![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() А если и так? Это что подтверждение слива или тебе хочется, чтобы Букуру ноги оторвали? Или намек на распил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, в Бетсити кэф поднявшись до 7,15 стопанул и упал до 6,35.
|
|||||
|
|||||
![]()
В интервью на офсайте обратил внимание, что Игнатьев сказал "Я - крайний защитник.."..думаю сегодня он и будет играть крайнего левого защитника..как по мне, так лучше уж необстреляный Игнатьев, чем обстреляный (не исключено, что в голову) Григорьев..
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://futbol.topbb.ru/viewtopic.php?id=21
Судя по тому,что тема закрыта,имелся ввиду матч "Иртыш" - "Луч".
|
||||
|
||||
![]()
Надеялся на ничейку, но в свете последних событий нам она седня и не светит. Скажу так, если наши сами согласились на проёп, то будет справедливо, если мы в ПЛ не попадем, тому как ниче кроме очередного нырка вниз нам там не светит
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
харэ паниковать, все будет нормально, дернем Волгу, а потом и Камаз ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, нет причина не в этом
Как сообщил "Чемпионат.ру" администратор сайта Futbоl-Russia.ru Дмитрий Коломин (ник – Dimitrovich), получивший известность после публикации в "Спорт-экспрессе" материала о договорных матчах, 30 августа хакеры взломали его электронную почту, выкрали пароли от сайта, форума и Единого кошелька и тем самым полностью завладели его ресурсом. "На форуме под моим ником публикуется неверная информация. Манера общения лже-Dimitrovich не такая, как у меня, он допускает много ошибок. В ближайшее время мы откроем новый ресурс и продолжим работу по другому адресу", — сказал Коломин. С подробностями взлома и всю информацию по работе сайта Futbоl-Russia можно ознакомиться по этой ссылке - http://109.235.52.176. Напомним, что именно на форуме Futbоl-Russia.ru впервые была выложена информация о договорном характере матчей "Амкар" – "Ростов" и "СКА-Энергия" – "Волга" НН, на основе которой в "Спорт-экспрессе" был опубликован материал Евгения Дзичковского "СЭ" уполномочен заявить". http://www.championat.ru/football/news-586149.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не долго продержался, лошара ![]() впрочем, это уже было понятно еще по его интервью ... п.с. тока то НЕХАКЕРЫ были ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 31.08.2010 в 17:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Павлентий, ты о чём ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты уверен, что эта самая ИГРА будет? У мя че-то такой уверенности нет |
|
||||
|
||||
![]()
Тенденцию не отслеживал,но сейчас Марафон принимает по:
Волга - КУБАНЬ П1 1.50 Н 3.95 П2 4.90 ИМХО.Вполне адекватные кэфы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond,
А ближе к матчу 3 - 3 - 3, вот буки бало поднимут ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Такое ощущение что если Кубань проиграет - СДАЛИ....если дома выиграет Кубань - значит КУПИЛИ ...проснитесь вы о чём... кому то видно очень нравится подогревать закулисную тему....считаю что бы говорить о чём то надо самому игру видеть , а затем и выводы делать....уверен Кубань сегодня будет ИГРАТЬ ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему я должен сомневатся? ИГРА будет,интересная и боевая,вязкая и грубая.Почему-то есть у меня уверенность что по крайней мере не проиграем,а если повезёт (а везёт как известно сильнейшим ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 31.08.2010 в 17:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну конечно, ведь Кубань никогда не давала поводов так думать! И в подковерные игры не для нас и 2 раза подряд мы с треском из ПЛ не вылетали. Может это вам надо посмотреть правде в глаза? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по моему 3 раза подряд ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ты хочешь этим сказать....ну не верь , не ходи , не смотри ... правдолюб...не порть людям настроение перед игрой... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может это будем в другой теме обсуждать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Состав на твиттере
|
||||
|
||||
![]()
Не смотря ни на что буду надеяться на то, что отберем очки у Волги
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сюда нельзя скопировать? Dandy, Я тоже не нашел....
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, ??? он там
![]()
|
||||
|
||||
![]()
обновите твиттер
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.onedivision.ru/on-line/game/275/#sotav
Состав Кубани. Букур в запасе 98 Будаков Александр 2 Армаш Игорь 3 Головатенко Виктор 5 Григорьев Антон 15 Жавнерчик Максим 10 Калимуллин Рустем 25 Козлов Алексей 30 Нэ Марко 8 Тлисов Артур 40 Давыдов Сергей 9 Жиляев Николай Запасной состав 70 Чуев Алексей 43 Бугаев Роман 18 Рогочий Антон 6 Горбушин Дмитрий 19 Сквернюк Алексей 11 Букур Георге 17 Никезич Никола |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Основной состав
№ ФИО 98 Будаков Александр 2 Армаш Игорь 3 Головатенко Виктор 5 Григорьев Антон 15 Жавнерчик Максим 10 Калимуллин Рустем 25 Козлов Алексей 30 Нэ Марко 8 Тлисов Артур 40 Давыдов Сергей 9 Жиляев Николай Запасной состав № ФИО 70 Чуев Алексей 43 Бугаев Роман 18 Рогочий Антон 6 Горбушин Дмитрий 19 Сквернюк Алексей 11 Букур Георге 17 Никезич Никола
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, его даже в запасе нет... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь все остальные предположения Колифея так же не подтвердятся..
|
||||
|
||||
![]()
Мистер до последнего момента собирался включить Игнатьева в заявку на матч, но передумал...
|
||||
|
||||
![]()
У "Волги" Марцваладзе в основе,а Кожанов и Хазов в запасе.
Всё так как и говорил вчера Гойхман,только по еврейской традиции,наоборот ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Букуру ноги не оторвут (во всяком случае в первом тайме), а вот за Марко как-то боязно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Молимся кот-дивуарийским Богам за Марко. Не поверишь, о том же подумал. Как бы потом Гойхману со всей синагогой перед Селюком за замутки не пришлось отвечать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, видишь, как всё просто - смотришь состав последнего товарняка, минус Букур, потому что пропускал треньки и тоаврняк из-за повреждения(это была открытая инфа),насчет Нэ или Горбкшин, остановился в пользу Горбушина по пртчтне хрупкости Нэ против Волги. Какие инсайды на ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуев в запасе..
А где Намашко, Карюкин? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну о-о-очень интересно чем всё закончится!
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вижу, слышу. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |