![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот правда не видел, пока свое про Конфуция писал ![]()
![]()
я откланялся в диспуте с pribor91))) как там говорится: выбирай в собеседники мудрого) Селюк.... черный кардинал закулисья. Кто же за ним стоит, что он так умудряется подгадить командам. Таврия, мы........
![]()
Людям по старше просто не приятно слышать когда их истеричками называют. Я имею ввиду 2-3 прошлых трансферных окна когда они и приобрели жизненый опыт ![]()
![]()
Да, погонять бы их по Майкопам, Таганрогам....... Ну или пару раз на рыбалки наши ночные свозить))) Думаю сейчас бы философски относились к ситуации)
![]()
Ионов совершил большую ошибку. Его место на лавке Aнжи щелкать семечки до скончания века.
Араза не хватает и на 30 минут. После этого он беcполезен. Цена ему 2 миллиона евро не больше. Ужасен в отборе мяча и прессинге. Платить только за штрафные??? Если дадут за него 8 мил то это грабеж среди белого дня. Козлов самую малость выше среднего защитника. Реальная цена на мировом рынке 3 мил евро. Я уверен что найдут еще таких ..............Нужен нам только тренер хороший. Селекционер -разводчик уже есть. ![]() Единственное за что я переживаю это Беленов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодость в голове, это не цифры в паспорте)
![]()
kaffa, да я сразу после сезона сказал, покуй, кто уйдет и за сколько. Главное, что мы в Европе, а значит этот фактор сработает и провала по составу не будет. В принципе, если бы, скажем так, не очень ожидаемый, расклад по Арасу, никто бы и не вякал здесь. Плюс пара игроков на подходе, но это другие позиции.
![]()
Олег, согласен со всем кроме фраз о Козлове. А вот то, что Беленов это самый важный игрок в команде, думаю согласятся многие
![]()
слишком много пассажиров появилось в рядах болельщиков Кубани с тех пор..при чем у этих пассажиров как-то чересчур развит менталитет победителей ![]() и второй год подряд такая куйня.. еще сезон толком не начался, а команду уже обгадили с нох до головы. |
|
|||||
![]()
А я бы хотел сказать спасибо Доре за его последние селекции, и пожелать, несмотря на нежданчики в виде Араса, достойно и не торопясь сделать то, что он умеет.
![]()
Поймал себя сейчас на мысли и улыбнулся.... Мы (имею в виду стариков), как в том анекдоте:.... медленно, не спеша спустимся, и пeрeебeм все стадо)
![]()
видел, скорость у него хорошая а вот мышечной массы поднабрать надо и вполне если не зазвездится раньше времени будет приличный полузащитник с Российским паспортом |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, насколько я отсюда понял, там вина в большинстве на агенте Мунтяну. Типа, все сами сделаем, все будет ок
![]()
Я все понимаю-уходят и приходят игроки, но почему нет ниодного мододого российского игрока не слышно? Что на Кубани творится? Что нет ни одного игрока, который что-то значит?Вот это меня тоже беспокоит. Нахрена все эти СДЮШоры,интернаты?Конечно это все не в тему, но все таки.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давид не готов, шанс Никиты
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Не истерия.Вы то хоть ,глубокоуважаемые,мистера понимаете ,что с Клубом происходит? mr.?
![]()
НУ как можно пропустить такой матч??? Это же история Кубани на все века ![]() Билеты куплены, отель оплачен, едем с женой, дочь даже подтягивается из Лондона. Прилетает в Глазго. Потом там зависаем до понедельника. Газ, квас, противогаз и красоты эдинбурга с его крепостью. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Другие позиции это левый крайний запасной?)))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Сегодня снилось что на следующий матч в составе Галлас вышел (другими словами новичок).
|
|||||
![]()
Вася пишет о Вагнере Лаве. Почему сюда? Просто поменять фамилию и название клуба, ну и сумму сделки...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...rq/485751.html
![]()
и прошу заметить в ЦСКА никто не паникует, когда нибудь дай Бог и Кубань станет клубом для которого уход одного из лидеров не станет такой проблемой как сейчас. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы, основываясь на том, как жизнь побила всех не раз, понимаем, что от воплей, слюней и тому подобного толку нет. Плюс видим, как работает наш селекционный отдел, как МОА держит клуб, поэтому не пытаемся вопить - все пропало из-за продажи Араса (забившего х.... на команду, на болельщиков, и на тебя в том числе, кстати). Мы так же хотим: вчера, за копейки, Месси не проходящего в основу у нас и т.п фантазии. Но стараемся трезво смотреть на ситуацию.
![]()
Хотелось бы добавить несколько тонкостей к вышесказанному об Озбилизе.
Как мне видится от него был бы ещё бОльший КПД если бы его выпускали минут за 20-30 до конца матча.С его скоростью,индивидуальной и своеобразной филигранной техникой неплохо "добивать" уставшую и измотавшуюся оборону соперника... Арасу нужен такой тренер,который его поймёт,правильно подобрав к нему "заводной ключик",а талант у него несомненно есть,просто его нужно раскрывать и развивать дальше. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот зачем ты так? В сезоне сыграны 2 игры, Арас забил 2 гола, при этом терки с нем далеко не первые 2 дня идут. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тут немного рассказали про него и МОА, люди присутствовавшие при этом, плюс зная немного менталитет армянский, сделал выводы для себя, их озвучил. Я не настаиваю, что они верны, это мое ИМХО
![]()
mr_Kirill, я даже почти уверен что и кто тебе рассказал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЦСКА реально не тянет даже строительство своего стадиона никак. Там такие проблемы не лучше наших. А выдает команды какие. Верим в Дору!! Верю что приведет еще игроков. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю это верхушка айсберга, так сказать агония. Не удивлюсь если такие "подробности" и по Козлову всплывут в нужный момент. Не бывает белого и черного, все оттенки серого. |
|
|||||
![]()
согласись, терки по многим игрокам пошли после успешного завершения сезона. Некоторые игроки повели себя нормально, т.е. сели за стол переговоров. Арас же...... его личное дело, но как и Кучук (хотя я к нему относился положительно всегда), повел себя, мягко скажем - не солидно. Я- не я, и рожа не моя.......
Сдается мне, что тут основательно подложил язык его агент..... Имя знаешь же его
![]()
Ferus, да какая нах агония? Житейское дело. Один кидает другого, есть тема разобраться и т.п.. На самом деле надо просто стряхнуть всю эту шелуху и двигаться дальше. Форум просто убивает. Послезавтра игра, которая очень важна, потом скотты, а народ трет из пустого в порожнее об уходе человека, который на куй Кубаху послал и на всех нас с прибором положил. Пусть уходит, вряд ли с миром, но пусть уходит. Ему еще аукнется.
![]()
sport_inside
Переговоры по переходу Озбилиза в Спартак вступили в последнюю стадию. Предполагаемая сумма трансфера - 10 млн евро. ЗЫ: Ну если реально 10 лямов, то стоя апплодирую нашему менеджменту ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ты хочешь, они же на выезда в Славянск, Гулькевичи, Майкоп не ездили, на такие команды как Янгиер и Колхозчи не ходили. Молодежь одним словом, они ещё думают, что этот мир прогнется под нас, это попозже, с годами они поймут как жестоко они ошибались. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |