![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично для меня худший сегодня - Хубулов. Ну и Сантана был не похож на себя прежнего.
|
|||||
|
|||||
![]()
да и отсутствие Кули не из-зи интервью ли сэску????????......Ташуев тут же любимчика трупа поставил.....вообще сегодня 3 трупа было....Концедалов+Бальде+Пав.
|
|||||
|
|||||
![]()
Едем дальше. А вот куда, побачим. Селезнев красава. Нам бы еще таких парочку...
|
|||||
|
|||||
![]()
да и Сантана чудил.........
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня седня один вопрос к команде,не,даже не так :к Ташуеву,
Почему седня,после 1-0 не прибегли к тактике мелкого фола,особенно на половине Амкара,и уж в центре круга???Сколько бы можно было атак сорвать,млять!!!Ташуев-Гаджиев,фолы: 13-25,рез:1-1.Муслимыч переиграл нашего Абуезидовича!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничейка имени Сани Беленова...
Худший сегодня Хубулов...
|
|||||
|
|||||
![]()
Следствие следствием, долги долгами, пердолы пердолами, а как играли куёво, так и играем.
![]() ![]() Ташуева - на выход.
|
||||
|
||||
![]()
Сантана как-то феерично привозил. Привоз за провалом. При этом наверняка без умысла. Опорки совсем не было. Арсен вообще не попал в игру. Хоть кэп игру вытащил.
А так.. Развалины и пепелище. Вся надежда, что другие еще хуже будут |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, сегодня эталон виновника - Хубулов. Ни одного полезного действия. Это просто мрак.
И еще я не понял замены на 90-й минуте. Что это было? Нах она вообще нужна? Мы что выигрываем и нам нужно потянуть время? Что может сделать игрок, который выходит на две последние минуты матча? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля, игра попала в Арсена, через попу. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
у команды ни одной наигранной комбинации, играют кто во что горазд, для ПЛ одной воли к победе явно недостаточно. Чем занимается Ташуев ХЗ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно. Стоял и не дёргался когда нам забивали. Ну и как положено капитану здорово настроил свой коллектив на победу. СЕЛЕЗНЁВА - КАПИТАНОМ. (ибо Беленов опять в первых рядах заяву понесёт в палату)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
пиво, нашел крайнего сегодня, ей-богу. Нам весь первый тайм с фланга Зотова прилетало, как и в ситуации с голом, тоже Беленов виноват в этом?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не считаю я его крайнем. Я его просто не считаю КАПИТАНОМ. Ну не может он команду везти за собой. Сегодня я видел на поле только СЕЛЕЗНЁВА и АРМАША
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
пиво, тут спорить не буду.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
кто-нибудь сможет вспомнить хоть один 100%-ый голевой момент, созданный нашей командой после зимнего перерыва? Откуда взяться голам, я уже не говорю о победах, когда команда не может создать голевые моменты?
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничья и то хлеб.Сейчас внизу таблички с очками у всех очень натужно.Пока хоть одной рукой, но плывем-не тонем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что Ташуеву, НАДО выпускать Павлюченко, иначе как бы нах его брали.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 02.04.2016 в 21:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ведь тур начинался так идеально
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аподи вроде был хорош во втором тайме. Первый не видел.
|
|||||
|
|||||
![]()
777, готов Артура встречать?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
***яя, при этом на лавке сидят Бугаев и Манолев, которые имеют огромный опыт игры в ПЛ, да и в ЛЕ попылили. При всем уважении к Букурику, но его роль в команде на сегодняшний день - 20-30 минут в конце матча освежить игру. А вот Стасик способен сыграть полезнее на краю полузащиты. Здоровья побольше, чем у Жорика.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игры не было напрочь. Артур кстати ох как пригодился бы. Всяко лучше Концедалова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам Концедалова мало? Хотите пару, втородивных пенсионеров в центре поля.......... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище и я о том же .!! Респект !! Кубань на всегда ! и только ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре можно сказать одно-отскочили
Амиак жалеет об потере 2 очков а у нас и моментов не было |
|
|||||
|
|||||
![]()
По сегодняшнему матчу только один вывод- центра полузащиты у нас в принципе нет! Якуба один не вывозит, а 2 Ка (каретник концедалов) - два невидимки! Это просто писец! Все атаки краями. Им даже мяч не дают. Селезнёв для нас супер форвард! Но он один.
Все косяки в защите после провала в центре полузащиты. Апподи бросает свой фланг постоянно, несколько раз он прибегал уже после полузащитников!!!! Игры нет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой слив
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вэл, Конечно для уровня пердива это была битва. А для игры на выживание .... увы
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий Последний раз редактировалось пиво; 02.04.2016 в 21:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Армаш: зарплата – не главное. Главное, что руководство вселило оптимизм
Защитник «Кубани» Игорь Армаш прокомментировал результат домашнего матча 22-го тура РФПЛ с «Амкаром» (1:1), а также высказался о ситуации с долгами. «Мне кажется, была хорошая, боевая игра. И „Амкар“, и мы имели моменты. Единственное, что можно было заметить по игре, так это то, что „Амкар“ был доволен ничьей, а мы – нет. Но в целом по игре, думаю, ничья – закономерный результат. Вы видели, сколько моментов было у „Амкара“? Так что сегодня Саша Беленов нас нереально выручил. Сегодня он показал, что он настоящий капитан и лидер нашей команды. И я всё-таки ещё раз скажу, что ничья – закономерный результат по сегодняшней игре. В четверг к нам пришло руководство. Сказали: „Ребята, просто подождите два дня, три-четыре рабочих дня, и вы увидите. Если будет зарплата, то уже наладится какое-то доверие. Мы ничего не говорим, ничего не обещаем.“ И вот в тот день, когда они приходили, пришла одна зарплата, а затем – ещё две. Там остались ещё маленькие долги, но, думаю, зарплата – не главное. Главное, что руководство вселило в нас оптимизм. Конечно, появилось доверие», — приводит слова Армаша Rusfootball.info.
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, а кто здесь про слив пишет? Такое ощущение, что как только наши игроки переходят на половину поля соперника, у них выключается мозг и они не знают, что делать с мячом. Ни одной осмысленной атаки.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто там с МОА на связи??? Попросите, что бы он Ташуя, а тот в свою очередь Концедалова с собой забрал. Эту шнягу имени гт терпеть не возможно. Блевотина.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так задай вопрос Ташуеву , или МОА который нам ЛЧ обещал и слился тихо мирно продав Мельга. ладно это старое. Игроки играли и старасиль , куля их гнобить . Играют так как говорит Тренер!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько нас сегодня было? Я так замёрзла, что не слышала, или не объявляли? На первый-второй рассчитайся!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сам пусть вернётся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я бы Отдал Повязку кэпа Арме , он мужик всегда за клуб !!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
всё бы ничего, победа была бы веселее
|
|
|||||
|
|||||