![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Санкт-Галлен" ? | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 19.61% |
Победой "Кубани" |
45 | 44.12% |
Нулвой ничьей |
2 | 1.96% |
Результативной ничьей |
14 | 13.73% |
Победой "Санкт-Галлена" |
7 | 6.86% |
Крупной победой "Санкт-Галлена" |
0 | 0% |
Судья - тридварас |
6 | 5.88% |
Да ну на! |
8 | 7.84% |
Голосовавшие: 102. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это футбол, может быть всё что угодно. И 6:0, и 8:1, и 0:7.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А "Локомотив" приплетать вообще нечего. Тем паче, что матч даже не в воскресенье, а в понедельник. Три дня на восстановление и подготовку более чем достаточно.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, дык никто не говорит, что сливать надо игру
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Встетили c Буркиным в Галерее Санкт-Галлен
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vit@s; 27.11.2013 в 12:47. |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гуляли, знакомились с Городом ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Надоела уже эта муйня, в кубке держим в уме матч в чемпионате, в чемпионате держим в уме матч в ЛЕ и наоборот, а в итоге летим и теряем очки везде ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пох на результат, лишь бы игра была и самое главное сэкономить силы на более важный матч против Е5кучукаЕ5. имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.stat-football.com/c/swi.php?i=122
Санкт-Галлен в сезоне на выезде играет или на ноль, или отгребает по трешке. Плюс Валенсия им 5-1 отгрузила. Я за второй вариант. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это он Марко Матич.http://www.fcsg.ch/teams/1-mannschaf...player/single/ http://www.fcsg.ch/fans/galerie/fc-s...allery/single/ Последний раз редактировалось Тырник; 27.11.2013 в 13:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Vit@s, там же сегодня видел их, жаль не успел сфоткаться. Людям вокруг правда на них было пох в основном, но некоторые были "в теме". Кстати они по-моему в магниД заходили потом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
KASEY, думаю, что игра будет веселая, но 6-0, ес-на, не жду
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Кубань победит, то зачем Валенсии что-то расписывать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В магните просрочки натарятся ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики осталось 4 электронных билета на Санкт-Галлен Западная трибуна 5В ряд 14 места с 15 по 18 включительно. Цена 440 руб. по себестоимости, мож кому понадобится. А то люди не приехали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они ещё не знают о просрочках? Будет шанс убедиться. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Между тем аншлага ждать неприходится у касс пусто сижу жду сына с тренировки больше двух не собираются ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та покуй!Наши придут.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Перед прессухой обнаружил в музее Ивелина Попова. Попенял малость матчем в Перми. Дескать, чО за куйня, почему так позорно проиграли амкаровским детям и лавочникам? Бедный Ивелин отмазывался как мог. Но всё неубедительно. В итоге убежал от меня на прессуху.
![]() Но я его и на прессухе достал. ![]() Спросил о переходе в "Астон Виллу". Ивелин не подтвердил, но и не опроверг. Почти дословно ответил, что у него ещё есть 4 матча за "Кубань", поэтому нефих такие вопросы задавать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хреново как у нас с журналистами
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я не только про ГМ
Я вообще. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что факт, то факт. Наше журналистское сообщество какое-то запуганное в основной своей массе. Сидят на прессухе как в рот воды набрали. Неужели никогда нет никаких вопросов? Или стесняются. ХЗ...
Если б не ГМ, да Щёткин (которого тоже, в принципе, можно причислить к ГМ, благо он тут модератор), прессухи вообще можно было бы не проводить. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересный должен получиться футбол. И тех, и других уже не сковывает турнирный расклад, можно поиграть в свое удовольствие, презентовать себя перед евроскаутами и т.п. Жду искрометную игру с обилием голов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, шо по составу разузнал?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
смотрю,ничего не изменилось за последние годы ... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, в 2010м ты был-задавал.Запамятовал я.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ивелин Попов: "Сейчас у нас новый тренер и другое настроение".
Полузащитник "Кубани" Ивелин Попов на пресс-конференции накануне домашнего матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы против "Санкт-Галлена" заверил: краснодарцы уверены в себе и рассчитывают на победу. По словам болгарина, его команда полна решимости взять реванш за поражение в Швейцарии – 0:2. – Мы начали выступления в группе с поражения от "Санкт-Галлена" – но это было два месяца назад, и с тех пор многое изменилось. Сейчас у нас новый тренер и другое настроение. Мы уверены в своих силах и думаем только о победе. Мы провели несколько хороших матчей в Лиге Европы, и не только в предварительном раунде. Например, в обеих встречах с "Суонси" наша команда продемонстрировала очень приличный футбол. Да и против "Валенсии" на своем поле мы 75 минут действовали на высоком уровне. Завтра "Кубани" понадобятся предельная концентрация и самоотдача. Если мы сумеем показать все, на что способны, то вполне можем выиграть, – приводит слова Попова клубный канал на "Ютубе ---------------------------------------------------------------------------------------- Так и хочется спросить,а с Амкаром у вас было другое настроение,епть? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Превью из програмки к матчу:
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да какая разница? Он же в команде!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-да, БД в упоминаемом тобой матче сильно-сильно помогло ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.11.2013 в 23:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, Иван Иванович, твои б картинки да в топик тем бы ставить! Цены бы им не было! Последняя - вообще мегазачОт!
|
||||
|
||||
![]()
Между тем, в новостной ленте опубликован полный текст сегодняшней предматчевой пресс-конференции. Вот прямая ссылка. Читайте!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Картинку распечатал и повесил на месторождении у входа в общежитие, где живут поклонники "Кастратов"- жалко, что А3 не получается - сегодня будем болеть за наших.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо Богдана выпускать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в стрингах ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |