![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
тут мне давеча носом тыкнули, что фунтики дороже, так что 10 млн фунтов и не центом меньше. И тогдааааа!!!!!! Быть может, от 8,6 млн не откажется Лион, и еще хватит на нового Козлова из какой-нить перди ![]()
![]()
таких же 15-летних)) Надо быть полным дебилом, чтобы продать щас Козлова. Мы попадаем в такой ипучий коллапс тогда, что даже за игроков уровня ФНЛ нам будут заламывать нереальные ценники, понимая, что деваться нам некуда. Я уже молчу об игроках уровня того же Цаллагова. Дора далеко не дурак, и, уверен, это понимает. Да, и Лёше я верю, что не кинет.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевое слово "если"!Сначало было вот ЕСЛИ мы выйдем в ЛЕ,то МОА даст бабло на усиление.Вышли,игроков продали,бабло заработали.Вроде бы пора и других игроков покупать взамен ушедшим,а вот kyй.Теперь новое "если".Вот ЕСЛИ мы пройдём Шотландцев,то тогда МОА даст бабло на трансферы,а так типа играйте кем есть и кто остался.... |
|
|||||
![]()
Veni, тебе смешно? А если Козлов свалит или его продадут, не важно в какой клуб, то руководство получить на форуме "сасалок" каких тут еще не было. Распродажи устроили знатные, а равнозначного усиления НЕТ!!!ждать мифических игроков уже все устали, тренера главного официально заменяет Осинькин, на носу старта в ЛЕ сваливают игроки, ТРАНСЛЯЦИЯ ПЕРВОГО ИСТОРИЧЕСКОГО МАТЧА В ЛЕ ПОД ВОПРОСОМ И РЕШИТСЯ МОЖЕТ ВСЕ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, болельщики, которые не имеют доступ в интернет получают какую информацию из СМИ??? - всех продали, ниче не купили, тренера нет, трансляции нет, стадиона нет, базы нет, видеороликов нет, и тут некоторые уже серьезно поглядывают на волов и сравнивают!!!не в пользу Кубани.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рискуют. Видимо, на данный момент все очень дорого стоят, решили, чем кого-то одного-двух за дорого покупать, лучше подождать и прикупить на флажке за эти же деньги больше игроков (как вариант)
![]()
Пусть валят!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Пля, да то же самое у нас было в прошлом году. Тока распродали ще и тренера за компанию. Но в итоге к 1 сентября у нас команда была, причём очень никуёвая.
![]()
Час Мужества, боюсь, что в прошлом году был костяк команды и была подготовка к сезону, а сейчас продали основных игроков Ионов, Арас, Пицца, возможно Козлов, а Беленов и Каборе с Поповым всю команду не вытянут даже на 10е место по итогам чемпа.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот с таких и угораю ![]() |
|
||||
![]()
В общем надо руководству разом всех продать, чтоб болельщики один раз наплакались, а потом заново формировать команду из остатков и покупать усиления. Другого выхода я не вижу потому что "плач Ярославны" идет по каждому проданному игроку пару-тройку недель. В итоге если так растягивать, то никаких слез не хватит на все лето.
|
|
|||||
![]()
Veni, я тебе описал ситуацию как есть, реально люди не имеющие доступ к интернету в виду ряда причин серьезно говорят о том, что их такое дело уже ****ало, а вот у волов все стабильно, и их уже тоже надо поддерживать! Я в ***** от таких слов был, но спорить сейчас смысла нет, так как одним Сиссе их уже не убедить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно, а я всегда думал что основные силы Кубани (Озбилис, Попов, Бальде, Каборе, Шандао) пришли уже походу сезона. А вот оно как было на самом деле. А что случилось с тем основным костяком команды? Кулик продул конкуренцию Каборе, Пицца вон даже едва на лавку магнита попадает. Жавнерчик, Лоло и кто там еще вообще уже давно вне состава. О каком костяке ты говоришь? Беленов, Ионов, Тлисов, Козлов? Так три из четырех пока еще в составе. Забыл еще Деальберта, ну он тоже никуда не уходит. Он вообще за свою карьеру всегда контракт отрабатывал от звонка до звонка. Последний раз редактировалось Cepexa; 30.07.2013 в 00:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотят стабильного 10-8 места ?... кто то кого то держит? ... ****ало быть на 5 месте и ждать игры в Шотландии ? - пусть валят ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Какой костяк? ![]() ![]()
![]()
то есть до прихода пятерки лидеров у Кубани было все шоколадно, но вот когда они пришли все стало резко дышать на ладан? Такие твои мысли? |
|
|||||
![]()
Cepexa, пришли игроки выше классом, но при этом в том сезоне нам не помешало с прошлым составом занять 8е место. А вновом сезоне естественно новые игроки стали уже поднимать клуб на новый уровень, и вот теперь мы продаем прошлое усиление, но не имеем достойной замены.
|
|
||||
![]()
Забавно годами читать одно и то же
![]() ![]() Смотрел давеча матч против Зенита с одним старым-старым болельщиком Кубани (помните, там, где ещё женщина была, которая сказала, если Бальде выходит, значит, Кубань забьет?). Так вот, перед игрой этот болельщик Кубани сказал мне, мол, хочется посмотреть в глаза Доре, спросить, как играть будем? Где состав? Где усиление? Ну и тому подобное. Но при этом человек был абсолютно уверен, что Кубань достойно сыграет с Зенитом и как минимум забьет гол. И во время матча он говорил, что Кубань хорошо играет, что вроде бы все хорошо... И я спросил у него: так что ты ещё хочешь от Доры? Ты же сейчас все своими глазами видишь!!! ... В общем, эта песня хороша, начинай сначала. В 2010-м было: кого мы набрали, нах нам эти цыгане в тренерском штабе? В 2011 кричали: всё, мы вылетаем, кем мы усилились? Каким-то непонятным длинным негром из какого-то чмошного цыганского полуклуба? В 2012-м всех клубных предавали анафеме за то, что продали Траоре, а чуть позже потеряли Петреску, ибо, как минимум, мы бы после этого боролись бы за выживание... Я, конечно, утрирую немножко, но, в целом, ГМ абсолютно одинаков во все межсезонья. ![]()
![]()
Араз у нас засветился, у мяса станет никем, мое имхо. Просто тупо ушел на бабки, потому как возможно через год никто столько не предложит.
Козлов все-таки наш,на виду и стабильно прибавляет,поэтому как хорошее вино через пол-года или еще лучше год будет значительно дороже. Верю, что Леха останется хотя бы на пол-года.
![]()
Доронченко: до конца сезона больше ни один игрок не покинет "Кубань"
30 июля 2013 года, вторник. 1:33 Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко заявил, что до конца сезона краснодарскую команду больше не покинет ни один игрок. "Должен сказать, что вопрос продажи наших игроков больше не обсуждается. Трансфер Араза Озбилиза в московский "Спартак" был последним — больше ни один игрок не покинет нашу команду. У всех ребят действующие контракты, они долгосрочные, и не нужно прилагать особых усилий к тому, чтобы их удержать. Мы с ними уже разговаривали на эту тему, и ни у кого из них нет желания покидать команду. Несмотря на имеющиеся предложения, все сошлись на том, что до конца этот сезон мы доигрываем вместе. Именно сезон, то есть весь год. А там будет видно", — цитирует Доронченко ИТАР-ТАСС. После трёх туров нового сезона российской Премьер-Лиги "Кубань" имеет в своём активе пять очков и занимает с этим показателем четвёртое место в турнирной таблице. http://www.championat.com/football/n...net-kuban.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сань, во всем согласен с твоим сообщением, но...... здесь, в большинстве своем, собрались люди, которым имя Кубань очень близко, которые душой и сердцем давным-давно сделали свой выбор. И можно понять их переживания, волнения, в чем-то даже злость...... Все это из-за большой любви к нашей команде. Думаю, если бы здесь было все размеренно и спокойно, любая новость воспринималась философски..... вот тогда бы надо было бить тревогу, это означало бы, что всем-все пофигу.... А так, мы спорим, ругаемся, посылаем и возносим, это значит мы - живем, мы эмоциональны, как истинные болельщики! Дай Бог, чтоб и через 100 лет, наши внуки так же душой были с той Кубанью, которая будет на их веку!
![]()
Мне вот тоже кажется что Козлов по своей воле не будет уходить. Только если клубу насыпят немеряно денег и они сами его попросят уйти. Тем более в Зенит. Тут меньше чем через год ЧМ будет и место в составе от него никуда не денется (в Кубани он 100% игрок основного состава), в Зените же Анюков может оклематься и усадить его на лавку, плюс еще какие-нить передряги. Про Анжи вообще нечего говорить. А вот следующим летом после ЧМ уже почти без шансов, особенно если он продолжит играть как обычно или даже лучше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Базар был! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |