![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Собираетесь ли Вы воспользоваться чартером для посещения первого евровыезда? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 12.21% |
Да, при условии отсутствия проблем с визой |
44 | 33.59% |
Да, если буду укладываться по деньгам |
29 | 22.14% |
Нет, как-нибудь доберусь самостоятельно |
8 | 6.11% |
Нет, вообще не планирую ехать |
34 | 25.95% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас решается вопрос по комментатору. Пока есть сложности. Если чо послушаете Илюшу Казакова...
|
|||||
|
|||||
![]()
А опыт рассады через одного с космонавтами тут нельзя применять?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорек...... нафиг, даешь самого желто-зеленого комментатора!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вообще было бы здорово,если бы и север полный был. Дай бог,если пройдем,может кто откажется от квоты,тогда забьем и север ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то на стаде.А вообще лучше без звука,чем Илюшеньку-сынка! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не надо! Спать во время футбола неохота как-то ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зашёл на соккер, чуть не перепутал, ого думаю, уже Португезы за Кубаху топят..а оказывается у Португальского клуба "Пасуш де Феррейра" цвета с нашими схожие, клуб данный, к стати, впервые в истории в этом сезоне играет в Лиге Чемпионов, как и мы в Лиге Европы.
![]() Ссыль
|
||||
|
||||
![]()
Шахтер Караганда 2-0 Селтик. К слову об уровне шотландского футбола....
сорри за оффтоп! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дак наш Мазервелл у Селтика тоже выигрывал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивлюсь ,если Кельты в ответном загонят козахов ,скажем, 4-1. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кельты единственный раз в рамках ЛЧ побеждали в гостях и как прекрасно, что этим счастливчиком был Спартак
![]() к сожалению моя ставка в тотализаторе на 1-0 на казахов не прошла в итоге |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руководство шотландского «Селтика» может подать жалобу в УЕФА из-за жертвоприношения барана на стадионе «Астана Арена» перед началом игры квалификационного раунда плей-офф Лиги Чемпионов между карагандинским «Шахтером» и «Селтиком». Сообщается, что игроки «Селтика» были шокированы таким отношением к животному и это сильно повлияло на их эмоциональный фон, что могло отразится на ходе игры. Футболистов смутили следы крови, которые были видны на поле, сообщает «Интерфакс». В Интернете уже появились фото черного барашка, которого вывозят на заклание на футбольный газон в Астане. Напомним, что карагандинский «Шахтер» во вторник обыграл в Астане «Селтик» со счетом 2:0. Может тоже что-нибудь эдакое замутить ? Чем можно сильно повлиять на эмоциональный фон игроков фейских ? Как вариант, в футболе не видел чтоб практиковали, представляю такое в исполнении нашей команды ![]() Бальде бы тут не затерялся ![]() Ну, а это один имыхз моих любимых роликов ![]() Фейки выпали б в осадок
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такое в репертуаре ККХ ? ![]()
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
негру-лесбиянку надо заклать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В свете того как все эти Леди Гага и прочие защищают своё ЛГБТ сообщество (вон какой вой поднялси намедни вокруг Исинбаевой )-это ужо будет международный скандал ,можем попиариться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужен заряд:" Руки прочь от Исинбаевой"! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А шо там было с Исинбаевой? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, Лена осудила гомосячью выходку евроманикюрщиков, а еврогомосятина осудила Лену. Призывают бойкотировать её и отлучить от всех олимпийских постов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и пох на них, молодец Елена! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
млядь, куда мир катится.......... дотолерастились уроды...... всякое чмо, долбящееся в задницу, мне будет указывать, что делать и, что говорить..... сцyко.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Караганда,думаю попадется!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Там еще лаки-лузер один будет, может нажребят кого с рейтингом повыше, тогда опустимся
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перцы! Да пох на возможных соперников! У нас команда, а значит бороться и играть будем в каждом матче!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
СКАЗКА продолжается. Теперь нашим можно дозаявить новичков. И дальше играть уже с Буэно, Хубуловым и Игнатьевым. А значит с флангами....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Пандурий красивый гол забил, походу Брага давай досвидания !!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
мы точно в 3й корзине
Стандард(попроще играть)-Бешикташ(для нас безвизовый+красивый город)-Лудогорец (яркий по игре соперник, дающий играть) Вот, в принципе, такой жребий желаю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бешикташу УЕФА прислала факс с просьбой ![]() http://www.fanatik.com.tr/besiktasa-..._33_332428.htm |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЕВРООСЕНИ В КРАСНОДАРЕ – БЫТЬ!
![]() «Кубань» выдержала испытание «Фейеноордом», победив голландцев со счётом 2:1, что автоматически вывело «жёлто-зелёных» в групповой этап Лиги Европы. В еврокубках краснодарская команда пока только побеждает – берегись, Европа!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трабзон неудобен. Тогда Загреб ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стандард, Зальцбург, Лудогорец - то, что попроще.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не опустимся, неудачнику только в 4ю корзину шанс дают |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю что нет. неудачник может и в первую попасть ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочу "Днепр"!!! Молодость моя прошла после армии в Днепропетровске. Знатный, качественный и количественный выезд бы получился! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давай следующих!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Краснодар" официально занял место "Сатурна" в Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 13:40 |
"Краснодар" готов заменить "Сатурн" в Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.01.2011 22:20 |
"Краснодар" готов войти в элиту; Ловчев предлагает оставить в Премьер-Лиге 14 команд | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2010 22:40 |
Ловчев: "Нижний Новгород" и "Краснодар" не готовы к Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2010 20:40 |
Капков: "Сатурн" в Высшей лиге, вероятно, сменит "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2010 13:40 |