![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже как-то жалко эти самые службы становится ![]()
|
|||
|
|||
![]() Мне смешно общаться с такими вот ты вот и потроливаю здесь. Ну и хорошо, узнал первый раз в жизни про османское государство ![]() Вот когда созреешь, подискутирем...........Кстати на тощак почитай вот это http://holocaustrevisionism.blogspot...2/22-1941.html Ксенофобия к английским пиндосам и антисемитизм совершенно как Российский. И с кем воевали и зачем?? Можно сказать друзья!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, этот бессмысленный набор слов и фраз - это одно из немногих сообщений, написанных дурачком самостоятельно? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый однополый брак во Франции.
29.05.2013, Франция | Итак, сегодня была подведена черта под дебатами вокруг закона об однополых браках в стране — как я и писал неделю назад, в Монпелье состоялась церемония бракосочетания первой однополой пары в истории Франции. Мэр города мадам Элен Мандру в присутствии несколько сотен гостей и журналистов соединила брачными узами 40-летнего директора коммуникационного агентства Винсента Отэна и 30-летнего государственного чиновника Брюно Буало. Церемония прошла весело, с улыбками, под хорошую музыку. Ей не помешали несколько человек, которые еще до начала церемонии залезли на балкон и зажгли на улице несколько дымовух. Когда к ним вышла охрана, непрошеные посетители немедленно ретировались (одного, правда, догнали с собакой). Агентство AFP вело прямую трансляцию на YouTube, а количество видео и фотокамер в зале превышало все разумные пределы. В первом ряду сидели родители новобрачных. Событие и правда историческое для французов, и интерес к нему был колоссальный. На улице собралось не меньше двух тысяч человек, которые приветствовали пару дружными аплодисментами. ![]() остальное по ссылке...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мэр Монпелье сказала в своей речи: «Вы мечтали об этом дне, мы мечтали об этом дне, и сегодня он стал реальностью». Да уж, действительно, и эти два гомосека, и мэр Монпелье вместе с Францией достигли дна... Последний раз редактировалось Андреич; 30.05.2013 в 12:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*******ы!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
а можно комментить не вставляю фото, бо задолбало вже.
Хранции пи....да, как и Голландии и пр. Мало того что пустили арабов к себе которые через несколько лет их просто тупо выживут. Вместо того что бы идти к духовности, строить нормальные семьи, сохранять нацию, они семимильными шагами двигаются к пропасти. Понаехавшие арабы рожают по пять-семь детей и плодятся как тараканы, в то время как европейские семьи и одного не все могут завести или не хотят. А тут ещё и однополые браки. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мерзость редчайшая , куда катится мир , пи..ДА..расы одним словом .
oneleg, ты это выложил , да еще с фоткой вот накуа ? Мог бы просто в личку канадцу отправить . |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, у себя такое выкладывай!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сюрреализм в работах Томаса Барбе
Фотограф Томас Барбе (Thomas Barbéy) создает сюрреалистические коллажи с глубоким смыслом. На первый взгляд кажется, что его работы выполнены с помощью исключительно графических редакторов, но на самом деле это магия умелых рук и результат двойной экспозиции. Создание своих работ он начинает с концепта, а затем берет старинные фотографии (коих много в его семейном архиве) и создает невероятные виртуальные миры, в которых переплетается реальность и выдумка. Волшебный мир фотохудожника безгранично многообразен и похож на реальность альтернативную нашему бытию. ![]() остальное по ссылке
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, ипанушко?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, шо там було?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Медведев и школьницы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От имбицилов как ты умного ничего родится не может.
|
|||||
|
|||||
![]()
.................................
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 18.04.2018 в 12:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот как говорится, не рой другому яму, сам в нее попадешь. Эрдоган выеживался с сирийцами - получил сбитый "Фантом". Мало ему было?! Разжыгал?! Ну вот теперь и получил сраку у себя в стране. Зацените фоты от очевидцев - навальные/немцовы со своими "маршами миллионов" сосут в сторонке, причем, смачно причмокивая.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, ты маленько путаешь причинно-следственные связи. Турции нах не нужно лезть в Сирию, в отличие от подталкивающей их туда пендосско-англосаксонской швали. Несмотря на несколько провокаций, втч и со сбитым истребителем турецкое руководство не стало лезть в сирийскую мясорубку. А в ответ получило очередной оранжевую %уйню/арабскую весну либо в качестве предупреждения от кукловодов, либо конкретно с целью слива действующего режима. Почти уверен: если это правительство уйдёт, то сменившее его тут же полезет в Сирию ибо нужно отрабатывать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поставил плюс, а потом подумал, вот здесь: Немецкий офицер скалал: юде выйти из строя. Евреи вышли. Как так? Неужели юде такие дураки, что вот так взяли и сами вышли из строя? Думаю, у них хватило ума понять, что их не на банкет вызывают?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это во первых, а во вторых ублюдков и мерзавцев хватало и без евреев , которые готовы были на все ради спасения своей шкуры!!!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Телки стремные ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Это не они сосут, это вся страна сосет, поскольку количество быдла, хавающего первоканальную пропаганду, намного превышает число тех, кто понимает, что происходит в стране и кто готов выходить на акции оппозиции. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, ты ж понимаешь, что разрешили не только этим телкам ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как быть с теми, кто не смотрит 1канал, понимает, что происходит в стране, но против ЭТОЙ оппозиции?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаю. Но те что на фотке стремные ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вдруг у них только страшным телкам разрешили трясти "ушами спаниеля" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так, то пускай обратно запрещают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь, ты немного увлечен пропагандой поцреотов и во всем привык видеть руку жидопиндосов. Боюсь, что нурсистский Эрдоган и Гюль в разы выгоднее режиму англосаксов. Они (турки) играют в пантюркизм и мечтают восстановить Османскую империю, что Штаты дать не посмеют. И более того, просмотри выпуски BBC - там ты даже не найдешь упоминания событиям в Турции. В Багдаде, тьфу, Стамбуле все спокойно. Посмотри хронику событий в Турции - все разворачивалось с севера на юг, то есть, курды, постепенно отгребая люлей от сирийской армии, решили подебоширить там, где не стреляют больно и насмерть. Ну а их поддержали местные турки, недовольные политикой Турции, считая, что Правительство Эрдогана "лежит" под Штатами. Пробегись по фанатским сайтам Фенера, Галатасарая, Бешиктаха - все как один на демонстрациях, единым фронтом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страна как раз-таки не сосет. Я б, кстати, прежде чем пойти на навально-немцовские посиделки на болотной площади тоже бы задумался, а в кайф ли мне идти в соседних колоннах с *****асами и ультранациками. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027, какой ЭТОЙ? Среди организаторов митингов и маршей люди самых разных взглядов. Аналогично, большинство тех, кто выходят на митинги в Москве, не являются сторонниками какого-то конкретного политика или партии. Смысл их действий в том, что они выступают ПРОТИВ нынешнего режима. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смысл я видел в начале протестных выступлений, после выборов в ГД в декабре 2011 года. Тогда, поддавшись общему порыву, все мы готовы были, следуя старой английской поговорке, "спрятаться за лошадь". Другое дело, что впоследствии ЭТА оппозиция превратила протест в фарс, полностью его приватизировав. И да, ситуация в случае если ЭТИ дорвутся до власти будет до боли напоминать 1917 год с той лишь разницей, что если у жидо-большевиков ленинского разлива была какая-никакая, но программа развития страны, то ЭТИ будут руководствоваться лишь принципом "грабь награбленное", или как там говорил дедушка Ленин "Экспроприируй экпроприированное". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выходили, еще как выходили. А кто не выходил , тех сослуживцы подталкивали. Немцы определяли евреев не по паспорту, а по роже(как в анекдотах) и по обрезанию. Ну очень точная примета.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Немцов, Навальный, Удальцов, Прохоров, Собчак. Я ИМ НЕ ВЕРЮ! В т.ч. в чистоту их помыслов. Лично для меня, они отличаются от едросни только текущей диспозицией.
Вот это тоже весьма интересно: зачем это нужно зажравшимся маскалям? Или жадность затмевает разум?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему тогда рассказ пленного красноармейца не прозвучал, например, так: " немецкий офицер посмотрел в лицо каждому, подозрительных вывели, (кстати в кино такой эпизод довольно часто обыгрывается)"? Или: "Немецкий офицер приказал нам снять штаны. Обрезанных вывели."? Или все таки выталкивали? Тогда эта не вся правда. Это все к тому, что в экстремальной ситуации, человек ведет себя не как русский, немец, или еврей, а как человек, т.е. по разному: кто-то герой, кто-то предатель.
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 02.06.2013 в 12:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и кто в этой ситуации - подонки ?
|
|
![]()
![]() неужели еще остались те, кто считает этого клоуна оппозиционером? Как этого путинского холуя вообще можно ставить в один ряд с тем же Навальным? Кстати, на митингах наравне с перечисленными тобой выступают Парфенов, Шевчук, Акунин. Думаю, вряд ли их можно заподозрить в преследовании каких-то корыстных политических целей.
Странный вопрос. По-твоему, справедливости и соблюдения законов могут требовать только обездоленные, а живущим в достатке все должно быть пох? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |