![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в контракте у Торреса прописано, что его контракт можно перекупить за 100 лямоф. Так что вероятность очень мала.
![]()
Ну и сколько они за двоих денег отдали? Да что бы освоить бюджет лямов в 250 им нужно будет вторую Анжи формировать. Закупать 10-15 человек. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык так и будет. Тем более еще же помимо легионеров нужны россияне уровневые, а это может выйти подороже Самб и Этоо.
![]()
А Торресу оно надо? Согласен, деньги чел любит. Но, вся туса Манчестере, Милане и каталонии. Там футбол. А в "Анжи" может приехать списанный с большого футбола пенсионер Дрогба. За огромную зряплату и связку бананов....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому, наверно и выманиваят Цораева бальшой зряплатой. Намекая что не имеет постоянного места в основе "Кубань"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про это речь и веду. Торрес - это просто фамилия в списке, никто его в Анжи не сватал. Что бы освоить такой бюджет и не сменить полностью состав, Анжи нужны игроки уровня Месси, Роналдо, Хави и т.п. Но такие ребята в Анжи не поедут. Плюс россияне. Кто? Денисов? Анюков? Глушаков? Кержаков? Павлюченко? Сомневаюсь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глушаков врядли, его питерцы обхаживают. Он либо в Локо останется, либо в питер рванет. Там центр полузащиты стареет. А в "Анжи" скорее всего Быстров. Он почему-то ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,я даже не припомню когда ещё показывали такую нарезку с матчей Кубани,а тем более с москальскими командами..Создавалось такое впечатление что играла жёлто-зелёная сборная Бразилии,которая только и делала что атаковала. ![]() ![]() ![]() Такую игру хочется смотреть снова и снова.Жаль только,что для нас это был матч с кучей неиспользованных голевых моментов. ![]() А в общем самой игрой "Кубани" я конечно же очень доволен. ![]() |
|
|||||
![]()
Эксперты видят состав преступления в баннере, вывешенном фанатами "Спартака" во время игры с "Зенитом"
Эксперты видят состав преступления в баннере, вывешенном фанатами «Спартака» во время игры в «Лужниках». Отметим, что видеокамеры запечатлели, что московские болельщики на трибунах "Лужников" осквернили огромный символ «Зенита» (льва) двухметровым фаллосом. Как сообщил корреспонденту «Фонтанки» адвокат Артем Баконин, деяние было совершено в публичном месте, кроме того, налицо неуважение к обществу. Лица и личность нарушителей, скорее всего, можно восстановить по камерам видеонаблюдения, считает он. По мнению адвоката, данное деяние можно квалифицировать по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, в том числе по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы). Оно наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет. http://www.bobsoccer.ru/user/12871/blog/?item=64427
![]()
лучше бы простому народу в Дагестане работу дали, производство наладили |
|
|||||
![]()
Выбери лучший гол 37-го тура http://www.championat.com/football/_...7-go-tura.html
|
|
|||||
![]()
Валерий Рейнгольд: «Если Карпин понимает, что не справляется с работой, но и не уходит – он не мужик»
Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд выступил с критикой в адрес главного тренера команды Валерия Карпина. «Я ничего не имею против Карпина, я не жажду крови. Я хочу видеть работу в команде. Я отыграл в «Спартаке» почти десять лет и я хочу, чтобы моя команда выигрывала. И делала это не нахрапом или навалом, а побеждала за счет качественной игры. Чтобы были исполнители, чтобы команда была сплоченной. Руководители клубов должны отчитываться перед своими болельщиками. Почему Карпин уже который год не разбирается с бардаком в команде? Пусть он мне объяснит, глядя в глаза. Люди идут на матчи, думая, что ситуация изменится. Но она не меняется! Я благодарен Карпину, что он спартаковец, но сейчас речь о другом. Быть игроком и тренером – разные вещи. Не надо себя считать пупом Земли, который сидит на одном кресле, занимая две должности. Каждый должен заниматься своим делом. Но если ты чувствуешь, что ты не справляешься со своей работой, зачем продолжать дальше? Значит, он не мужик. Если не чувствуешь, что справляешься – поставь другого, ищи себе замену. Почему не попробовать Андрея Тихонова? Парень уважаемый, играл прилично, народ его любит. Сейчас опыта поднабрался, поставь! Так тренеры и появляются. Откуда взялся Юрий Семин? Да ему так же доверили команду, и он за два-три года превратил ее в одну из сильнейших в России», – цитирует Рейнгольда «Р-Спорт». |
|
|||||
![]()
НАЛЬЧИКСКИЙ "СПАРТАК" МОЖЕТ СМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ
На официальном сайте нальчикского "Спартака" началось голосование, в котором болельщики могут выбрать новое название для клуба. Фанаты могут выбрать из вариантов "Спартак", "Эльбрус" и "Нальчик". Также они могут предложить свою версию названия.http://www.rusfootball.info/pliga/11...-nazvanie.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё за ерунда? Сёмин стал главным в Локо в 1985, и только лет через десять появились первые бронзовые медали, до этих пор Локо был ничем неприметным середняком. |
|
||||
![]()
Семин Юрий Павлович
Тренерская карьера 1982 Кубань 1983—1985 Памир (Душанбе) 1986—1990 Локомотив (Москва) 1991 Новая Зеландия (олимп.) 1992—2005 Локомотив (Москва) 2005 Россия 2006 Динамо (Москва) 2008—2009 Динамо (Киев) 2009—2010 Локомотив (Москва) 2010—н.в. Динамо (Киев) Вики
![]()
ай-яй-яй, как же он расстроится, что его пальчиком пожурили.... А по наглой морде дать слабо?
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
«Локомотиву» хотят поменять имя
Болельщики «Локомотива» выступили против появления рекламы в названии стадиона http://www.mn.ru/sports_football/201...314787307.html
![]()
тю блин, опять штоль за старое......помнится в союзе они уже один раз переименовывались из Спартака в Эльбрус, не прижилось, через время опять назвались Спартаком......та хоть Реалом-Сосьедадом назовись, кули толку, коль рожей не вышли.... Хотя, не исключаю что у них там то же 1-е апреля празднуют.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодец канеш, но в этом матче у него и работы особо не было, имхо Армаш тоже заслужил.. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
оффсайт не посещаем и в давнем игноре, не удосужились сообщить нахрена это надо и кто автор идеи. Вот не нашлось более важного дела в момент кризиса. назвать горой, чтоб каждый пинал самый высокий пик Европы...уж лучше просто Вулкан(дай бог чтоб и дальше спал). ![]()
![]()
Армаш хорошо добавляет, становится хорошим цент.защитником..... Пока жаль что Козлов как-то выпал из игрового ритма...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то я совсем уже перестал понимать, что за беспредел творится? ![]() На матч московской и не московской команды, назначать арбитра москвича. Они бы еще Карпина свистеть на матч поставили. Уроды сцкнх. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше разводили регионы (судья и команды из разных регионов) , а сейчас пох?
![]()
игры Кубани, которые судил Еськов:
30.03.2008 Алания Владикавказ — Кубань Краснодар 1-0 19.08.2008 Носта Новотроицк — Кубань Краснодар 1-0 10.05.2010 Иртыш Омск — Кубань Краснодар 2-3 18.09.2011 Кубань Краснодар — Анжи Махачкала 1-0 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если он судья ФИФЫ, то ему похрен какой город судить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
тут вообще неразбериха какая-то. В некоторых новостях пишут, что он арбитр ФИФА. На сайте премьер лиги - региональная категория. А на сайте РФС - он арбитр ФИФА. Короче, все через опу. Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 03.04.2012 в 16:32. |
|
||||
![]()
http://fckuban.ru/news/3633/
Команды вышли из подтрибунного помещения, одетыми в специальные футболки. Таким образом, они выразили поддержку акции, проводимой под эгидой РФС и РФПЛ «Профессиональный футбол против голода». Понятно, что плохо, что власти африканского государства Буркина-Фасо (бывшая Верхняя Вольта) не в состоянии обеспечить достойную жизнь своему северному региону Сахель. Там, как поведали Платини и Фурсенко кубанскому болельщику, сейчас, собственно как и всегда, голод. Но хотелось, чтобы на таких акциях вспоминали и наших парней героев, их подвиги, таких как Герой России (посмертно), комбат, майор Солнечников. http://www.ntv.ru/novosti/284881/
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
«Спартак» будет подавать в РФС на Думбию"
Красно-белые выдвигают три требования Российскому футбольному союзу Московский «Спартак», как сообщили Известиям» его представители, готовит сразу несколько заявлений в дисциплинарные органы Российского футбольного союза. Во-первых, готовится апелляция по смягчению наказания Эменике. В понедельник комитет по этике РФС утвердил решение условно дисквалифицировать показавшего в матче с «Динамо» средний палец Эменике до конца сезона и наложить штраф в размере 500 тыс. рублей. Как уже сообщали «Известия», это наказание не соответствует дисциплинарному регламенту РФС. — В «Спартаке» удивлены решениями комитета по этике, — заявил «Известиям» исполнительный директор московского клуба Валерий Федореев. — Почему решения, принимающиеся в сторону нашего клуба, противоречат регламенту? Штраф, наложенный на Эменике, противоречит тем цифрам, которые указаны в регламенте. Мы не понимаем, на каких основаниях выстраивается система штрафов в РФС. Нас уведомили о принятом решении, но официальные бумаги в клуб до сих пор не поступали. Мы будем подавать апелляцию и в корне не согласны с сложившейся ситуацией. Во-вторых, «Спартак» собирается подавать жалобу на нападающего ЦСКА Сейду Думбию. Согласно видеозаписи, он тоже показал средний палец трибунам в матче с «Зенитом». Однако эту ситуацию в РФС не рассматривали. — Согласно регламенту РФС по этике ст. 25, срок давности привлечения к ответственности лица, совершившего правонарушение, составляет два года. Почему вместе с «делом Эменике» не рассматривался эпизод с участием нападающего ЦСКА Думбии и в чем причины такого избирательного правосудия? Мы настаиваем на последовательности в принятии решений РФС, — говорит Федореев. — Мы не оправдываем поступок Эменике, и он сам уже заявлял, что сожалеет о случившемся. За одинаковые нарушения следует применять одинаковые наказания ко всем игрокам, независимо от клубной принадлежности. В-третьих, «Спартак» подтвердил, что будет подавать жалобу в РФС на форварда «Зенита» Александра Кержакова, который в столкновении нанес тяжелую травму голкиперу Андрею Диканю. Еще один иск в комитете по этике от «Спартака» находится давно — по поводу высказывания в СМИ генерального директора ЦСКА Романа Бабаева, который после того, как нападающий «Спартака» Веллитон нанес тяжелую травму голкиперу армейцев Игорю Акинфееву, назвал бразильца «подонком». Как заявил исполнительный директор «Спартака», им удалось уже выиграть это дело в гражданском суде, а в РФС обещали рассмотреть это дело после формирования нового состава комитета. http://www.izvestia.ru/news/520644#ixzz1qzWaxVUo Вообщем Спартак решил занематся кляузничеством и разборками вместо построения нармального каллектива. Вот она "Народная команда"! ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |