Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела?
Да 29 55.77%
Нет 4 7.69%
Пох 19 36.54%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.03.2011, 12:38
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Вааще, за весь сегодняшний день...я обнаружил два положительных момента - победа над Машей Ялбачевой, все-таки у чемпионки мира выиграл и то что у Палыча неожиданно вискарь ещё остался))))))

Не, Старый, самая твоя главная победа не над ЯМашей, а надо мной. НХК Питер вообще с нами не напрягался. Точнее - не все напрягались. ЯМаша так вообще, тренировала "лягушку", а выводя шайбу на "выход" пыталась забить от борта (мне она один такой выход забила). И "лягушку" тоже из 4-х попыток одну аккурат за шиворот заложила . Киселёв был вялый и не мотивированный - всё равно их команда выигрывала. Злее всех играл Чернов. Титов хотел продолжить реванш за проигрыш в Череповце, но мотивации всё равно не хватало, его классические "Выходы" лицом "клюшка-клюшка" не шли. Хотя именно ими он и обеспечил себе победу надо мной 3:2 на последней минуте.

А в общем - командник мы играли плохо. Лучшим у нас был Веня (что потом и подтвердилось, когда он прошёл на следующий день в первую лигу). Однако, выигранная игра с юношами, укреплёнными Белавиной всё же принесла нам массу положительных эмоций. Дело в том, что перед последним туром счёт был 12:12. Когда играла музыка, Данила безнадёжно проигрывал 4 шайбы а у остальных на табло была ничья. И все трое - Дэн, Веня и я забили победные шайбы на тишине после музыки. Это было круто!

Старый 01.03.2011, 12:46
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Не, Старый, самая твоя главная победа не над ЯМашей, а надо мной.

Продолжаю тему. Вот эта победа Старого была красивой. Дело в том, что перед игрой Старый предложил мне записать ничью. Но я такие договорняки не играю. В третьей лиге я оказался впервые, мотивации не было никакой, но расписывать не играя - не комильфо. Посмотрев расписание я пошёл со Старым на другую сделку - мы удалилсь в раздевалку... А потом стали играть на победу. Решающий гол Старый забил секунд за 5 до окончании музыки. Победа и дух Кулинаха его явно взбодрили - а то ведь до этого не мог одержать ни одной победы в Лиге. Инетересно, что кто-то, пока мы были в раздевалке, успел поставить в протоколе на нашей игре 5:0 в мою пользу. Пришлось исправлять.

Старый 01.03.2011, 12:49
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюк, Палычу в понедельник в 6 утра нужно было вставать на работу, поэтому в районе пол-одиннадцатого вся компания уже легла спать. Нужно было вашей бригаде во главе с Данилой меньше задрачиваться (смотреть) на плэй-офф и ехать с Андреофаном.

Старый 01.03.2011, 13:08
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Теперь о моём чудесном попадании в 3-ю лигу. Мне моя группа не понравилась сразу же именно составом нижней части таблицы. Там значились Веня и Малыгин, которые по уровню игры никак не ниже наших лучших игроков. Я это понимал и видел, что даже отбор очков у рейтинговых игроков, могут мне не помочь в случае поражений тем, кто ниже меня по рейтингу. Так и случилось. С Веней я играл во 2-м туре, когда ещё не разыгрался и проиграл 0:3. Потом вроде взялся за ум и сыграл 2:2 с Жулябиным и выиграл 4:1 у довольно техничного и опытного питерца Будилина. Но совершенно какашечно проиграл "старичку" Андрееву 1:2. Атаки у него нет вообще никакой, обе шайбы, что я пропустил были не с его атак, а чисто случайные "каки". Потом игра с Кириллом Васильевым. В этой игре мне просто не хватило времени. Васильев быстро забил мне 3 заходные в ближний угол. К середине матча я нащупал и игру в обороне против него и дырки у него нашёл, но не успел отыграться - 4:5.
Ключевым же было моё поражение от Мишани. Собственно этот результат позволил ему пробиться во 2-ю лигу, а меня опустил в 3-ю. Браво, Мишаня!
Хотя шансы у меня ещё оставались. В игре с Малыгиным всё произошло, как с Васильевым. Я перекрыл игру опонента и понял, как играть в нападении уже при счёте 0:3. Но тоже не успел - 2:3.
Но шансы ещё оставались. И я цеплялся за них изо всех сил. Сыграл с окуневым 1:1, потом 5:0 технические. И оставалась игра с Сиваковым. Этот питерец по стилю игры и разнообразию комбинаций явно выделяется из всего нах-сообщества. Только Дмитрий Сапожников играет в таком же стиле. И вот у него надо было отбирать очки (в команднике, он проигрывая мне 2:5, сумел победить 6:5). Я буквально выгрыз ничью 2:2. Но... Васильев неожиданно обыграл Дмитриченко 7:6, плюс получил те же технические - вот и здравствуй тертья лига!
Такая вот личная драматургия!

Старый 01.03.2011, 14:38
В.К. В.К. вне форума
Зелёный ещё

В.К. скоро придёт к известности; 7%В.К. скоро придёт к известности, 7%В.К. скоро придёт к известности, 7%

Лёха не прыгай на Дэна,он отодрал меня заслуженно.Мне такое попадание в 1 л. отвратительно. Краткий отчёт по выезду:понял прелесть хоккея-на выезде хоккей уходит на последний план.Отдельное спасибо моему единственному фанату из Москвы и Рюрику,в корне изменившего моё отнонение к сосулькам.

Старый 01.03.2011, 14:51
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от В.К. Посмотреть сообщение
Лёха не прыгай на Дэна,он отодрал меня заслуженно.Мне такое попадание в 1 л. отвратительно. Краткий отчёт по выезду:понял прелесть хоккея-на выезде хоккей уходит на последний план.Отдельное спасибо моему единственному фанату из Москвы и Рюрику,в корне изменившего моё отнонение к сосулькам.

А поподробнее?

Старый 01.03.2011, 16:03
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Уродик реально шел на первую лигу. А Дэн, по-моему, тура за три до конца взял и выиграл у него. В результате Виталий отстал на очко от 8 места.
С одной стороны я всегда против договорных игр, а с другой, признаться, тоже был в недоумении. Поскольку понимаю какой резонанс могла вызвать первая лига в Краснодаре и насколько это могло быть важным. У нас как раз тренька была, и мы там даже слегка поспорили на этот счет. Потом, через некоторое время отошел от эмоций и понял, что всё было правильно, что чистая совесть – это намного лучше, для обоих. Позиция Виталика вызывает уважение. Ну и Дэн не мог знать расклады, поскольку мониторы уже были отключены наверное, как обещали.
Ну а на 2-м этапе, в концовке 2-й (!) лиги, было очень хорошо видно, как расписали Дэна, лишив его призового места.

Старый 01.03.2011, 16:19
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Зоркий обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Пит М.,
Хотя, может ты не про это интересуешься

Старый 01.03.2011, 17:06
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Зоркий, привет.

И про это тоже. Но больше заинтересовали фразы

Цитата:
понял прелесть хоккея-на выезде хоккей уходит на последний план

и

Цитата:
Отдельное спасибо моему единственному фанату из Москвы

Старый 01.03.2011, 18:15
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Зоркий,Уже за 6 туров рассклад был таким, что Дэну можно было сливать Уродику. Нужно следить за расскладами. И про "чистую совесть" в большом спорте забывать. Расписывать если есть возможность.

Старый 01.03.2011, 19:13
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Aptekar,
Чистая совесть - это главное, и в большом, и в малом. Не надо демонизировать спорт, не всё так плохо. Спорт – это совсем другое, а не то, что кто-то может подумать поле этого. Расклад был благоприятным, за исключением того, что в предпоследнем туре Уродик играл со Сторчаком. Это уже после Дэна. Ты был уверен, что он выиграет у Сторчака? Тем более, если Дэн не следил за раскладом, откуда ему знать как идет Уродик? А если и смотрел в таблицы, то за собой. Уродик мог ему сказать, но совесть не позволила. И это хорошо. Так в спорте и в жизни зарабатывается уважение. Если бы Дэн, был в курсе раскладов и сам, без Уродика, лишь обозначал сопротивление, то я бы его тоже понял. Поскольку помимо совершенно паскудных росписей, есть стратегия завтрашнего дня. Надо смотреть, что это даст в целом, в глобальном.
Я, например, если говорить о наших местных делах, никогда не буду выигрывать у дебютанта с крупным счетом. Чтобы больше заинтересовать - могу вничью сыграть, и чтобы закрепить - могу проиграть. В результате человек с удовольствием придет в следующий раз и останется. Это стратегия.
А есть совершенно безбашенные дровосеки, которые с капающей изо рта пеной, в бешенстве загоняют новичку, зачастую ребенку, 20:0. Для чего? Кому ты нужен после этого со своим хоккеем и кто к тебе придет еще раз? Но эти полоумные садисты еще и хвалятся своим «рекордом». В общем думать надо и что-то различать.

Последний раз редактировалось Зоркий; 01.03.2011 в 19:41.

Старый 01.03.2011, 19:44
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Зоркий, Странно... В таблице результат со Сторчаком был ДО результата с Дэном. Была редкая возможность расписать,не получилось, нужно лучше играть, что бы чаще такие возможности были.

Старый 01.03.2011, 20:12
Зоркий Зоркий вне форума
Зелёный ещё

Aptekar,
Со Сторчаком он играл по-моему предпоследнюю игру, и точно после Дэна.
Спроси у него

Старый 01.03.2011, 23:23
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Напиши, как не пустил Уродика в первую лигу.

Я когда играю никогда не слежу за таблицами.Ни в Краснодаре, ни в Волгограде, ни в Москве с Питером.Нигде.Не слежу за своим местом в таблице и тем более за чужим.Я видел,что Виталик выступает успешнее меня,но это не значит,что я должен ему сливать. Зная Виталика, такое попадание в первую лигу ему было бы не в радость.
Цитата:
Сообщение от Зоркий Посмотреть сообщение
Ну а на 2-м этапе, в концовке 2-й (!) лиги, было очень хорошо видно, как расписали Дэна, лишив его призового места.

А я и здесь не следил за таблицей и ничего такого не заметил.
Серега,для того,чтобы занимать призовые места надо обыгрывать прямых конкурентов.А я почти всем слил.Так что сам виноват.

Старый 02.03.2011, 00:20
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Рюк, Палычу в понедельник в 6 утра нужно было вставать на работу, поэтому в районе пол-одиннадцатого вся компания уже легла спать. Нужно было вашей бригаде во главе с Данилой меньше задрачиваться (смотреть) на плэй-офф и ехать с Андреофаном.

Cтарый, а ты не задрочился болтать о задрачивании?
меня от нахоккея уже ко времени начала плей-офф тошнило и срочно хотелось эстонского пива для того, чтобы прийти в себя, но Уродик уговорил посмотреть 1/4 финала, о чем мы не пожалели - серии Захаров-Борисов и Сапожников-Дмитриченко были фантастическими, а тверское и эстонское пиво после этого накала - умиротворяющим.
Я думаю, мы все оставили много сил на команднике и после него, поэтому и сыграли в воскресенье ниже своих возможностей. На самом деле, то краснодарцы называют спортивно-задротской схемой проведения турниров в Краснодаре - просто цветочки по сравнению с тем, как играется ОЧР.

Старый 02.03.2011, 00:28
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
На самом деле, то что краснодарцы называют спортивно-задротской схемой проведения турниров в Краснодаре - просто цветочки по сравнению с тем, как играется ОЧР.

лучше и не сказать)))

Старый 02.03.2011, 09:16
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Гы, нужно осуществить выезд для воинствующего крыла Алконаха на ОЧР, тогда думаю они поймут что лучше нашего ОЧК ничего нет.

Старый 02.03.2011, 11:22
В.К. В.К. вне форума
Зелёный ещё

В.К. скоро придёт к известности; 7%В.К. скоро придёт к известности, 7%В.К. скоро придёт к известности, 7%

Для Пита. Подготовку к соревнованием провожу по Системе моего московского друга А.,которая включает в себя сон 3-3.5 часа,скакание по клубам,общение с ж. с последствиями или без оных,таскание А. по скользким улицам.Система мне по душе и приносит свои плоды.Накоплю опыт и выпущу в свет учебник.
Благодаря Рюрику хожу с поднятой головой.Ссу сосулек.

Старый 02.03.2011, 13:43
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

http://vkontakte.ru/album-1456742_12...6742_128954698

Старый 02.03.2011, 22:20
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А на гостевой Бордхокки весело...
Вон оно чё, Михалыч (с)
Теперь мы знаем из-за чего три с половиной часа ждали возобновления турнира.

Старый 03.03.2011, 00:43
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А Вас чо, держали в неведении?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 03.03.2011, 10:18
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
А Вас чо, держали в неведении?

Я, например, не очень интересовался. Я даже может быть желал, чтобы из-за моей 3-й лиги все результаты аннулировали. на самом деле я так заигрался в футбол, что долго не замечал задержки. Просто когда играющих стало слишком много и среди них тех, кто не особо техничен, мяч стал слишком часто улетать в сторону тренирующихся "задротов" и скакать по их головам (а это больно, когда не ожидаешь) и хоккейным столам (а это для них травматично). Кстати, самым техничным футболистым из всех играющих, оказался Зайцев.

Старый 13.03.2011, 14:12
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Черников Рюрика прямо порвал.Рюк,пора начинать задрачиваться

Старый 14.03.2011, 13:24
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Хочется поздравить Рюка с итоговым 20-м местом в рейтинге ОКР

Старый 14.03.2011, 19:47
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Черников Рюрика прямо порвал.Рюк,пора начинать задрачиваться

Отец Сергий очень прибавил. И на разминке и в вышке с ним без шансов. Молодец! Один из двух игроков против кого у меня не было ни единого шанса на положительный исход (второй - Спиваковский и не столько по счёту, сколько по самому ходу). Физики только ему не хватило по турниру, устал.
Я же был вообще сонный. Думал, что сутки в поезде помогут мне выспаться. В Курск прибыл на вокзал в час ночи. Мы с Черниковым ехали в одном поезде, но не знали об этом. Тогда можно было бы к нему вписаться. А так я сидел всю ночь на вокзале, читал Маяковского. В 7.30 утра вышел с вокзала и пешком за 1ч 40 минут дошёл до кинотеатра Щепкина. Посмотрел на Курск со всей его подноготной. Да, уж! Но девчонки приятственные, встречаются (в этот день они по парочкам стояли у избирательтных пунктов в манишках "Голосуй - танцуй"). Пока гулял, был бодрым, а попав в тепло, стал буквально усыпать. А потом ещё полюлях случился. Когда играл с Кошманом, наклонился за вылетевшей шайбой и чуть не рухнул на пол -щёлкунул мениск в коленке. Доигрывал я, стоя на одной ноге. Спасибо Кошману, не стал меня добивать (я вёл 3:1, но закончили мы на 3:3). Мог в итоге и в вышку не попасть, но в последнем матче отбора собрался и обыграл Лутая 5:2. А в вышке опять на меня сонность навалилась. Только в матчах с топами я просыпался и старался их укусить. И Титов (2:3), и Галузо (2:4) добыли себе победы на последних полминутах, с Дмитриченко тоже был шанс зацепиться 3:4 и с Петровым было не плохо, пока я не забил себе - после атаки на его ворота, шайба отлетела от его борта и прямиком в угол моих ворот, после чего на волне моей деморализации Дима себе сделал комфортный отрыв в 4 шайбы (Петров, вообще, колдун, и в прошлой игре с ним ко мне залаетела такая же шайба, после которой я рассыпался). Интересно, что все 4 игры с топами у меня игрались одна за другой.

Старый 14.03.2011, 19:57
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
Хочется поздравить Рюка с итоговым 20-м местом в рейтинге ОКР

Спасибо! Но это очень низкий результат, учитывая, что я участвовал во всех этапах розыгрыша. А вообще таковых из 179 участников оказалось всего шестеро (Галузо, Титов, Меграбян, Кокос, Тотчасов) - и я ниже их всех.

Кстати самым ярким моим впечатлением в Курске стало ночное Караоке после турнира. Я никогда не слышал такого восхитительного мужского вокала. Кокос - шедеврален. Зайцев тоже очень хорошо поёт, поставленно и тонко (и по высоте тембра и витиеватости полутонов). В общем - рекомендую всем, при возможности напроситься и послушать!
Ну а мы с Самсонов пели по рабоче-крестьянски - от души и как умелось! Но, по-моему тоже неплохо. Панчо же почти не пел, но был самым благодарным слушателем. Ну и ещё девушка Катя.

Старый 15.03.2011, 22:49
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Отец Сергий очень прибавил.

Очень заметно. Вообще, любопытно следить за его игрой: он четко выносит тех, кто слабее, и аккуратно сливает тем, кто сильнее. Но вот эту границу с каждым турниром проводит все выше и выше...

Старый 16.03.2011, 10:07
Рюк Рюк вне форума
Новичок

В заявке на Кубок Москвы я насчитал 11 Кулинахов (Мащенко не считал).

Старый 16.03.2011, 13:13
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Регламент КМ-2011
Регистрационный взнос за участие в X «Кубке Москвы» составляет – 15 евро. Оплата производится на месте, во время аккредитации игрока.

26 марта – 1-й игровой день

9.30 начало работы секретариата турнира
9.45 – 11.15 аккредитация игроков (взнос - 15 евро)
9.45 – 11.15 заказ обеда (комплексное меню) (250 руб)
10.30 – 11.10 разминка
11.20 – 12.00 открытие турнира
12.00 - 15.00 Квалификация - игры в группах.

В каждой группе проводится круговой турнир (1 круг).
8 групп - в каждой до 25 игроков. По 12 лучших из каждой группы (всего – 96 игроков) выходят в полуфинальный раунд. Занявшие в группах места с 13 по 15 - попадают в первую лигу. Занявшие места с 16 по 18 - попадают во вторую лигу. Занявшие места с 19 по 21 - попадают в третью лигу. Занявшие места с 22 по 24 - в четвертую лигу. Занявшие 25-е место - в пятую лигу.

15.00 – 15.40 проверка результатов
15.00 – 15.20 ланч 1-я "смена" (35 игроков).
15.40 – 16.00 ланч 2-я "смена" (35 игроков).
16.20 – 16.40 ланч 3-я "смена" (35 игроков).
17.00 – 17.20 ланч 4-я "смена" (35 игроков).
17.30 - 21.30 полуфинальный раунд и игры в лигах.

Полуфинальный раунд – 4 группы по 24 игрока. В каждой группе проводится круговой турнир (1 круг). По 12 лучших из каждой группы выходят в высшую лигу (48 игроков). Игроки, занявшие в группах места с 13 по 24, завершают соревнование. Их итоговые места будут определены согласно их показателям в полуфинале.

Игры в лигах - участники первой лиги в круговом турнире (1 круг) распределяют итоговые места на турнире с 97 по 120. Участники второй лиги в круговом турнире (1 круг) распределяют места с 121 по 144. Участники третьей лиги в круговом турнире (1 круг) распределяют места с 145 по 168. Участники четвертой лиги в круговом турнире (1 круг) распределяют места со 169 по 192. Участники пятой лиги в круговом турнире (1 круг) распределяют места со 193 по 200.
21.30 – 21.45 подведение предварительных итогов и окончание первого игрового дня.

27 марта - 2-й игровой день

11.00- начало работы секретариата
11.10 – 11.40 аккредитация (без взноса) участников второго игрового дня
11.10 – 11.50 заказ обеда (комплексное меню) (250 руб)
11.20 – 12.00 разминка
12.00 – 15.30 финальный раунд
2 группы по 24 игрока. В каждой группе проводится круговой турнир (1 круг). По 8 лучших из каждой группы выходят в плей-офф. Итоговые места с 17 по 48 распределяются на основании результатов финала.
15.30 – 16.30 ланч
16.40 – 21.00 плей-офф
Плей-офф - на всех стадиях серии до 4-х побед.
21.00 Награждение лауреатов и закрытие XI «Кубка Москвы».

Старый 16.03.2011, 13:15
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

Меню на 250 р. :

Первый день:
1. Борщ мясной со сметаной
2. Жареная курица с рисом
3. Салат витаминный
4. Компот

Второй день:
1. Суп куриный
2. Мясная котлета с картофельным пюре
3. Салат "Винегрет"
4. Компот

Старый 16.03.2011, 13:21
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

26 марта в том же дворце спорта Динамо в Крылатском
в 15-00 начнется игра МФК Динамо - МФК Тюмень

Старый 17.03.2011, 15:17
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
Меню на 250 р. :

Первый день:
1. Борщ мясной со сметаной
2. Жареная курица с рисом
3. Салат витаминный
4. Компот

Второй день:
1. Суп куриный
2. Мясная котлета с картофельным пюре
3. Салат "Винегрет"
4. Компот

А меню на нулевой игровой день (25 марта) будет составлено позже. Но хотелось бы знать на сколько персон. Надо будет пойти купить табуретки и ещё один стол.

Старый 17.03.2011, 20:42
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

табуретки?....собираешься табуретовки нагнать к нашему приезду?!

Старый 19.03.2011, 18:03
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

http://www.vim-avia.com/
какая-то новая авиакомпания появилась.Тарифы выше,чем в Авианове,но нише остальных компаний.Пробуйте,отписывайтесь.

Старый 19.03.2011, 19:11
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
http://www.vim-avia.com/
какая-то новая авиакомпания появилась.Тарифы выше,чем в Авианове,но нише остальных компаний.Пробуйте,отписывайтесь.

Кто не долетит - писать не обязательно. И так всё поймём.

Вот а то делать нечего, как на своей шкуре проверять деелетательность новых авиакомпнаий.

Старый 20.03.2011, 10:56
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Ипучая Авианова
Перенесла наш с Гномом обратный рейс....Вместо того, чтоб улетать в воскресенье в 16-30, мы теперь летим в воскресенье в 8-30. Пистец нах! После турнира к Рюрику ехать не вариант. Придется где-то в Москве пить до утра, чтоб на мясолет успеть...

Старый 20.03.2011, 12:28
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Staryj, улетайте в понедельник

Старый 20.03.2011, 15:27
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Staryj, улетайте в понедельник

Думаю, Дэн прав - лучше уж улететь в понедельник, зато посмотреть на то, как играют лучшие игроки мира.

Старый 20.03.2011, 21:19
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

да и больше вариантов для

Старый 21.03.2011, 10:53
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, правда, есть вариант в понедельник свалить?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Закрытая тема