![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Видишь, суслика? - И я не вижу, а он есть" (с)
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И все-таки ОН СУЩЕСТВУЕТ!!! Все ждут как мессию, а после травмы, даже если и приедет, это только на второй круг. Зато станем самой черненькой командой ПЛ
|
||||
|
||||
![]()
Заявляю со всей ответственностью, Марко Не существует, ура товарищи!!!
Только толку от этого мало… Да не парьтесь вы с этим Не, забудьте! К концу чемпионата, если он восстановится, это хорошо… В межсезонье на пару тренировок пришёл, и с распухшей нагой поехал за бугор на сложную операцию… Я уже как-то говорил, один хренов ублюдок агент, пользуется доверием у владельца клуба, он и пихает то, на чём можно хорошо срубить бабла! Марко Не приехал уже списанный из-за травмы, этот хренов ублюдок агент, конечно этот факт скрыл, и не дал пройти медицинский осмотр, типа классный игрок, надо его отрывать, а то не успеем, пока туда сюда, мед осмотр, просмотр… А сейчас оправдывается ****, что он якобы на тренировках травму получил… |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ну так пусть Доронченко со своей зряплаты платит зряплату Нэ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Может быть Нэ страховое агенство зарплату дает. Так во многих клубах устроено.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только не в нашем клубе.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ наверное забыл в нужном месте запятую поставить... вот и думай теперь... что он хотел сказать...
![]()
зы. Вернее сказать не запятая. Тут "Не" надо читать как чистицу отрицания: Марко не существует...
Yakovenko.Uzas.No z drugoi storoni,s nim bi mi nevileteli. ЛЕНГИЕЛ. Если бы Овчинникова оставили - уверен, "Кубань" не вылетела бы. СЁМИН. Последний раз редактировалось evgeny12; 14.05.2009 в 18:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Дороченко здесь не причём, не он тот агент, как раз, такой как Дороченко после каждого пропущенного мяча предынфарктное состояние получает, а ещё больше Сурен Размикович... Так как у этих людей чувство ответственности высоко развито, а вы на них помои льёте…! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, очередной инсайдер, который все знает, но молчит? Как будто нам Джека с его поварами не хватало.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я не пойму, что за Джек? Не колется, всё общими фразами отговаривается, типа болею футболом, общаюсь людьми... А вот какое он отношение к клубу имеет, не пойму? Я обратил на него внимание, после того, как он нет, нет, инфу выкладывает, бывает, что и попадает в тему… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто же тот агент,который подсеял нам этого фантома? Гы...Ну да,особенно это чувство в них развилось когда они не стали перезаключать новый контракт с Ленгиелом,а купили на его место за немалые деньги трупа Сретеновича
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знал бы кто, застрелил бы! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по тому, что Снайпера по его словам футбол начал интересовать 1,5 года назад, думаю он может быть из команды Мкртчана. Другого объяснения нет, почему человек, бах и начал футболом резко интересоваться, за Кубань болеть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой ты прорицатель. А что, футболом только с детства должны болеть? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что у меня не футбольная семья, и окружения тоже. А сейчас заболел сам, и заразил свою семью! Даже моя маленькая дочь в 2,5 годика болеет, различает цвета Кубани! И жена со мной орёт с каждым забитым голом! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласна, сама болею всего 1,5 года |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то здесь не чисто, похоже ты из команды Мкртянов? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты девушка, это другое дело. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
quote=Судью на мыло;153437]А что бы мужчина 30 лет вообще не интересовался футболом, а потом вдруг бах и стал рьяным болельщиком. Я такого не встречал. Должен быть какой то толчок, какое то событие в жизни.[/quote]
та известно какой толчок.....если он человек из команды... много к примеру из команды Путина или губеры некоторые, до своего солидного возраста интересовались горными лыжами или борьбой? то-та, а потом враз все встали на лыжи в кимоно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, ну да, полтора года болеешь футболом, говоришь?
а почти 20 лет выступлений на разных уровнях не в счет? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чьи выступления не в счёт? |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, Овчинникова, конечно!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не он один играл в футбол 20 лет, играли и более, и не менее профессионалы, чем он, но не из каждого выходит хороший тренер! Дай Бог ОСИ здоровья, пусть у него всё получается! Но одного желания мало… Судят о тренере по результатам! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, йопаныстыд!!! Результаты у Оси на 2 очка лучше 2004 года и на 1 лучше 2007 года. Судим Оси - он лучше предыдущих.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Протрезвей! Вспомни лучше, сколько очков у нас было, когда мы 2007-ом вылетели, и сколько очков было 2008-ом у Луча с Шиной при вылете? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ценяй мою подпись. Я верю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер - сотрудник службы безопасности клуба и по совместительству секьюрити Сурена Рамзиковича, ИМХО. Неспроста он тут грозит отстрелом некоему мифическому агенту ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вообще-то да, это как слух, либо он есть, либо нет, развить его сложно ![]()
Аналогично. Кубань -это не просто любовь к футболу, это значительно больше и шире. Тут и наше противостояние Маркве и патриотизм, и казачество, и наше детство, любовь к городу и... да и ещё много того о чём просто словами не скажешь, чтобы не сбиваться на банальность да пафос...Это наше ВСЁ! А любить футбол можно болея за МЮ, Барсу, на худой конец за мясо, ну и по праздникам за Сборную (сейчас это модно) ![]() Извини, но в полуторогодовалый фанатизм в ЗРЕЛОМ возрасте трудно поверить ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.05.2009 в 00:26. |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то нашелся брат Марко Нэ Ибра Кебе. Он то знает где Дора прячет Марко!
http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?178813 Вчера в расположение "Анжи" прибыл сенегальский защитник Ибра Кебе. Он отсутствовал в команде с конца прошлого сезона ![]() ![]() ![]() Кайрав КАГЕРМАНОВ
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, заметка в СЭ реально рассмешила. Только опубликована не в том издании, надо было в Крокодиле
![]() Может ты в курсе кто все таки подсуетил нам этого волшебника? Доронченко или кто то другой? ЗЫ. Может в телепередачу "Жди меня" обратиться?Авось найдется? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня вопрос, вы не хотите, чтобы болельщики Кубани росли, или нужно довольствоваться тем, что есть??? Или это эксклюзивное право тех, кто с пелёнок болеет??? Я уже жалею что сказал что футболом болею 2 года, иначе не слышал бы в свой адрес столько под...ёпак! Кстати, чести вам не делает!!! И ещё, на Барсу и МЮ мне плевать, для меня главное Кубань! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже не помню, в 10-ый, или в 20-ый раз говорю, я в клубе не работаю! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ааааааа....сцукОООООооооооо....меня уже эта славная охота под девизом "а застрелится ли Снайпер" начинает реально прикалывать
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Врёшь. А насчет под**ок, дружище, так тебя под**ывают, потому что ты болеешь всего 1,5 года, а рассуждать пытаешься как фанат с 30-летним стажем.
|
||||
|
||||
![]()
Может есть смысл замутить тему-угадайку "Кто такой Снайпер?". Голосовалку замутим и т.п...
Победившему - приз от Снайпера. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чистая правда!!! Людей, работающих в клубе, можно пересчитать на пальцах. Остальные - зряплату получают. Причём, весьма хорошую. IMHO
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаете что, меня это уже задолбало, мне важна Кубань, а фору этот уже хочется послать и не входить сюда больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваше гостеприимство и доброжелательность не знает границ!!!!!!!!!!!!!!! Я вижу, далеко вы уедете с таким отношением...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы как собаки поддающиеся инстинкту стаи, один набросился и все туда же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне уже говорили умные люди, не хрен тебе там делать, там сплошной неодекват, не послушал, теперь убедился!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,Надо слушать умных людей
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите найти | Краснодарец | ОФТОПИК | 1 | 28.10.2012 23:38 |
Помогите найти... | 01 | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 29.03.2010 15:12 |
Помогите найти болельщика | Torres81 | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 28.08.2009 12:43 |
Четыре футболиста "Кубани" вызваны в сборные | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2007 19:00 |
В Москве ограбили квартиру футболиста клуба "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.07.2007 10:50 |