![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Не, Старый, самая твоя главная победа не над ЯМашей, а надо мной. НХК Питер вообще с нами не напрягался. Точнее - не все напрягались. ЯМаша так вообще, тренировала "лягушку", а выводя шайбу на "выход" пыталась забить от борта (мне она один такой выход забила). ![]() ![]() А в общем - командник мы играли плохо. Лучшим у нас был Веня (что потом и подтвердилось, когда он прошёл на следующий день в первую лигу). Однако, выигранная игра с юношами, укреплёнными Белавиной всё же принесла нам массу положительных эмоций. Дело в том, что перед последним туром счёт был 12:12. Когда играла музыка, Данила безнадёжно проигрывал 4 шайбы а у остальных на табло была ничья. И все трое - Дэн, Веня и я забили победные шайбы на тишине после музыки. Это было круто! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продолжаю тему. Вот эта победа Старого была красивой. Дело в том, что перед игрой Старый предложил мне записать ничью. Но я такие договорняки не играю. В третьей лиге я оказался впервые, мотивации не было никакой, но расписывать не играя - не комильфо. Посмотрев расписание я пошёл со Старым на другую сделку - мы удалилсь в раздевалку... А потом стали играть на победу. Решающий гол Старый забил секунд за 5 до окончании музыки. Победа и дух Кулинаха его явно взбодрили - а то ведь до этого не мог одержать ни одной победы в Лиге. Инетересно, что кто-то, пока мы были в раздевалке, успел поставить в протоколе на нашей игре 5:0 в мою пользу. Пришлось исправлять. |
|
|||
|
|||
![]()
Рюк, Палычу в понедельник в 6 утра нужно было вставать на работу, поэтому в районе пол-одиннадцатого вся компания уже легла спать. Нужно было вашей бригаде во главе с Данилой меньше задрачиваться (смотреть) на плэй-офф и ехать с Андреофаном.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь о моём чудесном попадании в 3-ю лигу. Мне моя группа не понравилась сразу же именно составом нижней части таблицы. Там значились Веня и Малыгин, которые по уровню игры никак не ниже наших лучших игроков. Я это понимал и видел, что даже отбор очков у рейтинговых игроков, могут мне не помочь в случае поражений тем, кто ниже меня по рейтингу. Так и случилось. С Веней я играл во 2-м туре, когда ещё не разыгрался и проиграл 0:3. Потом вроде взялся за ум и сыграл 2:2 с Жулябиным и выиграл 4:1 у довольно техничного и опытного питерца Будилина. Но совершенно какашечно проиграл "старичку" Андрееву 1:2. Атаки у него нет вообще никакой, обе шайбы, что я пропустил были не с его атак, а чисто случайные "каки". Потом игра с Кириллом Васильевым. В этой игре мне просто не хватило времени. Васильев быстро забил мне 3 заходные в ближний угол. К середине матча я нащупал и игру в обороне против него и дырки у него нашёл, но не успел отыграться - 4:5.
Ключевым же было моё поражение от Мишани. Собственно этот результат позволил ему пробиться во 2-ю лигу, а меня опустил в 3-ю. Браво, Мишаня! ![]() Хотя шансы у меня ещё оставались. В игре с Малыгиным всё произошло, как с Васильевым. Я перекрыл игру опонента и понял, как играть в нападении уже при счёте 0:3. Но тоже не успел - 2:3. Но шансы ещё оставались. И я цеплялся за них изо всех сил. Сыграл с окуневым 1:1, потом 5:0 технические. И оставалась игра с Сиваковым. Этот питерец по стилю игры и разнообразию комбинаций явно выделяется из всего нах-сообщества. Только Дмитрий Сапожников играет в таком же стиле. И вот у него надо было отбирать очки (в команднике, он проигрывая мне 2:5, сумел победить 6:5). Я буквально выгрыз ничью 2:2. Но... Васильев неожиданно обыграл Дмитриченко 7:6, плюс получил те же технические - вот и здравствуй тертья лига! Такая вот личная драматургия! |
|
||||
|
||||
![]()
Лёха не прыгай на Дэна,он отодрал меня заслуженно.Мне такое попадание в 1 л. отвратительно. Краткий отчёт по выезду:понял прелесть хоккея-на выезде хоккей уходит на последний план.Отдельное спасибо моему единственному фанату из Москвы и Рюрику,в корне изменившего моё отнонение к сосулькам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А поподробнее? |
|
||||
|
||||
![]()
Уродик реально шел на первую лигу. А Дэн, по-моему, тура за три до конца взял и выиграл у него. В результате Виталий отстал на очко от 8 места.
С одной стороны я всегда против договорных игр, а с другой, признаться, тоже был в недоумении. Поскольку понимаю какой резонанс могла вызвать первая лига в Краснодаре и насколько это могло быть важным. У нас как раз тренька была, и мы там даже слегка поспорили на этот счет. Потом, через некоторое время отошел от эмоций и понял, что всё было правильно, что чистая совесть – это намного лучше, для обоих. Позиция Виталика вызывает уважение. Ну и Дэн не мог знать расклады, поскольку мониторы уже были отключены наверное, как обещали. Ну а на 2-м этапе, в концовке 2-й (!) лиги, было очень хорошо видно, как расписали Дэна, лишив его призового места. |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М.,
Хотя, может ты не про это интересуешься ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Зоркий, привет.
И про это тоже. Но больше заинтересовали фразы
и
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зоркий,Уже за 6 туров рассклад был таким, что Дэну можно было сливать Уродику. Нужно следить за расскладами. И про "чистую совесть" в большом спорте забывать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar,
Чистая совесть - это главное, и в большом, и в малом. Не надо демонизировать спорт, не всё так плохо. Спорт – это совсем другое, а не то, что кто-то может подумать поле этого. Расклад был благоприятным, за исключением того, что в предпоследнем туре Уродик играл со Сторчаком. Это уже после Дэна. Ты был уверен, что он выиграет у Сторчака? Тем более, если Дэн не следил за раскладом, откуда ему знать как идет Уродик? А если и смотрел в таблицы, то за собой. Уродик мог ему сказать, но совесть не позволила. И это хорошо. Так в спорте и в жизни зарабатывается уважение. Если бы Дэн, был в курсе раскладов и сам, без Уродика, лишь обозначал сопротивление, то я бы его тоже понял. Поскольку помимо совершенно паскудных росписей, есть стратегия завтрашнего дня. Надо смотреть, что это даст в целом, в глобальном. Я, например, если говорить о наших местных делах, никогда не буду выигрывать у дебютанта с крупным счетом. Чтобы больше заинтересовать - могу вничью сыграть, и чтобы закрепить - могу проиграть. В результате человек с удовольствием придет в следующий раз и останется. Это стратегия. А есть совершенно безбашенные дровосеки, которые с капающей изо рта пеной, в бешенстве загоняют новичку, зачастую ребенку, 20:0. Для чего? Кому ты нужен после этого со своим хоккеем и кто к тебе придет еще раз? Но эти полоумные садисты еще и хвалятся своим «рекордом». В общем думать надо и что-то различать. Последний раз редактировалось Зоркий; 01.03.2011 в 19:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зоркий, Странно... В таблице результат со Сторчаком был ДО результата с Дэном. Была редкая возможность расписать,не получилось, нужно лучше играть, что бы чаще такие возможности были.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar,
Со Сторчаком он играл по-моему предпоследнюю игру, и точно после Дэна. Спроси у него ![]() |
|
|
![]()
Я когда играю никогда не слежу за таблицами.Ни в Краснодаре, ни в Волгограде, ни в Москве с Питером.Нигде.Не слежу за своим местом в таблице и тем более за чужим.Я видел,что Виталик выступает успешнее меня,но это не значит,что я должен ему сливать. Зная Виталика, такое попадание в первую лигу ему было бы не в радость.
А я и здесь не следил за таблицей и ничего такого не заметил. Серега,для того,чтобы занимать призовые места надо обыгрывать прямых конкурентов.А я почти всем слил.Так что сам виноват. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cтарый, а ты не задрочился болтать о задрачивании? меня от нахоккея уже ко времени начала плей-офф тошнило и срочно хотелось эстонского пива для того, чтобы прийти в себя, но Уродик уговорил посмотреть 1/4 финала, о чем мы не пожалели - серии Захаров-Борисов и Сапожников-Дмитриченко были фантастическими, а тверское и эстонское пиво после этого накала - умиротворяющим. Я думаю, мы все оставили много сил на команднике и после него, поэтому и сыграли в воскресенье ниже своих возможностей. На самом деле, то краснодарцы называют спортивно-задротской схемой проведения турниров в Краснодаре - просто цветочки по сравнению с тем, как играется ОЧР.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше и не сказать))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гы, нужно осуществить выезд для воинствующего крыла Алконаха на ОЧР, тогда думаю они поймут что лучше нашего ОЧК ничего нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для Пита. Подготовку к соревнованием провожу по Системе моего московского друга А.,которая включает в себя сон 3-3.5 часа,скакание по клубам,общение с ж. с последствиями или без оных,таскание А. по скользким улицам.Система мне по душе и приносит свои плоды.Накоплю опыт и выпущу в свет учебник.
Благодаря Рюрику хожу с поднятой головой.Ссу сосулек. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А Вас чо, держали в неведении?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, например, не очень интересовался. Я даже может быть желал, чтобы из-за моей 3-й лиги все результаты аннулировали. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Черников Рюрика прямо порвал.Рюк,пора начинать задрачиваться
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отец Сергий очень прибавил. И на разминке и в вышке с ним без шансов. Молодец! ![]() ![]() ![]() Я же был вообще сонный. Думал, что сутки в поезде помогут мне выспаться. В Курск прибыл на вокзал в час ночи. Мы с Черниковым ехали в одном поезде, но не знали об этом. Тогда можно было бы к нему вписаться. А так я сидел всю ночь на вокзале, читал Маяковского. В 7.30 утра вышел с вокзала и пешком за 1ч 40 минут дошёл до кинотеатра Щепкина. Посмотрел на Курск со всей его подноготной. Да, уж! Но девчонки приятственные, встречаются (в этот день они по парочкам стояли у избирательтных пунктов в манишках "Голосуй - танцуй"). Пока гулял, был бодрым, а попав в тепло, стал буквально усыпать. А потом ещё полюлях случился. Когда играл с Кошманом, наклонился за вылетевшей шайбой и чуть не рухнул на пол -щёлкунул мениск в коленке. Доигрывал я, стоя на одной ноге. Спасибо Кошману, не стал меня добивать (я вёл 3:1, но закончили мы на 3:3). Мог в итоге и в вышку не попасть, но в последнем матче отбора собрался и обыграл Лутая 5:2. А в вышке опять на меня сонность навалилась. Только в матчах с топами я просыпался и старался их укусить. И Титов (2:3), и Галузо (2:4) добыли себе победы на последних полминутах, с Дмитриченко тоже был шанс зацепиться 3:4 и с Петровым было не плохо, пока я не забил себе - после атаки на его ворота, шайба отлетела от его борта и прямиком в угол моих ворот, после чего на волне моей деморализации Дима себе сделал комфортный отрыв в 4 шайбы (Петров, вообще, колдун, и в прошлой игре с ним ко мне залаетела такая же шайба, после которой я рассыпался). Интересно, что все 4 игры с топами у меня игрались одна за другой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! Но это очень низкий результат, учитывая, что я участвовал во всех этапах розыгрыша. А вообще таковых из 179 участников оказалось всего шестеро (Галузо, Титов, Меграбян, Кокос, Тотчасов) - и я ниже их всех. Кстати самым ярким моим впечатлением в Курске стало ночное Караоке после турнира. Я никогда не слышал такого восхитительного мужского вокала. Кокос - шедеврален. Зайцев тоже очень хорошо поёт, поставленно и тонко (и по высоте тембра и витиеватости полутонов). В общем - рекомендую всем, при возможности напроситься и послушать! Ну а мы с Самсонов пели по рабоче-крестьянски - от души и как умелось! Но, по-моему тоже неплохо. Панчо же почти не пел, но был самым благодарным слушателем. Ну и ещё девушка Катя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень заметно. Вообще, любопытно следить за его игрой: он четко выносит тех, кто слабее, и аккуратно сливает тем, кто сильнее. Но вот эту границу с каждым турниром проводит все выше и выше... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В заявке на Кубок Москвы я насчитал 11 Кулинахов (Мащенко не считал).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Регламент КМ-2011
