![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В качестве кого мужчины данных национальностей представляют особый интерес наблюдающих ![]() Для справки: форумчанам Регламент первенства России среди команд клубов ПФЛ (для ФК "Урожай") пункт 5.3 Участие «Легионеров» в Матчах ФОНБЕТ - Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ не разрешается. За несоблюдение данного условия к Клубу применяются дисциплинарные санкции в соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde, что дедушке Валере передать? Кому он из фанатов, и что должен вручить? И почему именно Стаценко должен был этот герб зарубить? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правомерный вопрос. Есть на форуме раздел "Весь Кубанский футбол". Там видимо и место данному клубу с генеральным директором и единственным учредителем из Моздока. А вот через 2 года, если данный клуб официально станет правоприемником Кубани и вернет имя и эмблему, как основное условие подавляюшей массы болельщиков, то раздел "ФК Кубань" заживет полнокровной жизнью. Найдем, что писать и в предстоящие 2 года о ФК Кубань (о прошлом и о будущем, коль нет настоящего)..
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.06.2018 в 17:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обсуждение турнира "Подснежник", конечно, положительно скажется на "здоровье" данного форума)))
![]()
Форекс, данная тема обсуждалась после последнего ..или крайнего,как сейчас модно говорить, матча наша любимого клуба.
Дима (Гудвин) попросил тогда эту тему особо не педалировать на форуме , признав ,что действия "дедушки Валеры" в сложившейся общей ситуации и в преддверии мундиаля были оправданы.... На этом и остановимся,вопрос даже не -надцатый в текущих условиях, не будем отвлекать ветерана безопасности клуба от Дания-Перу и миски черешни.
![]()
AID, ну ты сразу в крайность. Есть раздел "Весь Кубанский ФУТБОЛ". С другой стороны, не могу понять, почему тебя на данный момент больше раздражает клуб, который если и будет, то это будет клуб болельщиков, которые пишут и в том числе и на этом форуме, и на других ресурсах болельщиков Кубани. Чем этот потенциальный клуб, менее заслуживает внимание, чем клуб от Карежева, Эрола, пальто и Коробки, которые за 2 года и3 месяца уже свой товар нам показали. Да и снова появившийся "промоутер ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.06.2018 в 18:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde, так речь о Стаценко, 3-й год проживающего в Армавире, или о Валере Татаринове, зам генерального НАО ФК Кубань по безопасности ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За себя скажу,ни чем не раздражает,но его тут никто не обсуждает,для него есть закрытая тема. Да и если обсуждался,я не думаю,что начались просьбы снести тему в "Кубанский футбол" . А вот за Урожай почему то просят все время.
![]()
Та и тут вроде как не Урожай обсуждают ,а руководство бывшего клуба.
![]()
Форекс, Вы,как представитель от ГМ в клубе болельщиков,можете нам поведать,как там продвигаются дела,кто в руководстве и т.п. и мы с удовольствием это пообсуждать.
![]()
Раздражает? Меня? Ты о чём вообще? Я слова здесь за последнее время не сказал про (теоретический) клуб объединений болельщиков. Мне это просто не интересно на данном этапе.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 16.06.2018 в 20:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос размещения темы про Урожай уже обсуждался.
Предложение оптимально, не вижу смысла далее обсуждать эту тему. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос, честно говоря, моя кандидатура представителя ГМ в высоких инстанциях возникла по желанию тех людей, которые посчитали, что мне это очень нужно , что я снова готов взвалить общественную нагрузку по организации и поддержанию любительского футбольного клуба. Моего желания, и наличия у меня свободного времени никто меня не спрашивал. И тем не менее, я благодарен форумчанам за доверие. Но прятать голову в песок я не стал и многократно общался в телефонном режиме с теми людьми, кто реально занимается работой по подготовке документов нового клуба. На все вопросы, которые мне задавались такими людьми я отвечал. Можно это называть советом, можно консультациями ( точно также, как любой желающий может обращаться ко мне по футбольным нюансам, документам, регламентам, футбольной кухне любительского футбола, в своем желании что-то для себя нового узнать). Знаю, что работа идет. Частично, эта работа освещается в том разделе о котором тут говорят, и в который может попасть любой желающий, кому это интересно, через свой личный кабинет и при обращении к модератору темы.
|
||||
![]()
Ну и чтобы не уснули
![]() 16 июня состоялся перенесенный матч 10 тура высшей лиги чемпионата края «Олимп-Универспорт»-«Кубань-3». Со счетом 3:1 победу одержали хозяева. Голами у команды «Олимп-Универспорт» отметились Черкасов (34), Запорожцев (46), Медведев (80), у команды «Кубань-3» - Катаев (42).
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как попасть в эту тему? Кому написать? |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
nemagnit23, никому писать не надо. Заходишь в личный кабинет. Нажимаешь "членство в группах". Выбираешь группу. Нажимаешь "Вступить".
Через некоторое время твою заявку рассмотрят и у тебя появится тема группы. |
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
https://news.mail.ru/society/33801459/?frommail=1
Вот кстати, хорошая практика играть в футбол командам власти с командами жителей. Первышов, как мэр, вполне бы сгодился под куратора любого новодела по своему статусу, возможностям. Но как же отодвинуть Андрейку, если Первышова другой волной в политику прибило? Вени ближе другие проверенные ребята, Андрей,Гена, Эрол, Пальто, а теперь вот и Карежев ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как же покуй? Тебе же ответил, значит уважает, переживает ![]()
![]()
Форекс, поясните, плиз! Филя Черкасов -- футболист-профессионал, на контракте в "Афипсе". На каком основании он может играть за любительский клуб? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый Пашеку, докладываю. Для футболистов профессионалов, в соответствии с Регламентом (пункт 5.5.) проведения краевых соревнований по футболу (чемпионат, первенство, и др.) существует 2 обязательных условия и 3-е уточняющее, при которых он может переквалифицироваться в футболиста-любителя. 1) Это временной запретный отрезок в 30 суток, после ПОСЛЕДНЕГО ОФИЦИАЛЬНОГО МАТЧА профессионала за профессиональный клуб. Таким образом нужно отсчитывать 30 суток, от последней игры Черкасова за ФК Афипс. Последняя игра Черкасова в официальном матче была за Афипс 20 мая 2018, в домашней игре с майкопской Дружбой, после игры, на сегодняшний день,прошло только 28 дней. 2) Трудовой договор с профессиональным ФК Афипс на момент заявки футболиста Черкасова за любительский ФК должен быть расторгнут, или его срок истек. Кроме того, существует и еще одно условие , в соответствии с Регламентом Краснодарской краевой федерации по проведению любительских соревнований по футболу связанное с заявкой (а, точнее, уже с дозаявкой в существующую заявку футбольного клуба любителей). 3) Переход (заявка) футболистов из одного клуба Краснодарской краевой федерации футбола в другой осуществляется при согласии обоих клубов и В ОДИН ИЗ двух РЕГИСТРАЦИОННЫХ ПЕРИОДОВ. Летний регистрационный период у нас только будет. Он исчисляется сроками - после окончания 1-го круга Чемпионата Краснодарского края (11 туром оканчивается 1 круг чемпионата края, а это 28 июля, суббота) с понедельника 30 июля и по 30 августа 2018 года. Поэтому, отвечая на твой вопрос, даю такой ответ. "В официальном матче за любительский клуб под эгидой Краснодарской краевой федерации футбола футболист профессионал Черкасов (если это тот Черкасов, из ФК Афипс) играть не имел права" ![]() Доклад закончил! ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.06.2018 в 15:09. |
|
||||
![]()
Сегодня, был на Атарбекова, заскочил на Атарбековский рынок, и в магазин Патрик&Мари. Магазин находится в многоэтажном доме через 20 метров от рынка, по адресу... ул.Атарбекова, 5. Ну, думаю, а где же футбольный клуб "Урожай"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, дверь без номера, за которой бокс 2-3 кв.м перед 5-м и 6-м офисами ТСЖ "Юпитер-2" это я, так понял и есть место рождения ФК Урожай, который вроде и не Урожай, а Екатеринодар, как заявляет, а потом открещивается главказак. Одним словом, где-то в другом месте нужно искать офис Урожая. Видимо в том же кабинете где и Управляющая компания ФК Кубань Кузнецова, ООО ФК Кубань Ивана Хатылева, ООО ФК Екатеринодар неизвестного бойца. Позвоню в приемную Долуды завтра ![]() ![]()
|
||||
![]()
Форекс, растроили Вы меня. Я думал, что сейчас напишите, как Вас приветливо встретили в новом офисе, угостили кофе, специально подготовленный человек, рассказал о всех перспективах... слушая все это Вы тут же заметили г-на Литвака, который в радостном возбуждении, что-то обсуждал с наблюдающим, пока крепкие грузчики ,переносили из припаркованного грузовичка, лярд в бюджет нового урожая...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Царь то не настоящий.(с)
![]()
Форекс, зря вы так. Теперь ГМ 100% будет виноват в отсутствии офиса у супер управленцев. Лезите везде, не даёте альтруистам спокойно цвета и эмблему возвращать. Они нам так красиво обещали, обещают и будут обещать, а вы все не верите и ходите проверяете. Как они в таких условиях могут работать и давать результат??