![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше играть - больше давать, только один лозунг в Нашем футболе, а Нам надо ВЫИГРАТЬ у КС !!! В нальчике ни кто не будет убивать- судейство будет адекватное, главное самим играть...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vovan.84,
Некуй 2007г. трогать , мы его сами просрале. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я к тому, что наш чемпионат это сплошной цирк во главе с клоуном ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нужно Крылья, Динамо и Терек обыгрывать, Зенит делать ничью. Итог 32 очка. Ну если и с Нальчиком ничейку получим, то останемся
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
клоуны в клубах , а Мутко был кукловодом , или заведущим цирком. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ПЛЯ!на ЧМР уже дождь идеть!епте
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
китаяц!!!,
ты чО , утром с кровати йопнулся ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче пох.. на это все, мы простые смертные и ничего не изменим ![]() ![]() Рискну сделать первый раз прогноз на матч: Кубань-КС 3:2 ![]() во-первых:ну очень нужна победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во-вторых: в 2007 году я поставил на победу Кубани в Самаре со счетом 2:3 с коэф. 60( печень страдала долго ![]() в-третьих: Я так хочу и точка ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сходи на дубль, поддержи команду...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, "клоун" замазан, когда "Зенит" в чемпионы выводили. Вот и не лезит в чужие дела. А так, при нем "клоуне", фудбол деградирует. Молодежка ложаеться, а это наше будущее. А в клубах отмывают деньги, а не занимаються делом. И евро кубки как лакмусовая бумажка. А кого не спроси, нет веры. Что в нашем чемпе не будут распиливать Нальчик и Томичи. Причем у меня тоже такое чувство, что даже их болелы на это уже надеються. Привыкают блин....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра - все на стад! И поддерживать - по полной! Я - на востоке снизу 2-й сектор - отвечу за весь сектор. И если не выиграем, то дальше будет о-о-чень сложно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань 2:0 КС Траоре пеналь, Тлисов. удаление Коллера на 14 минуте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это даже не прогноз, а внушение свыше)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Штирлиц, прикольно - ты пишешь и сам себя цитируешь
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль, Нальчик до нас играет. Если они победят, то мы выйдем на игру с Крыльями в ранге команды с 15 места таблицы. Отсюда крайняя необходимость побеждать, нервы, страхи и пр.
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR, вот и пусть землю грызут, коль результаты игр будут известны. Ду уж, нервный завтра денек предстоит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, не один ты хочешь чтобы наши грызли землю. Но ведь на деле так у нас весьма редко бывает.
|
||||
|
||||
![]()
KRR, по моему, наши и так "землю грызут" каждую игру. На том все держаться. А как по другому?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mix1, не все грызут. У некоторых наоборот, в последних играх наблюдается явный спад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо явный спад впереди у АРЕНДОВАННЫХ в последних турах ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тем временем молодежь горит 2:4 к 64-й минуте
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотел бы предсказать, что Кубань сегодня сделает Крылья где-нибудь, так, скажем, 3:2, но опасаюсь, что 777 меня может за это забанить.
Уж больно 3 очка нужны!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже опасаюсь что сегодня они могут не выиграть ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
весёлая игра у бубля.
сегодня ? кто, бубль ? основа? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дубль уже 2:5.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра в 20.45
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
МОЛОДЕЖЬ «КУБАНИ» УСТУПИЛА «КРЫЛЬЯМ СОВЕТОВ»
26.09.2009 г. «КУБАНЬ» (мол.) 2 : 5 «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» (мол.) Голы: Долматов, 13, 16 – Ткачев, 32, 74, Попов, 39, 63, Калачев, 58. Предупреждение: Калачев, 52. Судья: С. Иванов (Ростов-на-Дону). 26 сентября. Краснодар. Стадион «Труд». 300 зрителей. «Кубань»: Ботвиньев (Пузин, 46), Зураев (Хохлов, 46), Поминов, Миненко, Квеквескири, Карибов, Ушенин (Мустафаев, 46), Горелов, Долженко (Мирошниченко, 75), Курдус (Дубров, 66), Долматов (к) (Слинько, 46). «Крылья Советов»: Москвин (Воронин, 90), Ткаченко (Редя, 83), Друковский, Климеев, Леилтон, Цаллагов, Ткачев, Костяев (Куров, 82), Калачев, Разделкин (Буданов, 79), Попов (Часовских, 84). А это значит что Ботвиньева в воротах не будет пипец паподем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну Ботва сейчас не в самой лучшей форме(при всём моём уважение к нему). Наверное Степанова готовят(видать уже оправился от травмы). Не на Карюкина ж в самом деле Погос расчитывает. Я думаю он в своём уме.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
Вот и проверим
|
||||
|
||||
![]()
Иван Иванович, кого это вы имеете ввиду? Арендованных? Чо то я не заметил.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А наш бывший тренер утверждает, что Кубань проиграет. Во как!
http://www.championat.ru/football/_r...cle-40105.html
|
|||||
|
|||||
![]()
То что Бот стоял половину тайма за дубль для меня означает то, что Погос дал ему поднабрать форму перед завтрашней игрой.
|
||||
|
||||
![]()
Походу опять без опорника играть будем - Ухо тайм за бубль сыграл. А где Лагиевка?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кирпич, амбиции тем самым свои утешает.
Mix1, Лагиевка наверное как обычно в запасе завтра будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR, если бот стоял задубль значит завтра его не будет
|
||||
|
||||
![]()
Если Ботя отыграл тайм или даже меньше, то запросто может выйти в основе.
Игра Степанова на выходах - это что-то страшное. А Карюкин ... ну это вообще "антиГерой нашего времени".
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется Ботя завтра не выйдет, а Лагиевка может с начала выйти...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, ну вот серьёзно, кроме шуток, ЧТО ЕЩЁ нужно сделать тренерам дубля,чтобы быть уволенными? КАКИЕ ещё результаты нужно показывать? "Лететь" с двухзначным счётом, что ли?!! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 665 | 03.09.2013 12:38 |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
Кубань-Крылья Советов | пират | ФК «КУБАНЬ» | 339 | 11.10.2007 15:11 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |