![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот не надо тут, я наверное неправильный фанат Кубани ![]()
![]()
Когда страсти после не выигранного "Кубанью" домашнего матча с "Салютом" немного улеглись я набрал номер мистера Петреску для того, чтобы задать несколько вопросов. Честно сказать, я не рассчитывал на сенсацию, хотелось скорее услышать взвешенный взгляд на прошедшее межсезонье и то, как оно разнится с действительностью официальных матчей. Но один из самых неказистых вопросов выстрелил сенсационным заявлением пока еще наставника желто-зеленых:
- Прокомментируйте информацию поступившую из прессы о, якобы, имеющемся интересе к вам со Стороны шотландского "Селтика" - Да, такой интерес есть. Я человек открытый и не привык вести закулисную игру, поэтому отвечу прямо. Со мной действительно встречались представители этого клуба. Мы провели переговоры и сошлись во взглядах на концепцию развития Селтика, построение игры. Не скрою, это предложение было для меня очень приятным. За чемпионатом Шотландии пристально наблюдают в Англии, а Селтик там на первых ролях. Если выстроить качественную игру в Селтике, привести его к чемпионству, вполне можно рассчитывать на приглашение из Англии, а это то о чем я давно мечтал. Да у меня есть сейчас интересный проект в Краснодаре, но поймите меня правильно, такие предложения не поступают каждый день. Проигнорировать его сейчас означает упустить несколько лет развития своей карьеры. Я понимаю, что в Краснодаре со мной связывали много надежд, но я считаю, что собрал хорошую команду, которая готова физически и знает что делать. Решить с ней главную задачу сезона вполне сможет и другой тренер. Тем более, что в Краснодаре останется Карас - моя правая рука, человек который в курсе всех взаимоотношений в команде, ее сильных и слабых сторон. - То есть решение уже принято? - Да. В пятницу я улетаю в Шотландию, где посмотрю на инфраструктуру клуба и мы проведем окончательные, уточняющие переговоры. Но принципиальное решение уже есть. А. Анфиногентов
![]()
total, так тут пока всё прочитаешь, что вы за вчера нафлудили, от старости помереть можно
![]() зы: ты с глазами то решай, больно на тебя такого смотреть ![]()
![]()
Нет, ибо курочка по зернышку. А супервыигрыша как был в свое время у Терека видно по всему не получится. |
|
||||
![]()
oneleg, конкретно тему не открывали, но сквозило. Ведь пройдено межсезонье без каких либо поражений.
Сейчас Дану дано (извините за тавтологию) 5-6 туров. Кто-то выискал у Петреску слова, шта, мол 5-6 туров надо подождать, а потом понесется по кочкам. Только в какую сторону, вот вопрос из вопросов. Вобщем, 2 тура прошло. Результат сомнительный с точки зрения уже половины форумчан ГМ. Осталось ждать результатов 2-х выездов. Если там будет набрано менее 4-х очков, то следующая пара домашек станет определяющей. В случае очковых потерь понесут Дана ко всяким е...ням. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, хочу сумничать, извини, не могу удержаться ![]() ![]() ![]() Вообще, интересная тема: сколько очков Кубани осталось до ПЛ? Пожалуй, надо будет заняться этим вопросом ![]() |
|
|||||
![]()
Итак, обещанная математика:
