда люди голосовали без документа, удостоверяющего личность. ![]() К примеру, на участке в Приморской райадминистрации для удобства голосующих организовали "выносное голосование на улице. На улице стояло два столика, еще два - на входе в здание Бюллетени проголосовавших собирали в простые коробки. Опечатаны они были с двух сторон. Но опечатывать не имело смысла, так как закинуть в огромное отверстие в коробке можно было, что угодно и сколько угодно бюллетеней. Корреспондент 0629 заметил, что некоторые мариупольцы уже, было, решившие поучаствовать в референдуме, делать этого не стали именно глядя на такие коробки. "Это же какая-то Филькина грамота!", - воскликнула одна из мариупольчанок, когда увидела коробку. При этом мужчина, который стоял рядом с урной заверял, что все у них под контролем и после они намерены пересыпать содержимое коробок в общую опечатанную урну. Стояла эта урна в основном зале для голосования на первом этаже. Здесь всех активно призывали голосовать. И когда на глазах корреспондента 0629 один мужчина дал для получения бюллетеней свой и паспорт родственницы, которая вообще осталась дома, ему без труда выдали две бумаги. На все эти "мелочи " в ДНР не обращают внимание. Главное, что очереди километровые и люди улыбающиеся. Прекрасная картинка для СМИ. Источник =============== ЗЫ: п.п. 1-6 - это безусловная отмена результатов референдума без всяких "но". Полнейшее беззаконие.
![]()
такое же, как и приход к власти хунты... так что нас рать ![]()
![]()
пистешь туфты под номером 0629 с первой же цифры:
их в Мариуполе было 8. Дальше можно не читать.
ржал с источника минут 10 ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. замечу, я не утверждаю, что референдум- кристально чисто проводился, но и сливать какую-то куету укровскую с её цифрами и арифметикой сюда- это уже совсем... Последний раз редактировалось Dandy; 12.05.2014 в 12:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто б сомневался!Опыт Чурова в деле ![]()
![]()
Кремль прокомментировал результаты референдума на юго-востоке Украины
«В Москве с уважением относятся к волеизъявлению населения Донецкой и Луганской областей и исходят из того, что практическая реализация итогов референдумов пройдет цивилизованным путем, без каких-либо рецидивов насилия, через диалог между представителями Киева, Донецка и Луганска. В интересах налаживания такого диалога приветствуются любые посреднические усилия, в том числе по линии ОБСЕ. Отмечаем высокую явку населения, несмотря на попытки сорвать голосование. Осуждаем имевшее место применение силы, включая использование тяжелых вооружений против мирных граждан, приведшее к человеческим жертвам», - говорится в сообщении пресс-службы Кремля. http://russian.rt.com/article/31532#ixzz31UKMEokL |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
всем без исключения на что-то нас рать. Кому-то на власть, кому-то на народ, кому-то на Украину с пендостаном, на соседа... список бесконечен. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |