![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Novikov, нашел еще матчи в лигах, которые не учтены. Завтра скину правильную таблицу Лиг. Итоговые места поменялись не только у Старика.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вы блин даете ![]() Даниле - полный незачот... за неправильные итоговые места, выложенные ранее... Придется письмо писать наверх, шоб рейтинг правили... |
|
|||||
|
|||||
![]() Кэм, справедливости ради ты у меня не выигрывал в первой лиге. В первой лиге за всю историю моих игр в Кулинахе у меня вообще никто не выигрывал и даже не играл вничью. ![]() Обсуждая очертания предстоящего сезона высказывались разные мнения. В связи с подтягиванием большего количества игроков до уровня вышки стала наблюдаться тенденция нежелания играть в Первой лиге в случае неудачи в отборе. В связи с этим высказываются предложения увеличить вышку. Но мне кажется это неправильным. Другая идея мне больше нравится - ввести санкции к тем игрокам, которые отказываются играть в Первой Лиге в случае непопадания в Вышку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я в эксель результаты не вносил... здесь вопросы не ко мне
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюрик, ну а какие санкции? Не хочет если играть человек. Ну, ты покричал немного на дочку, я потом ее тоже попросил сыграть, просто для приличия, она согласилась, спасибо ей, но если Андреофан свалил на море - это его право. Уплочено. Просто кому-то турнир в случае неудачи сразу становится неинтересен, кому-то это просто развлечение. Санкции есть - по 0:5.
Кэму - здоровье правда важнее. Когда увидел, что у С.Ф. кровь бежит по щеке на грудь, как из шланга, думал, всё очень плохо закончится. Но человек - существо живучее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кэм, по большому счёту на игры во второй Лиге остались только три человека. Остальным должны быть записаны нули. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю я какие санкции. Но человек, который отказывается играть дальше из-за того, что расстроился не попаданием в вышку, проявляет неуважение к другим игрокам, которые хотели бы с ним сыграть, а также выказывает презрение к тем, кто оказался ещё в более низкой лиге. |
|
||||
|
||||
![]()
Итоговое распределение мест КЧМ 2013
1. Белавина Алексия 2. Белавин Дмитрий 3. Чернявский Денис 4. Белавина Ирина 5. Кузьмин Михаил 6. Новиков Игорь (Кр) 7. Демченко Иван 8. Волик Юрий 9. Посконный Сергей 10 Орлов Алексей 11 Новиков Игорь (Аз) 12 Ахиджаков Аслан 13 Титов Андрей 14 Гутиев Рюрик 15 Новиков Владимир 16 Петухов Сергей 17 Юрченко Даниил 18 Джулаев Герман 19 Гутиева Ланита 20 Яковенко Максим 21 Кузьмин Виталий 22 Титова Елена 23 Бурков Андрей 24 Никулина Елена 25 Волик Леонид 26 Филь Сергей 27 Орлова Татьяна 28 Бедняк Евгения 29 Устименко Вячеслав 30 Пак Елена 31 Калюжный Сергей 32 Жиров Василий 33 Калюжный Дмитрий Таблицы пришлю завтра т.к. там еще надо Нестера убрать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюрик, продолжая тему. Таких случаев отказа мало. Просто КЧМ - турнир особый. Расслабляющий для массовки. Люди едут прежде всего на отдых.
На других турнирах такого не будет. Разве что в Предгорье, вот и проведешь воспитательную работу. Не играешь - плати штраф, или прочие фанты - этому фанту спеть, этому упрыгать с глаз долой, этому играть до потери пульса... ОЧК отдать братьям... Калюжным! )))
|
||||
|
||||
![]()
Герман, есть наказание попроще, но убойнее. Итоговое место для снявшихся в Перво лиге ниже, чем снявшихся во второй. То есть на КЧМ было бы так
25 Женя 26 Старик 27 Кара 28 Большой 29 Вася 30 Калюжный Дмитрий 31 Уродик 32 Андреофан 33 Никулина Рейтинг бы точно повысили у игроков второй лиги ))
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну Андреофана этим не напугать, как и Василия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У нас есть регламент и опираться нужно на него. А он гласит:
Ни здесь, ни далее ни слова об уходе, условий про 50% и более сыгранных матчей, тогда вариант А, менее 50 % вариант Б. Нет в регламенте? Тогда все наши рассуждения - вода, из которой что-то можно выбрать на следующий сезон. Я лично считаю, что единственной, санкцией должно быть занятое место. Тот же Уродик занял, не 13 место, а 21. Если бы такая ситуация возникла в начале ОЧК, думаю он бы не ушел. И не надо думать про какие-то моральные аспекты неуважения, надо пробиваться самому в высшую, первую, вторую лигу и не думать, что какой-то мастер сыграл не на своем уровене и отказывается играть с тобой. Докажи, что с тобой играть интересно. P.S. Дело правда относится к другому турниру - СШ, так там один мастер отказался играть в высшей лиге. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Извините, если своим уходом кого-то обидел, высказал неуважение. В оправдание хочу сказать ,что приехал в Дивноморск не только ради хо
ккея... Если бы остался ,как оказалось, до глубокого вечера, то выходные были бы вообще *****ены . Еще раз извините.
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреофаныч, да всё нормально, ясно было что едем отдыхать. Меня ты лично никак не обидел, три очка всё же. )))
О главном. Филиппову сняли только что в травмпункте повязку, швы пока остаются. Работать не может - говорит, при наклоне рана болит. Сергей, поправляйся! Спрашивал, будет ли что в среду в клубе. Наверное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО. Может не стоит, давайте отдохнем от НХ. Или как вариант, договориваться об участии, чтобы не получалось, что приходит 2-3 человека. Последний раз редактировалось Novikov; 25.06.2013 в 12:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Формально - нет. Не гол, потому что не в мешочке. Такие случаи уже бывали... Ну и тут, как водится, отсылка к пункту 1 международных правил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюрик, это то, о чем часто пишет Старик: лиги не нужны, народ теряет интерес, не пройдя дальше и не име возможности бороться за победу. "Пивная", тем более вторая лига, интересны только задротам, причем - будущим (нынешние уже в вышке, или отказываются играть, в нее не проходя ![]() Я со Стариком только про вышку не соглашусь - нужная вещь, и для участников (наиграться), и для справедливого распределения сетки плэй-офф. Выхода два. Либо тупо отсекать тех, кто не прошел дальше (так сказать, шведский вариант - половина прошла из квалификации в две вышки, оттуда прошла половина в плэй-офф, ну и дальше все строго пополам). Либо играть сперва лиги, по рейтингу, а уже из лиг формировать плэй-офф (к примеру, победитель второй лиги, плюс трое призеров первой лиги, плюс пять - или 12 - лучших в вышке формируют плэй-офф из 8 или, соответственно, 16 человек). Квалификации в том виде, как они есть - очень стремная штука, вечно есть недовольные или посевом, или полянами, или еще чем. Кому-то не повезло с отскоком, кто-то нарвался на неудобного соперника... Так что формула "квалификация - плэй-офф" тоже не слишком удачная, разве что плэй-офф очень большой делать, на половину участников. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В этой ситуации никогда никому не угодишь.
Мой вариант: квалификация: прошедшие квалификацию образуют высшую лигу на 12 человек, плей-офф с 1/4 и так до золота. не прошедшие в высшую лигу играют сразу свой плей-офф, за общее 13 место. Кол-во стадий, зависит от количества участников. Плюсы: При такой схеме задроты наиграются, алкоты сыграют в квалификации (6-8 матчей) и сразу плей-офф. Минусы тоже есть: задроты из "первой" лиги не наиграются, у алкотов не будет шансов на медали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тэц ИМХО, если по Вашей системе задрачиваться через день то оно конечно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я только, за! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разумный вариант! организаторам только тяжеловато, одновременно вышку и плэй-офф тянуть. Но им всегда тяжеловато ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все эти Лиги от лукавого. История доказывает, что они никому не нужны. Последний КЧМ яркое тому подтверждение. (Может еще до утра начнем играть?). И рано или поздно от этой "болячки" уйдет и НХ. И высшая лига не нужна! Для справедливого распределения сетки плей-офф достаточно и матчей в группе. И что значит "наиграться"? Не понимаю этого. Играются дети в песочнице. (Пит, ничего личного...) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это в точку! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так они, эти самые шансы, канули в вечность с появлением как раз этих самых лиг... |
|
||||
|
||||
![]()
Starik, был такой чемпион мира - Даниэль Валлен. Так вот, с его точки зрения, правильный турнир - это квалификационные группы по три-четыре человека, из которых двое выходят в плэй-офф
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ПыСы. Знаешь, если плэй-офф играть до четырех побед... то и задроты на такую формулу вполне себе согласятся. ИМХО
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Там было несколько форс-мажоров - авария - поломка принтера - опоздание новороссийцев.
Например, лично для меня наиграться - сыграть гарантированно - 13-15 игр и если пойдет то + плей-офф. Мне например, хочется прийти и сыграть с Данилой, Уродиком, Гномом, Мишаней, Воликом, Иштваном, Азовским, Паской, Аптекарем, Германом, Сержиньо, Филем, Титовым, Мирным и др. (Если не упоминул извиняйте). Высшая лига и Первая лига это позволяет. Я считаю что эти 15 игр в не напряг. А лиги как раз позволяют встречаться с равными соперниками. Вот толку то, если придет условный "Семен" и "Валентин" и не смогут выйти из группы из 4-х человек. Сыграв всего 3 игры? Мое общение происходит перед турниром, в игре, в перерывах. А выпить когда хочу можно успеть и во время и после турнира. ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Квалификация
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/igry_v_gruppakh/0-375 Лиги http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/igry_v_ligakh/0-376 Плей- офф http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/plej_off/0-377 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, здесь я не до такой степени радикален. Учитывая, что у нас на турниры ходит 30-40 человек, то вырисовывается вариант с четырьмя группами по 7 - 10 человек. Неужели 6-9 игр мало перед предстоящим плей-офф? А ведь в плове играется серия до двух побед, а финал и вообще до трех! Полуфиналисты, выходит играют больше 20 матчей!!! Куда уж больше? Народ к этому времени сидит дома, пьет пиво и ждет результаты он-лайн в Интернете. Зачем после групп, надо непонятно зачем, рубиться в этих искусственных мертворожденных лигах? Помимо всего там получается немало проходных матчей... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что там говорить.... я как участник хочу поддержать Старика: по мне игры в группе,а потом без всяких лиг и поехали в плей-офф,разводи не разводи Кулисрачь, а так к единому мнению так и не придем,простой выход: Хорош прения
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось вэл; 25.06.2013 в 23:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно предлагал за неявку ставить +:-, что автоматически подразумевает 5:0. А так получается, что к примеру, моя победа над Димой Калюжным со счетом 5:0, при обилии подобных результатов, была воспринята как неявка последнего на игру...о чем и заявил Кэм. А игра то состоялась на самом деле. Последний раз редактировалось Starik; 25.06.2013 в 23:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так может по круговой системе еще начнем играть? Причем в два круга! По 60 матчей за турнир! А что, задрачиваться так по полной. Считаю, что встречи лидеров и фаворитов должны быть ожидаемые - как Англия - Аргентина в футболе или как Канада - Россия в хоккее. Когда у нас в Кулинахе одни фавориты с другими играют по 4-5 матчей между собой, то это не то, что не вызывает интерес, а нагнетает уже тоску. Раньше такого при кубковой системе не было - никогда не забуду матчей Гнома с Зауром или Дэна с Данилой. Сейчас же этот конвейер бесполезных матчей в высшей лиге отнимает зрелищность, эмоциональность, ожидание и сам дух игры! Все равно все решается в плей-офф. А наиграться и потренироваться со всеми перечисленными игроками можно и на других турнирах, которых сейчас в достатке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и не поверишь, наверное, душа болит за то, куда катится наш хоккей... ![]() |
|
|
![]()
Старик, не передергивай. Для 60 матчей есть Москва.
Сейчас, это стало с Нового года, в прошлом году кроме ОЧК, состоялось на весь КулинаХ 10 квартирников на 10 и более человек. Я готов, играть при любой схеме. Есть пожелания, но в монастырь со своим уставом не лезут. Организатор выбирает схему, а человек выбирает играть или нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ты не рискнул добавить, что в "чужой"? Уж мне позволь высказать свое мнение... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть игра и есть общение,а когда игра ставится во главу угла: все время занято битвой в лигах, общение угасает,также как и затяжки по времени начала проведения и как результат уходы до конца игр некоторых,а скорее падение интереса,так что.....так
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось вэл; 25.06.2013 в 23:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про монастырь, я имел ввиду себя. Если ты организовываешь турнир, то я не могу выбирать схему. Как это например было с "Остаться в живых" ты организовал турнир со своей схемой. Я пришел сыграл мне понравилось, спасибо тебе за его организацию. ![]() Также происходит и с Серебряной шайбой. Кто организовывает, тот и определяет регламент. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2-й этап V ОКР 2014/15. "Кубок Черного Моря". 6 сентября 2014 года. г. Анапа | Camelot | КуЛи НаХ! | 90 | 14.09.2014 23:40 |
Открытый Кубок Кубани "Остаться в живых-2". 21.12.2013. 12.00 Пивбар "Остров" | Starik | КуЛи НаХ! | 107 | 24.12.2013 14:44 |
Открытый Кубок Кубани "Остаться в живых". 22.12.2012. 12.00 Пивбар "Остров" | Starik | КуЛи НаХ! | 212 | 07.01.2013 21:41 |
Кубок Черного Моря - 30.06.2012. Город-курорт Геленджик. | Starik | КуЛи НаХ! | 227 | 24.07.2012 09:29 |
Кубок Черного моря - 2011 | andreofan | КуЛи НаХ! | 178 | 20.07.2011 23:10 |