![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Модератором на полставки заделался?)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я сейчас расплачусь. ![]()
![]()
Ну да, дебил, сам же продал 50% прав на Озбилиса Динамо, не согласовав с Кубанью и тут же говорит, что Кубань засудят за то, что с ним не согласовала продажу в Спартак. И вообще, какая ему разница, как продается Озбилис, если он уже свои 50% продал Динамо?? Мстит?
![]()
Исламхан не попал в заявку Астаны на сегодняшний матч чемпионата Казахстана. Что-то казахский Месси, даже у себя на Родине никуя не играет. За время аренды даже полного матча не наиграл... (а Зелао капитанит там)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас бы он нам пригодился, та и Мунтяну по нему хотя бы вынес свой вердикт
![]()
Леонид Истрати, агент румынского тренера Доринела Мунтяну, рассказал о том, когда специалист будет официально объявлен главным тренером «Кубани».
«Думаю, что на этой неделе «Кубань» назначит Доринела Мунтяну в качестве главного тренера команды. Контракт, скорее всего, будет рассчитан на четыре года», — сказал Истрати. Напомним, что Мунтяну, работавший с конца декабря 2012 года в «Мордовии», в начале июня покинул саранскую команду с тем, чтобы возглавить «Кубань». Однако официально отношения с новым клубом Мунтяну до сих пор не оформил, поскольку руководство «Мордовии» отказывается разрывать контракт с тренером. Соообщение от 15.07 Так что это не Дора говорил,не наводите тень на плетень |
|
||||
![]()
Мунтяну подпишем найдет он нам пору румын толковых.
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про историю о дешевле я уже где то слышал.... Про Каборе ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Да, за Динамо обидно, владеют правами, а игрок в другой команде и заявить третий раз нельзя. Ну, что сказать, менты лохи потому, что с паскудой повелись.
Мне вот интересно, сколько Селюк башляет газетенкам, что они каждый пук его печатают? А, Динамо лохи, однозначно... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Селюк скоро допиз***ся что следующие что напечатают в газете будет его некролог ![]()
![]()
http://www.sovsport.ru/news/text-item/628658
Засранцы озлоблены ![]() ![]()
![]()
Вот тут полная версия:
http://rsport.ru/interview/20130729/676640878.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу их ещё больше раззадорила счастливая физиономия Мунтяну, выскочившего на поле после игры с "Зенитом". Имхо не надо было светиться так откровенно, раньше времени.
![]()
Сержиньо, нормуль. Там такой режим продуманный был, что раз ему разрешили наши, значит уже все предрешено. Мунтяну с командой был? Не был. А кто там по поляне скачет - это не наш вопрос
![]() ![]()
![]()
Без скандалов не можем жить? ![]()
![]()
Интересная формулировка будет - "За оскарбление всей Мордовии!"
![]() ![]() ![]() п.с. Это у них ещё Элтон Джон не выступал... ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.07.2013 в 13:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну я тоже об этом подумал........тем более мой информатор(да простит он меня, за то что я его так назвал ![]()
![]()
Наставник «Астаны» Йоан Андоне прокомментировал матч с «Таразом» — 0:0. — Это была моя первая игра в чемпионате Казахстана. Сегодня «Тараз» очень хорошо сыграл в обороне, мы же не до конца сконцентрировались в завершающей стадии атак, мы будем работать над этим. Ясно, что за одну неделю тяжело было что-то поменять, но вы видели, что мы создали много моментов, думаю, что на следующей игре мы уже сумеем реализовать их. В сегодняшнем матче нам не хватило только забить, а в остальном мы сыграли неплохо. Конечно, было очень жарко, что повлияло на исход сегодняшнего матча и на темп обеих команд. — — По какой причине сегодня не было даже в заявке воспитанника местного футбола Бауыржана Исламхана? — Была договоренность между «Таразом» и «Астаной», что Исламхан не будет играть против своего родного клуба, и мы не в праве были эту договоренность нарушить. А Зелао спровоцировал массовую драку в конце матча. Затем его забросали пластиковыми бутылками с трибун. Да, Баур, видимо,зря повелся на уговоры тренера Астаны Беранека... тренера уже сняли. Лучше бы двигался в Кубани, ловил свой шанс...имхо. Я не знаю точно , он в аренде до сетября или до конца сезона? Если до сентября , не все еще потеряно в этом сезоне.... Последний раз редактировалось temptation; 29.07.2013 в 12:26. |
|
|||||
![]()
Я дико извиняюсь, но:
«Ньюкасл» отказался от покупки Гомиса «Ньюкасл» решил свернуть переговоры по трансферу нападающего «Лиона» Бафетимби Гомиса, сообщает L’Equipe. Французский клуб отклонил предыдущее предложение «сорок» в размере восьми миллионов евро. После этого «Ньюкасл» решил отказаться от приобретения 27-летнего форварда и сосредоточиться на переговорах по аренде нападающего «КПР» Лоика Реми. Ранее сообщалось, что «Лион» готов продать Гомиса за 8,6 миллионов фунтов http://www.sports.ru/football/151655137.html Всего 8,6 лямов и один из лучших бомбардиров чемпа Франции наш ![]() P.S. В прошлом году он в Рубин не против был перейти.
![]()
печалька совсем. И так надежды не было, а тут убили на корню ![]() P.S. но с таким забивалой можно было бы смириться даже с Ромкой на левом фланге, бо поф сколько нам забили бы) P.P.S. Чтобы еще раз не постить. Кстати по Джибу мысля посетила, мож он пешком ходит от того, что ему сейчас физику ставят?
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 29.07.2013 в 13:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да без проблем, подкинте в клуб лямов 15 на покупку. И на зп еще. И возьмут, уверяю вас ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А даже если бы и была возможность, зарплату ему бы кто платил? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мог бы - подкинул бы, а так денег нет даже Мазду 6 новую купить без кредита.
![]()
учитывая кого туда напихали..... Хорошо хотя бы Козлова не забыли.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |