![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Рома Б. ходит куй знает где.... Тлис уже за него отрабатывает
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мусора сейчас холодильник выпустят
|
|||||
|
|||||
![]()
Холодильник выкатывают
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, если честно, я пупею с такого футбола. Игра ниже плинтуса. По-моему, поох...уели конкретно ребята.
За такие бабки, как у нас платят, где-нить во Франции или Голландии ребята реально рубились, 2:2, 3:3, 4:4 - при забитых наглухо трибунах. У нас - йопттваю... поля научились делать, а духа нету у людей. Пластилин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
просто у нашего тренера нет яиц..
|
|||||
|
|||||
![]()
Xavio, Опередил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сос -иуда!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
гоооооол!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гооооооооллллл
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов!!!!!!! Красава!!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фу, слава Богу. Спасибо тебе Ива.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
УРААААААА!!!! Вот уж молодцы!!! До конца борятся!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
один в поле воин
|
|||
|
|||
![]()
Рома Б голевой пас!!!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Перчик Красссава!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас мусора вперед пойдут понты колотить, а мы вовке ... Здрасте
|
|
|||
|
|||
![]()
Только бы Мешков не начал....
|
|||
|
|||
![]()
Сос - феерит
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хубулов всё засрал что можно сегодня было..... ВМГ фтопку такого форварда.... и заберите у него 9 номер.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все полимеры про.рал Соснин
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну это песец, такие надо убивать ***** соска...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничья. А были, были шансы...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо ребята! Спасибо Виктор Михайлович! У нас есть команда!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Скока Соснину заплатили?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и хорошо!!! Кубань молодцы. Спасибо!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы!!! Бились на равных с Днище Махачкала
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Соснин.. такой кривой, хромой, убогий..
|
||||
|
||||
![]()
Кубань скорее жива, чем мертва.
Главный итог матча для меня |
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже началась, уже традиционная для нас весенняя ничейная серия...
Особо претензий нет ни к кому - кроме пожалуй Хубулова. Лучший, имхо Каборе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Манолев - в тему. Зачет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что? По итогам двух матчей уже кое-какие выводы можно сделать. Нам явно не хватает нападающего,очень слабо мы выглядим в нападении,как ни крути. Также могу отметить довольно неплохую игру в защите,более спокойную что ли,осмысленную. Физика радует,хорошо поработали на сборах. Ну и самое главное-это настрой,особенно в игре с Динамо сегодня это было заметно-мы настроены навязывать борьбу в любом положении и любому сопернику. Это радует.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А также я рад, что обосрался в очередной раз этот товарищ:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
выхожу со стадиона , а у команды есть яйца!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
краткое резюме матча:
Игра норм - ВМГ сделал физически команду (подтянул) выжал из состава максимум и тактически Петреску переиграл. Атака Динамо ничего не сделала, центр Динамо был съеден как и фланги. По игре переиграли Динамо, не повезло в концовке. По игрокам: Манолев - очень хорош особенно учитывая что он не сыгран с составом. Попов - ну хз по мне так плохо, хотя прорвало наконец его засуху голевую. Жавнерчик - хорош. Шандао\Деальберт - норм. Бугаев - хз как оценить, вроде бы ничего плохого не наделал, сделал голевую. наверно хорошо. Соснин - как ни странно засрал много по завершению атак. А в центре играл достаточно не плохо. Тлисов - хорош. Каборе - норм. Хубулов - ноль\дубль\трансфер - второй Уренья для меня. Букур - норм. Безлихотнов - норм. Беленов - норм.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати у Кучука так же начало было весенее)))... Хороший знак...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, да. В целом - может быть. Но в пропущенном - все стояли, как колхоз имени Чапаева, и Беля - ПОЧЕМУ РУКИ НЕ ВЫТЯНУЛ?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болею, поэтому смотрел по телеку дома, внимательно смотрел
![]() Соснин - это лучше я сдержусь ![]() ![]() Всё еще непривычно и грустно смотреть интервью Дана в переводе Эмиля не в форме Кубани ![]() Кубань жива! Ещё бы нападающего нам ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |