![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Стас Лысенко
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну на ночь глядя интересно потрындеть,про новшества в межсезонье,а то что Доронченко это и есть ничего нового |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стаценко..........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот до сих в недоумении кто мог PR-ить его кандидатуру. И зачем. Ну, серьёзно! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а что? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не каждый же год за пятёрку бороться. Или у нас уже давно супер клуб с максимальными задачами? А что ж тогда не поставить задачу борьбы за чемпионство ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Иными словами тот же смысл, что и второй круг этого чемпа, только еще и зарплатную ведомость разгрузят.
Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. Последний раз редактировалось Картель; 17.06.2015 в 23:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забудьте указать количество набранных очков до снятия с поста ГТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
drink05, сливать будут. Причем здесь чемпионство? Задача иметь вторую команду не стоит. Как только начали выпихивание старой команды управленцев, я сразу сказал, ищите, кому выгодно. Поэтому и на бюджетку затягивают. Щаз допилят сладкое, а потом постепенно сольют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй круг чемпа был только началом "большого пути назад"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нагнетай! А "иметь" вторую команду города - везде и всегда Е ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остается вопрос накуя это Хохлову, карму портить на взлете? До прихода не подозревал? Да нунакуй.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то поздно ты прозрел, начало этого пути было положено когда снимали Ганчаренко, а ты не увидел невидимое, уже тогда МуДоПеры запустили свои "грязные лапы" в дела команды, а ты нам напевал про гений кучука.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, надоели твои завывания "Ярославны" честное слово, "око" ты наше всевидящее, "Ностродамус" местного пошибу.
|
|||
|
|||
![]()
drink05, Кучук тут причем? Он, наоборот, делал, все, что мог. Да и ВМГ тут ни причем, с точки зрения общей схемы. С ним были бы максимум 8-ми. И куле? Вектор. Вот что важно. Те, кто внутри, это поняли еще весной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А те к снаружи поняли это ещё осенью. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Намедни подошла ко мне одна из редакторов нашего телеканала (а у нас девушки падкие на сенсации): "Когда мы уже официально установим могильный камень Футбольному клубу "Кубань"? "Не знаю, - ответил я, может быть и скоро... А потом подумал и добавил " У соседей он раньше появится....
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Палыч, а выпуски программы "Трое в гетрах" в межсезонье планируются?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, нет.
Нам же тоже отпуск нужен - следующий выпуск 20 июля....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда круче вектор развернулся: сейчас или когда МОА "выгнал" Петреску? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, МОА не выгонял Петреску, а удовлетворил просьбу об отставке...или тебе ярлык трепло по душе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денех сам дал, наверное ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За такие вопросы в приличном обществе в Кубани топят...
|
|||
|
|||
![]()
|
|
![]()
И это на одной странице только! ![]() Ты не ****ался каркать и нагнетать обстановку? Кроме тебя тут в истерике никто не бьется.. Пусть играет молодежь наша и те, кто готов тут играть, может толку больше будет чем от миллионеров.. Я хз че там нарулят ПерДоли, но если твои посылы во внимание не брать, то не все так плохо. ![]() имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждем ![]() А кто мне скажет, господа - лицензирование прошли или нет ? Месяца полтора была информация что нет, а потом как то затихло, или я пропустил... |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, готовлю кхмеров к переходу на новый уровень, чтобы потом сильно их не торкнуло
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.06.2015 в 09:07. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Заботливый ты наш ![]()
По видимому если другие не кричат "КАРаул всё пропало" это теперь считается позитивом? ![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та какие там сейчас списки.......на первый сбор походу поедет человек пять из бывшей основы плюс дублёры. Остальные будут подтягиваться в течении следующих 10-14 дней, кто откуда. Сборникам дали дополнительный отпуск. Знаю точно что Армаш сейчас на морях, в Краснодар приезжает 21-го числа, а когда объявится в Словении хз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут как бе никто не говорил, что выход в финал кубка - это не достижение. Большинство форумчан не устраивало отношение команды к матчам второй части ЧР. Ростов и торпедоны показали, как нужно играть для болельщиков, даже если тебе не платят деньги. Вот и все притензии к команде. А вот к руководству отдельный счет. И за Кучука, и за МОА и т.д. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Maxus Polaris,мы лицензирование прошли для РФПЛ,а для выступления в ЕК-нет,так как не предоставили фианчсовые гарантии для участия в ЕК...Как выяснилось-оно и не нужно... Не исключаю,что курваторы уже тогда знали итог поэтому не стали напрягаться в этом вопросе...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.06.2015 в 10:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да ну его нах такие подготовки, после них на форуме выжженная земля..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
хорош пустословить балобол. цену твоих вангований уже вся страна знает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() результатов и игры хуже, чем за последние пол года, во главе с супер мега коучем кучуком, уже не будет. 10 место, мы и без лучшего в истории состава занять сможем.
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 18.06.2015 в 09:49. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Точно не будет?
Точно сможем? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, достал ты меня своими кхмерами... Приеду через пару часов - закрою нахрЕрн...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко это будущие Балденко растут? ![]()