Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2014, 19:59
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

У Селюка все очевидно, но бездоказательно. Поэтому столько шума.
Кинули чувака, обидно ему. Обычно он кидал, а тут раз, и той же монетой отхватил.

Старый 07.06.2014, 20:33
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
Селюк: "... посылал эти документы в РФС — и они таковы, что сегодня всё руководство «Кубани» может поехать в тюрьму"

"...Я их там уже жду".

Старый 07.06.2014, 21:08
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
"...Я их там уже жду".

Прошу уточнить. Документы в РФС или руководство в тюрьме?

Старый 07.06.2014, 22:01
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Тогда нужно поставить вопрос по-другому

Я свой вопрос задавал в разрезе вопроса Иван Ивановича о том где взять деньги (в смысле 6 лямов евро). Про Селюка и его доказательства мне не интересно, но чуйка мне подсказывает, что Селюк, что в теме расчетов и за Траоре и за Озбилиса прошарен и знает больше чем до*уя.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 07.06.2014, 23:39
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

Интересно, как уладили вопрос с.. (блин. как их.. протеже селюка, которые всплыли в Ростове.. Лоло и кто-то еще). те самовольно покинули клуб. обещали дискву, но играют же.. кто кому платил?

Старый 08.06.2014, 00:02
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
но чуйка мне подсказывает, что Селюк, что в теме расчетов и за Траоре и за Озбилиса прошарен и знает больше чем до*уя.

Форекс, что имел ввиду мне понятно. Также не сомневаюсь в осведомленности Селюка. Но вопрос повторяю : откуда он может иметь документы ( имеющие юридическую силу) по трансферу Озбилиса ? Его последнее интервью, говорит о том, что он готов на минимум бабла за трансфер и тему закроет. Ибо понимает, сЦука, на кого и на что замахнулся.

Старый 08.06.2014, 00:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Форекс, что имел ввиду мне понятно. Также не сомневаюсь в осведомленности Селюка. Но вопрос повторяю : откуда он может иметь документы ( имеющие юридическую силу) по трансферу Озбилиса ? Его последнее интервью, говорит о том, что он готов на минимум бабла за трансфер и тему закроет. Ибо понимает, сЦука, на кого и на что замахнулся.

Думаю,он не совсем понимает-с кем связался...Его Федун с Лукойловской мафией в порошок сотрут,если будет вякать-забудем,что было такое животное,как Селюк...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 08.06.2014, 00:09
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если внимательно прочитать вью Селюка, то становится ясно, что он ссылается на пункты в договоре Ози: Кубань может продать его при поступлении предложения от 6 миллионов. Также Селюк говорит о том, что у Кубани было два предложения - 6 и 8 миллионов. Кубань их отклонила, а приняла предложение от Спартака в размере 2-х миллионов. Что косвенно указывает на "серую" схему.

Старый 08.06.2014, 00:21
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я свой вопрос задавал в разрезе вопроса Иван Ивановича о том где взять деньги (в смысле 6 лямов евро). Про Селюка и его доказательства мне не интересно, но чуйка мне подсказывает, что Селюк, что в теме расчетов и за Траоре и за Озбилиса прошарен и знает больше чем до*уя.

С таким же успехом румыны могут подать в суд на Селюка за его подопечного Траоре.

Старый 08.06.2014, 13:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Новые приключения" Селюка:

Яя Туре обиделся на "Сити" за отсутствие нового контракта
http://www.bobsoccer.ru/user/24272/blog/?item=232477
Цитата:
Изданию Daily Star стали известны истинные причины недовольства полузащитника "Манчестер Сити" Яя Туре - все дело в ситуации с новым контрактом.

Стоило сезону завершиться, как сам игрок и его агент Дмитрий Селюк стали всячески намекать на возможный уход из клуба. Казалось, что Яя просто обиделся на отсутствие поздравлений с Днем рождения.

Однако на самом деле причина кроется в другом. Забив 24 гола в минувшем сезоне, Туре чувствует, что клуб должен воспринимать его так же, как и других лидеров команды в лице Серхио Агуэро и Давида Сильвы.

Однако - в отличии от Агуэро с Сильвой - Туре не оказалось среди игроков, с которыми "Сити" планирует заключить новые контракты нынешним летом. Новые сделки ждут Джо Харта, Венсана Компани, Александра Коларова, Самира Насри, Джеймса Милнера, но не Яя.

Как и Сильва с Агуэро, свое действующее соглашение Туре заключил лишь прошлым летом. Однако Яя чувствует, что на сей раз он тоже заслуживает нового контракта - несмотря на свой 31-летний возраст.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 08.06.2014 в 13:37.

Старый 08.06.2014, 15:38
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

Владислав Юрьевич, какие планы у Вас лично на следующий футбольный сезон?

Старый 11.06.2014, 02:55
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Есть ли у Селюка доказательства по этим 6 лямам, иначе все это бла-бла-бла.

если не будет доказательств, то кто-то пойдет по статье клевета. А какие могут вообще быть доказательства?
Особенно сейчас, когда "хрусталь разбился". Всегда могут сказать что цену снизили когда увидели что Оз на ладан дышит, ну а наши продали "задарма" потому что итак неплохо наварились.

Старый 11.06.2014, 02:57
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
Селюк: "... посылал эти документы в РФС — и они таковы, что сегодня всё руководство «Кубани» может поехать в тюрьму"

http://www.championat.com/football/n...vrokubkov.html

С чего Селючка такой смелый вообще?

по е...лу давно не получал.... Вот и смелый.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 11.06.2014, 03:04
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Да ладно Вам Селюка то сЦукой называть... У нас своих наверно таких хватает... Не просто ж так за красивые галаза у нас в клубе оказали Одейле и Абдулфаттах (забыл его позывной в футболе - а Аффолаби) и еще куча всякого....

По Озбилису я думаю, что Селюк не просто так высеры затевает, возможно даже у него что то и есть, просто он срёт кирпичами пихать это дело в нужное направление (потому как влияние у АНТ например я думаю больше чем у Селюка в России), а его доказательства могу быть сомнительными, вот он и пихает их где то в Европе, а не в России... А в Европе суды еще более интересные и субъективные чем в России, особенно типа Арбитражных судов , там вообще кто платит тот и заказывает музыку, только там оффициально платят большие деньги за разбирательства и за каждое заседание, а здесь я думаю диллема уже и для Селюка - не просрет ли он много денег при наличии своих доказательств, потому что судебные издержки могут быть большими, а выхлопа может не быть... ВОт он и машет пока буем из за бугра. А самое непонятное в его комментариях - на кого он машет, на ФК Кубань и руководство, а кого он имеет ввиду конкретно непонятно.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 11.06.2014, 03:09
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

А вдруг Селюк выиграет процесс и АНТа посадят в тюрьму?)))

Старый 11.06.2014, 03:13
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение

для него еще тюрьму не построили.... если только Гуантанамо, и то не за Селюка, а за поддержку другого человека.

Старый 11.06.2014, 07:54
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение

Тогда счастливые жители Кубани признают его почетным гражданином края и поставят памятник в Чистяковской роще.

Старый 11.06.2014, 09:22
_white _white вне форума
Зелёный ещё

_white - платиновый пользователь форума; 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Тогда счастливые жители Кубани признают его почетным гражданином края и поставят памятник в Чистяковской роще.

Лучше бы отреставрировали памятник в конце той самой рощи, возле "Сказки".

Старый 11.06.2014, 10:29
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

_white,
А хто там стоит???Ильич???

Старый 11.06.2014, 13:08
_white _white вне форума
Зелёный ещё

_white - платиновый пользователь форума; 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%

Clos Gomes, Если память не изменяет, там рабочий и колхозница наверху а внизу колонны. все в деревьях и заросшее, зато мусорки с Ё ... сорр за офф.

Старый 11.06.2014, 19:48
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.compromat.ru/page_34666.htm
Самые малооплачиваемые губернаторы России.

Годовой доход (млн руб.)

Рашид Темрезов (Карачаево-Черкесия) 0,88
Алексей Кокорин (Курганская область) 0,9
Алексей Орлов (Калмыкия) 1,1
Таймураз Мамсуров (Северная Осетия) 1,49
Павел Коньков (Ивановская область) 1,54
Александр Худилайнен(Карелия) 1,88
Александр Ткачев(Краснодарский край) 1,95
Виктор Зимин (Хакасия) 1,97
Сергей Ситников (Костромская область) 2,07
Никита Белых (Кировская область) 2,09

Улучшить финансовое положение одного из самых бедных губернаторов страны может только продажа футболистов ФК Кубань.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 11.06.2014, 19:50
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, это называется "скромность"

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.06.2014, 19:56
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, а я называю это лицемерием.
Но всё равно ТУДА ничего не возьмёт.
А ТАМ спросят
Жарко спросят. За всё.
----
----
С другой стороны, если б не гарантии АКК, то ФК Кубань не прошёл бы лицензирование. Так что Хват - злой гений

Старый 11.06.2014, 20:03
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ,
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
а я называю это лицемерием

Кавычки и смайлик, должны были всё сказать

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.06.2014, 20:04
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, я умею тебя читать. Это не в пику было, поверь!
---
Типо, сумничал, на!

Старый 12.06.2014, 05:29
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Может быть не совсем по теме,но посмотрите на новую футболку "Селтика":
https://mobile.twitter.com/MagnersUK...44290186428417
По-моему,она великолепна.Хотя в прошлом году в клубном магазине в Глазго желтая форма у них тоже была на загляденье,но,увы,был лишь выставочный образец.
Интересно,какая форма на новый сезон будет у "КУБАНИ"...

Старый 12.06.2014, 07:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Bond, это по мотивам знаменитой клетки скоттской. Прикольно

Старый 12.06.2014, 11:28
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
...Интересно,какая форма на новый сезон будет у "КУБАНИ"...

Могу предложить

Старый 12.06.2014, 11:42
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Иван Иванович, зеленый темнее сделай
а то так и до фиолетового дойдем...

Старый 12.06.2014, 12:30
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
посмотрите на новую футболку "Селтика"

Прелестно! Создаётся лёгкое зрительное ощущение что она сделана из шерсти шотландских овец.

Старый 12.06.2014, 12:53
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Иван Иванович, зеленый темнее сделай
а то так и до фиолетового дойдем...

Выкинь монитор(телефон,планшет) свой!)Ipad подтвердит-цвета гуд!

Старый 12.06.2014, 14:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АМД, ты юмора не понял, он на Анжи цвета намекает

Старый 12.06.2014, 15:37
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Александр Худилайнен(Карелия) 1,88

в Карелии губер финн?

Старый 12.06.2014, 15:41

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
АМД, ты юмора не понял, он на Анжи цвета намекает

Гудвин,плавный переход с жёлтого на зелёный,и чёрная форма.
Чёрную форму даже помню Спартак практиковал,но без особых "дивидендов" для себя,а по простому,она для них оказалась не фартовая.....

Старый 12.06.2014, 16:29
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Чёрную форму даже помню Спартак практиковал,но без особых "дивидендов" для себя,а по простому,она для них оказалась не фартовая.....

обыграв в черной Аякс, они посчитали ее фартовой.

Старый 12.06.2014, 16:48

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
обыграв в черной Аякс, они посчитали ее фартовой.

Обыграть одну команду и ... фартовая????Это мясной самообман.
Я считаю если команда в новой форме добивается каких нибудь успехов то эта форма становится фартовой.А так как в чёрной форме мясо особых успехов не достигло (за исключением одного Аякса),то чёрную форму красно-белым можно с успехом списывать в утиль.

Старый 12.06.2014, 17:01
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Обыграть одну команду и ... фартовая????

а еще дождь спартаковская погода

Старый 12.06.2014, 17:03
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Черная форма является резервной у многих европейских команд

Старый 12.06.2014, 17:08
Ветеран GreenMile

в нашем случае, если мы не попадем на Норвич, Нант, Ден Гааг (глядя на эти клубы и наш в частности, можно уверенно заявить, что мы с ними можем стрельнуться раз в 85 лет), то нам третья форма не нужна вовсе, даже для маркетинга

Старый 12.06.2014, 17:33
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
в нашем случае, если мы не попадем на Норвич, Нант, Ден Гааг (глядя на эти клубы и наш в частности, можно уверенно заявить, что мы с ними можем стрельнуться раз в 85 лет), то нам третья форма не нужна вовсе, даже для маркетинга

Сейчас резервной формой у нас является белая. И Кубань в ней периодически играет

Закрытая тема