Регистрационный взнос за участие в X «Кубке Москвы» составляет – 15 евро. Оплата производится на месте, во время аккредитации игрока. 26 марта – 1-й игровой день 9.30 начало работы секретариата турнира 9.45 – 11.15 аккредитация игроков (взнос - 15 евро) 9.45 – 11.15 заказ обеда (комплексное меню) (250 руб) 10.30 – 11.10 разминка 11.20 – 12.00 открытие турнира 12.00 - 15.00 Квалификация - игры в группах. В каждой группе проводится круговой турнир (1 круг). 8 групп - в каждой до 25 игроков. По 12 лучших из каждой группы (всего – 96 игроков) выходят в полуфинальный раунд. Занявшие в группах места с 13 по 15 - попадают в первую лигу. Занявшие места с 16 по 18 - попадают во вторую лигу. Занявшие места с 19 по 21 - попадают в третью лигу. Занявшие места с 22 по 24 - в четвертую лигу. Занявшие 25-е место - в пятую лигу. 15.00 – 15.40 проверка результатов 15.00 – 15.20 ланч 1-я "смена" (35 игроков). 15.40 – 16.00 ланч 2-я "смена" (35 игроков). 16.20 – 16.40 ланч 3-я "смена" (35 игроков). 17.00 – 17.20 ланч 4-я "смена" (35 игроков). 17.30 - 21.30 полуфинальный раунд и игры в лигах. Полуфинальный раунд – 4 группы по 24 игрока. В каждой группе проводится круговой турнир (1 круг). По 12 лучших из каждой группы выходят в высшую лигу (48 игроков). Игроки, занявшие в группах места с 13 по 24, завершают соревнование. Их итоговые места будут определены согласно их показателям в полуфинале. Игры в лигах - участники первой лиги в круговом турнире (1 круг) распределяют итоговые места на турнире с 97 по 120. Участники второй лиги в круговом турнире (1 круг) распределяют места с 121 по 144. Участники третьей лиги в круговом турнире (1 круг) распределяют места с 145 по 168. Участники четвертой лиги в круговом турнире (1 круг) распределяют места со 169 по 192. Участники пятой лиги в круговом турнире (1 круг) распределяют места со 193 по 200. 21.30 – 21.45 подведение предварительных итогов и окончание первого игрового дня. 27 марта - 2-й игровой день 11.00- начало работы секретариата 11.10 – 11.40 аккредитация (без взноса) участников второго игрового дня 11.10 – 11.50 заказ обеда (комплексное меню) (250 руб) 11.20 – 12.00 разминка 12.00 – 15.30 финальный раунд 2 группы по 24 игрока. В каждой группе проводится круговой турнир (1 круг). По 8 лучших из каждой группы выходят в плей-офф. Итоговые места с 17 по 48 распределяются на основании результатов финала. 15.30 – 16.30 ланч 16.40 – 21.00 плей-офф Плей-офф - на всех стадиях серии до 4-х побед. 21.00 Награждение лауреатов и закрытие XI «Кубка Москвы».
|
|||||
|
|||||
![]()
Меню на 250 р. :
Первый день: 1. Борщ мясной со сметаной 2. Жареная курица с рисом 3. Салат витаминный 4. Компот Второй день: 1. Суп куриный 2. Мясная котлета с картофельным пюре 3. Салат "Винегрет" 4. Компот
|
|||||
|
|||||
![]()
26 марта в том же дворце спорта Динамо в Крылатском
в 15-00 начнется игра МФК Динамо - МФК Тюмень
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А меню на нулевой игровой день (25 марта) будет составлено позже. Но хотелось бы знать на сколько персон. Надо будет пойти купить табуретки и ещё один стол. |
|
|||||
|
|||||
![]()
табуретки?....собираешься табуретовки нагнать к нашему приезду?!
|
||||
|
||||
![]()
http://www.vim-avia.com/
какая-то новая авиакомпания появилась.Тарифы выше,чем в Авианове,но нише остальных компаний.Пробуйте,отписывайтесь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто не долетит - писать не обязательно. И так всё поймём. ![]() Вот а то делать нечего, как на своей шкуре проверять деелетательность новых авиакомпнаий. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ипучая Авианова
![]() Перенесла наш с Гномом обратный рейс....Вместо того, чтоб улетать в воскресенье в 16-30, мы теперь летим в воскресенье в 8-30. Пистец нах! После турнира к Рюрику ехать не вариант. Придется где-то в Москве пить до утра, чтоб на мясолет успеть... |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, улетайте в понедельник
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, Дэн прав - лучше уж улететь в понедельник, зато посмотреть на то, как играют лучшие игроки мира. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да и больше вариантов для
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, правда, есть вариант в понедельник свалить?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |