![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Alex Z, Ты за обидой, не замечаешь одного. Вас мир к сожалению решил захватить в целом. И в любом раскладе с момента начала активной фазы майдана, следовало понимать, что чем бы он не кончился, прежней Украины уже не будет. В этом можно винить кого угодно, однако то что Украина практически вообще и не развивалась с момента распада СССР, а топталась на месте, это и предопределило приговор Украине. Увы но это суровые реалии мира. Шарик маленький и развиваться сильным, можно только за счет слабых. А в ЕС вы будете или в России, для бывшей Украины, как независимой страны, это уже не играет никакой роли. Вас просто дербанят более сильные.
ЗЫ: Я не оскорбляю и не насмехаюсь. Я просто говорю реалии. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был плох Янык... Дать ему еще год времени, чтобы он вообще все успел вывезти? К тому же была большая вероятность того, что следующие выборы тоже ничего не дали бы... Админресурс никто не отменял, включая фальсификации и т.д. и т.п. Убрать Яныка единственно законным методом - импичментом в парламенте... Вы можете себе представить импичмент Путина, учитывая, что весь СовФед пропутинский? Думаю, нет... Та же хрень и у нас... Единственный мирный способ был бы - самовольное снятие полномочий... Но ведь как же, сцуко, от кормушки то было оторваться, а? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Z,
А ты как думал? Мы, русские, за весь мир всё знаем, как, где и кому будет лучше. Правда, сидим по уши в собственном дерьме, а если ходим, то только строем. Но зато прекрасно знаем, как осчастливить жителей далёкой Гренады. А ты про какую-то Украину... Как превратить соседнюю Украину в цветущую страну нам ещё в детских садах рассказывали. Так что не надо тут ля-ля... ![]()
![]()
...и ещё отлижите Хрюну зад. Тогда, может быть, он вас всех, так и быть, великодушно простит. ![]()
![]()
Канеш не развивались... Я и не спорю... Мы же тоже выходцы из "совка"... Терпилы... Нас доят правители а мы терпим.. Долго терпели - 23 года... Но понемногу менталитет все же меняется.. Многие побывали за границей и увидели - КАК можно жить. Что бы вы там за Европу не рассказывали - педики, кончиты - вся ваша элита учит своих детей там, отдыхают там, живут там, бизнес ведут там.. А вам лапшают, что там полный пипец: одна голубятня и мировой империализм.. Бред. Как может Лавров гнать на США и при этом туда ездить в гости к дочке?
Но скажите, что изменилось в России за эти годы? Вы стали Жигули лучше делать или придумали айфон? Расскажите, патриоты, кто на какой машине ездит, у кого какой телевизор, телефон, компьютер? Есть хоть что-то русское? Да и дефолта мы не переживали в отличие от России, не имея даже сотой части ваших природных ресурсов. Россия как всегда, качает нефть и газ и строит танки и самолеты.. Больше ничего... Не хотим мы в Россию.. Не потому что считаем вас врагами, а потому что не хотим ВАШЕЙ системы. Вы живете лучше нас только за счет своих ресурсов.. У нас их нет, поэтому при ВАШЕЙ системе управления народ просто попухнет с голоду... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иди собакам своим блохастым под хвостом полижи, что бы плодились больше, на билет в Черногорию собирать же надо..
![]()
Besk, Мне просто реально непонятен этот великодержавный шовинизЬм: "исправляйтесь, покайтесь" и т.п.
И я, в общем-то, никого не оскорблял. Я просто продолжил мысль автора, несколько расширив список необходимых для прощения действий: исправляйтесь, покайтесь, встаньте на колени, отлижите зад... Ну и т.п. Вот тогда ВЕЛИКИЕ МЫ вас, убогих, может быть, простим...
![]()
Карательная операция набирает обороты: только что люди в форме нацгвардии по ошибке расстреляли из автоматов и сожгли соседский дом нардепа Олега Царева
http://_rusvesna.su/news/1400084735 Убрать нижний пробел. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно узнать, что означает по вашему мнению карательная операция? И как по вашему называется операция России в Чечне? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Почитай весь наш Форум-ты не встретишь ни одного плохого слова об украинцах или плохих пожеланий в их адрес... Когда же читаешь украинские форумы-почти поголовно "смерть русским путиноидам","жечь русских сепаратистов","русское быдло","ватники" и пр. и пр. гадости... Если у "украинцев",коими мнят себя бандеровцы с Галиции и примкнувшие к ним продукты 23-летней хохлопропаганды,такая ненависть к русским,то почему они категорически отказываются от Федерализации,при которой Украина останется целой и единой,но каждый из субьектов будет жить по своим Законам и понятиям ??? Последний раз редактировалось Оскар; 14.05.2014 в 21:15. |
|
|||||
![]()
Ну хоть кто то нам расскажет как за границей живется.
Ты только пойми, нам очень опасно тебе правду про нашу жизнь в Мордоре писАть. Завтра на лесоповале можно оказаться.
![]()
Андрей 777,
Во-первых, собаки не блохастые. Думаю, в этом смысле даже почище тебя будут. Во-вторых, запиши себе на лбу и запомни: никогда не указывай, что мне надо делать. Дабы мне не пришлось отправлять тебя туда, куда тебе следует идти. ![]()
![]()
Процесс пошел..
По сути, как и говорилось ранее, большая часть милиции сидела на попе ровно и ждала чья возьмет. У нас в Севастополе было тоже самое. Как только стало понятно, что в регионе ДНР берет верх над хунтой, масса колеблющихся начала прибиваться к лагерю победителей (что не отменяет наличия довольно значимого процента милиционеров, которые сделали это еще до референдума), чему помогло и массовое убийство мариупольских милиционеров, что окончательно оторвало сомневающихся от хунты. В этой связи, по мере переформирования местных органов МВД, ДНР сможет вполне полноценно в течение месяца сформировать муниципальную милицию за счет сотрудников "Беркута", бывших украинских милиционеров и ополченцев. Разумеется, будет явный и скрытый саботаж, со стороны назначенцев из Киева и выходцев из Западной Украины, но это неизбежное трение которое будет преодолено. Касательно же массовой записи в ополчение, то озвученные 27 000 записавшихся, это конечно круто, но в реальности я думаю в ближайшее время смогут вооружить и свести в части порядка 5-7 тыс. человек, чего в принципе будет достаточно для успешно защиты республики от довольно хлипких сил хунты. Все таки есть проблема с командными кадрами и даже обычным стрелковым оружием. Эти проблемы так же решаемы путем привлечения лояльных офицеров из украинской армии и грамотных отставников, а так же массовым захватом армейских складов. Полагаю, что время до выборов, будет с пользой потрачено на разоружение неопределившихся частей. Собственно помимо покрытия отрядами ополченцев основных городов (для предотвращения кровавых набегов аля Красноармейск и Мариуполь), необходимо создание ударной части, которая сможет в 20х числа нанести деблокирующий удар на Славянск. И отдельно по поводу нытья, что как так - ополченцы убили 9 украинских военных. Они же хотели, чтобы их любили. Тут классическая история с анекдотом "А меня то за что...". Убитые военные выполняли преступный приказ незаконного правительства, осуществляющего управление в государстве фашистскими методами и ведущего войну против собственного народа. Выполняя преступные приказы, они заплатили за это своими жизнями, положив их за дело текущего фашистского режима, на руках которого кровь сотен убитых в Киеве, Одессе, Мариуполе, Славянске, Красноармейске. По сути они являются соучастниками произошедшего государственного переворота и совершаемых в его результате преступлений против Украины и ее народа. Жалеть военных воюющих за этот режим столь же глупо, как солдат вермахта, которые тоже "просто выполняли приказы". Если военный становится карателем и воюет против мирного населения, то и судьба его будет ждать соответствующая. Поэтому нет ни капли жалости к ним - они сделали свой выбор и сполна за него заплатили. Это наука тем, кто думает, что может взять пачку зеленых бумажек, пострелять в гражданских на территории Украины и остаться безнаказанным. Уже сейчас, безнаказанными остаются не все. Продолжение следует... http://colonelcassad.livejournal.com/1586533.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы же не можете все форумы охватить ) У вас толерантный форум с толерантными людьми. Есть такие люди и в Украине и их абсолютное большинство. Есть подонки у нас, но есть подонки и у вас.. И у вас их больше, просто в силу того, что у вас население в 3,5 раза больше... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакого тоталитаризма в России и близко нет, скорее вседозволенность и тотальное расп.....тво.... Свободы хоть отбавляй.......
![]()
Alex Z,
Гы! Я этой аналогией их уже тут почти месяц достаю. ![]() Так что ответы наизусть знаю. Сейчас тебе расскажут про теракты, которые злые чеченцы проводили в российских городах, и про то, что мирные сепаратисты украинского востока никаких терактов в украинских городах не проводят. Поэтому, дескать, сравнивать Чечню и Донбасс неуместно. ![]()
![]()
«Военные привыкли, что люди видят в них защитников, но на территории боевых действий люди почему-то видят в нас врага, клеят нам ярлыки, такие как и в Крыму. Я слышал лично: «Бандера, американец, фашист», — добавил и. о. министра.
http://alternatio.org/events/all/item/23969- "Освободители" ![]()
![]()
Alex Z, Ещё в "Великой шахматной доске" Бжезинский учил, как надо отрывать России ещё правую руку - Украину, чтобы она не вернулась в число конкурентов для США. Что касается большой населенности Донбасса - то это как раз плюс в качестве компактного, но крупного региона для сбыта товара. Не зря же Четвертый Рейх на всю Европу вплоть до Вас растянулся. И живет он за счет выгоды массового производства на такой большой рынок. Не думайте, что Украину там очень ждут с её товаром. |
|
|||||
![]()
Alex Z, я считаю нормальная у нас страна. И свое делать можем, и образование у нас на уровне, налоги ниже чем в Европе. Да *****астия не привествуется это тоже плюс. Будем лучше работать будет Россия еще лучше и крепче. Но мы не ждем что заграница нам поможет
![]()
![]()
Надеялся что ты так не ответишь. Однако этот ответ был ожидаем. Ты во многом прав, однако видна почти ненависть со примесью (причем ни на чем не обоснованной) зависти опять не видишь всей картины. Ты намекаешь, что все беды от нас. Но задайся хоть раз вопросом, (только действительно хорошо задумайся) для чего ЕС с вами надо няньчиться и самой испытывающей финансовые проблемы, карячиться с выделением вам кредитов? Зачем начинают карячиться с ассоциацией с ЕС Молдавии и Грузии? Да патому что они за мир во всем мире или почему ?Постарайся дать ответ. Прошу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему то в российских СМИ распространили просто уникальную версию о расстреле милиции спецназом. Она настолько уникальна, что ее даже смешно обсуждать... Здесь на форуме, насколько я знаю, есть мои старые знакомые Сергей Братко и Рома Мироненко.. И есть у нас общий знакомый в Мариуполе - Игнатенко Виталий.. Вот они могут легко узнать у него, ЧТО там случилось... От себя же скажу, что эта версия уникально идиотична: спецназ с милицией были в одной завязке против "мирных" протестантов с калашами... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ненависти нет нисколько. К тем кто кричал про "москаляк" отношения не имею. Но не люблю, когда в дела моей страны кто-то вмешивается - будь то россияне или американцы.. Точно так же спорил бы с американцами по поводу ИХ политики, но к сожалению нет такого форума, да и аглицким не владею так же, как русским )) По поводу Грузии, Молдавии, Украины... Европа боится даже мельчайшей возможности воссоединения СССР, отгораживаются от вас Модавиями и Украинами... Самая большая беда Украины - наше расположение на карте. Мы - граница между вами и ними... Они тянут влево, вы вправо.. А **** по итогу нам... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне уникальны и смешны версии украинской стороны на этот счёт... И что? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А при чем тут укрпропаганда? Я телек не смотрю... Я читаю инет, общаюсь на форумах с разными людьми с разными мнениями. Но я знаю, что в Мариуполе произошло не их укр. СМИ, а от мариупольца.. Обычного жителя город Мариуполь |
|
|||||
![]()
Игорь Стрелков: украинская разведка не способна установить элементарных вещей
Игорь Стрелков: украинская разведка не способна установить элементарных вещей | Русская весна Краткие юмористические комментарии Игоря Ивановича Стрелкова от его пресс-службы. Игорь Иванович очень кратко прокомментировал несколько сообщений, появившихся в украинском интернете. Первое сообщение: Нацгвардия задержала интенданта Славянска. «Под Славянском бойцы Нацгвардии задержали интенданта, захваченного террористами города. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве рассказал представитель 1-го батальона Нацгвардии Андрей Антонищак, который нес службу на блокпосте у Славянска. „На 5-м блокпосту задержали машину так называемого интенданта Славянска“, — сообщил он. Интендант вез ящик пива, ящик шампанского и молочного поросенка». Комментарий Игоря Ивановича: «От гады! На святое покусились… В чем же я завтра утром купаться-то буду? Без ванны, наполненной шампанским, уважающий себя реконструктор воевать никак не может! Всё пропало!» Следующая новость: «Около 13.00 в 20 километрах от Краматорска, в районе населенного пункта Дмитровка, подразделение 95-й аэромобильной бригады Вооруженных Сил Украины, которое участвует в АТО, попало в засаду, устроенную боевиками. По предварительным данным, террористы из гранатометов уничтожили грузовик, перевозивший боеприпасы, после чего завязался бой. Одновременно, с Краматорска на автобусе на подмогу террористам прибыло 30–40 боевиков. На вертолетах прибыло и подкрепление десантникам. В результате столкновения среди силовиков есть погибшие и раненые. Относительно потерь среди террористов информации нет», — отметил Тымчук. Игорь Стрелков: «Не на автобусах прибыли, а на дизель-электрических троллейбусах! („Волки на кобыле, львы — в автомобиле, зайчики — в трамвайчике, жаба — на метле!“ Такие у них были позывные.) И не 30–40 их было, а 300–400! Поскольку троллейбусы отмахивались „рогами“, вертолеты их атаковать побоялись»… Ещё одна украинская статья: Москаль: «Стрелок» — обычный прапорщик Ну если кратко, то Москаль (народный депутат Украины) ругает СБУ, что оно «героизирует» Стрелкова, представляя его полковником ГРУ в отставке. Игорь Стрелков: «Ну что Вы… какой прапорщик? На срочной службе ефрейтором был… И весь боевой опыт — исключительно в боях реконструкции… П.С. — В том, что Москаль — дебил, а украинская внешняя разведка не способна установить элементарных вещей (пока им самого себя в телевизоре не покажешь) — я не сомневаюсь ни капельки. И дай Господи, чтобы эти (пардон!) люди и далее руководили противостоящими нам войсками иными силовыми структурами. Тут не надо быть ни Наполеоном, ни Ганнибаллом»… И последняя украинская статья: «Россия ведет против Украины войну нового типа, к которой готовилась несколько лет — Минобороны» В этой статье Коваль (министр обороны Украины) жалуется, что так всё очень и подлые сепаратисты украинцам не помогают, и Игорь Иванович читает им на ночь страшные сказки, которых очень боится вся нацгвардия и т.д., т.п. Игорь Стрелков: «Прочитал Коваля и прослезился… Как угадал, кудесник! Подготовку к вторжению на Украину я начал еще в 1987–88 годах — в Ольвийской археологической экспедиции… Именно тогда я впервые задумал свой коварный план и согласовал его с ГРУ и (тогда еще) КГБ»… Последний раз редактировалось Besk; 14.05.2014 в 21:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там небыло опсности НАТО!А то что достаёшь,так ещё раньше писал что ты глумишься! ![]()
![]()
Alex Z, Нет и еще раз нет. ЕС в первую очередь нужны рынки сбыта для своих товаров причем по хорошей цене. Ты на досуге почитай соглашение об ассоциации ваше. Там первые два года идет окончательный развал с/х и промышленности под естественно благовидными предлогами. После эти же ниши занимаются очень прочно европейскими производителями. Но это как снежный ком. Чем сильнее развивается центр Европы, тем больше нужны новые рынки сбыта. По другому коллапс. Это самая что ни на есть экономическая экспансия за счет других государств. А про СССР.. Дело в том, что даже нынешние рамки России при нормальном руководстве, могут дать такой экономический скачек, что в опе будут все другие. Тут больше США свои темы подкладывает. Боятся с первого места соскочить. Бо им тоже кушать хочется.
Ты просто пойми, что богато в Европе всем жить никогда не получится. За то что бы кто то кушал лучше, кто то должен кушать хуже. А Россия кушать хуже тоже не хочет. До всего этого ******а Украина торговала в основном с Россией. А сейчас у России уводят один из рынков. Вот и все. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это человек, который оччень внимательно относится к сложившейся ситуации, поскольку у него свой бизнес и ему приходится следить за происходящим... А по поводу мирных жителей... Никто просто так не стреляет в мирных жителей... Хотели бы стрелять - положили бы давно человек сто... Вы же не говорите, что из-за спин мирных жителей солдат расстреливают боевики... Когда эти мирные жители служат щитом - тут ситуация неоднозначная. По поводу карательной операции.. МЕСЯЦ, почти МЕСЯЦ с начала проведения АТО военные не стреляли и не воевали... В то же время! Сколько заложников взяли? Расстреляли на трассе машину с СБУшниками, замучили до смерти. распороли животы и выбьросили в реку три человека.. И один раз даже умудрились сделать подставу "правому сектору". Это я о стрельбе на блокпосту после которой визитку Яроша там типо "нашли"... Мне интересно, каким надо быть дауном, чтобы ехать на боевую операцию с какими-то визитками и при этом еще их там терять... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это одна из причин - не буду спорить. Поспорю только со скачками российской экономики.. С чего бы вдруг? Путин меньше воровать типо станет? Тем не менее, Грузия сейчас в экономическом плане стала куда лучше жить... И коррупции поменьше стало.. Или это тоже такой план ЕС и США? |
|
||||
![]()
Alex Z, в нашем полку прибыло?
![]() ![]() ![]()
![]()
Ипать-колотить,мы тоже телек не особо смотрим,но видео того что произошло в Мариуполе на просторах интернета дофига,и на основе того что там произошло делаем свои мнения....Мнения есть мнения,но факты есть факты. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.05.2014 в 21:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Z, а это расскажи тем, кому выгодно было ,подставив "Беркут", все это устроить, СТРЕЛЯЯ в тех,кто вышел на майдан. п.с. и спустя 2 месяца, когда каша заварена, уже была Одесса( про Одессу тожен нам тут пояснишь кто в кого стрелял?) и Мариуполь - они спокойно САМИ признают, что стрелял НЕ "Беркут". А это, напомню-было последней каплей майдана... Так что, не по адресу ---учи аглицкий и пи#дуй предъявлять там..., на их форумах. Это так, имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Z, А кому в Грузии лучше жить стало? Трем гостиничным швейцарам, двум полицейским и двадцати пенсионерам, которые ещё не съехали в Москву? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
..однако с готовностью раздвигаете (не Вы конкретно) ноги перед гейропо-пендосами
![]()
Alex Z, Ты ушёл от ответа на вопрос,который для меня крайне важен,возможно-я чего то недопонимаю..Повторяю свой вопрос:
Если у "украинцев",коими мнят себя бандеровцы с Галиции и примкнувшие к ним продукты 23-летней хохлопропаганды,такая ненависть к русским,то почему они категорически отказываются от Федерализации,при которой Украина останется целой и единой,но каждый из субьектов будет жить по своим Законам ??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думал вы тут потолерантнее )) есть только ваше мнение и неправильное? вы живете в России и знаете лучше, что творится в Украине, чем человек, который там живет? ))) вы посмотрите ваши дешевые телевизионные новости... когда показывают, что 9 мая, то бишь 5 дней назад во Львове побили ветеранов и при этом показывают ВАМ видео 2011 года... Когда в Донецке вышли на митинг проукраинцы - представьте, там тоже такие есть - и их отдубасили, ваше ТВ показывает, что оказывается все было наоборот... а пипл схавает |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |