![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Главное,что много не проиграли,а дальше дома две игры надо обязательно выигрывать!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Степан,разъясни по поводу не засчитанного гола.Только без клубных пристрастий,по существу было там нарушение со стороны нашего Ленгиела?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
почём судееек заряжаете?? За два тура подряд поди дисконт уже имеете?
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Он реально сбил нашего вратаря. Без всяких притсрастий отвечаю. Судья даже не думал.
А какие претензии? |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Опять тот же вопрос: Кто виноват, и что делать? Только тренера не трогайте, он тренерует, как может. Грустно, куда абонемент девать? Как купил, Кубань ни разу не выиграла
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
за всех не отвечаю. Но причин обвинять Урал в покупке судей (тем более оптом) не вижу. Не знаю, парни, что вы имеете против судьи в данном матче. Да, гол не засчитал, были причины. Но в нашу пользу точно не свистел, спросите у своих выедзных. зы. Игра была для Урала тяжёлая. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Абонемент сохрани для истории. Дети порадуются! У меня уже коллекция. ![]() По поводу тренера- прав. |
|
|
|
Кирпич, вот ты и ответил на свой вопрос. Виноват во всём ты Валить тебя надо ... набок ![]()
|
|||||
|
|||||
|
Предлагаю банить тех кто поднимает темы по поводу отставки тренера , по причине отсутствия у оных мозга.
П.С. больше всего на свете бесит человеческая тупость.
|
|||||
|
|||||
|
Вот завтра трансляцию посмотрим и будет из чего делать выводы , а сейчас просто эмоции у народа выходят.
|
|||||
|
|||||
|
Бугор,
А где у вас показывают? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
степан, показывать будут по одному из местных каналов НТК, вечером в записи, так что игру мы увидем , ну и соответствующие выводы сделаем.
|
|||||
|
|||||
|
Бугор,
Классно вам, всё показывают. А у нас только домашние матчи да и то в 2часа ночи (и это от медиа-спонсора ФК "Урал"). Обсудить подробно после вашего просмотра жаль не смогу (уезжаю), но надеюсь, что и с вашей точки зрения игра покажется честной. Крепитесь, парни. Всех благ. Последний раз редактировалось степан; 09.05.2008 в 07:24. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Прошлый тур - пенальти и удаление игрока соперника (вторая жк за разговор с арбитром) Сегодня - не засчитанный гол у гостей... НАВОДИТ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|
|||||
|
|||||
|
да , трансляцию обязательно посмотрим ,зубами бы вцепиться при счете 0:1 , в кои то веки повели на выезде с таким соперником , а вместо этого непонятные замены ..
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Какой замечательный болельщик команды соперника. Вот бы наш Президент ФК также переживал за Кубань ФК
|
|||||
|
|||||
|
neron, ну так они ж в ПЛ рвутся
![]() чего ж ты от них хочешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да от них - никуя, я от наших *** хочу, чтоб по четыре пройопа к ряду не привозили, ссука
|
|
|||||
|
|||||
|
I vse etot pohod v muzey isportil.
Chto zhe igroki tam uvideli? Zagadka Pavlova ))) |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кирпич, легко быть снисходительным и доброжелательным когда твоя команда выиграла. Интересно было бы почитать его посты при противоположном раскладе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Kill, наверно засушенный хрен какого нибудь мамонта обитавшего здесь пару лимонов лет назад, и поняли, это намёк, хрен нам что светит в этом году, вот и перестали играть.
|
|||||
|
|||||
|
собственно, а я и не надеялся и даже спал хорошо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Видать там собаку профессора Павлова увидели,и поняли к чему могут привести длительные тренировки,поэтому и забили на футбол
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
evgeny12, ёпт, а то мы,можно подумать, всю ночь ворочались как перед финалом лиги чемпионов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А давайте вообще каждые 4 месяца менять тренера, Павлов работает 2 месяца, а вы хотите от него таких результатов, тем более команда разобранная после предсезонки и по сути надо создавать новую, тем более что явно сейчас как мне кажется из основы выпадает 4 игрока точно. У нас 2 нападающих, всего 2 которые могут хоть 1 гол забить за 5 игр и что вы хотите??? Опуститесь в реалию команды середняка 7-15 место, по крайнем мере пока так. И еще, скажи за эти 5 лет нам хоть 1 тренер понравился, хоть 1, даже Яковенко для некоторых тут был куёвым тренером. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Привет болелам Кубани. Подтверждаю слова Степана, что матч был очень тяжЁлый. Первый гол мы пропустили после идеального паса с вашего правого фланга, перед этим РогачЁв не реализовал выход один в один
Жданкин забил очень сложный мяч, в падении, ножницами, очень сильный удар, Филимонов не виноват Момент незасчитанного гола пропустил, но потом ваши игроки даже не спорили, так что скорее всего судья поступил правильно Был еще незасчитанный чистый пенальти в ваши ворота и перекладина А так, Зубко был лучшим у вас и 8 с 10 номерами напрягали нашу оборону очень сильно После пропущенного второго гола Кубань сильно подсела, моментов у ворот Армишева больше не было, а наши могли забить и не раз Видел ваших выездюков, респект У вас хорошая команда, я в ПЛ за вас болел, не знаю в чЁм причина неудач... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
эт точно, сегодня в конце репортажа, по радио, кто то, или Бабков или РУбин, с горечью заметил что Урал оторвался от Кубани на 12 очков, на что ему Денис Данильченко ответил, - " Да не смотри ты наверх, не фиг нам там делать, реалии таковы, что наше место в этом году где то в середине или чуть ниже". У меня после этих слов весь вечер в голове почему то звучала песня Линды: -" Татататанцы под водой, не смотри наверх, не смотри наверх".
|
|
Алик, а что мешает нам так с судьями работать то, это ПД, тут это в порядке правил |
|
|
||||
|
||||
|
Ёлки-палки, да болейте же вы за Команду, а не за кого-то в руководстве или в составе, или, ещё хуже, за свои собственные амбиции...
Хреново всё у нас на Урале... Как всегда, впрочем. Ну и бог с ним. Конечно, этих очков не хватит в конце чемпионата, но... Просто читал я читал форум, и душа поэта не выдержала. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Удачи и вам, что исполнилось всё задуманное в этом году, а то вы всё не как не выйдите в ПЛ, только полянку подрихтуйте, а то с поляной у вас для ПЛ не айс |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да и чё им рваца то. тож ведь - человек, а не зверь какой то. А второй командой скорее всего, будет Ростов.
|
||||
|
||||
|
Slauta,просто не хватает общения клуб/болельщики (как в старые добрые времена),вот и идет охота на ведьм)
|
|
|
||||
|
||||
|
Slauta,
ВЫ ЛИ ЭТО??? Тот самый? Ну тогда с возвращением! Вот только жаль, что с Вами не вернуть ни ОВД ни МР и ЯПСа... А вот пальчиком указывать, кому и чего делать ИМХО не стоит. Оценивать происходящее каждый имеет право, главное не переходить на оскорбления. К тому же почти все здесь пишущие болеют так сказать лишь на душевно-патриотических началах, и лишь некоторые "за зарплату" или "инсайдерские взятки"
|
|
||||
|
||||
|
Это плохо.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да перестань. Никаких... Пальчиком теперь в другогм месте указываю. Просто так, болею с вами. |
|
|
||||
|
||||
|
Открою большой секрет - никогда никаких "инсайдерских взяток", по крайней мере у нас не было.
|
|
|
||||
|
||||
|
Slauta,неужели в другом месте лучше?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Никто ж не говорит "лучше". Просто другое. С футболом вообще не связан, но грустно как-то...
Обидно, что так. |
|
|
||||
|
||||
|
Жаль что Вы не смогли убедить шефа в том,что проект "ФК Кубань" необходим ему(((
|
![]() |
|
|
|