1. Условно предполагаем, что первая 8-ка будет и дальше всех громить со 100% результатом; 2. В играх между собой - упорная борьба: 100% дома и 0 в гостях, таким образом, предполагается наибольший набор очков; 3. 8 команд выбрано не случайно, а потому, что у Кубани не 100% результат, поэтому сюда вошли три команды с 6 очками, 4 с 4-мя и Шинник, как один из лидеров по потерянным очкам; Считаем: из п.1: 12 нижних команд поставщики очков, тогда(с учётом уже сыгранных матчей): 12*2*3 = 72 очка для команд уже имеющих 6 очков + Шинник и на 2 очка меньше для команд, имеющих 4 очка, т.е. по 70; Переходим к п.2, очень удачно, что эти команды ещё не играли друг с другом, никто. Считается всё это очень легко: у каждой команды по 7 побед и 7 поражений, тогда верхняя 8-ка должна будет выглядеть, примерно так: КАМАЗ…..93 Химки……93 Урал……...93 Шинник….93 Волга……..91 Кубань……91 Балтика…..91 Иртыш……91 Общеизвестно, что в ПЛ выходят 2 команды, Кубань же, в этом раскладе занимает 5-8 места, нужно наковырять где-то , ещё 3 очка, например, выиграть у Шинника не 1, а 2 игры, тогда получается, что для железного выхода (имея в виду, конечно, математическую абстракцию на данный момент), Кубани, в итоге необходимо набрать 94 очка. 4 очка уже есть, осталось набрать 90 в 36 оставшихся матчах, в среднем 2,5 очка за игру ну, или в более удобоваримом виде: 6 очков в домашних матчах и 4 в выездных. Когда перед чемпионатом, я забавлялся подобным образом, условно предполагая борьбу Кубани с 2-мя условными соперниками, то тогда для «железного» выхода необходимо было 109 очков. Прошло 2 тура и несмотря на потерю 2 очков Кубанью, задача немного упрОстилась. Главное, ниже не опускайтесь, а то расчёты усложнятся. Короче, я за вами наблюдаю очень внимательно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТомМич, математег-оптимист
![]()
не забывай, что Вопрос и я являемся математегами по образованию, поэтому твои аналитические посты должны всего-лишь дополнять наши или скромно им противоречить, ну совсем чуть-чуть ![]() "Тема про 126 очков" - это местный мегатрэш, он не зависит от количества команд в ПИДЭ, открывается обычно в начале сезона под местное обильное слюнотечение и крики о том, что калхозный Тузик уже нашел грелку и приступает к работе ![]() Прошерстил архив тем, к сожалению не нашел её аналогов, наверное модеры потёрли от скромности, но кое-какие интересные куски попались: - Специально для томичей - Томь-Кубань-2007 - Томь - КУБАНЬ Что нам ждать от матча? - Томь - Кубань: Первый матч Галстяна
![]()
кроме Дальнего востока еще будет выезд в Химки и пропуск тура, только потом домашки ![]()
![]()
куля с тобой разглагольствовать , двояшниГ, ты даже темы не знаешь ![]()
![]()
ZUFEL™, просто пророк, пост датирован 2004 годом ![]() А Избранный, похоже один из первых бумерангоматателей. Сильно метнул, только-только вернулся, с названием ФК Краснодар ![]() з.ы.: oneleg, это я твою первую ссылку изучаю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот тебе глаза totalа покоя не дают ![]() это он наслушался видать песни, своей тёзки группы total "Бьёт по глазам адреналин Переживём, ну и хрен с ним"
![]()
Или темой абшибся(Клуб «69» (тема о ФК Томь)) или ...
Или писец томичи нафлудили ![]() ЗЫ Бугор №18193 не удаляй пожалуйста ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...?t=1402&page=2 Классика... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit, что , тоже хочешь глазки потренировать? ![]()
![]()
Лагиевка: в «Кубани» провел два кошмарных года
Польский защитник Кшиштоф Лагиевка, покинувший после окончания минувшего сезона «Кубань», заявил, что провел в Краснодаре «два кошмарных года». «В Краснодаре никогда не будет хорошего футбола! Поймите, это курорт. Солнце, пляжи, тут не до футбола. В «Кубани» я провел два кошмарных года. Даже вспоминать не хочется, что происходило в Краснодаре. Я не играл по нефутбольным причинам», – отметил футболист. «Там было очень много подводных течений, сплошной обман. Тебе в глаза говорят одно, а за спиной совсем другое. Посмотрите, сколько там тренеров сменилось за последнее время! Переход в «Кубань» было моей самой большой ошибкой», – добавил Лагиевка. «Я очень переживал, что не играю. К счастью, сумел пережить эту ситуацию. Помогли семья, дети, да и сам считаю себя сильным человеком. И теперь о времени, проведенном в Краснодаре, я почти забыл», – приводит его слова «Юга.ру». «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/news/sport/2010..._1478202.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
падонак.... и злодей ещё, мнеж зафтра за руль ![]()
![]()
Вопрос, не читай на ночь интервью всяких ...удаков. Оно и спаться лучше будет
![]() |
|
|||||
![]()
Колифей и другие, спасибо за хоровое исполнение кубанского гимна, очень вдохновляет часа в 4-5 утра, даже где-то бодрит, ну в смысле мороз по коже
![]()
![]()
Crack, т.е. ты хочешь сказать, что во времена Лагиевки в Кубани было все зашибись. Только Лагиевка страдал. Причем по заслугам.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пан Кшиштоф сидит у себя в Замброве и нах никому не нужен. Вот уже три месяца!! Почему? А в "КУБАНИ" он не играл действительно по нефутбольным причинам- лишний вес и алкашизм. Да и вместо кого? Вместо Джиоева? Так его для вас готовили, практика нужна... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, я не хочу сказать, шо в этот период у нас всё было зашибись. Сезон был в нашем неповторимом стиле со всеми вытекающими...Я хочу сказать, что Лагиевка - гнилое .удило. Вот сам посуди: закончился у него с нами контракт, и он оказался никому нах не нужен, ведь почти 2 года на банке просидел, а денюжку, и надо сказать не маленькую, получать привык. Вот он и вырыгал это интервью, мол, я 2 года пахал на тренировках в поте лица, а меня обманули! Да вот умолчал он о том, что он почти год лечился от какой-то неведомой человечеству и нашим врачам несуществующей травмы. И когда это блондинкО потом в конце прошлого сезона всё же вышло на поле, было и смешно и грустно одновременно. Это был бодибилдер, борец, лауреат конкурса на быстрое поедание пищи, но никак не футболист. Некоторые говорят, что замечали его с сигаретой не раз. И теперь он кричит, что отказался от предложений из Польши, в России играть хочет, зарплаты-то не сравнить. Да вот только он теперь даже Крыльям бесплатный не нужен, вот Ушенин нужен, а блондинкО нет, это о многом говорит, поверь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык я чо, я ничо. Я поверю завесегда, ежели человек хороший. ![]() зы. У нас тоже был такой странный футболер, Новакович. Два раза за 2 года выходил на поле, а так все лечился от болезней неведовмых. Интервью, правда не давал, ни во время ни опосля. За дубель иногда выходил на поле. Такие, как мне кажется попадаются в каждой команде, в большем или меньшем количестве. Х.з. что там агент подсунет. Вы бы лучше просвятили по Марку Нэ. Как он там себя чувствует? К основе, в плане выхода в каком либо матче имеются перспективы? Вообще, видел ли его кто-нибудь? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В премьер-лиге не заскучаешь, завтра вот, на Спартак иду ![]()
Возвращаться вы умеете, это все знают, только в этот раз вернитесь, пожалуйста, побоеспособней, а то уровень ПЛ падает, мастерство оттачивать не на ком ![]()
Ну вот, я уже и здесь ![]() ![]()
Да не, все всё адекватно оценивают, Ростов с Крыльями, конечно же, не показатель. Завтрашний матч с "мясными" и покажет, кто чего стоит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попытайсь не проиграть крупно ![]() Для "КУБАНИ"-же "мясо" пройденный этап ![]() ![]() ![]()
![]()
"Ротор" намерен усилиться
"Ротор" проявляет интерес к двум футболистам "Томи". Волгоградскую команду заинтересовали 29-летний полузащитник Виталий Волков и 31-летний нападающий Денис Киселёв. В прошлом сезоне чемпионата России Волков провёл в составе "Томи" 17 матчей, Киселёв - 5. Источник: "Спорт-Экспресс"
![]()
В этом матче буду симпатизировать Томи,потому что очень не люблю "мясных" ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |