![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
Ты, возможно, удивишься, но именно так оно и есть. Единственно, на счёт доли не уверен. В смысле, есть ли половина. А так, да, и Плошник летит, и Чеботарёв, и многие другие наши ветераны. Прикольно будет, если они на сектор на "Месталье" придут и будут вместе со всеми заряжать "Вперёд, Кубань!".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Добре, проехали. Ты меня понял, я тебя тоже. ![]() ЗЫ: Единственная, на мой взгляд, польза от чартера - это то, что теперь Хищник точно на бутылку попал. Хотя, думаю, он бы и без чартера попал. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 28.11.2013 в 13:08. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вот мне например ***** на определенные темы, так я туда и не захожу. Странно, тебе *****, но ты тут десяток постов слепил.
Еще нет, не все имеют возможность, паспорта нет, проблема с документами и т.д. Всех перечислять не буду, но скажу, что полетит Лагойда, Чугунов, Плошник, Подобедов и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, ну чо уж, тогда респект клубу за ветеранов.
![]() |
|
|
![]()
Я не утверждаю, что мы там прям росшибаемся в лепешку, но поверь, контакт клуба с ветеранами побольше, чем телевизор. Это его только видишь на матчах, а так если хочешь увидеть больше, подойди к Гайдашеву и скажи: Игорь, давай помогу, когда ты в следующий раз поедешь к ветеранам. И Игорю поможешь и с ветеранами пообщаещься.
Что за популизм? Заполнить можно, если бы я выдавал визы, поверь так и было бы, токма есть разные, объективные причины.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
У меня - да, первый евровыезд. Так что придётся проставляться. А что касается Хищника, то тут просто спор возник. Поставили бутылку против хамона на количество выездюков на Месталье. Хищник на "меньше 150", я на "больше 150".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже если бы не было чартера, я уверен ты бы выиграл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова. Помню, в 90- е для возвращения с выезда активно пользовались клубным басом, благо Владимир Александрович, Царствие ему небесное, был в этих вопросах очень лоялен, Ешугов тоже забирал. Удивление вызывают ряд личностей, такое впечатление. что они едут не за любимым клубом, а за Зачетом, чтоб потом гордо написать в профиле кол-во выездов и мериться длинной выросшего от этого буя. Придумывают какие-то дурацкие правила, кодексы, типа Новорос это не выезд, а какой-н Ставрополь это уже выезд. Будто игрокам на поле принципиально важно, как приехал/прилетел условный Вася на выездной матч: на клубном чартере или самоходом. В клубный чартер и в начале нулевых брали: лично я так слетал в Саранск,Тольятти и Ярик. Как-то от этого не парился. Парни летали в Пермь и Ижевск. Покер, по-моему, тот же Ижевск пробивал на клубном чартере ( времена Комадины, когда 2-2 сыграли). Странно, что многих так называемых уважаемых, ведущих родословную от Рюри..., тьфу, 80-х годов не видно было на трибунах условных Крымска, Бараниковки или Гулькевичей. Ну, да, это ж не валенсии с суонсями пробивать, такое и в Зачет стыдно записать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это да)) предлагал Сане в шутку открыть тур агенство ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну началось
![]() ![]() Если бы десяток лет назад, когда в Москалию, вроде как на знаковый матч с мясом, добралось около 50 человек, сказали бы мне, что будут битвы за места в чартер на Валенсию....
|
||||
|
||||
![]()
А мне думается халявные выезды не учитывать только по России а за бугор надо считать. Попробую обьяснить : кули по стране любимой, взял пачпорт сел на халявный бас и попер, никаких проблем. А за рубеж- целое дело. Оформлять загранпаспорт(чёртовы очередя), потом подкидуйся с визами(о нервы) откроют или нет, а уж потом халява плиз.
Если все такие принципиальные чё тогда у всех в зачёте халявный выезд в Химки записан(17 басов)? Или я чё-то путаю... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это я подкинул говнеца на вентилятор.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а смысл?? как говорит моя бабушка: Сказал, что в лужу пернул. з.ы. что б скучно не было, делами надо заниматься))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, та какие дела сегодня? Работа не работается, ждем-с двадцать один нуль-нуль.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дела это бульбочки в луже посчитать? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Инфа по чартеру в Валенсию!
Завтра(10.12) сбор в 23-00 в аэропорту, перед входом в международный терминал. В 23-30 начало регистрации, вылет в 1-30 (11.12). Всем кто сдавал паспорта на визы у нас, нужно приехать в офис ФК "Кубань"(Новокузнечная 14) и забрать паспорта. Я там буду до 18-00. Звонить на номер 8-928-255-32-58. Зага.
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа Юрченко, Стручалин, Солоненко или парни знающие этих людей, сообщите им, что нужно выйти на связь по т 8-928-255-32-58
Остался только Юрченко Даниил. Откликнись друже)))
Я не готов проехать 800 км., что бы посмотреть финал в спорт баре Астрахани... (с) Alex 777 Последний раз редактировалось Зага; 09.12.2013 в 15:51. |
|
||||
|
||||
![]()
На завтра обещают дождь, а к вечеру снег и сильное понижение температуры, вылетать прийдётся видимо в сложных погодных условиях.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, уже стоит в баре
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зага, а скока рыл в чартер записалось ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не буду брать. Таскать неохота.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ляха 5-7кило. В июне я привез 6кг. Брали в Ллорет-де-Мар.Вышла на 50евро.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антрикот подали. Медиум. Выучили два слова-хлеб и пиво по-русски. Довольные,смеются. Дети.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скоро прилетят, специально- обученные джентельмены.
|
|
|||
|
|||
![]()
Grigor, похоже, что не скоро. Задержка там, вроде как до вечера следующего. Самолет не прилетел, а аэропорт закрывают с утра на ремонт
|
||||
|
||||
![]()
Выступим, ежели шо!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам объявили регистрацию 4.30, а вылет один Бог знает. Сидим в кафе употребляем, сколько ждать- это вопрос.
Последний раз редактировалось yta; 11.12.2013 в 04:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красавец, днюху отметишь на выезде ........ ![]() C Днем рождения! .................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Yta, Жека -45 в воздухе это для тебя почти подвиг! Удачи, счвстья тебе и Кубань должна порадовать тебя!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
yta у меня тож сегодня днюха
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Валенсию | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 1608 | 27.12.2013 11:10 |
Мирослав Джукич: «Скоро все увидят настоящую «Валенсию». Это дело времени» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2013 22:40 |