![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Если не секрет, у тебя есть хоть 1 пункт, по которому ты не согласен со своим вождём? (не могу узнать это у людей из реальной жизни, т.к. не знаю лично ни одного фэна Навального) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это демагогия... ![]() С таким же успехом Обухов может сказать,что в детстве и юношестве он поназабивал столько голов,что сейчас ему это делать нет никакой необходимости-пусть "старики" Гогниев и Гай отдуваются,а он может и пешочком по полю ходить... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Боюсь, для этого тебе придётся создать свой форум и там устанавливать свои правила. А на этом форуме абсолютно любая тема (за исключением служебных), кем бы она не была открыта, ОБЩЕДОСТУПНА. Так что звиняй. Считаю своим долгом разъяснить сие участникам форума.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
К сожалению, на сегодняшний день в России, на мой взгляд, нет ни одного другого политика, который готов реально противостоять Путину на выборах. КПРФ и ЛДПР давно легли под твоего царя, про гнилое Яблоко лучше просто помолчать. А у иных тупо нет сопоставимых ресурсов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, колифей белый, а мы все негры. О как договорился !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
У меня нет ни вождя, ни царя. У меня есть желание, чтоб нынешнюю власть мочили в сортире. И я ЗА всех тех, кто это реально делает. Пока, увы, этим серьёзно занят только Навальный. Впрочем, есть ещё Яшин и Гудковы. Они тоже молодцы, но масштаб не тот. А Ходорковский уж дюже далёк от народа.
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, о как хозяин диктует условия...
Вот у некоторых людей в подписи вся суть человека. И у меня тоже. Вот у вас подпись хорошая " Мир вашему дому"
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 19.03.2018 в 19:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красиво вчера Лошадь урода Шейнина заткнула, когда сказала, что у вас тут хлопают под заказ.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
MoscowFan,
У тебя уже совсем крыша поехала или остатки разума всё-таки остались? Если последнее, запиши на лбу, забей в напоминалку и нацарапай в склерознике: "Колифей здесь не хозяин". Администратор - да, но не более того. Так вот, на правах администратора я и объясняю "заблудившимся" правила форума.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я это прочувствовал ))))))))) Теперь моё дело дать и вам прочувствовать не виртуально ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, с единственным выразителем твоей воли - Навальным есть расхождение хоть по 1-му пункту? Или всё, что он скажет на своём канале в ютьюбе автоматически становится твоими идеями? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем тогда говорить о НЕРЕАЛЬНОМ??? Мы что тут-абстрактные теоремы разгадываем с несколькими неизвестными??? Если из всех существующих в России кланов сильнейшим оказался клан Путина,выдвинул Вову и победил-россиянам ничего не остаётся,как признать это, как свершившийся факт,поддерживать НАШЕГО Царя во всём ХОРОШЕМ и противодействовать ПЛОХОМУ.... А отрицание ради отрицания и критика ради критики-это путь в никуда,которым страдают люди,оторванные от Реальности и неспособные к конструктивизму и объективности... Если ты тысячу раз повторишь,что Путин-не твой Царь,Навальный Царём не станет...Хотя можно завуалировать это под демагогией типа "в России не Царь,а Президент" и т.п.-от этого СУТЬ никак не изменится...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.03.2018 в 19:32. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что такие люди есть. Просто у них нет ресурсов, чтобы их услышать. А если мы их услышим, то они очень быстро исчезнут-ждёт их что-нибудь типа дурки. "Жить в обществе и быть не зависимым от него-не возможно!"(ВИЛ) |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчёт дурки,пожалуй,перегиб,а в остальном согласен... Умных и порядочных людей в России всегда было очень много,но в нынешних условиях они не то что не идут в ЭТУ власть,а бегут оттуда-как это сделали наши форумчане Леонид и Гудвин... Именно поэтому в корне надо менять Систему снизу доверху или наоборот-как кому угодно...Иначе в политики и будут идти только конченые мрази и карьеристы,которые лезут туда за депутатскими и прочими иммунитетами,а потом получается,что Избирателю среди нескольких жуликов приходится выбирать "наименьшее зло"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К вам претензий нет и есть уважение к вам !) Я вижу как вы модерите честно и человечно!)
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 19.03.2018 в 19:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, сколько ты проработал на Ямале, чем там занимался и как оказался? Если не секрет.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, или я непонятно пишу, или ты наискось читаешь.
1. Я, как создатель темы, ПРОШУ. 2. Путин - не ваш президент. Так какого буя вы здесь третесь? |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, а кто наш президент?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Во-первых, Навальный является выразителем моей воли лишь в том, что я считаю, что любую власть надо мочить всегда. Просто, чтоб она не зажиралась. Короче, в озере должна быть щука, и, желательно, не одна. Иначе караси окончательно оборзеют. Когда-то я по точно таким же соображениям поддерживал Жириновского, до этого - Ельцина (пока он сам не стал властью). Во-вторых, если тебе и вправду так уж интересно, есть очень много вещей, которые мне в самом Навальном и его идеях не нравятся. Например, мне абсолютно непонятно его просто маниакальное нежелание сотрудничать хоть с кем-либо из оппозиционеров. Да, он создал весьма солидную организацию. Но она могла бы стать ещё сильнее, если бы в неё пришли другие известные люди. А единоначалие никогда до добра не доводит. Как пример, во что превратились КПРФ и ЛДПР? Правильно, в подстилки. Да хрЕна далеко ходить? Даже этот сайт давно бы рухнул, если был бы замкнут на мне одном. Думаю, для начала хватит пояснений. Благо, тема не о Навальном, а о вашем презике.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,ты это Колифею скажи,а то он никак не может признать своего Верховного Главнокомандующего... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Легко.Че там ужасного в сборах?.Токо не возьмут-53 уже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Не секрет. 1. 10 лет. 2. Разработкой программного обеспечения для геофизической экспедиции. 3. Просто. Закончил РГУ. Выяснил, что диплом могу смело засовывать в задницу, ибо компьютеры в страну пока ещё не завезли. Барыжничал потихоньку. Однажды в поезде встретил человека, разговорились. Тот оказался начальником экспедиции. Он спросил, смогу ли создать программный комплекс для петрофизической лаборатории, ибо те заколебались вручную всё измерять и обсчитывать. Сказал, что да. Прикинули, что надо купить. Он сказал что купит и предложил через месяц приехать. Вот и всё. ЗЫ: Я что, ваш президент? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифея в армию призвали? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, шо такое петрофизическая лаборатория?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Цареподданые, Ваш Главнокомандующий занимается отловом добровольцев Донбасса и отправкой их фашистам. https://youtu.be/SR8AzUlh3_Y
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет конечно, но с первого раза не понял. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И мне скоро 53.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как, если не под дирижера могут человек 100 захлопать одновременно нужному оратору? Конечно все по команде. Точно так и дружно ухают.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно проситься ![]() ![]() Придется самому ехать ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что-в других студиях и передачах и в других странах это происходит как то по другому??? "Удивиться" подобному могла только кретинка Ксюшадь,много лет проработавшая на ТВ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А есть у НАШЕГО президента программа , че обещал? Что бы свериться с программой через 6 лет? Или опять майские указы?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы боголюбы Путина, в курсе, что война на Донбассе длится уже дольше, чем Вторая Отечественная?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"19 янв — РИА Новости, Сергей Старцев. Площадь Мучеников Одессы появилась на карте североитальянского городка Чериано Лагетто (Ceriano Laghetto), находящегося в области Ломбардия."
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот честно что за дурацкая тема. Какой наш президент?????
Лично я изначально был против что данный гражданин выдвинулся на очередной срок....... И голосовал соответственно не за него. Так что увольте....Можно поздравить наверно с маразмом избирательной компании и очередным 6 летием диктатуры. Тупизма нет предела. Впору писать иконы и молится на "всевышнего" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я ранее сегодня именно вам отвечал, что мне не западло одеть форму! Перечитайте. Атомное "изделие" смогу погрузить в машину и сейчас.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
По всей планете,в т.ч. и в России и на ГМ,раздаётся протяжный, злобный ,но бессильный вой путинофобов:
Это был вой поражения – эксперт о реакции Запада на выборы в РФ https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...91347-msnz.htm
Атсос всегда печален... ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.03.2018 в 21:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже фрицы признали победу Владимира,но доморощенные путинофобы продолжают пускать сопли и в бессильной злобе тупотать ножками:
![]() Меркель поздравила Путина с победой на президентских выборах https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...92132-f1a1.htm